X



【東海】携帯総合スレ★21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:59:24.47ID:bC3UrulB0
1台なんだよね?
1〜2台ちょうど2年契約切れるんだけど、名古屋市内でも土曜までなら探せばあるかな。
ツイッターは見てたけど、名古屋は厳しいかと思って格安行こうかと思ってた。
0189非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:17.61ID:yn2MO31j0
名ラビは庭X256ずっと在庫なしだから名ラビではないな。
事前予約受けてるけどX256はその条件なら下取りがi7+でないと計算が合わんな・・・

関東案件か?
0190非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:52.86ID:Bq3zEJ6p0
>>186
今日までの案件やん。
庭なら明日からの31まで更に盛ると思うけどな。
0192非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:45.63ID:00koMfhu0
兎名古屋x全て在庫なし
31日入荷予定だそうです
台数不明
0193非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:21.97ID:oZkLk+g00
上にあがってるレシートは東海ではない
LABIは256は25000に税がMAX値引
郊外ヤマダならありえる
0194非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:13:22.35ID:i7nA0bZK0
東海以外の案件はイラネ
0195非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:11.71ID:SYUL47o40
>>193
店名出しましょうか?
下取は泥の2万
0196非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:03.52ID:6aYwuv6C0
>>193
LABIのx256は基本55000からの値引き
値引きは複数、SV、コン、固定代替、下取りがあるから
SV、複数、下取り2万、コンで15000までは行くはずだが残り1万が分からんな
0197非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:29.47ID:nZ9OOm7+0
SV不可、1台のみ、下取り1万しか用意できない俺は
あまり値引きは期待できなさそうだな・・・>兎のX
0198非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:04.93ID:oZkLk+g00
>>196
LABIは256は一括25000に税
かなり粘って
複数、SVのみ
郊外ならもっと安い
ヤマダより安い量販はある
0199非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:40.06ID:oZkLk+g00
名駅エリアで買う奴は養分と情弱のみ
しゃべると東や西から来て迷惑だから
最近西買増に叩かれる
名古屋の電電俄かがペラペラしゃべると困る
0200非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:04.13ID:6aYwuv6C0
>>198
25000は無料コン入ってるからそれは計算通りだよ。
粘るまでもなく一発で出る回答
0201非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:39.42ID:Z05cGY+/0
静岡のNojimaがiPhoneX一括0円。
しかも条件なしでエディオンより100倍条件いい。
0202非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:03.59ID:Z05cGY+/0
↑茸な。
OPもほぼなし、下取りなし。
0203非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:29.14ID:SYUL47o40
>>201
月々割つくのか?
0206非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:10.43ID:Z05cGY+/0
端サポだか、月サポはなし。
実質でなく一括。
0207非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:41.61ID:iYtyjDPk0
端末購入サポートは特化BLだから、契約できない
0208非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:24:02.64ID:VVk5id830
>>198
Eが東海量販最安なのは事実だがまだ在庫あるのか?
0209非通知さん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:29.60ID:hJdkXtrr0
31日魚籠で庭イベ。
edyより好条件の確約もらったわ。
恐らくx64で下無で活0か?

庭イベ中は郵送下取り強制だからな
0210非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:06:39.14ID:Ss+zg9lV0
https://i.imgur.com/zDShnZa.jpg
複数、sv、下取込み(21600と8640)
コン(30日無料)、ルーター無し
x256一括6120. cb20k ヤマダポイント5%
31日条件悪くならないでほしい
おかわりしたい
0214非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:50.32ID:LxT5bSWN0
明日は厳しいって聞いた
0215非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:43.97ID:+TthgmDh0
兎名古屋x全容量売り切れ。割引終了だとさ
購入できた人おめでとう
0217非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:33.42ID:YbBTLJXr0
田舎の量販ですらx64一括0円だったから
名古屋の店舗はもっと凄かったんだろうな
うらやま
0218非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:51.19ID:Ss+zg9lV0
>>216
どんな美味しい案件でした?
よろしければ教えてください!!
0220非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:15.74ID:rRPffKfO0
>>217
x64 MNP 1台 (家族割・SV共になし)
コンテンツあり(翌月まで)、クーポン 別、下取り 別 で
諭吉さんが数枚消えました。

X自体在庫が無い店ばかりで妥協しました・・・養分だったようです orz
0222
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:23.06ID:qn0lBdk60
222get!
0223非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:42.45ID:+vsyLR/D0
ちょっと待ってて!俺もair案件ひけらかししたいんだからあ〜♪
0224非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:19.82ID:Ss+zg9lV0
>>223
どんな案件??
0225非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:29.52ID:3/eJ/+iQ0
>>220
ツイ軍によれば魚籠西が最強だったみたい
0226220
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:43.54ID:JlYv04Us0
>>225
駅西で買ったんですけどね・・・

他所でX売り切れた後だったから値段下げなかったんでしょうか。
値段じゃなく機種妥協すれば(X→8+)よかったかな。
0227非通知さん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:21:39.28ID:Mffh8S690
新店舗x256
新規16.8k
SV/家族割り(複数、学割増額なし)/コン最大1.5K/無料期間OP/毛穴氏
0228非通知さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:40:07.09ID:rq9AlVXG0
郊外組は今日が最強かな?
x256活2800円
0229非通知さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:35.55ID:X2jNZaYN0
>>226
31日朝SV無、下取無、複数、前日の山見積もり有でX64活0だったよ
0230非通知さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:19.13ID:e9yB39Mr0
>>229
見積もりがないせいで一括9千円ちょっとだった...
当日朝ヤマダに行ったけど、在庫完売でもらいようがなかった。
0231非通知さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:52:31.55ID:/TwmhiEa0
先週から契約してる奴なら前回のレシートもってわらしべ交渉確実だったろ
0232非通知さん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:16.86ID:m7/M75UY0
なんもない
なんーもねーよー
0233非通知さん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:33:48.22ID:TGb4mhQL0
まだ駅西のdsの手続きのみでも駐車無料いける?
2年くらい行ってないわ
0234非通知さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:13.70ID:a+OugFV50
元々2ちゃんとか詳しくなかったんだがいつのまにか
5ちゃんてなんぞ?
0235非通知さん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:54.28ID:dbB4OJxa0
何処かでwith機種変0円でやってませんか?
教えて下さい
0236非通知さん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:04:35.65ID:epkRN7m60
>>235
3月は山で機変with活0を見た。
今は全国的にwith活0はないだろう。
0237非通知さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:10:35.19ID:pKDqRtkQ0
新規一括0円東海でありませんか?
スマホとデータ通信端末を各2セット契約したくて…
0238非通知さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:16.17ID:gWinZ9TG0
東京や神奈川に行けば、X64が一括45000円とかあるのに、
名古屋はなにもない。
0239非通知さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:11.44ID:sTH4rV5Q0
オピリーナでもS8一括3とかあるしね。
0240非通知さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:23.62ID:DowiOxiy0
S8は端末購入サポートがあるじゃん。
0241非通知さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:14:11.37ID:qaAJaOAj0
オピリーナでもS8一括3とかあるシネ。
                ↑
        だからこういう読み方だったんじゃねえの?
0242非通知さん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:37.71ID:U714DRt40
ところで、E子さんの脳腫瘍が発見された後、不思議なことが起こっていました。

標準の4ミリだった脳腫瘍が、半年の間に5倍もの大きさになってしまったのでした。

F先生がおっしゃるには、
「腫瘍が、こんなに急激に大きくなるハズがない。普通、10年経ってもここまで大きくならないよ。何か原因があるハズ・・・」

すると分かったのは・・・。

 携帯目覚ましを、枕の下に毎晩入れていた

E子さんは、携帯目覚ましを愛用していて、毎晩、枕の下に消音の為にタオルを巻いて、置いていたのでした。
それも、いつも頭の左側になるように枕下に置いていた。

その部分が、脳腫瘍ができた、正に場所でした。
そして、脳腫瘍発見後も、半年間、ずっとそのまま枕下に置き続けていたのでした。

手術自体は成功しましたが、残念ながら、大きくなり過ぎた腫瘍だった為、左側の聴力は回復しないのでした
0243非通知さん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:55.04ID:U714DRt40
電磁波は、がんや腫瘍の原因、と言われているのは、世界中の研究で知られている話です。

高圧線の傍の住まいの住人は、がんや白血病にかかっている人が多いのも事実です。

携帯電話は、強烈な電磁波ではないかもしれませんが、耳にくっつけて、長時間話すとなると話は別です。
まして、枕の下において、常に近距離で長時間 電磁波を受けるなら、それは害を受けない方が不思議です。

携帯電話の長話しは危険だし、携帯電話は人体から話して使うべきです。
0244非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:24:22.94ID:q39jhM/C0
久しぶりに行ったら、
豊田本店の篠田麻里子似って言われてた女の子居なくなったな
寿退社したか
0246非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:49.98ID:uwt+kW1f0
昭和区にあるau-mobile-one 川名店ってやつはあれは何なんでしょうか。
量販店か関東のテルルしか行ったことないんで。
0247非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:05.79ID:hFM1YyUt0
八事にもソフトバンクのmobile-oneってあるよな
0248非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:23.00ID:sgSaWNWT0
あーあるある
(・・・以降話題が続かずお通夜)
0249非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:09:51.71ID:qCoCULL20
mobile-oneに電話してSE一括0在庫あるか確認したんだけど
「うちそういうのはやってないんで、他当たって下さい」言われたわ twitterでSE一括0呟いてる癖に
0250非通知さん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:53.29ID:NQ3PudHp0
WWW
0252非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:15:05.98ID:6VsQg4eP0
ただ単にお前の事がうざかっだけなんだろ
プッ
0253非通知さん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:18.42ID:yHzR+4OP0
1ガーディス ★2018/05/19(土) 07:18:05.32ID:CAP_USER9

◆ネットカフェで刺され死亡「物音にイライラした」

17日夜、名古屋市の繁華街にあるインターネットカフェで、男性客がナイフで刺されて死亡した事件で、逮捕された22歳の男が「ささいな物音にもイライラし、うるさく感じた部屋に押し入った。
ナイフは何かむかつくことがあれば誰でもいいから刺そうと思って持ち歩いていた」などと供述していることが警察への取材でわかりました。

17日午後8時半ごろ、名古屋市中区錦3丁目のインターネットカフェで、住所不詳 無職の稲田府見洋容疑者(22)が、客で会社員の大竹智之さん(35)の首などを果物ナイフで刺したとして逮捕され、大竹さんはまもなく死亡し、警察が殺人の疑いで調べています。

これまでの調べによりますと、稲田容疑者は事件の2時間ほど前に店に入り、個室を利用していて、「ささいな物音にもイライラし、限界に達した。
ナイフを取り出して通路に出ると、被害者の部屋がうるさく感じたので、『物音を立てるな』とどなって押し入った」などと供述していることが警察への取材でわかりました。

警察によりますと、稲田容疑者は2つ隣の部屋に押し入り、逃げる大竹さんを追いかけて店内の通路で襲ったということです。
また、「ナイフは1週間ほど前に街で拾い、何かむかつくことがあれば誰でもいいから人を刺そうとリュックサックに入れて持ち歩いていた」と供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。

■2人は2つ隣の部屋に

事件があったビルは9階から11階がインターネットカフェになっていて、現場の9階には35の部屋があり、いずれも鍵はないということです。
警察によりますと、稲田容疑者は17日午後6時すぎに入店し、そのおよそ2時間後に大竹さんが入店したということです。

稲田容疑者と大竹さんは1つ部屋を挟んだ2つ隣の部屋にいたということです。
当時、9階には2人を含めて4人の利用客がいたということです。

NHKニュース 2018年5月18日 12時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011442891000.html
0254非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:42.75ID:+bV4Hd6f0
今月末までの庭クーポン(最大1万)
使うことなく終わりそうだ。
(オクとかに流すのはメンドい)

庭じゃなく茸のオレンジならまだ使い道あるのになぁ・・・
0255非通知さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:28:26.94ID:L3hM5vW30
茸戦西からまたオレンジのダイレクトオファーで予定ありますか?
ときたから
ん、20回線くらい・・・
ったら5月末までですが・・・
ときてさすがに残り数日何の予定もたたないしイラネていってやったわ
ちな2月もまるまる西の分20枚捨てた
ちな東からもきたから40枚捨てたぜざまあみろwおれがw
0256非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:48:54.27ID:JaTDiLxt0
オレンジならもらってオクだろ
0257非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:42.88ID:WGV8305u0
8の案件全国的に渋いね
茸の更新月だったのと自分用に欲しかったから地元のauショップで10k/台(下取8000*2)で契約
でも今買取相場高いし、売ろうか迷いはじめてる...
0258非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:21:02.60ID:IDyi//+x0
NINKT
0259非通知さん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:29.86ID:G3f0mIIW0
ポインコ兄弟出現中・・・
ポインコ兄弟出現中・・・
ポインコ兄弟出現中・・・

⚠至急⚠
ドコモショップ新安城店に
来店しちゃいましょう‼

忙しい合間をぬって
あのCMでお馴染みの
🐤ポインコ兄弟🐤が

遊びに来てくれました(^^)
是非是非〜💕💕💕
来店お待ちしております✨
0261非通知さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:02.69ID:E2HyPyb30
東海は何も案件ないから
新幹線で暴れるやつ出てくんだろーが
早よ何か出せ、おまいら
0263非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:42.10ID:oxwwiDKX0
名古屋でもX64の案件はないのかな?
0264非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:20:00.98ID:Z7qk+NFK0
今日名古屋ビックカメラで一括でiphone8 plusとipad買ってきた

iphone8 plus64gb+新規ipad 32gb 一括76000
下取り-8000円(どうでもいい古い奴)
ビックカメラポイント3000
au wallet CB25000円(JCOMクーポン使用)

だった。
0267非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:19.20ID:C423pTyB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日限りの本店祭りやー
0269非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:46:24.29ID:/xuhkr5O0
8期変2.5k
9期編3.5k
弾き
とある本店竹ね
他の本店は知らない
0270非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:45.46ID:XQf0Pyxp0
本店祭り情報サンクス
祭りでしたね
0271非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:53.44ID:V0cyyR3U0
本店とか使うのはエディオンのことかなぁ
0272非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:18.07ID:iSgShlPv0
スガキヤだろJK
0273非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 05:42:10.86ID:/1RY9qKj0
ちなみに最初書いた祭りキターは家電チラシ案件
スレ的にはハッタリのつもりだったw
実際いったらトイレットペーパー抱えたすごいレジ待ちにはまり
時間つぶしで携帯コーナー行ったら機変案件も本当にあったというオチでした。
0274非通知さん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:01:26.66ID:yvgtGumB0
雨凄いね
0275非通知さん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:34.21ID:+/nEmAnz0
祭てさ8機変2.5k引きで祭か?
他量販3.5k引きでやってるだろ

9てs9か
0277非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:32.07ID:pWeZxpJy0
林檎はするー
SC-02K
99,792円
d金クーポン使えたからの祭り
うかつにも去年の失効してしまったから
早く使えただけでも十分祭りだった
まとめてだけだとしても4万匹だからそこそこだしょ
月サポもついたがwith化したほうがええんか?わかんね

確かに中華にシュートじゃ剥離感ぱねえよな
0278非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:19:04.75ID:CASOpNEf0
関東でもやってる量販の機種変施策でしょ
祭りでもなんでもない
0279非通知さん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:31.07ID:pWeZxpJy0
そうだね祭りじゃなかったごめん
0280非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:14:24.27ID:Z5541rAO0
いやいやその関東往復やったら少なくともコスト20000近く費やすの考えたら2台変えて1台当たり5万匹相当にお得度up!
完全に祭りでしたなウフフ
0281非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:34:02.79ID:PHkAWJGJ0
時間効率を考慮できないから乞食
0282非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:34:26.25ID:X0bfWwey0
>>280
バスでいけや
5000で済むやろ

どうせ無職やろ時間はたっぷりあるやろ
0283非通知さん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:11.24ID:53tdr8640
一応、with機種の一万円一括案件は、
名古屋駅界隈で継続中ではある。
0284非通知さん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:08:37.13ID:cHOD9ZfT0
明日いいとこあるかもだけど
教えてやらないよー
0286非通知さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:35:42.28ID:DR/xnX2B0
んなもんこんもりよこんもり
0287非通知さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:19.05ID:gvhEFpsD0
0288非通知さん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:59.34ID:aW6uVtDn0
名古屋はこれが限界
8+64 一括8160 下取次第で一括0
sv有、コン有、下取込(8640)、cb20k(クーポン込)

https://i.imgur.com/xqShbCp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況