X



【東日本】 au新規一括情報★300 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:55.230
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0602非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:03:42.260
誰がどうしようが好きにすりゃいい
問題はネタがあるかどうかだ
0603非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:41:03.110
>>598
4Gケータイ 1296円
プランE 804円
何気に500円ぐらい差があるし結構痛いよ
0604非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:45:26.060
手数料3000考えたらガラホのまま維持して121日で解約したほうが安いし
0605非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:49:10.150
>>604
iPhoneからガラホも3000円かかるぞ
0606非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:49:44.320
500円wwwwww
しかも計算している数字自体アレだしw
0607非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:15:14.710
アプリインストールは儲かる?
0609非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:22.340
3G化してプランEシンプルでタブレットプランCPはいける?
プランSSとダブル定額じゃないと駄目か?
0612非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:13:46.150
そうか、ありがとう
プランZかSSにダブル定額か
下取Walletポイント2台分17000Pとキャンペーン2万引き使ってiPad欲しいんだ
他の回線で乞食ポイント貰えればなあ
素直に番号射精されそう
0613非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:11.890
なんだこいつ
0614非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:18:58.850
今月は別に精査じゃないのに泣きながら月末盛りしてる併売あるぞw 明日行こうかな
0615非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:04.840
ほんとだテルル土日より1万増額しとる
最初から土日にやっときゃ良かったのに
まあそれでも先週よりショボいから行かないけどな
0616非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:25.050
おい!お前ら!こんなに景気のいい店はどうやって探せばいいんだ?

庭林檎7+128 なしなしの活ゼロCB10k/台 条件:複数台、SV、APPのみ
無印128の場合は差額分CBアップ。

正直羨ましいです。。。
0617非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:28.030
お前ら、景気の良い庭みつけたぞ
0618非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:19.930
俺なんて無印128を10kで契約したのにw
0619非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:31.020
スーパーカケホ+ダブル定額Zとタブレットセット割組めたっけ?
0620非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:08:17.530
ダブル定額Zは無理だったような
0621非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:24.240
組めないよ
タブの特価はだいたいスマホセットが条件だからスーパーカケホとw定額にしても意味がない
0622非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:16:08.110
>>621
タブ新規のみでも4万引き(代理店2万、公式2万)、ガラホ+CPでいけたぞ
残った25000はコジポで埋めるしかないな
0623非通知さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:39.000
ま、いっかw
ほっとけwww
0625非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:18:12.250
宮城の庭で7が0だった。MNPね。タブ組で10k。ショップね。今月のみだとよ‼
0626非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 04:19:25.630
タブいらん
0627非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:58:29.460
タブ新規に限り可能
最近できたプラン
タブレットcpでググれ
0628非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:18.750
林檎7一括0円かCB550Kと言われた
これどうなんよ
0630非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:55.730
>>628
それどこよ?
北海道や沖縄でも契約に行くから
教えて下さいな。
0631非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:10.620
>>630
東北の庭店
0632非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:44:18.400
>>631
55kね
0633非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:44.780
>>628
なんで余計なこと書くかな
まあ平日で競合も少ないからダメージはないけどな
0634非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:55:36.900
茸のシェア、4月の月サポ3000円機変祭りで音声10回線更新しておいてよかったわ
庭が面倒になって忙しいのに茸なんかに構ってられない
0636非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:39.460
>>635
そういうの書くと逆に喜んじゃうのに黙っていられなかったの?
0638非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:27:28.970
何々しといてよかった、という書き込みは実際にはしてないのが多いと思う。良かったねとか羨ましいとかレスすればダメージが増える
0639非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:30.070
ホント、4店舗の
お局様とネンゴロになっといて
本当に良かった
0640非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:47.160
ネンゴロとか昭和のジジイかよw
0641非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:36:55.250
>>640
平成のガキんちょがなんでこのスレ見てるの?
就活失敗したのか?
0642非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:38:52.350
庭スレってニワカス多いよね
庭カススレだね
0643非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:40:38.770
少し節約するだけで満足のごみ養分ばかりだな
0644非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:42:55.550
ツイしてないけど先々週の案件水準より高く増額してる店あるね
来月でも回収できないほど営業成績悪かったとこの自爆キャンペーン
0645非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:46:02.420
秋のキャッシュバックしょべーな
0646非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:50:01.340
ただでさえ値引きインセ少ない上に定価まで爆上げのクソ商材iPhone8
iPhone8が一括0円になるためには3回線同時でグラチーナヨンジー×2と同時でコンテンツ3000×4ヶ月×3回線、下取り全て6s×3ぐらいでやっとiPhone8が1台一括0円になるレベルだろうな
0647非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:57:43.610
>>646
意味がわからないけどデブが早口で語ってそう
0648非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:59:06.990
>>647
意味が分からないのはお前の知能が幼稚園児並みなのが原因だ
0649非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:37.680
解約新規お断りの店でも50K以上だと売り切れてる。
お前らバレないと思って嘘ついてんじゃねえよ
0650非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:06:34.340
>>641
それ昭和時代のジジイって意味だと思うが
お年寄りは大変やな
0652非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:50.050
やはり遠征はケーコジの醍醐味だな。

事前に完璧に準備した上で、見知らぬ土地に遠出して、さくっと一撃十数万の利益確定させ、ついでに観光して豪勢な飯食って温泉入って帰る。

人生の美味しいところを濃縮したような時間だわ。
0653非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:28.510
昨日都内量販すごかったね、グラ70k下取り別、クーポン別
0654非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:38:47.170
ナシナシって表現がウザい
ボキャ貧の単語って聞いてるとイライラする
0655非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:04.680
無し無しならいい?
0656非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:43.490
【三太郎の日】
https://www.au.com/information/topic/mobile/2017-047/

<9月の特典内容>
■auスマートパスプレミアム会員向け特典

auスマートパスプレミアム会員のお客さまに3日、13日、23日の最大3回「ファミリーマートコレクションフルーツミックス500ml」または「ファミマの天然水555ml (新潟県 津南/宮崎県 霧島)」のいずれか1点ををプレゼントします。
9/3、9/13、9/23の10:00〜23:59の間、auスマートパス上でクーポンの取得が可能です。

■auスマートパスプレミアム会員/auスマートパス会員向け特典
auスマートパスプレミアム会員及びauスマートパス会員のお客さまに、3日、13日、23日の3回、抽選で5万名さまへファミリーマートの「ファミリーマートコレクション でっかいバニラモナカ」をプレゼントします。

9/3、9/13、9/23の10:00〜23:59の間、auスマートパス上でクーポンの抽選参加が可能です。


極端な糞化ワロタ・・・ワロタ・・・
0657非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:09.750
ハンバーガードーナツと来てジュース一本って前から計画してたとは思えない
いいの見つからなかったんかな
0658非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:31.720
スマパスの醍醐味って火曜のカラオケだから、月に3回の配給とかなんでもいい
0659非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:41:46.250
カラオケ3回梯子だけで週3600円、月14400円だからな。パセラ部屋きれいで飯うまいし。1名義1回線は常に契約せざるを得ない。
0660非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:12.910
近くにカラオケ店ある人いいなあ
一番近くのカラオケ館ですら電車で10分掛かるし駅前だから駐車できんし時間と交通費考えたら家で飯食ったほうがマシという
そもそもカラオケ館フードメニューしょぼいし高いしランチないし…
0661非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:52.750
須磨パスの話はここではやめてくれ
0662非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:09.480
すみません、今AUを1台使っていて少し高いと感じているんですが
AUから乗り移る先のMONOでおすすめのところありませんか?
0663非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:33:14.640
それかAUのままで安くする方法ありませんか?お願いします
0664非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:35:27.160
消しゴムでおすすめなのはまとまる君
0665非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:38:40.160
俺は練り消し派
0666非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:26.260
>>662
契約状況書かないとまともに答えられんが今はauのスマホに取り憑いてるのか?w
0668非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:42:42.890
わろたwww
0669非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:14.940
ふざけてるだけなら答えないでもういいです・・・
0670非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:58:43.150
質問するなら質問スレにいけや、このハゲが!
0671非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:10:32.170
ふざけたあげく誰も答えてくれないんですね・・・くだらないからかいばかりのしょーもないスレですね
答えられないなら無理に答えないでいいですよ
質問スレどこですか?
0672非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:48.340
なんだこいつ
0673非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:15.440
庭かす 捨て台詞 次スレ乞食
0674非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:29.180
>>671 無線機使ってろ!! 激安だぞ
さっさと消えろやカス
0676非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:58.480
まてまて
茸のmono持ってるからSIMカードだけで契約できるか聞いてるんじゃないか?
0677非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:41.050
ビートルズはmonoの方が良かったりする
stereoは分離が激しく不自然
0678非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:49:45.450
そういうこともあるんだ
0679非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:07:34.200
最近のauショップの閉店ラッシュはなんなんだろうなぁ
さすがに東京駅周辺からショップがなくなるってのはちょっと異常事態じゃねーの???
0680非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:33:54.570
閉店ラッシュ?初めて聞いたぞ
0681非通知さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:53.990
>>680
千代田区・中央区界隈は結構消えてるんだよ
ここ1,2年で銀座、築地、人形町、大手町KDDIビル内、神保町って消えていった
思いっきり需要があるのに消えていって、今度は八重洲だかららねぇ
さすがに東京駅周辺からショップなくすのはどうかと思うが・・・
0682非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:04.900
需要があるのに、って地価考えろよ
0683非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:28:31.210
乞食に地価なんて無茶いうなよ
地面なんだからみんな同じに見えるだろ
0684非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:29.860
最近、有楽町・下北沢・池袋北口と7が投げ売りになってるな
やっぱ二八は儲からないのか!?
0685非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:53.290
>>682
地価? 賃料なら考えるけど地価考える必要あるのか???
それにKDDIビル内なんて地価なら関係ないだろw
0686非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:18:09.580
地価を考慮しない賃料など有り得ない
0687非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:28:21.800
>>686
賃料は地価だけで決まるわけじゃないだろw
てか普通に考えるべきなのは「賃料」であって、なんで借りてるだけなのに「地価」考えるんだ???
0688非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:42:07.030
じゃあ土地買えば賃料タダじゃん
0689非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:42.800
空き缶拾いのようなお前らには無縁だけど土地には固定資産税という税金があってですね・・・
0690非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:11:50.540
>>688
銀座にAUショップ建てられるだけの土地を買うだけで
固定資産税で毎年数百万、場所と広さによっては何千万の税金とられて
国の養分になるぞ
賃料だって税金のもとが取れないと赤字になる
0692非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:15:13.180
地価が高い場所では税金も高くなる
地価が高い場所では税金分を回収できるように賃料も高くなる
ビルの持ち主が土地を借りていればビルの賃料が高くなる
地価が高い場所では賃料も同じく高くなる
賃料が高くなる主な要因の一つが地価
0693非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:15:01.610
教えて君ですみません。ドコモ二台目プラス契約のiPhoneが8月で満期です。1台は通話無制限ともう1台はルータ契約。明日契約見直しかつMNP番号もらおうと思ってます。ルータ契約は解約かなーと思ってます。最近のスレちゃんと読んでます
0694非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:16:42.120
続きです。auでiPhone7が希望なのですが先輩方いい案教えて下さい。二台で行くか1台で行くか迷ってます。契約で通話無制限は必要です。
0695非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:18:42.070
>>694
カケホならソフトバンクの方が安い
0696非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:19:19.020
どうやら私のような迷える羊(2年前のiPhone62台契約多いと思います。(でもこの条件であまり情報なく。。)頼れるにーさんよろしくです。
0697非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:15:53.640
>>692
ホント頭悪い奴だなw
自分で主な要因のひとつって言っているってことは他にも要因があるってことだろw
借りる側がこの場所の地価は幾らかって考えるのか?
気にするのはここの賃料は幾らかだろwww
0698非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:20:42.640
>>654
俺はそっちの人間だが
ナシナシは金玉なし竿なしオカマの意味だからな
0699非通知さん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:21:59.080
>>696
まずしゃぶれよ
入れる入れないの話はそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況