X



モバワン横浜西口店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん 転載ダメ
垢版 |
2015/11/04(水) 23:19:01.70ID:c9i0Vz5s0
モバワン横浜西口店は優良店だぞ

Twitterで宣伝してるCB額は
・パケフラ
・キャリアの全オプション
・コンテンツ10個(月額4千円)
・PMCのお見舞い金サービス(月額500円)

以上の全てに【6ヶ月間】加入し続ける事が前提で、
他店のような翌月2日解除コースにするとPMCの有料サービスが更に増える上、
CB額は大幅減になる良心的なスタイル♪
(ちなみにCBは3ヶ月後に振込)

他店同様に「クーポンでCB増額!」を謳ってるので持参すると
【額面の2割を店がピンハネ】する独自の上納金制度があって、
他店のような満額払いはしない誠意溢れる対応♪

その上で「ここよりいい条件のお店はない」という店員のキメ台詞♪

電話で聞いても頑なに条件は教えず横浜まで誘致しようとする地元愛♪

店頭では説明の最中に条件をコロコロ変えたり後出しして来る店員のインテリジェンス♪

前身のテレウェーブ横浜西口店時代は無料アンケートと称して、
ウォーターサーバーのレンタル契約まで付けてくれた思いやり精神♪

まさに超優良店!モバワン横浜西口店に
みんなも買いに行こうよ\(^o^)/

同じNJT系列のモバワン横須賀中央店・平塚パールロード店、ワイモバイル平塚、
モバイルカウンター ダイエー湘南台店・海老名店(閉店)、
テレウェーブ大船店(閉店)もオススメだよ\(^o^)/
0316非通知さん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:43:08.83ID:rs/C11ki0
モバワンって、他の店どうなんですかね?近々MNPで行こうと思うんですが。
何か、その店を適当にぐぐったら悪い評判が書かれてて気になってます。
0317非通知さん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:35:23.16ID:yu7jE5fs0
今は案件あるか知らんけど、去年か一昨年に小岩や船橋つかったけど問題なかったよ
振り込み手数料天引きとかはあったかな
0318非通知さん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:31:16.20ID:rqEd7tWv0
>>316
NJTが経営してるモバワンの店舗とか
ヴィックスコミュニケーションズが経営してるモバワンの店舗
この辺は避けた方が良い

同じモバワンでもフランチャイズで経営してる会社が色々あるから、
その運営会社によって質は異なる。
0319非通知さん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:42:45.14ID:47ETdzEz0
>>317>>318
レスありがとうございます。

行こうと思っているのが、>>318で避けた方がいいと挙げてもらった経営の店舗みたいで・・・
具体的に、どの辺がアレなのか想像も出来ず怖い感じも(´・ω・`)
0320非通知さん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:20:26.54ID:cBPZNcR/0
>>319
VIX系列のモバワンもどんどん潰れてるけど生き残りもまだこれだけあるな
年末に極悪で有名なモバワン新宿大ガードが潰れて
ようやく潰れたか!と大歓声が上がった


池袋東口店・日暮里店・志木新座店・赤羽店・川口店・町田店・福岡中洲店


生き残りの中で特に悪名高いのは日暮里だね
池袋東口店は元店長が店に強盗に入ってニュースにもなってた
0321非通知さん
垢版 |
2017/01/11(水) 08:26:48.00ID:S2OgQbpo0
>>320
レスありがとうございます。

幸い日暮里店ではないのですが、そこに挙がっちゃってる店舗の中ではあります。
その元店長、想像以上にDQNというか強盗とは凄い話です。

電話で問い合わせ後、その時点でアレじゃなければ店舗へ出向く事になると思います。
もし何かあれば、他の人にも役立つだろうしスレで報告させてもらいたいと思います。
0322非通知さん
垢版 |
2017/01/16(月) 17:58:35.18ID:YC9oO4YN0
スマホ割引規制で大打撃、カメラのキタムラが大量閉店へ
2017年1月15日
http://buzzap.jp/news/20170115-kitamura-close/

カメラのキタムラが一斉に閉店することが明らかになりました。総務省のスマホ割引規制は、着実に企業の体力を削っているようです。
0323非通知さん
垢版 |
2017/01/16(月) 18:17:57.15ID:EF1TkTMw0
>>322
もうドコモショップと家電量販店だけあればいいと考えてるドコモの思惑通りに進んでるな
0324非通知さん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:39:05.81ID:j+rdyK3S0
>>323
家電量販店ですら縮小傾向だから最後端末の取扱い店はキャリアショップだけになると思う。
そして競争ないからぼったくり価格。
0325非通知さん
垢版 |
2017/01/24(火) 10:36:11.14ID:j9ZbQLGh0
店員スレより
総務省の覆面調査員>>291 が来た店が幾つかある模様

総務省さん
格安スマホの横浜西口店には徹底調査と行政指導をお願いします



62 非通知さん sage 2017/01/23(月) 18:43:26.71 ID:CqI7esN50
うち茸だけど昨日夕方頃それっぽい人来てたな
関西の禿で来てたって報告あったらしいけどマジで老人雇って新規とか機変とかなんせ機種買う手続きしたあとにクーリングオフ申し出るんだって
民放のドッキリみたいに最後にネタバラシするとかいってたな


71 非通知さん sage 2017/01/23(月) 22:51:46.59 ID:xdWi53AB0
>>62
関東だがうちの系列店でも来てたらしいな。メール回ってきてたわ。じじいであることも同様。これって税金で雇われてんのか?
0326非通知さん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:04:51.03ID:cXsXqyD+0
タスクフォースのおかげで店舗も暇だから覆面も営業妨害でもないよね
0327非通知さん
垢版 |
2017/01/25(水) 19:56:04.94ID:OZ079OJb0
モバワン横浜西口店は客を騙してauクーポン2割ピンハネとか
フラット、コンテンツ、PMCを6ヶ月強要とか
自分達でやらかして来た悪評祟って自業自得で客足遠退いたから

格安スマホの窓口 横浜西口店にシレッと名前を変えて生まれ変わったよ!!
0328非通知さん
垢版 |
2017/01/31(火) 18:53:54.24ID:bu9brAEL0
格安スマホの窓口 横浜西口店では
総務省の覆面調査をお待ちしております
0329非通知さん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:47:33.77ID:pETtXQ1m0
このスレでVIX系列は極悪と書かれていたが、想像以上に極悪だった。
こんなに気分の悪い買い物は久しぶりでした。
端末代払ってるのに受け渡し時に更におかわり請求してきたよ!
0330非通知さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:56:55.33ID:Y9V2J0en0
モバワン極悪御三家と呼ばれ恐れられた内、
横浜西口店以外の二つはVIXだからなあ


142 :非通知さん:2015/10/11(日) 14:35:35.92 ID:PyKFZyXG0
>>135
モバワン極悪御三家の残り二つは?

236 :非通知さん:2015/10/12(月) 02:48:05.46 ID:cG3ArKiC0
>>142
横浜西
日暮里
新宿大
0331非通知さん
垢版 |
2017/02/07(火) 22:50:37.87ID:6wnfZ1TP0
極悪モバワンは行った事ないけど大ガードお亡くなりになってるみたいじゃん
日暮里も酷いんですか?
0332非通知さん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:19:40.75ID:XtzKWDy80
ここはいつお亡くなりになるんですかね?w
0336非通知さん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:40:42.31ID:ENLRLOCC0
>>335
携帯業界ってそれが仕事みたいなものだろ
この店はその騙す量も質も他店より悪質なだけ
0337非通知さん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:43:27.65ID:ZSo+cgtt0
モバワン横浜西口店に騙された事は忘れないから
0338非通知さん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:09:59.77ID:rbE0Jakx0
古事記に恨まれてる販売店No.1!
0339非通知さん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:10:16.49ID:hMvibrtP0
https://goo.gl/obXma3
ちょっと、これ本当なの。。??
やばいな。。
0341非通知さん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:06:24.34ID:L8gUmP/+0
モバワン横浜西口店(現・格安スマホの窓口 横浜西口店)にやられた事は一生忘れません
0342非通知さん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:54:42.43ID:fQvyuaK30
モバワン横浜西口店は客を騙してauクーポン2割ピンハネして、
恫喝して、コンテンツ6ヶ月強要して、
いつの間にかPMCのなんたらサービスまで押しつけて

おまえらヤクザや押し売りと何が違うんですか?

株式会社NJTさん
0343非通知さん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:10:02.90ID:Ct73MjF60
後出しじゃないなら断ればいいじゃん
0345非通知さん
垢版 |
2017/02/21(火) 08:17:36.35ID:OYYFYEuQ0
441 非通知さん 2017/02/19(日) 15:48:20.37 ID:6RKQZMzO0
イーブーム吉祥寺ってモバワン横西並ぶ極悪店じゃん
0346非通知さん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:56:31.00ID:S9Imd42S0
>>297
自分もモバワン中洲でやられた。
常套手段なんだろうな。もう二度と行かない!
0347非通知さん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:13:03.70ID:N+KuwSzi0
>>346
横浜西口店とは系列こそ違うけど
そこもモバワン悪質店のひとつ>>320
0349非通知さん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:22:25.36ID:olqee3YR0
このゴミ店いつ潰れんの?
0351非通知さん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:51:21.48ID:9NZbqvk90
横浜駅から歩いて来る通行人をいかに騙して食い物にするか

騙してオプコン押しつけ
0352非通知さん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:11:19.81ID:9bh11h3W0
人を騙して食い物にするのってどういう気持ちですか?

格安スマホの窓口 横浜西口店
=モバワン横浜西口店
=株式会社NJTさん
0353非通知さん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:21:15.37ID:eJVQB0qg0
ドコモのCMでうさんくさそうな店員が接客しているのあるけど、あのCMの画像を使ったページを日暮里がツイートしてた
日暮里はうさんくささを共感してるのかな
0354非通知さん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:34:26.74ID:BOg86OAP0
モバワン横浜西口店(→格安スマホに鞍替え)、
モバワン新宿大ガード店(→潰れた)と並んで
モバワン極悪御三家と呼ばれ恐れられたモバワン日暮里店
0355非通知さん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:55:15.58ID:SNDlRo9s0
モバワン横浜西口店=格安スマホの窓口横浜西口店


モバワンの評判を悪くするゴミ

格安スマホの窓口の評判を悪くするゴミ
0356非通知さん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:28:57.34ID:0QrH+jAj0
ゴスロリ女まだおる?
0357非通知さん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:35:31.16ID:kmjs+M6R0
恨みはらさでおくべきか
0360非通知さん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:59:54.74ID:LVaxr4sp0
閉店のお知らせ。

長らくご愛顧頂きましたモバワン新宿本店が、この度リニューアル工事に伴い4/16を持って閉店いたします。

5月中旬よりUQスポットとしてリニューアルオープンいたしますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。


モバワン本店、キャリア扱いもできなくなったのかよw
0361非通知さん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:21.90ID:hvMF35Lx0
同系列平塚店は、無くなりました。
あ〜スッキリ〜
0362非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:40.93ID:Tpm+6il50
本店がなくなったらどこが本店になるのですか?
0363非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:35:09.01ID:W22KjN8e0
>>361
格安スマホの窓口平塚パールロード店?
ワイモバイル平塚?

どっちが潰れたの?
0364非通知さん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:54:00.90ID:7H4trrQH0
>>363
ワイモバも無くなれば、良かったけどカタッポだけ〜。
0365非通知さん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:00.47ID:eJkXDHir0
おめでとう!街が平和になったな
0366非通知さん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:33:12.28ID:JpkdfL7R0
一昨日の土曜午後、店の前通ったら
店員4人いて、客0だった
0367非通知さん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:49:55.36ID:78718Ai20
同じ系列店
格安スマホの窓口 横須賀中央の前を通ったんだけど
まだ生き残ってたわ
0368非通知さん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:07:38.47ID:f1UgdplM0
ゴキブリはしぶといからなー
0369非通知さん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:25:18.62ID:xV3LV3fR0
格安スマホの窓口 横浜西口店=モバワン横浜西口店
0371非通知さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:11.83ID:Uo7KI/6+0
>>370
ここでもピカチュウがやらかしてて草
ホント裏切らないなw
0372非通知さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:09:49.02ID:Uo7KI/6+0
>>371
>実質0円の端末を「無料」や「プレゼント」と称して割賦契約があることを認識しづらい説明を避け、実際のサービス内容に即した内容を明示するよう求めている。

消費者庁に通報してよかったw
0373非通知さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:18:34.09ID:bsDCfk5B0
>>370
昔からソフトバンクがやってる手口ばかりじゃないか
ソフトバンクみたいに総務省や警察庁から天下りを受け入れてればもっと甘くなったのにな
0374非通知さん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:46:15.45ID:8+3lOCiP0
古事記に恨まれている販売店No1!
0375非通知さん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:46:57.43ID:OkgHT4Rj0
どこぞの横浜西口店はモバワンから切られて、
スマートモバイルコミュニケーションズの代理店「格安スマホの窓口」を始めたけれど…
0376非通知さん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:37.37ID:XGZJMX2P0
>>373
総務省や警視庁の方から願い下げだと思うぞw
ブラック企業ランキングの殿堂入りだし
0377非通知さん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:21:02.32ID:KL2zHuDK0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0378非通知さん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:09.73ID:rbIg72TX0
格安スマホの窓口 横浜西口店
0379非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:16:50.33ID:UR4ZWhQw0
モバワン横浜西口店

格安スマホの窓口横浜西口店
0380非通知さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:36:34.14ID:zEmUuBWi0
格安スマホの窓口 横浜西口店では、
総務省の覆面調査を心よりお待ちしております
0382非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:24:55.30ID:lGcV3cGI0
商号 株式会社NJT
設立 2009年11月2日
資本金 18,910,000円
決算期 9月30日
本社所在地 神奈川県平塚市紅谷町11番14号
事業内容 電気通信事業法による通信業者の代理店業務
インターネットによる通信販売
環境再生エネルギー商品の販売と施工
住宅環境のリフォーム及び商品の販売と施工
主要取引銀行 スルガ銀行 平塚支店
代表取締役 村山 羊太郎
0383非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:41.27ID:lGcV3cGI0
モバワン横浜西口店

→格安スマホの窓口横浜西口店

=株式会社NJT

=代表取締役:村山羊太郎
0384非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:28.38ID:hy1i08HF0
メェーっていいそうな純朴そうな名前でえげつない商売してはるの?
0385非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:38.42ID:56FH707F0
大好きな横浜西口が

つ、潰れとる。。。
0386非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:19.40ID:1c7FT4J70
皆さんおつかれさまです!

今、格安スマホの窓口横浜西口店の前を通りかかったら
遂に9月10日で潰れてました

系列店で唯一良心的と言われてた鶴見店以外は無事淘汰されて全滅したようです
https://i.imgur.com/lnnCSxA.jpg
https://i.imgur.com/kA8fdFL.jpg
0387非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:39.39ID:hGam/1700
今夜は祝杯だ
0388非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:59.94ID:SJceorjT0
ようやく潰れたか!!

今まで何千人、何万人騙して来たんだろこの店舗は
0389非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:55.25ID:pkeYA6mP0
自業自得で悪評だらけのモバワン横浜西口店さん

格安スマホの窓口に看板変えてリニューアルしたのが2016年8月1日

それから1年1ヶ月しかもたなかった哀れ
0390非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:17.54ID:sN6qeOBz0
モバワン極悪御三家と呼ばれたモバワンの面汚し的な悪質店
モバワン横浜西口店、新宿大ガード店、日暮里店
新宿大ガードと横浜西口が潰れて
日暮里だけ生き残りですか
0391非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:52:32.00ID:e6LFM6Rw0
モバワン横浜西口店で詐欺紛いのこと続けてたヤクザ店員どもは恥を知れ
0392非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:36.51ID:e6LFM6Rw0
総務省に通報し続けて本当に良かった
0393非通知さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:52.61ID:e6LFM6Rw0
総務省に通報し続けて本当に良かった
0394非通知さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:02:15.74ID:+hwSNEF60
古事記に恨まれてる販売店No.1!
0395非通知さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:23:22.00ID:ANd81e5w0
よし!
次は、ピポパ池60店を潰すぞ!
0396非通知さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:46:45.31ID:+hwSNEF60
スレ頭から読み直してみるといろいろ面白いな>>309とか
0397非通知さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:29:28.23ID:hoQU2J930
ざまあ
0398非通知さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:50.77ID:qcYTPXlA0
ようやくお亡くなりになりましたね
0400糞コロ
垢版 |
2017/09/15(金) 11:02:00.85ID:oooeb38D0
400GET!
0402非通知さん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:57:16.46ID:l5fk/kJr0
今更だけど記念真紀子
0403非通知さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:17.58ID:qxp4p3eG0
電話では条件教えて貰えず
店に行ったら水鯖勧められた良い思い出
0404非通知さん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:43.17ID:n+fDezlJ0
>>401
モバワン日暮里はモバワン極悪御三家と呼ばれた仲間ではあるけど、
モバワン横浜西口店(株式会社NJT)と同じ系列では無いから
0406非通知さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:11.12ID:QN9cy8AE0
モバワン横浜西口店の跡地はまだシャッターが降りたままです
0407非通知さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:33:27.84ID:wElgUIZF0
モバワン横浜西口店(株式会社NJT)にやられた事は一生忘れない
0408非通知さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:48.17ID:Y001vB8v0
NJTの生き残りはどこなの
0409非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:21:36.85ID:4nWrTqWp0
格安スマホの窓口●●店として、
まだ新店舗増やしてやがる
0410非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:41.37ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TQ9V4
0412非通知さん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:05:00.39ID:f8DcoPps0
そのスパムいたるところの板で見るけど全部板に合う書き込みに変えてるから
一個の板に決めたらそれに合う書き込みに変えてやってると思うと笑えてくる
いちいち変えるのは人力かよとw
0413非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:27:02.26ID:6D05Dvg90
モバワン横浜西口店ざまみろ
0414非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:55.55ID:pdPVbLJQ0
ここで働いてた詐欺師は地獄に堕ちろ
0415非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:44.47ID:t7E+NJ/K0
先月通ったときには跡形もなく靴屋になってなかったか?
0416非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:31.57ID:zKdlUvva0
>>415
跡地には電子タバコの店が入ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況