X



090使ってるのはおっさんおばさんwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 09:37:53.99ID:/bLhIUSo0
俺は070だぜwww
090を有り難がるおっさんおばさんは時代遅れだから芯で良いよwww
0002非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 09:42:12.69ID:tdb3Oc/b0
090にコンプレックス丸出しのスレw
ワロタヨww
0003非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:18.71ID:4m+QyUKB0
>>2
ふざけんなテメエ!
0004非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:52:19.66ID:ChLtpNG40
>>3
ばぁかばぁかww
劣等感ありすぎだろwwww
0005非通知さん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:45.38ID:HxGrLYCa0
情強は050
0008非通知さん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:58.11ID:duRdPj/S0
2年くらい前まで090取れたとマジレス
0009非通知さん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:54:23.84ID:u5t2LS8f0
>>8
今も取れるぞ
0010非通知さん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:05:46.91ID:J5yhdDV20
お前ら貧民は一生かかっても090-3の神番号にはたどり着けないんやろうなwww
0011非通知さん
垢版 |
2017/04/27(木) 18:07:15.94ID:XG1IGQst0
ドコモ090
au 070
マイネオLaLaコール050 2回線
以上が俺の持ち分
0012非通知さん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:51:27.92ID:PAtlnp450
>>10
何が神番号なの?
0013非通知さん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:20:30.37ID:x7Q4pYao0
本人にしか分からない妄想の価値観なんだから聞いても無駄
0014非通知さん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:41:46.40ID:xlLO3+3C0
俺は、080(au)
0015非通知さん
垢版 |
2017/06/06(火) 02:42:23.54ID:mhf/rsel0
若者は070
0018非通知さん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:37:35.15ID:2RBoj89G0
社会の裏を知る玄人は050
0019非通知さん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:22:00.23ID:m2VDrDMX0
090-313最強!!
0021非通知さん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:17:21.90ID:p4oqlltG0
一昨年はじめて携帯てかスマホ買ったけど080だったよ
日ごとのゆきいがいいから?
0022非通知さん
垢版 |
2017/06/26(月) 03:28:04.61ID:NFeGnOmy0
日本語でおk
0023非通知さん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:43:26.53ID:KL2zHuDK0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0025非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:41:55.03ID:DZS9KPOo0
>>10
先日MNP弾として契約したイオンモバイルが090–3
0027非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:21:14.61ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8TOYC
0028非通知さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:38.29ID:g/xeuckt0
スレタイだが、そうでもない。
逆に090だと安心する。
080も悪くはないが…。
0029非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:03:22.36ID:IDyi//+x0
OMHWT
0030非通知さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:16.25ID:6G5V8EFX0
俺の番号神掛かってて、死ぬまで維持したいて思ってる
0032非通知さん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:23:42.02ID:CO5KnVfw0
070のほうが良いなぁ
0033非通知さん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:22.85ID:4NscR2u30
俺88年生まれのおじさんだから090
0034非通知さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:32:26.99ID:ywn5nHQt0
最強は0800
ケータイの皮をかぶったフリーダイヤル
0120なら警戒して出ない人もいるが0800なら携帯番号だと思って出てしまう
0035非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:43.51ID:vvFLfE1N0
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも