X



auスマートパスプレミアム 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:11.28ID:NtiocU6A0
ミスド食い物でもいいんだよね?
0421非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:34.59ID:VypNUfrl0
>>420
ミスドで売ってるものなら何でもオケ
0422非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:21:32.36ID:qvwn8uE00
>>419
何が言いたいのかよく分からん
ドーナツは食べたくないけどせっかくクーポンもらえるし飲み物に使おうかって話だろ
0423非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:22:46.52ID:R9v9Gcu50
「みんな貰える」のみんなから仲間外れされてる3G組だから月末で解約するわ
0424非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:48.34ID:dWNRuN0b0
>>422
アスペルガー死ね
飲み物買えないって言うから

417 非通知さん sage 2017/07/28(金) 17:16:30.45 ID:TQqHSSRs0
280円じゃドリンク買えないでしょ
0427非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:59.20ID:dWNRuN0b0
バカしかいない

みんな死ね
0428非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:48.70ID:zPYM3WnN0
コーヒー紅茶あたりは270円じゃないの、ミスド
0430非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:47.23ID:lAPjHz9o0
氷コーヒーってまだあるん?
持ち帰りできればなぁ
0431非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:56:16.59ID:yk+EkAF10
溶ける前に飲んじゃうやつな
0432非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:27.70ID:GwwmhP/90
ミスドでフワフワのカキ氷が食べたいよ〜
0433非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:11.14ID:0DX8gN4g0
今日は「なんでポテトもらわないの?(´・ω・`)」のクソカスいねえな
死んだか
良かった
0434非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:21:07.65ID:1GpNjVt00
>>433
そいつもウザいけど、こいつ>>424のがかなりウザい
ワウマでもメンヘラ丸出しで居着いてるがワッチョイのお陰でNGできてる
0435非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:21:40.56ID:LIsasRq10
※ 極めて強い

   放射能が
0436非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:43.46ID:I9gGeoE60
こいつもいない

・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0437非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:11.23ID:VVA467MX0
ガラケー使ってる人ってまだいるの?
最近はお爺ちゃんお婆ちゃんでもスマホに機種変しに来るけど
もしかして骨?
0438非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:15:54.99ID:NV3bT6YH0
今日はなんの日?フッフーも最近いないな
0439非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:22.17ID:0DX8gN4g0
仕方ねえな
俺が新しいキチガイになろうか?
0440非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:22.12ID:ZayA5kLn0
>>435 ・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン

なんで飲み物もらわないの?(´・ω・`)
0441非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:04.87ID:bqsEFcVX0
auidまとめちゃったよ(T_T)
0443非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:21:42.04ID:iYNzNl0Q0
23日の三太郎、3回線分の紙クーポン発送依頼の電話したのに2回線分しか来ない
13日分のやつも2回線分しか来てない
なんでだ?封筒の番号は何の番号かわからないからどの回線が来てないか把握できない
0444非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:29:03.86ID:5cLv/ON80
>>423
俺も来ないと思ってたけど原因は3Gのせいなの?
0445非通知さん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:34:44.10ID:1kk3Vcvb0
らくらく老人スマホじゃなくてズルトラやギャラクシーノート使ってる爺はいいよね
ファーウェイやasusなどのsimフリー大画面機ならただものじゃない感はんぱない
0446非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:00:12.08ID:S0hTpevX0
2円グラティーナでもミスド貰えるの?
0447非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:39.68ID:qTxywF3R0
グラティーナはSMS来ないからだめなんだろな
0448非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:24:26.79ID:jnZXuWrU0
>444
そう。3G端末は対象外。おかしいよな。
0449非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:39:02.27ID:XefIu34a0
4Gなのに来ないんだけど
0450非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:32:24.54ID:5unrt0m50
金曜マクドポテトはあと30年くらい継続されるんだろうな
病気になって死ぬ
0451非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 03:11:47.84ID:hb10WWuH0
>>446
ガラケーユーザーもSMSは来ないけど157に電話したらクーポン送ってくれたみたい
7月もそうだったらしくひどい・・ ダブチー食べたかったよ・・
ちなみに8月のはクーポン3枚送ってくれるらしい
0452非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 04:15:55.26ID:tUG1NLvc0
まぁ前日までには来るだろ…
三太郎は全部早いうちに届いたけどまだだわ
0454非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:32.04ID:1QAB4s7v0
木曜のてもみんが田舎にないから、てもみん以外になにか欲しい。前ブックコインとかあったのにな。
三太郎ミスド引換は好きな時間に行けば良さそうだから良かったわ。
0455非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:55.99ID:kkSxXhUX0
>>454
てもみんはいらないからてこきんがほしい
0456非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:41.75ID:caTLU4QP0
てこきんってすすきの以外にもあるの?
0457非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:06:01.65ID:hb10WWuH0
>>453
昨日電話して聞いたが7月のは終わったから無理と突っぱねられた
0458非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:30:43.77ID:HY5o+9GK0
ビックエコーって後払いだからフード込みの計算で割引適応になるよね?
来週行ってみようと思ってるんだが歌広で断られたから怖くて
0459非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:52:29.09ID:vLdVgDGU0
なんでおまいらマックにポテト貰いに行かなかったの(´・ω・`)
0460非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:15:49.48ID:9auCZD0I0
マクド混み過ぎて嫌になるから。モスバーガーのほうが空いてるしポテトもうまい。
0461非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:32.85ID:khdQEQ8H0
ここか( *´艸)おばちゃんよ

スマホだけはSMSきたけどスマプレはこないなぁ
0463非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:29:48.22ID:irL520wL0
>459
死ね
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:38.06ID:Zw6umH6E0
>>458
さすがにそれは行く店に直接確認しろw
ジョイサウンドではスゲエ丁寧に応対してくれたで
0465非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:29.02ID:KeP0U7mb0
ビッグエコーの店員にポカーンとされるなw
0466非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:00.76ID:JVIQdyWL0
パケも星も付けてない回線にSMS来た
これ仕組み変わってないんじゃ
0467非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:12:11.24ID:qTxywF3R0
うたコイン、ブックコイン期限切れるけど何にしよう
0468非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:33.94ID:JJaGg8060
三太郎、3Gケータイも対象ってハッキリ明記されるようになったのか。よかったよかった。
紙の方が使いやすいから有難いわ。
0469非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:28:55.54ID:/y/K+GvR0
今まで配信初日に皆きてたのにまだ来ない
サイトからauIDで取得できるならいいけどちょっと不安になる
0470非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:39:15.25ID:lajq8a8v0
>>468
結局3Gもらえるのか
たしかここに「本当は貰えないですけど今回だけですよ」って言われた乞食いたよな
普通の人は食い下がらないだろうしかわいそうだな
ぐだぐだだねー
0471非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:32.64ID:zFBJbGf60
>>457
一昨日電話して確認待たされて3枚送りますって言われたよ
人によって違うだけ また電話してみ
0473非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:38:48.54ID:WtWGCt3t0
3000-1000クーポンのページどこ?
0474非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:51:40.53ID:0it5nRtQ0
月末月初 wow!セール
2017/07/28 10:00 〜 2017/08/03 09:59

【先着1,300名まで利用可能】

総額3,800円以上のお買い物で
500円OFF
クーポンは「対象店舗(クーポン発行元)」掲載のお店のみでご利用いただけます。
https://m.aumall.jp/bep/m/coup02?coupon_keys=aus_17_07_wsale_01_j4y&;tf=couponInfo62

ポイント最大16%還元&100円クーポン
https://m.aumall.jp/event/monthly-campaign/sale.html
0476非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:42:30.91ID:JJaGg8060
>>470
自分が言ったのは8月分のことやで
0477非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:49:50.28ID:h9AD8FLi0
ダブルチーズバーガー今電話したら確認作業後に対象外ですって言われてもらえなかった。ミスドは対象言われたけど
0478非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:43.28ID:WtWGCt3t0
>475
ありがとう、さっそく使わせてもらいました
0479非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:31.49ID:Ox9oo3or0
まだCメール来ない。プレミアム入っててパケホの普通のプランなのに
0480非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:43:56.91ID:SA5EJEM80
前日までに届くんだからもうちょい待ちなされ
0481非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:28:25.44ID:IgUJ0ckO0
マックの時は同じ日に全て来たけどミスドになってバラバラ

三太郎クーポン

25日1垢
26日1垢
27日1垢
29日1垢

あと1垢まち
0482非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:30:34.70ID:PLu8Lsa9O
あれ、ポイントサイトからワウマが消えた
0483非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:16.55ID:qTxywF3R0
ホモ弁で唐揚げもらってきた
毎週土曜のディナーは唐揚げになってしまったな
0484非通知さん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:36:00.02ID:U1w+VS0A0
ビックエコーはauチューズデイ対応してないよね?
0486非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:52.90ID:ycvwJCHk0
改悪っつうかマーケティングってそんなもの。集客後にサービス下げるのはよくある。
0487非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:43:52.04ID:ycvwJCHk0
集客のために初期は赤字でもユーザー集めるといった方が正しい。初期投資だよ。
0488非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:17.11ID:/2mxvvaI0
サタデイ1000クーポン
https://m.aumall.jp/event/smapass-pre.html

3000-500クーポン
https://m.aumall.jp/event/present.html

3500-400クーポン
https://m.aumall.jp/topic/travel-goods.html

2000-300クーポン
https://m.aumall.jp/event/au-wallet.html

マルイ2000クーポン
https://m.aumall.jp/user/38919370/sp/coupon/

月末月初 wow!セール500クーポン
https://m.aumall.jp/bep/m/coup02?coupon_keys=aus_17_07_wsale_01_j4y&;tf=couponInfo62

ポイント最大16%還元&100円クーポン
https://m.aumall.jp/event/monthly-campaign/sale.html

三太郎の日
ミスド280円 380円クーポン
マルイ3000クーポン
マルイ2000クーポン
ワウマ666クーポン
ワウマ333クーポン
http://st.pass.auone.jp/st/3taro/

買い回り1000-500クーポン
https://m.aumall.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo02&;coupon_keys=aus_17_08_kmwr_01
0489非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:00:56.41ID:ycvwJCHk0
7月25日と28日にそれぞれ3Gも対象に含める旨、Q&Aを改訂している。
クレームに事後対応したか、au社員が2ch見て対応したかたかのどちらか。
0490非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 02:31:23.55ID:KODik9tR0
来月の楽しみは1500-666くらいだな。
0492非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:21:22.38ID:lxlboQZe0
3Gとか相手にする前にスマプレ会員にきちんとクーポン送れよカス
0493非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:34:11.77ID:Llt3C6wz0
ミスドの神クーポンってどういうタイプなの?
0494非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:21:04.09ID:d+pB6HKK0
8/5先着利用15000名auサタデイ★1000円クーポン

3,000円以上のお買い物で1,000円OFF
全商品対象

対象ショップのみで利用可能!事前に取得されたクーポンは利用可能日において、利用先着順となりますのでご注意ください。

利用条件:対象商品の合計金額が3,000円以上
有効期間:2017/08/05 10:00 〜 2017/08/06 09:59
利用可能枚数:あと15,000枚

https://m.aumall.jp/event/smapass-pre.html
0499非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:54:18.27ID:eWXOCpCX0
無印マーケットの5000-2500復活してくれよ
0500非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:58.45ID:ycvwJCHk0
ようはこういうことだ。スマパス加入者のうちauひかり、タブレットの客は一定額を払っているから7月から対象者だった。3Gは支払い金額が小さいから対象外としていた。
しかし、対象外として具体的に明記されておらず、広告上問題があると事後に認識した。
そこで3G契約者は7月まで遡って対象者としすることで広告上の問題を回避した。
逆に8月以降のキャンペーン規約に8月から3Gは対象外とすることを明記して除外してくる。
解約したい奴は8月がいい時期だよ。
0501非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:24:11.97ID:+DsDZaG+0
だから8月は3Gでスマプレで対象じゃん
何を言ってるんだちみは
0502非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:24.02ID:ycvwJCHk0
3Gは8月ミスド対象外。対象なのは7月遡及分のみ。
0503非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:59.97ID:ycvwJCHk0
これはこれでクレーム受けてまた8月も対象になるかもだけど。
0504非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:01.47ID:E9UpvhT80
めんどくせーおじーだなw

条件4
・auスマートパスプレミアムにご加入をされている3Gケータイ/タブレット/auひかり(提携プロバイダ含む)をご利用のお客さま(個人契約/法人契約のお客さまが対象)
※auスマートパスの方は対象外です。
https://www.au.com/support/faq/view.k20000000958/
0505非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:32.98ID:ycvwJCHk0
君が検索で得られる情報なんてそんなもんだ。
0506非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:23.89ID:0Vs+K1Ps0
持論のガセ振りまくだけ振りまいて捨て台詞吐いて終了か
0507非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:38:18.87ID:ycvwJCHk0
お客様サポートに問い合わせて8月から対象外と分かったならクレーム入れといてくれ。そしたら思い通りになるかもよ。
0508非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:14:49.44ID:ycvwJCHk0
威勢のよかったやつが消えてお葬式開場になったな。
0510非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:52.48ID:ycvwJCHk0
悦に浸ってないでちゃんと電話で入れといてくれよ。
0511非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:31:57.87ID:j8IVLTDn0
安心してください3Gも対象ですよ
0513非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:54:00.57ID:Vy7r43SY0
悦に浸るじゃなく悦に入るだろwww
0515非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:08.01ID:Llt3C6wz0
3Gだと電子クーポンじゃないんだよね?
別日に使えて使いやすいならスマホユーザーが黙ってないだろ
0516非通知さん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:52.82ID:j8IVLTDn0
電話の労力があるから…
0518非通知さん
垢版 |
2017/07/31(月) 04:45:28.87ID:eWucvYrp0
3Gでクーポン8月分貰えたら報告してくれよ。
0519非通知さん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:12:52.30ID:RCaholv+0
3Gスマホでスマパス会員だけど三日のミスドクーポンメール普通に来たよ
何が3Gは除外なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況