X



auスマートパスプレミアム 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:14:18.40ID:B5EfkzOi0
>>684
Wowma! for au の
Brand Square by ○|○|
(ブランドスクエアbyマルイ)
で使えるクーポン
0686非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:41:12.74ID:v5N7s+CD0
3000-2000なんじゃないか
そうあってほしい
0687非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:41:17.30ID:07MyTCqt0
>>674
コジキが3000円クーポンで買った服なんてチャイナオンリーだろ。上級コジキは初期にスニーカーを全て刈ってる。
新調なんて言ってる爺コジキが「ファッション」!?(笑)
もっとデカイ自慢してくれよw
0689非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:47:39.26ID:9KGtszkC0
日本製だって中国人の研修生が作ってたりするんだから
0690非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:29:19.96ID:K+oEwN340
>>687
マックの味で満足できちゃう子が中華製をバカにするのおもろいんだけどw
0691非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:52:59.13ID:QeHs+V1a0
教えてクンが上級コジキとか言い出してるのが笑える
0692非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 17:55:50.07ID:lWGYWsiV0
>>690
爺は内容を理解できないのに絡んでくるよな(笑) コジキZOZO中華WEGOでファッション当たり年-これがわかってるかw
じじいはMARUIで遊んでろよ
0694非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:07:52.11ID:lWGYWsiV0
>>693
ZOZOコジキ逃して悔しかったね(笑)
0695非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:09:31.50ID:wLJh5saK0
ZOZO祭りくらいみんな知ってるだろ。そんなんでデカイ自慢とか上級とかチャンチャラおかしい。
0697非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:52.25ID:2mbg1aTI0
マルイ5000-5000とか3000-3000とか2000-2000クーポン

これデビューから複数回出てるからZOZO並みだけどな

今のクーポンもいいけど服や靴はたくさん貰ったから使わないけど
0698非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:13:35.59ID:84HmzRZs0
5000-5000はよかったな
知られる前だったから在庫切れもそんな無かったし
0700非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:16.70ID:lWGYWsiV0
じじい単発でガンバレガンバレ(笑)
0701非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:31:46.37ID:9rjHxEyF0
マルイの5000クーポンほしい(´;ω;`)
心の傷が癒えない
0702非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:32:16.58ID:9rjHxEyF0
マルイの無料5000クーポンほしい(´;ω;`)
頭が痛い
0703非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:36:17.00ID:wLJh5saK0
ぶっちゃけ、どっちかだけじゃなくZOZOもマルイも両方活用できた奴の方が明らかに勝ち組だと思うぞw
0704非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:48:59.96ID:9rjHxEyF0
このスレにいるほとんどの人が
ゾゾ3000、ワウマ3000使った人でしょ?
0705非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:52.67ID:9rjHxEyF0
5000ー5000クーポン
8枚も使えた奴が一番の勝ち組
0707非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:55:55.84ID:wLJh5saK0
まるで自分だけが情強みたいに上から目線なのって滑稽だよねw
0708非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:01:00.87ID:9rjHxEyF0
マルイの10000クーポンほしい
0709非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:27.31ID:yeds5F/y0
ダイソーは店によって置いてる品数違いすぎやねん
0711非通知さん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:51.30ID:M5R3H3As0
丸井で買った秋服結構あるから秋が楽しみ
0713非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:28:54.45ID:yoxZxbEe0
今回10%は割と当たるな
5の日に当たってほしいが
0715非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:06:06.68ID:cDQ4Oupv0
バローズって消してもキャッシュが残ってたんだな
2G増えたわ
0716非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:19.76ID:f/f/qSkn0
kuos(炭酸水)にサタデークーポン使えなくなってる
対象商品一覧には表示されてるのに残念
0717非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:23:42.21ID:cDQ4Oupv0
サタデーワレマも最近商品が一つしかないな
0718非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:28.73ID:kJsY6Sod0
>>713
何の話かわからん…
林檎には関係無いのかな
0721非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:56.30ID:sWkq7SLK0
雨が強くなって
ほも弁行くのやめようかな
0722非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:16.85ID:G1Oo8jgb0
せめて今月末までは、6000-3000を
維持して欲しかった。
0724非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:26.89ID:Ib6WEiMD0
来月も3000-1000と1500-666継続してくれるかな?
0725非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:00.67ID:lbMaPP0m0
先月に6000-3000使ってPORTERのかばん買った俺は勝ち組
0727非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:26.85ID:T8r0CSxq0
土曜日18%の上限もどんどん下がってるし、改悪しまくりだな。
0728非通知さん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:37:54.80ID:IWfU8fEQ0
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0729非通知さん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:31:51.06ID:PRQYl5Nr0
6000-3000は土曜と被る9月23日までは続けて欲しかった
0731非通知さん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:14.75ID:TQamdw+Y0
そろそろ来月分の告知あるかな
0732非通知さん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:37.34ID:1HKMcyBX0
来月も頼むぜ!年内頼むぜ!
0734非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:25:50.11ID:0lx5vGw00
三太郎SMS到着。GRATINA4G。前回と違うね。暗号化?
0735非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:01:30.39ID:td9xlLsX0
>>734
何が違うの?
au idで取れるからSIM挿してないんだが
0737非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:14:25.07ID:PG0GHLKA0
今見たら金曜に来てた
0738非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:28.65ID:JcdXj1ka0
来月の三太郎まだー?
0739非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:29:29.54ID:SIn13QPB0
>>734
先月末契約のGRATINA4G回線にSMSこないね。スーパーカケホ+ダブ定Z契約だからかな?
0740非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:40.66ID:U3YRlgVc0
今日は映画の日か
打ち上げ花火横から見てくるかな
0742非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:53.06ID:rdPM5Ju00
>>740
あれ、すげー酷評が多いよな
ぜひともレポートよろしく
0743非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:17:49.92ID:U3YRlgVc0
奥菜恵版見てるから大丈夫やろ
懐かしい雰囲気を楽しむ映画だと思ってる
0744非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:59:40.41ID:PG0GHLKA0
>>739
それってもらえないんじゃなかったっけ
0745非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:06:48.59ID:SIn13QPB0
>>744
スター入ってるけど、パケットがフラットじゃないからダメなんですかね???
0746非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:13:05.11ID:PG0GHLKA0
俺も良く分からないんよね
うちのグラティナ4gには来ない
0747非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:50.58ID:VecvxsQ10
26-27限定!!
#au 大特価!!早い者勝ち
#KYF31 #GRATINA4G
#MNP #一括
1台:6万
2台:12万

なしなし換算3.4万w
0751非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:52.47ID:Wgo1zuJO0
GRATINAはスマパスプレミアム入会者以外は来ないよ
公式に載ってるよ
0752非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:26.46ID:Wgo1zuJO0
https://www.au.com/support/faq/view.k20000000959/
【三太郎の日】4G LTEケータイでも特典対象になりますか?

4G LTEケータイをご利用のお客さまも特典対象条件を満たしていれば「三太郎の日」の特典を受けられます。

<4G LTEケータイの特典対象条件について>
・「三太郎の日」当日までにauスマートパスプレミアムにご加入をされていること
※auスマートパスの方は対象外です。
※auショップ、au取扱店舗、au Online Shop等で端末を購入せずに、端末を持ち込んでの新規契約、
機種変更で4G LTEケータイをご契約されている方は対象外です。
0753非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:32.59ID:zha+yrMe0
みなさん あしたは、カラオケはしごの日ですぞー 歌って食いまくれー
0755非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:13:01.32ID:zha+yrMe0
ヒーハー
0756非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:27:51.84ID:1W8vrRdY0
来月分の告知はやくしろーーー!!
0757非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:43.58ID:x1mRqD2u0
来月はドーナツ継続か三太郎廃止かな
0758非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:30.62ID:Wgo1zuJO0
牛丼、ケンタッキー、コンビニクーポンぐらいしか考えつかない
サーティーワンは100円セールやっただけで大混乱になったから無いだろうし
0759非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:57:45.27ID:Us9PD9xn0
牛丼コンビニはありえる
ケンタはなー100円の日もまぁまぁ混んでるから酷いことになりそう
0760非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:19:11.07ID:Inq/Lrvu0
木曜日のマッサージの日、てもみんではなく、
ラフィネやRe.Ra.Kuなども対象にならないのかな?
0761非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:23:15.77ID:SWMIHDwb0
ここまで告知無いなら廃止なんじゃないか
先月は告知早かったし
0762非通知さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:35.86ID:1W8vrRdY0
これだけCM打っておいて来月はなしッ!だったら笑えるな
0763非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:14.67ID:4JskoDTA0
まさにCMの無駄使い。
もうワウマのCMにしとけ!w
0764非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:21:39.60ID:QOXOWCBS0
最後にマルイの10000円無料クーポンおくれよ
0765非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:40.76ID:SQ7pMUq50
6000-3000引きでいいから続けてくれ
2000引きじゃつまらん
どうせ4000-2000にはしないだろうし
結局、序盤の三太郎5000-2000の水準に戻るだけかね
0769非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:24:16.30ID:O6GC3GLL0
今日は、カラオケの日だよ
これからシダ一軒目凸してきます
0770非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:00:36.72ID:O6GC3GLL0
一軒目、ランチオムライス+パフェ食ったわ まずまず美味かったよ
そろそろ時間だから二軒目に行くわ
0771非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:20:42.48ID:YTimwNU+0
カラオケ行くのめんど〜
0772非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:03.56ID:HvMj4/NM0
シダってご飯の持ち込みあり?
0774非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:54:45.51ID:rB4GFs230
白米持ちこむ客とか笑っちゃうわ
0775非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:40.27ID:1FcQi56d0
バーにつまみ持ち込むようなもんだぞ
0776非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:48.53ID:/3iylFJZ0
歌広場の平日限定ランチパックっていつからauクーポン利用出来なくなったんだ?
いつもランチパック680円とオリオンビール2本で1280円と超お得だったのに
0777非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:34:18.61ID:O6GC3GLL0
>>771
近くにないのか?
朝昼晩の飯付きデザート飲み物歌いだけ歌えてこんな良い日ないだろ
ぜーぶタダだよ!
0780非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:43:28.75ID:ky8Vj0UB0
カフェにしてほしいよ…
0781非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:44:04.18ID:O6GC3GLL0
二軒目、三時間とランチにしたわ
ラーメン冷めてぬるいやん
味はまずまず
0782非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:51:17.72ID:AT0EWPjp0
シダ「乞食には今週からくじ引きひかせません」ワロタ
0783非通知さん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:17:24.36ID:O6GC3GLL0
三軒目インしました
ハッピーで+200ピザ頼みました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況