【東日本】 au新規一括情報★300 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:43.29
>>849
あれ?Vスト入れて土曜に契約したけど横須賀55kだったぞ?
0854非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:33.58
>>852
Vストは聞き忘れた。55なのかもしれない
0855非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:52.40
今日は在庫切れだけど、入荷したら平日も同じ条件でやるといってた。
0856非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:14:52.68
上大岡も60だったみだいだし、神奈川itxの時代が来た
0857非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:50.30
>>848
ビックは郵送可。店舗下取りは毎月費用から引かれる。郵送はwalletに一括振り込みな。どちらか選べるからあなたしだい
0859非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:55.36
量販毎回言ってたら名前と顔を完全に覚えられて乞食対応されるようになっちまったw
悪い意味でね
0860非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:17.08
>>836
あんがと
聞いたら複数忘れたらしく+10になったわ
0861非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:33:06.87
ビックのグラSVだと増額10k/台なの?
0863非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:51.28
>>859
KYF31は1名義1台です

なお養分そうな客には台数制限無しw
0864非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:29.79
>>859
ショップでも同じだよ。定期的に契約しにいってた店の女なんて俺の顔を見ると今にも吐きそうな顔するよ。
0865非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:38.57
>>864
持ち込み機変や名変や番号保管ばかりするショップの女店員俺見ると凄い嬉しそうな顔するぞ
みまもりケータイのシムある?って聞いたら凄い笑ってた
0866非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:57:38.27
>>865
864だけど一度だけショップのバックヤードからはっきりと「コジキ」って単語が聞こえきたよ。
0867非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:33.78
>>864
おまえ歯磨いてないんじゃないか?
夏場に風呂入ってないとか
0868非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:04:23.50
俺なんかうれしそうな顔して寄ってくるぞ
その店あんまり売れてないからな
0869非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:23.88
寄ってきたら「オーよしよし」といって両手でまちゃクチャ髪を撫でまわしちゃうよね
0871非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:15:36.37
悲報
ワイ交渉の時にk単位で会話する

店 3万です
ワイ 50(k)にならん?
店 4万5千なら…
ワイ じゃあ45で
0873非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:03.03
何かを棄てなければ乞食道など極められぬ
0874非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:44:21.23
やたらボディタッチしてくる女店員ならいる
彼女いるんですかとか聞いてくる
残念ながらブスだが愛嬌はある
0875非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:01.24
>>866
おまえ有名人だな。やり杉なんだよ。店舗変えてローテするとかさ。
0876非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:49:11.90
>>874
食っちまえよ。ブスでもおまんこあるんだろうよ
0879非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:17.67
量販店のごみくずは結構いる。
店の施策どころか、基本的な商品知識もないゴミがそれなりにいるよ。
そういうやつは必ずといっていいほど、実質0円をゴリ押しするw
0880非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:46.94
形態の販売員になんかなんと思われても構わないな
0881非通知さん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:03.24
個人情報知られてるからジェントルメンに徹してはいるけれど
0882非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:24.92
今日新宿渋谷を駆けずり回ったけど
量販でグラ35K無し無しが限界だった。
おれは無能だ
0883非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:11:48.40
>>882
トントン?
0885非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:13:56.37
>>882
嘘だ!お前は何か隠している
0888非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:24:16.61
キリ番も取れないキリ番脳内出血、脳内出血で死亡
0890非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:37.06
ダメ元で下取り完全にぶっ壊れているのを出したけど
電源付けずに○かどうかだけチェックしてたわ
儲け儲けw
0892非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:36.95
i7 128カツゼロ スマバリありはここだと雑魚?
0893非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:03:25.47
コウサポ無しでもくそ
0894非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:42:00.78
>>892
0897非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:04:43.93
びくがきょうもなしなしごじゅっけいやってる
0899非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:05:47.21
脳内出血切り番を狙いすまして
0902非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:00.50
なんで300の次がまた300なの?バカなの?頭大丈夫?
0903非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:16:17.58
>>894
サポなしだよー
平日に行きたいから妥協した。
0905非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:24:36.96
>>903
グラに換算すると50Kから55Kでしょ。
よくもないし、悪くもない。並のつゆだく程度w
0907非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:41:41.06
>>904
あー聞いてなかったな。庭店ね。
ちな下取り分はCB充当即金。8%引きなし、100%還元。
並でもつゆだくなら良しw平日だしな。
256もゼロであるだけ仕入れてくれるらしい。
それとどうせ即S入れるんで、グラじゃなくても良し。
むしろクーポン10Kウマー。
最初は並以下だったんだが、家族で台数それなりにやるよ、と伝えたら店長出てきて上記条件。
0908非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:43:52.55
CB分現金。お前らもキャンギャル見かけたら入店交渉してみるといいぞ。田舎にしちゃ交渉が効いた。
0909非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:27:16.41
auデビュープログラムなんてキャンペーンあったんだな
でもピタットだと代理店インセでないところ多いジレンマ
0910非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:45:07.24
月末はどうなるかなあ
0911非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:48:14.05
土曜日までは書き込み見ると今月は最後までダメなのかとという感じだったが、昨日の夕方くらいからの書き込みは逆に羨ましい案件が多い。探すやつは凄いな
0912非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:41:17.32
最新機種も超絶お得??

??iPhone8??

64GB??一括 25,000円

256GB??一括 43,000円

??

ぴたっとプラン対応??

??
0913非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:39.77
>>902
仕方ねーだろ!
300スレが3つも残ってんだからw
0914非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:45:26.09
自分の偵察とスレ見る限り、あまり苦労しなくても見つかるレベルの量販のグラは関東50K、関西は60Kみたい。
関西うらやま
0915非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:02:42.19
MNPだともう8安くなってるんだな
0916非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:02:23.77
毎月割ならいいけどピタッとならいらないな
0918非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:41:21.36
本日のグラ

池山…展示あるけど在庫無し
大宮魚籠…実質0円の表示でアホかと思ったが店員に聞いたら複数で50k/台 初月のみパケ1G
0920非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:18.08
あの大宮魚籠がそれだけ盛ってるならいよいよもって本気だな。あそこ平常時は、CBのこと聞くとなんだコイツ?って目付きでこちら見て投げやりに「今は何もやってませんよ」って言うのがオチだからな。
0921非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:17.58
先週末、同じグラでも、下は30上は65まで確認したから、ほんとに乞食間の格差はすごく広がっている
もう、みんなが同じツイッター案件を追いかけてた、テレワ温泉みたいな時代ではないんだよ
自分が、がんばったつもりなのに、それより10、20上がいても、なんも不思議ではない
そんなのはガセと思い込んで、自分を甘やかしちゃだめ
0922非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:58.77
新宿ビック グラCB0
0924非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:22:49.63
各スレを残りのスレにコピーしてる人って、みんなの為を思ってやってるんだろうな
0925非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:22.17
>>923
でもこの文章、50という数字以外は凄く事実っぽいよ
0926非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:26:23.51
>>924
煽りでも何でもなく文字通り池沼なだけじゃないの?
自動じゃない上に張り付いてるし
0927非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:30:20.54
税ちゃん病室から出られないからミラーリングして楽しんでるんだよ
0928非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:31:55.65
ラビ上大岡がキャラバンでグラ65kだったのにおまえら全然気づいてなかったのな
林檎不振でまだノルマ足りなくて今週土曜も55〜60kは行けるっぽいから朝イチから並んどけ
au上大岡もラビの対抗で盛ってたから即日55kやってたな
0929非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:38:32.97
量販は最新iPhone値引きで買うとこだろ
グラ買うとこじゃない
0930非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:44:42.95
リンゴ不振でグラ盛りは意味不明
0931非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:17.43
大宮は先月はCB45
パケット3Gで契約できた
0932非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:43.48
>>928
だますコツは騙したいこと以外は真実を書くこと
0933非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:03.03
日曜日に上大岡で契約しました。条件は、まあまあでした。来月商品券を取りに行きます
0934非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:52.64
月末は仙台庭店が爆発するよあの系列な
9台取り置きしといた
0936非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:57.17
>>931
一台か二台か下取りiphoneか
三ヶ月後か半年後か永久にこないか
なんの情報も無しにそんないい加減な話を
お前基準で語るなバカ
思いっきりバカ嘘吐きしね
0937非通知さん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:27.42
>>936
安価間違ってないか?
0938非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:44:05.21
ガイジはまともにアンカも打てないなw
0939非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:44.64
au iPhone7 32GBがMNP一括0円で

1台 63,000円CB

2台 126,000円CB

3台 190,000円CB

かなりの還元額です。
0940非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:05.47
コンテンツ盛盛の糞案件載せるなマルチ
0941非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:10:27.87
iphone7購入サポート無し&ピタットプランで一括0円はあるかね?
0943非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:44:00.78
6月末のcbが北
何故か振り込み手数料は引かれなかった
0944非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:11.95
>>941
32だとしても6万引きだろ。量販だとなかなかないだろうな。ショップだと有るかもしれんが探せないよな
0945非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:53.78
一般的な商習慣では振込側が負担するんやで
0946非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:18.01
>>920
それは、おれっちが日曜日に兄ちゃん捕まえてグラCBないのか!都内はCB50k出しとんじゃわれ!と言ったら確認します。で戻ってきて対応します。だって
0947非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:00.30
大宮魚籠50kは昨日までで在庫無し
今日以降は知らん
0948非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:29.22
振り込み代客負担、クーポン1000円ピンハネ、コンモリ、i6以上下取り前提
0949非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:05.90
>>945
賃貸で手付金一万置いて来てキャンセルしたとき振り込み手数料結構とられてびっくりした事がある
0950非通知さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:04.65
大宮ビック50本当だったんだ。土曜日に聞いたら一括ゼロだけっていわれた。そこから上がっても知れてるな、と思ってすぐ帰ってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。