X



【統制】神メアド11【自由】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:47:00.93ID:IDyi//+x0
KULID
0133非通知さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:18:57.83ID:EFGNarZK0
俺のドコモは毎日ドコモから200通ぐらい来る
0134非通知さん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:26.78ID:EFGNarZK0
the
ってググったら252億だった
どでもいいいけど
0135非通知さん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:41.74ID:J+8mE9CD0
all
www
for
and
com
yuo
web
100億超え
0136非通知さん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:22.05ID:h5Rn3K9L0
神メアド持ちの人は格安simに移行しない
できない
0137非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:49:14.38ID:TlQAbX990
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0138非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:33.46ID:cyqIcbs20
>>135
yuoはわかんね
youのミス?
0139非通知さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:49:48.52ID:vKStPg190
超神メアドを使ってます。
このアドレスにしてから、迷惑メールが何百も届いた。
パソコンからのメールとなりすましメールを拒否する設定にしたら、迷惑メールがとまった。
これからも超神メアドを使い続けます。
0140非通知さん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:56.92ID:yQU+Z5860
キャリアメールは終わった
0141非通知さん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:14:42.07ID:t1httQ4h0
迷惑メールは
meiwaku@dekyo.or.jp
に転送するといいよ
0142非通知さん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:50.80ID:iLDt1fC00
wi-fi@キァリアメールにしてる。
0143非通知さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:33:48.42ID:NWExPrEK0
自分のキャリアメールアドレスを気にするのは、
もう時代遅れなのかな?
0144非通知さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:53.93ID:Uwoxg8gf0
>>143
自分の電話番号はそのままで、携帯電話の会社を変えれる現代においてキャリアメールアドレスを気にするのは確かに時代遅れです。
フリーメールのアドレスなら、携帯電話の会社を変えたあとも使えます。
ただメールアドレスを登録するさい、フリーメールの登録が駄目で、キャリアメールアドレスでないと受け付けない所は今もあります。
また迷惑メールの設定で、フリーメールのアドレスを拒否して、キャリアメールアドレスからの受信を許可してる人もいます。
キャリアメールアドレスを気にするのは時代遅れでも、しばらくはこのキャリアメールアドレスがないと駄目な状況は続いていくでしょう。
0145非通知さん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:39.34ID:51dHPS7b0
令和(reiwa)という元号が終わるまで、reiwaのキャリアメールアドレスが超神メアドになるのか。
自分は短い英単語の超神メアドを使ってるので、reiwaに変える気はない。
0147非通知さん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:58.54ID:ONMa2BOJ0
grt@docomo.ne.jp
温暖化反対
0148非通知さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:11:27.55ID:2PV67Rhf0
boy@あうって神なのかな?
やっぱり@ドコモでないと意味ないのかな?
0149非通知さん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:30:23.32ID:J2zTw6QV0
>>148
au.comはめちゃ取りやすいだろ
簡単に第一志望の4文字取れたぞ
0150芋田治虫
垢版 |
2020/09/18(金) 18:00:40.23ID:ooFarDZR0
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由、その他の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/YvMDa53YstIの替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0151非通知さん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:09:23.46ID:jMIOg6yh0
@au.comの2文字のメアド結構空いていますね。
0152非通知さん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:08.28ID:tuz5R0gB0
もうキャリアメールなんて死亡してるから
0153非通知さん
垢版 |
2021/11/17(水) 03:44:21.16ID:ojOYEyT50
air@が取れた、最近のキャリアメールスカスカになってるのかもしれない❓
0154非通知さん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:29.47ID:s7Sw6rka0
昔LINE@キャリアメールってアドレスだった時
LINE にアドレス登録するため間違って
仮メール送ってくるやつが
毎日1000人超いて
メールアドレス何百万件集まった
LINE の仕様も謎なら
間違って送ってくるやつも謎
0155非通知さん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:38:52.44ID:YE8UtGp20
tanaka@d
yamada@d
katou@d
sato@d
honda@

どれかは言えないが1つ持っているよw
0156非通知さん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:23.23ID:wC0OLCKZ0
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る
0157非通知さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:37.41ID:g51ND+aU0
ほんまにそんなんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況