X



【東日本】禿の違約金商法をみまもりつつ雑談のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268非通知さん
垢版 |
2016/05/27(金) 01:50:55.56ID:nc30U0Fe0
ステーション越谷とかまだ営業してるみたいだけど何かコジキ案件でもあるんかね?
0269非通知さん
垢版 |
2016/05/27(金) 02:04:45.80ID:zSMpLbip0
乞食案件はありまぁす
0271非通知さん
垢版 |
2016/06/08(水) 19:20:41.61ID:ZeCwIg6m0
6sとかse案件って購入サポート無しかな?
即解か銀シム化で利益でるんじゃね?
古事記歴浅い名義しか無理だろうけど
0272非通知さん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:47:55.07ID:qlb9QCG10
他社の短期解約状況も審査対象にしてるらしいな
禿専売店の人が言ってた
移転元を半年維持してないと厳しいって
0274非通知さん
垢版 |
2016/06/10(金) 03:12:44.23ID:Vq0SJbKp0
購入サポートは全機種全購入手続きにありまぁす
0275非通知さん
垢版 |
2016/06/13(月) 13:38:45.66ID:jgPk/toR0
電気通信事業分野における消費者保護施策

消費者保護ルール(平成27年改正電気通信事業法関係)  【更新日:平成28年6月1日】

平成27年5月22日に「電気通信事業法等の一部を改正する法律(平成27年法律第26号。以下、「改正法」という。)」が公布され、平成28年5月21日から施行されています。

改正法と関係法令では、携帯電話サービス、光回線インターネットサービスなどの電気通信サービスについて、書面交付義務、初期契約解除制度、適合性の原則、自動更新時の事前通知など、新たな消費者保護ルールが導入されました。

 【一般の消費者の方々へ】

電気通信サービスの契約が成立したときは、遅滞なく、契約の内容を明らかにする書面(契約書面)を利用者に交付することが事業者に義務付けられました。電気通信サービスの契約内容については、まず、ご自身の契約書面をチェックしましょう。

光回線インターネットサービス、ケーブルテレビインターネットサービス、主なプロバイダ(インターネット接続)サービス等、一定の範囲の電気通信サービスの契約については、
基本として、契約書面の受領日を初日とする8日間が経過するまで、利用者の都合により契約を解除できます(初期契約解除制度)。

また、主要な携帯電話サービスについては、8日間以内に申し出て、電波の状況が不十分と判明した場合や契約前の説明等の状況が基準に達しなかったことが分かった場合に、端末も含めて契約解除できます(確認措置)。
具体的な申出の方法等については、まず契約書面で確認してください。

また、契約前の説明の義務が強化され、特に高齢者・障がい者等、配慮が必要となる利用者に対してその知識、経験、契約目的に配意して説明すること(適合性の原則)や携帯電話サービスに代表されるいわゆる
「2年縛り」等の期間拘束契約について自動更新される時に利用者に事前通知することが事業者に義務付けられました。
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/d_syohi/shohi.htm
0276非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 01:53:55.69ID:T+9P0aYa0
933 :非通知さん:2016/06/14(火) 22:30:42.63 ID:IjRPmGRf0
禿で違約金ないのは
5SE
ガラケー
Z3
302SH
見守り
今市場にあるのはこれだけ
0277非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:55:28.26ID:GT9Av5to0
>>259
z3祭は当初乗り換えokだった
1月に溜め込んだ庭回線6をクリーンな家族回線に渡して全て処理。
寝かせのアホbbを固定にした光セット、のりかえ割、のりかえ下取り、修理間際で買い叩いた紹介Tポ2万、ついでに、ご家族紹介TポCP(紹介元1万)を全て適用。

その6台になんとコジポが即1万ずつついた。すべて精査林檎へ機変し月割付け。
これも初日は台数制限無しだった(のちに最大5台)

本体下取りクーポンは全てTポで購入し、
端末は即ドナ(現金化)
ちなみに祭り直後にz3の買取は暴落したが
大阪のなんとかってとこはしばらく更新されなかったのでそこに全て送りつけた

結果収支トントンどころか台あたり8万以上(Tポ、バリュー含む)の利益になった
庭どころじゃない
禿がボーナスくらたとしか思えん
おまけに2年月額激安、一括購入割引的な縛りなし

現在下取り5s×12のチャージ待ち はよ
0278非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:12:12.65ID:pjZUlSqq0
もっと早く教えてくださいよ
3〜5月無駄に庭回線純解約してたわ
0279非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:14.58ID:YKmbICN+0
z3はgwのときだけでしょ
俺も四月末まで紹介割きてたから頑張ればいけたんだな
0280非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:27:17.39ID:CnEsrKTd0
グリーンな名義なきゃいけなかったろ
0283非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:19:44.00ID:2hCKK2ug0
あれ茸16ヶ月の処女回線で総合くらった俺はもうだめなんか
0284非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:45:34.55ID:YKmbICN+0
一年くらい前から禿げかワイスレ見てれば分かるはずだがな
0285非通知さん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:25:21.04ID:6kJZztNs0
何がこようが総合なんすけどね
0286非通知さん
垢版 |
2016/06/22(水) 16:30:22.11ID:EJLRvjBF0
数多の乞食を総合にして生活の糧を奪い、へんてこりんなインド人に何百億円もあげる禿
 
0287非通知さん
垢版 |
2016/06/23(木) 09:59:13.41ID:eDzCzgKa0
どこからこんな毎年165億も報酬やれる金出てくるんだ
詐欺した金で捻出してんじゃないのか?
やはり解約して良かった
0288非通知さん
垢版 |
2016/06/28(火) 15:15:42.70ID:Uyq0KXls0
消費者保護ルール(平成27年改正電気通信事業法関係)  【更新日:平成28年6月1日】

一定の範囲の電気通信サービスの契約については、基本として、契約書面の受領日を初日とする8日間が経過するまで、利用者の都合により契約を解除できます(初期契約解除制度)。

また、主要な携帯電話サービスについては、8日間以内に申し出て、電波の状況が不十分と判明した場合や契約前の説明等の状況が基準に達しなかったことが分かった場合に、端末も含めて契約解除できます(確認措置)。
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/d_syohi/shohi.htm

●docomo確認措置、初期契約解除
http://www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/corporate/disclosure/agreement/d19.pdf

●au確認措置、初期契約解除
http://www.au.kddi.com/mobile/information/contract/

●SoftBank確認措置、初期契約解除
http://www.softbank.jp/mobile/shop/buy/cancellation/
0289非通知さん
垢版 |
2016/06/29(水) 03:58:32.38ID:JvSF2j2m0
禿は、本当に人がいなくなったなw
0290非通知さん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:41:15.21ID:uk3tx5Uf0
電気通信サービスの契約数及びシェアに関する四半期データの公表 (平成27年度第4四半期(3月末))
ttp://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban04_02000106.html

ワイモバイル食ったのに帳消しどころか下回ってて草
0291非通知さん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:11:36.29ID:lQUYVWOK0
ガラケーのりかえ割スレにいるよ
一括とかスレタイに入れなよ、人は戻ってこないけどw
0293非通知さん
垢版 |
2016/07/01(金) 01:25:53.17ID:YVibqkDy0
なんせ利益率脅威の54%w
通信会社で世界一の利益率w
もう古事記は用無しw
0294非通知さん
垢版 |
2016/07/01(金) 01:45:34.16ID:qO+eG5QH0
なんでそんなに儲かるんだよ
0295非通知さん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:51:58.62ID:UdfZK7h+0
>>293
しかも個人株主はホワイトプラン永年無料かスマ放題月980円値引き。
自宅ネットも割引あり
0296非通知さん
垢版 |
2016/07/03(日) 12:42:47.05ID:Xf3ez16L0
電気通信事業分野における消費者保護施策

消費者保護ルール(平成27年改正電気通信事業法関係)  【更新日:平成28年7月1日】

平成27年5月22日に「電気通信事業法等の一部を改正する法律(平成27年法律第26号。以下、「改正法」という。)」が公布され、平成28年5月21日から施行されています。

改正法と関係法令では、携帯電話サービス、光回線インターネットサービスなどの電気通信サービスについて、書面交付義務、初期契約解除制度、適合性の原則、自動更新時の事前通知など、新たな消費者保護ルールが導入されました。
 
電気通信サービスに関する情報受付Webフォーム
 平成28年7月より、電気通信サービス(携帯電話サービスやインターネット接続サービス等)の利用者利益の保護を目的として、Webフォームによる電気通信サービスに係るトラブル等の情報提供受付を開始しました。
 情報提供を希望される方はこちらのWebフォームにて必要情報をご記入ください。 
(なお、提供頂いた情報に関する回答を含め、具体的な対応状況についてはお答えしかねますのであらかじめご了承ください。)
http://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/d_syohi/shohi.htm
0297非通知さん
垢版 |
2016/07/19(火) 00:35:42.68ID:ixOyVCiP0
既存2回線のところに2回線追加したら1回線だけ利用者登録必要って言われた。
でも去年ほどは厳しくはなかった。
0300糞コロ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:37:01.82ID:79XXfsuKO
300get!
0302非通知さん
垢版 |
2016/08/12(金) 20:06:52.64ID:5EK/d/Nn0
#SoftBank #MNP #iphone616GB
本体一括0円
さらに下取りなし
2台で112,000円還元
来てる
0303非通知さん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:54:27.37ID:jYl2QDIO0
14ヶ月フラットか
0304非通知さん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:41:21.17ID:6luIJYsW0
2年じゃないの?
0305非通知さん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:34.53ID:Ag8+HeCc0
携帯電話ショップにバイクで突っ込む---解約条件を巡って口論の末
2016年8月30日(火) 09時45分
26日午前11時40分ごろ、岡山県岡山市中区内にある携帯電話販売店の建物に原付バイクが突っ込む事件が起きた。警察は運転していた41歳の男が故意にバイクを突っ込ませたと判断し、威力業務妨害容疑で緊急逮捕している。

岡山県警・岡山中央署によると、威力業務妨害容疑で緊急逮捕された男は、岡山市中区東川原付近にある携帯電話販売店の建物に自らが運転する原付バイクを故意に突っ込ませた疑いがもたれている。
バイクが突っ込んだことによって入口のドアガラスが損壊したが、店内にいた客や従業員にケガはなかった。

男は契約していた電話を解約するために店を訪れていたが、解約条件を巡って従業員と口論になっていた。警察では男がこれに腹を立て、犯行に及んだものとみている。

聴取に対して男は「従業員を威嚇するつもりだった。ドアの手前で止めるはずが運転操作を誤って突っ込んでしまった」などと供述しているようだ。
警察では男を厳しく追及するとともに、従業員からも事情を聞き、事件に至った経緯を詳しく調べる方針だ。
0306非通知さん
垢版 |
2016/08/31(水) 17:47:28.95ID:ADW8fXNf0
iPhoneSE16GB
2台同時で2台共一括0円
更に追加特典つき!いちまん
一括購入割引等の大きい2年縛りもないです。
0307非通知さん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:42:59.65ID:xslEwX6k0
ソフトバンクのフォトビジョンがおうちにある方への注意喚起
ttp://lineblog.me/ha_chu/archives/65462797.html

TV付きガキ割とか放置してそうなの多いよな
0308非通知さん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:23.49ID:fqVHEW9I0
>>306
SEの16Gって買取3万ちょいだから泥端末と大差ないよな・・
0309非通知さん
垢版 |
2016/09/03(土) 01:02:43.05ID:c3cAXuRA0
1 :たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/09/01(木) 17:43:41.14 ID:CAP_USER9

http://www.sanspo.com/geino/news/20160901/sot16090117230006-n1.html

 ソフトバンクは1日、スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」と、全国約3700の携帯電話ショップが連携すると発表した。
ショップがゲームを楽しむ拠点になる。来店を促し、携帯の契約や展開するサービスの認知につなげたい考えだ。

 ソフトバンクと、低価格ブランドのワイモバイルの各ショップなどが対象で、早ければ9月中に連携を開始する。
店舗は、ゲーム画面上の地図に表示され、ゲームに必要なアイテム(道具)を入手できる「ポケストップ」やプレーヤーがキャラクター同士を戦わせる「ジム」になる。
 
0310非通知さん
垢版 |
2016/09/03(土) 14:13:39.85ID:DrzWZo4Z0
>>308
安いけど月月割あるから本体一括0円で新規契約して光値引きなど、併用すると毎月の維持費が少し安くなります。
0311非通知さん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:46.44ID:k+0gw71a0
このたび携帯電話ショップとしてご愛顧頂きました
ソフトバンク常陸大宮ですが、
8月30日をもちまして、
閉店させて頂く運びとなりました。

十余年という長きにわたり
当店にお寄せ頂きましたご高誼に
心から感謝申し上げます。

ソフトバンク常陸大宮
0312非通知さん
垢版 |
2016/09/09(金) 02:01:20.43ID:dBitXBIY0
今、禿にpiするなら何を用意しとけばいいの?
下取りと紹介?
下取りは後日禿ショップででもいいんかな


庭ならクーポンと下取りみたいな感じに必須アイテムきぼんぬ
0313非通知さん
垢版 |
2016/09/09(金) 09:38:17.02ID:9KK4mOj10
2年間完走する決意が必須w
0315非通知さん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:31:19.30ID:6S8JihPo0
大手銀行の「みずほ銀行」は、大手通信会社の「ソフトバンク」と提携して、携帯電話料金の支払い状況などから
信用度を判断して融資の金利を決める個人向けの金融サービスを展開する方針を固めました。

関係者によりますと、みずほ銀行は、今年度中にソフトバンクと共同で新会社を設立し、個人向けの新たな金融サ−ビスを
展開することで合意し、近く正式に発表します。

新会社は、融資を申し込んだ個人に対し、みずほ銀行が保有する預金や住宅ローンのデータ、それにソフトバンクが持つ
携帯電話料金の支払い状況のデータなどから判断した信用度をもとに金利を決めて融資を行います。
みずほ銀行では、携帯電話料金の利用や支払いの状況を審査の基準に加えることで、これまでは融資が困難だった人にも
融資ができるようになる可能性があると見ています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160915/k10010686391000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0316非通知さん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:10:05.09ID:EKQAdoKB0
7の #予約特典
#SoftBank #MNP #iphone7 128GB
2台で5万円即還元
条件:スマ放題+5GB,無料コン
キャリア特典は別途
0318非通知さん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:54:13.43ID:O0nKqtsE0
2年たつからMNPしようとしたら禿の引き止め乞食ポイント1万5千ポイントだって
いまどき損なので引き留められるわけないっーの、アホか
0319非通知さん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:05.01ID:Sa15gVGF0
#iphone6S 16GB
9/21〜9/24にご来店の方
電話予約受付けます
#本体一括0円
2台で143,200円(内43,200円はカードチャージ)還元
0320非通知さん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:33:11.45ID:PWx0ucfB0
みまもり更新月で年契約無し980円にしようとしたら拒否られたんだができないのか?持込だと3000円と税かかるようだ

それなら切断お願いしたらこれも出来んと案内

経験者回答頼む
0322非通知さん
垢版 |
2016/09/19(月) 00:39:56.47ID:UIa5rfF50
禿だけは今も2回線以上は利用者登録いるの?
0324非通知さん
垢版 |
2016/09/20(火) 09:38:29.63ID:uBuzZdTZ0
SBの乗り換えって短期違約金がバカ高いイメージだったけど、
いま6SをMNP契約の場合はどうなってるの、おしえてください
 
0326非通知さん
垢版 |
2016/09/20(火) 15:40:01.41ID:Tr3Tlz920
もう2年ぐらいたつから忘れちゃったよ
0327非通知さん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:08:55.41ID:vsFOlJJ20
短期解約はSIMフリーよりも高くつく上に総合ブラック入りだよ
0328非通知さん
垢版 |
2016/09/22(木) 19:52:23.66ID:21DIKzf+0
契約解除料は10260円
それ以外の違約金は契約による

との認識だがソフトバンクはわかりにくいから自信なし
0329非通知さん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:38:21.86ID:xBSo4VMR0
twtter見てると21日から6Sも一括購入割引に入ったみたいだけど、
HP見ても6Sが購入割落ちの情報は見つけられないw
でもまあ、せっかくスレタイに沿ったお題なんで

参考にオンラインショップだと
 Galaxy S6 edge 64GB
 本体 4,080円/月(97,920円) 月月割 -3,630円/月(-87,120円) 実質負担金総額 10,800円
 一括購入割引の契約解除料
 1ヵ月 82,800円
 2ヵ月〜23ヵ月 82,800円から「3,600円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額
なので、
 iPhone 6s 16GB
 本体 2,590円/月(62,160円) 月月割 -2,140円/月(-51,360円) 実質負担金総額 10,800円
だから
 一括購入割引の契約解除料
 1ヵ月 50,400円
 2ヵ月〜23ヵ月 50,400円から「2,100円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額
と予想

これプラス、
 2年縛り契約解除料 10,260円
 下取り割引没収
 半年以内MNP手数料割り増し
これくらいが最低ライン
分割でも違約金設定した禿のやることだから、どんな請求が来ても驚かないけどねw
0330非通知さん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:08:46.25ID:dnRwLzV90
Softbankの一括購入割引、本当にわかりずらい。
一括0円なのに、途中でパケットを外すと、最大6万円近い違約金がかかるとか。
怖くて契約できない。
0332非通知さん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:44:34.23ID:/QcT/GqL0
●各キャリア端末購入割引
※ソフトバンクは一部機種公開のみ

■ドコモ端末購入サポート

規定利用期間(購入日もしくは開通日の翌月1日から起算して12か月)を超えるまで、ご購入機種の継続利用および適用条件の継続契約を条件として、機種のご購入代金の一部をドコモが負担する制度です。
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/purchase_support/index.html

■au「MNPau購入サポート」

「MNPau購入サポート」の適用を受けて携帯電話をご購入いただいた月を初月として、
12ヶ月以内にそのau回線について解約・一時休止または端末購入を伴う機種変更を行った場合、「MNPau購入サポート」に係る経過月数、機種に応じて以下の「au購入サポート解除料」がかかります。
http://www.au.kddi.com/iphone/charge/mnp-support/

■ソフトバンク一括購入割引

契約後23ヵ月以内(ご請求月単位)の解約、データ定額サービスの解除もしくはパケット定額サービスの変更時に、ご利用期間によって以下の契約解除料がスマ放題専用2年契約、またはホワイトプランの契約解除料に追加でかかります。
https://www.softbank.jp/online-shop/note/system/purchase-discount-s4/
0333非通知さん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:46:59.92ID:w8pu5qY90
禿は割引一つ一つに違約金かかるから自分の契約状況を把握してないと中途解約は下手するとまさに爆死
0334非通知さん
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:12.18ID:ofLFDtsK0
完走が1番安くなったりするからな
もはや契約取ったら爆益確保w
同じことアメリカでやったら既に消えてるか莫大罰金だろうな
0335非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:52:25.37ID:68Jq3/kh0
もう2年ぐらい禿に触れてないからどんなものがあるか浦島太郎状態
もし総合が解けて案件が出て来たら一から調べ直し、覚えなおしだ
ちょっと面倒だな・・・
0336非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 06:20:27.55ID:i+z2udCZ0
プリとガラカケホ位しか価値ないべ
仮にサポ無しなら多くの乞食は通らん
どの道関わらないが吉
0337非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:27:30.58ID:5f4ngcDe0
>>332
auはチェンジ割にも違約金設けてたぞ。
っ一年以内に機変だと違約金
0338非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:02:47.92ID:7z7BijPS0
>>332
SBのiPhoneの一括購入割引の中途解約時の違約金の記載がないよ。
auやドコモと違ってパケット定額2年縛り。
0339非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:25:41.59ID:Fu3rXSla0
禿みたいな騙してなんぼの会社はダメだよ
6sが一括購入割引になったってネットでは見れないんだから
0340非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:09:35.20ID:I0oIezUa0
オンラインショップで手続き進めるとわかる仕組みw
なんで
ttps://www.softbank.jp/online-shop/note/system/purchase-discount-s4/
に書かないかわからんw
というか、スレタイ通りの意図がアリアリw
こんなとこで買うのはやめとけ、まともじゃない


対象機種:iPhone 6s 16GB 、 iPhone 6s Plus 16GB
1ヵ月 46,575円
2ヵ月〜23ヵ月 46,575円から「2,025円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額

対象機種:iPhone 6s 64GB 、iPhone 6s Plus 64GB 、iPhone 6 16GB
1ヵ月 56,925円
2ヵ月〜23ヵ月 56,925円から「2,475円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額

対象機種:iPhone 6s Plus 128GB
1ヵ月 62,100円
2ヵ月〜23ヵ月 62,100円から「2,700円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額

対象機種: iPhone 6s 128GB 、iPhone 6 128GB
1ヵ月 67,275円
2ヵ月〜23ヵ月 67,275円から「2,925円×ご購入後の端末利用月数」を減額した金額
0341非通知さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:21:05.95ID:I0oIezUa0
そーすURL
ttps://www.softbank.jp/online-shop/note/system/purchase-discount-ip/
0342非通知さん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:17:03.80ID:BynC9Qps0
>>340
>>341
事実上の分割払い。ものすごくわかりにくい。
0343非通知さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:42.83ID:KhwxRc2P0
>>342
なんなんだこれは‥SoftBankややこしいんだな
0344非通知さん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:12.00ID:KhwxRc2P0
>>343
って言うか、SoftBankにとって良く出来てるな。思わず感心した。
>>332
これも、驚いた‥ なんでもキャリア横並びではないんだね
0345非通知さん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:47:40.52ID:ZkptAEe60
>>344
キャッシュバックがもらえるケースがあるので、auが一番良心的だな。
0346非通知さん
垢版 |
2016/10/07(金) 00:55:34.59ID:fs6JvIhc0
1 :金吾中納言 ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/10/07(金) 00:44:50.11 ID:CAP_USER9

ソフトバンクの本社は、ゆりかもめ線汐留駅から徒歩1分の東京汐留ビルディングにある。
同ビルでは現在、1万1000人ほどの社員が働いている。

 社員食堂「Festa」は25階に位置し、窓からはお台場の景色や東京タワーといった絶景が見える。
座席数は1150席。
ワンフロアすべてを使用した社食は広すぎて、端から端まで一度に見渡すことができないほどだ。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/100300217/100400001/04.jpg
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/100300217/100400001/10.jpg
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/100300217/100400001/12.jpg
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/100300217/100400001/15.jpg

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/100300217/100400001/
 
0348非通知さん
垢版 |
2016/10/26(水) 18:07:56.99ID:esUplkRn0
ソフトバンク本社の社食はミーティング後の接待で行ったことあるわ
ビュッフェスペースの他に受け渡しカウンターだけの店が並んでたな、吉野家とか

個別スペースのソファーでシェフが持ってきた料理を食べながらワイン飲んだ
0349非通知さん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:22:28.85ID:ut5/j5SO0
体組成計
フォトビジョン
みまもりGPS

#一括111円だけで買える!
事務手数料、基本使用料無し、毎月3円!
0351非通知さん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:21:14.44ID:9KO5GOSZ0
お風呂用にフォトビジョン買うかな(・ω・)ノ
0352非通知さん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:34:45.93ID:svthJvHT0
防水でも風呂はやめとけ
キッチンくらいにしとけ
0353非通知さん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:02:41.76ID:psVRH6OO0
iphoneのいい案件とかは無いの?
0354非通知さん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:29.96ID:sdgLfBec0
みまもりとか盾はあいぽんのオマケだったのに、
単体で契約する意味というか、欲しい人いるんだなw
事務手も株優で相殺とか、すべてが懐かしい
0355非通知さん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:15.70ID:dymEuGkT0
TV2って事で俄然興味湧いた。
0356非通知さん
垢版 |
2016/11/08(火) 08:11:42.41ID:wcRObyLW0
維持費安めでなんかない?庭の玉このまま解約か飛ばすかしたい
0357非通知さん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:36:51.75ID:e9Fv6yb40
ソフトバンクスマホユーザーは11月の金曜日はサーティワンのレギュラーシングルコーンアイス1個がなんとタダ
スーパーフライデー開催中
 
0358非通知さん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:57:20.37ID:elvqJ8k50
なかなか糞案件ばかりだけど、ようやく総合開けたらしい。審査時間は長かったが
0359非通知さん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:45:24.39ID:BOL1P+SK0
>>358
いい買い物の日期間だけ総合判定を緩々にしていた模様
0361非通知さん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:44:13.37ID:Nimv3n960
まじかよ、喪明けパーティーしちゃったよ?
0362非通知さん
垢版 |
2016/11/14(月) 23:05:49.62ID:2iRRPrz30
ソフトバンク大本営は新料金プラン出したの?
0363非通知さん
垢版 |
2016/11/15(火) 13:24:19.34ID:GX0BlxQg0
どんな案件あったん?
1回線あたり1万くらい利益でる?
0364非通知さん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:22.39ID:LsuqHBZq0
利益はでない。禿光入れてMVNO並ってレベル
0365非通知さん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:16:55.38ID:ABKcaOU/0
なんか喪明けしたっぽい。ガラケー乗り換え割りのためにMNPしたけどすんなり通った
0366非通知さん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:31:13.17ID:73brSIJI0
おれも、懲役3年くらいだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況