X



auスマートパスプレミアム 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:08:14.88ID:YufFqbIV0
auスマートパスプレミアム
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1493127608/
auスマートパスプレミアム 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1497368020/
auスマートパスプレミアム 3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1499067547/
auスマートパスプレミアム 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1500423738/
auスマートパスプレミアム 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1501815668/
0619非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:40.84ID:xdGOF9ER0
はじめから食い物目当ての乞食しか利用しなかったんだろうなw
0620非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:25.85ID:3TrGqLQQ0
>>618
歌広場の平日ランチパックは店舗によってauチューズデー割引き使え無い所がある
近所だと平日ランチパック自体が他のサービス券や割引券の併用不可のプランだからダメって案内されたわ
0621非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:12.01ID:3TrGqLQQ0
アルコール飲み放題の+200円割引きもなくなるんか?
歌広場の深夜アルコール飲み放題の税込1512円引き地味に助かってたんだが
0623非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:50.39ID:kC4QcU+p0
auは三太郎もそうだけど改悪続きだな
これではハゲバンクと一緒で見捨てられるのでは?
0624非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:24:31.50ID:NlsHQQsg0
楽しみは歌広のソフトクリームだけになるのか
0625非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:25.06ID:gm9KbxdW0
行ったことある歌広場3店舗の対応

A パック利用OK、追加ドリンク&フードも割引対象
B パックを利用した場合、追加ドリンク&フードは割引対象外、二名でのパック利用の場合は、統一(一人だけ一品追加とかはダメ)
C パック利用ができたりできなかったり、入店時にオーダーしなかった分の追加ドリンク&フードは割引対象外

こんな感じでバラバラ
0626非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:36.76ID:mU2Sm5Eh0
>>623
飯食うためだけにカラオケ行く乞食には見捨てられてもいいという判断
0627非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:05.37ID:kC4QcU+p0
>>626
三太郎の件でユーザー皆乞食だらけということがバレちゃってるからなあ・・・
0628非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:09.16ID:cfWvrKhE0
先月に「auチューズデーが室料しか適用できなくなる」って聞いてたから驚かないけど
知らなかった人多いんだな
0629非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:42.54ID:zV3ATcCh0
何その後出し知ってた宣言
0630非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:53.63ID:cfWvrKhE0
もし先月書いたら「ソースは?」って言うヤツいただろ
0631非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:06.21ID:xdGOF9ER0
今月は3太郎が水だし、うたパス無料30日やって来月に備えるか
0632非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:00.47ID:gm9KbxdW0
「大地震が起こる」って言われていたから驚かない
ってレベルの知ってた自慢要らないからw
0633非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:48.07ID:kC4QcU+p0
こういうことやられると月末解約月初店頭で入会というのをやりたくなるw
0634非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:10:38.04ID:cfWvrKhE0
いや全く違うけど
おまえには悪いけどいつ来るかわからない地震と違って日にちがはっきり分かってたから
10月からは室料にしか使えなくなるって聞いてたから今まであまり使ってなかったけど
積極的に使えて良かったわ
逆に知らなかった人が今頃大騒ぎしてるのが滑稽w
0635非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:45.66ID:gm9KbxdW0
>>633
157への誘導で店頭再加入拒否する店舗が多いのがネック
0636非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:17:17.76ID:XkVqCMUE0
>>593
そういうことなのか
風味が増していいじゃん
0637非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:18:29.97ID:XkVqCMUE0
カラオケ行かないからどうでもいいけどもうau自体に魅力無いな
かと言って茸や禿にも移らんで
0639非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:21:53.16ID:SNbplU9q0
タダ飯は完全に義務感で通ってたから解放感を感じるよ
あと4回は頑張るけどねw
0640非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:30:22.45ID:3TrGqLQQ0
歌広場のランキングバトルで点数貯めてポテトやミニパフェ貰うか
0641非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:23.11ID:cfWvrKhE0
>>638
知らなかったヤツの嫉妬が心地良い笑
0642非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:26.29ID:utJmHZ7l0
歌広しか行く所なくなるのか…
近所に歌広ない人は絶望的だな
0643非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:49:03.03ID:10cAfqOu0
>>598
これは解約だわ
三太郎はどうでもいいけどカラオケは大事だった
0644非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:53:27.40ID:9tONiXW50
歌広は以前に働いてたから知り合いに会うかもしれないから絶対無理だわ
もう完全に終わりだわ・・・
0645非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:54:36.67ID:4vF5Nh180
三太郎めっちゃセコくなってね?
0646非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:14.02ID:4vF5Nh180
あげ太郎からまた一ヶ月でカネ太郎に復帰かよ
0647非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:19:40.35ID:W83odE9R0
>>641
先に知ってても特に何の得もないし嫉妬する意味なくね?w
0648非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:57.35ID:kC4QcU+p0
ほぼauから金出てただろうからシダックスとしちゃ乞食来なくなって痛いかもしれんな
0649非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 15:53:32.92ID:gm9KbxdW0
>>647
先月以前から積極的に使用してて10月から改悪されることを知らなくて嘆いてる奴
10月から改悪されることを知って先月から積極的に使用しだした奴
どちらが滑稽なんだろう
ってね
0650非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:06:15.42ID:AMjCA89C0
歌広場は首都圏にしかないじゃん
0651非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:08:51.33ID:lXH21grQ0
せめて600円で継続してほしかったな
0652非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 16:42:31.49ID:gINCjngR0
ファミマのワッフル初めて食べたけど意外とあぶらっこいね
0653非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:46.03ID:FNzpyz9z0
>>641
別にお前は得してない
0654非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:09.82ID:73/PcdF10
ステーキ宮の半額クーポンって前からあったっけ?(´・ω・`)
0655非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:50.68ID:HwZMPZ8f0
あった
0656非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:11.85ID:FATJAFV40
来週から全店はしごする事にするわ
0657非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:41.94ID:mefhNBEB0
実は1月からずっとカラオケ無料だったんだよな
0660非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:11.99ID:arXwJe0Y0
えーカラオケでメシが食えないスマパスに用は無い
0661非通知さん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:30.50ID:SlFAmyaP0
川通公園やまぶきスタジアム、ほほえみの里、夢らんど、PS-Xがある地域だよね
867: [sage] 08/20(日)16:06
岩槻アピタ閉店記念!!皆の書き込みをまとめてみた。
長宮(旭段ボール脇の道沿い)の美代○(80歳位)は風貌や行動が怪しかった為、店員達に要注意人物として扱われていた。
美代○は昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。
口では偉そうなことを言ってるが、何かをやらせると全く出来ない。口先だけの能無し。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたらしい。
虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
美代○に似て、息子達全員が働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
試食品を食べ荒らしていたのは大口の息子で、名前はフミ○。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと(仕事が出来ない)言われ、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、元同僚は半分自分の物だと思っている。

閉店しそうなアピタ・ピアゴ(ユニー)2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1485614123/
0662非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:01:34.66ID:R4dNAmkm0
どっちにしろたまにカラオケいってたしルーム料金値引きしてくれるんならまだ行くわ
飯食いに行ってるわけじゃないし
0663非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:24:21.77ID:Korv3+mS0
近くにないから利用してなかったけど食べ物頼まないで延々と部屋にいる奴が増えるだけじゃないの
0664非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:56:05.00ID:YR1HhIub0
>>663
そっちの方が部屋の稼働率が上がるからいい
0665非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:16:15.10ID:Awn4+UU70
昼は爺婆で混んでるんだけど、夕方は学生で混んでるし
0666非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:29.85ID:Jmv6QEQ70
シダで朝から晩までハシゴしたのがバレたのかな草
0667非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:09.06ID:EcL2A2f20
フリータイム禁止にもなったりするんかな
0668非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:14:36.15ID:MbDJeLtK0
そもそもハシゴできないようにはしないのかな

パセラとかハシゴで毎回5千円分は飲み食いしてる

全部のカラオケボックスで1回だけ使えるようにする方が先だとだと思う。全チェーン共通クーポン1つにすれば、他のクーポンと同じシステムですぐに対応できるはず
0669非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:05.95ID:wOyZiL/C0
シダのランチパックやハッピータイムも駄目になるのかな??
0672非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:11:41.89ID:cFCr5iz40
連れと行ってたけどお酒飲み放題で数百円は重宝してた
0673非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:20:53.95ID:Awn4+UU70
まだ、水のCメール来ない
0674非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:20:56.32ID:RH9tnY3l0
メール来ない
みなさん来ました?
プレミアムならメールがくるらしいけど
0677非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:40:55.83ID:BMO3j3FU0
来なくても三太郎の日のページからリンク辿ればいいんだけど
今月はスマプレ特典なんだからSMS送るなんて書かなきゃよかったのに
0679非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:22:31.97ID:35l9r3hP0
流石にただ飯は改悪じゃねーだろw
ま、ここにいるコジキには通じないだろうがw
0680非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:10.13ID:A2CKokph0
カラオケ屋はただ飯アプリでさんざん煽ってたじゃんw
0683非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:26.33ID:VAKreUUP0
メールきた人いいな
auに電話したら自分は対象者だから今日までには届くから待てって言われたわ
0685非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:12.91ID:VAKreUUP0
>>677
問い合わせたけどメールじゃないと無理らしい
スマートパスのページからはクーポン貰えないよ
0686非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:21.52ID:yuiRQ7K00
メールは今日の昼に来たけど
今のところ三太郎の日のページに転送されるだけ
0687非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:35:52.07ID:RymHd13u0
>>674
ですが今やっとメールきた!
遅すぎ…今までもっと早かったのに
↑の人に同じくURL開くと三太郎のページに行くだけ
0688非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:05.88ID:eeE5DWxq0
今回のも3Gガラケーでスマプレは対象だけどSMSは来ないのは一緒ですか?
水かジュース1本の為に電話ちょっとしづらいな
0689非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:07.21ID:Dd77U4MV0
ガラホの家族にはメールさっき来たのに自分にはまだw

9/10から上野動物園とかも対象になるんだ!
0690非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:42:37.66ID:LZrxLGxh0
乞食「ファミマwwwwww水っwwwwwwwwwwwww」
0691非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:15.33ID:Q2/KVzz+0
メールは昨日来たけど、さすがに水貰いにコンビニ行くのはイヤだわ。もう贅沢言わないからマックかミスドに戻して。
0692非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:10:02.17ID:7ipMoWrx0
>>688
その人によって条件当てはまってるかわからないし、個人的に対象か調べてくれるから電話したほうがいいと思う

私なんかよく157に電話するw(覚えられてるかもだけどw)
以前はなかった三太郎の問い合わせって項目が出来てるからそれだけ問い合わせが多いんだと思う
0693非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:18.51ID:LZrxLGxh0
乞食「もしもしwwwwww水の引換券くださあああああいwwwwwwwwwwwww」
0694非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:22:11.95ID:A2CKokph0
マックはポテトかシェイクになったな
0695非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:49.24ID:NNGo1TKN0
シダのランチ明細は合計から部屋代500円が引かれているから絶望的。ウタヒロは行ったことないけど、まあだめだろうな
0696非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:51.09ID:0f4gfCOh0
シェイク選べるの嬉しいな
0697非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:46.58ID:plBfTUmL0
>>692
条件わかりにくいよね
マックの時、条件当てはまってたのにメール来なくて電話したらクーポン郵送されてきた
お詫びなのか二枚あってシェイクとチーズバーガー両方無料になった
私も電話したほうがいいと思う
0698非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:41:29.29ID:WU/lIe440
>>696
ほんとそれ
シェイク好きだから嬉しい
ポテトはSじゃ惹かれなかったから行かなかったけどシェイクなら仕事帰りに行こうかな
ある意味今月の三太郎より嬉しい
0699非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:44:06.13ID:08U2T9k/0
そもそも今回紙クーポンの発行はないぞ
スマパスの抽選と仕組みは同じだから自分で取りに行けって事だ
0701非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:46.92ID:unbVS1m30
starじゃないんだからそんなんみんな解ってるだろ
0702非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:50.69ID:eeE5DWxq0
>>692
ありがとう。当日取得出来なそうならと思ったけど出来そうですね
>>700
当日にファミマに行かなくても良さそうなのはいいね
0703非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:31.10ID:WU/lIe440
問い合わせたらメールが来てない人はスマパスに当日アクセスしても出きないって言われたけどな
確かに説明読むと当日アクセス出来そうなことが書いてるんだけどね
アクセス出きるといいですね
あと何か勘違いしてバカにしてる人がいるけど電話じゃなくてもメールで問い合わせ出来るよ
0704非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:02:03.56ID:Tr8LSLcQ0
>>700
情報ありがとう、また更新されてる
今回情報遅すぎだよau
0705非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:57.45ID:wOyZiL/C0
夏の終わりになってマックシェイク追加かよ
0706非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:07.60ID:CsnFFBEO0
au契約してくる
ε≡(ノ^ω^)ノ
0707非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:12:26.89ID:D4zr7/v50
ファミポート発券とかマジかよ、使い方よく解らない乞食が長蛇の列作るのか
レジ1枚しか通らないから複垢乞食が繰り返して普通の客ブチ切れるんちゃうかw
0708非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:18:38.90ID:fvWficGL0
品切れしたら貰えないって事か
0709非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:19:14.39ID:Tr8LSLcQ0
先月はいろいろ決まるのが早かったしメールくるのも早かったのに今回どうしたんだろう
ここの方々、情報ありがとう
クーポン引き換え期間って最初なってたのが取得期間に変わってるし今回の企画わかりずらい
もっとわかってない人いるんだろうな
0710非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:26:44.21ID:Jmv6QEQ70
Starも対象なのか?先月でスマパス止めたけどメールきたよ
0711非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:28:42.09ID:e0g4bCnx0
>>700
当日は取得さえしておけば後日でもいいいってことだよね?
当日じゃないとダメなのかと思ってた
0712非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:45.41ID:NNGo1TKN0
水かジュースだから垢たくさんある奴もそんなに必死にはならないのでは。ドーナツとかプリンだったら品切れ確実だったな
0713非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:27.49ID:A2CKokph0
あれだろ前のファミチキと一緒
0714非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:49.41ID:Jmv6QEQ70
ぱんだは、見れるの?
0715非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:03:02.95ID:nWyQKAgp0
>>707
今までスマプレで散々ファミマクーポン配ってるのに今さらそんなやつ少数だろ
0716非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:09:11.90ID:Jmv6QEQ70
デニーズのアイス?これだけ注文して食べる奴いるかよ 恥ずかしくて出来んよ
0717非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:10:29.66ID:kuamcZr00
>>716
【金曜】毎週金曜!ポテトSまたはマックシェイクSが無料!
https://tokuten.auone.jp/coupon/7139
https://cdn-img.auone.jp/pass/tokuten/coupon/img/ESvOwGr6ZSEJZPOCUlKU50jfnLVgd4H9.png

【金曜】こだわりアイス(1個)が無料でもらえる!
デニーズ

店内でお食事いただいた方に人気のデザート「こだわりアイス(通常価格160円)」を無料でご提供いたします。

利用条件
○こだわりアイス1品160円(税込)をお召し上がりいただけるクーポンです。
○1画面につき1名様のみご利用いただけます。
○1回のご提示で1品までのご注文とさせていただきます。
○同一クーポンはお一人様1回のご来店につき、1回のみのご提示とさせていただきます。
○ご注文の際、クーポンページを係の者にお見せください。
○店内飲食のみにご使用いただけます。
○500円以上(税込)のお料理ご注文の方のみご利用いただけます。
○他の割引サービス・クーポンと併用いただけます。
○デニーズ全店でご利用いただけます。
○当該商品が売り切れ、都合により対象店舗が休店の場合はご提供できませんので、あらかじめご容赦ください。
https://tokuten.auone.jp/coupon/7229
https://cdn-img.auone.jp/pass/tokuten/coupon/img/PyvgrplYZ7p5bOxGwDCSb5XB8rc8iIHb.png
0718非通知さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:04.21ID:wQu7D/K00
携帯乞食ならその辺は余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況