X



【東日本】au新規一括情報★300 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:21:43.65ID:HXn6CFxG0
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0003非通知さん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:22:08.33ID:HXn6CFxG0
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0004非通知さん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:00:34.00ID:gdsDRjH70
>>914
・総務省が値下げ禁止を続けて並売店が潰れる
・購入者は高い負担を強いられる
・中華スマホが売れて共産党ほくほく

以上の三本立てです
0005非通知さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:54.41ID:H9GJLSNQ0
くこけ?
0007非通知さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:43.84ID:PgYz6Xez0
あげぽよ〜
0008非通知さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:29.21ID:hUjcJi560
ぽよぽよぉ〜?
0009非通知さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:45:24.48ID:jnMepXLV0
下取り用の端末相場あがって来やがった
0010非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:23.73ID:h69s/Cyj0
>>9
高いよね。
4割くらい上がったでしょ。
0012非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:12.29ID:b+LrFK5y0
9月と10月いくならどっち?
0013非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:35.88ID:5WL4s60p0
9月30日に123日たつから解約してでも無理にいくべき?
0015非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:34.93ID:1si//IIE0
私がトルベリアンです
0016非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:21:40.89ID:QLkwas1/0
300スレたちすぎぃ!
0017非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:20.93ID:GE8D3LNi0
7の安売りはいつから?
0018非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:15.21ID:aTjHsbIc0
先月末なら、ちらほらやってたぞ?
有楽町で128Gが6120円だった
0020非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:54.68ID:dt9gEz8f0
ムラムラ
0021非通知さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:15:08.84ID:y9GN1lFy0
>>17
今週末

 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ
0022非通知さん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:49.32ID:KM2ktqPG0
ショボいな、3万引きくらいを期待していたが、
1万引きか。
0023非通知さん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:01.20ID:p+bAQpDH0
イオンsimってzozo新規2000に使える?
0026非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:16:07.58ID:JDiKtcLg0
やってるよ
0027非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:51:15.17ID:0hAtcKKe0
うそ?クーポンのページ見つけられない。
0028非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:19.56ID:sBtZFszA0
ご好評につきGalaxyA8完売致しました。
多数のお問い合わせありがとうございました。
再入荷の際にはこちらでご連絡させて頂きます😊

解約新規の中目黒がなんで完売してんの?
0029非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:24.82ID:dkdsJTl40
おまんら今週いってんの?
0030非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:06.70ID:cW9TkvTt0
今週しかないだろ
俺は久々に禿げに行ったわ
0031非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:20.66ID:7DBZi/Cx0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0032非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:46.88ID:7DBZi/Cx0
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0033非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:09:26.45ID:Qf+6Lhv20
禿案件くわしく
0035非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:44.98ID:h+gUNlsH0
楽モバなんか弾にするしかないわ
0036非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:44:10.91ID:YngbFuyo0
ほんこれ
つかmvno使い自体ありえん
0037非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:19:04.59ID:CnVhzKs70
禿は確変モードに入っている。
0038非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:20:13.93ID:kVf1NK6j0
禿は利用者登録即刻やめるべき
案件あっても入れん
0039非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:51:04.42ID:BXokqenu0
くわしく
0040非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:57.77ID:zGha9SFJ0
その前に総合で入れない
0041非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:30:27.01ID:n/1e3TiW0
禿はそもそも回線解約したりMNPするキャリアじゃないだろ
いい加減学習しろよ
0042非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:19.35ID:a5TykIqO0
ハゲなんかiphone5以来買ってない
ドコモも総務省に泣きついて以来買ってない
0043非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:52:02.62ID:a5TykIqO0
総務省好きみたいだからドコモショップを密告しまくってやってるよ
0044非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:42:52.69ID:DK+2IRLp0
今週の盛り具合は3連休期待できそう?
0045非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:10:33.41ID:kVf1NK6j0
連休だから多少がんばるでしょたぶん
0046非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:06:36.84ID:Drp0gUpW0
茸ハゲは7をコウサポ落ちさせたのになんで庭やらないの?
0047非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:08:12.41ID:PkeOeSrn0
禿は2円維持出来るだろう
0048非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:52:51.19ID:NJfEsFQP0
庭は高サポなくても0円やん
0049非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:03.29ID:PkeOeSrn0
関東でないとi7の一括0円案件がない
0050非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:53.85ID:jD/AWkYR0
7月8月と関西東海でやってたんじゃないの?
0051非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:13.23ID:f/UY2Tw/0
161718 2324 30

9月はいつPIするのがいいの?
0053非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:04.58ID:vwWlv65G0
i7いきなり購サポ入りとかないよね?
0054非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:20.68ID:4iAk97MP0
au iPhoneの次回毎月割減額はいつ頃だと思う?例年だと間もなくだよね。7は売れ残りたくさんならiPhone8発表後もしばらくそのままだったりして
0055非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:53.20ID:P2r/01r40
?もう庭i7は月サポ削られたやん
6sは在庫ないし
0056非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:09.17ID:TdtXBEW40
>>51
この中なら16 17 18だろ
23以降は新しいiPhoneがでるからな
0057非通知さん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:54.04ID:vwWlv65G0
>>55
金曜日価格改定があってさすがに1、2週間後に購サポ落ちはないよね?って意味です
0058非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:05:55.11ID:3tsIG0Cy0
7s発表と同時にコウサポ落ちだよ
0059非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:20.93ID:HJP9/sX10
緊急決定
#iPhone7 /7 Plus
#MNP 購入サポート機種となります。

やはりな
0060非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:11.64ID:N8sdkaW00
>>59
高サポって要は一括2万でしょ
解除料2万だから
今まで7の一括2万って全然なかったからいい方でしょ
0061非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:48.49ID:HJP9/sX10
先週月サポありで7行った連中のかち
0062非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:40.81ID:hSczKUuG0
コウサポなしで余裕の3G化でした
0063非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:12.55ID:E7du6VFj0
一括2万、サポ解除料2万なら実質一括4万だから先週より2万安くなる。乞食にとって2250の月割は無意味だから、先週行ってたら大敗北
0064非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:54:18.10ID:jYhNnl1R0
庭様は購サポ払っところでBLにもならんし望むところだ
0065非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:48.63ID:LMyyv6UZ0
7の32、128はすぐ5kぐらい下がるな
0066非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:28:49.33ID:N8sdkaW00
>>64
各社の購入サポート攻略法
ドキュモ
シンプルシェアオプシニア割など高サポ解除料払うより14ヶ月利用料払った方が安い

孫正義
データ定額こそ外せないが機種変更することで月々割補充できる

エボルバ
購入サポート解除料が2万と安いので購入サポート一括0円は一括2万と考えればよろし
0067非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:38:10.30ID:m0OX/gAh0
先週の月割ちょい減額のままで購サポ入り?
月割なしで割引にならんの
0071非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:31.85ID:CEAPlfDq0
情弱は発表されたら安くなるで殺到か。
先週行った奴が正解。
0072非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:38.89ID:9PAhfIa90
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

いやいや、センズリこいている場合ではなかったわ。
何とかせなアカンな
0073非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:54.22ID:gI+pZQvs0
庭サイトメンテ入りしてんな
ビッグウェーブになるのかな?
0074非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:50.86ID:N8sdkaW00
>>70
俄かはお前だよ実質負担額w
0075非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:25.25ID:5GFOvXXP0
まだホムペトップに斉藤由貴いるんだな
ここまで引っ張ったならパンティプレゼントでもやれよ
0076非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:17.72ID:aDYhVtG00
7のコウサポ解除料は税抜き35000だぞ
0078非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:16.33ID:9PAhfIa90
35000のツイが消えたが、ガセなの?
0079非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:31.88ID:aDYhVtG00
今見たら庭密教の呟き消えてた
極秘事項なんかね
0080非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:02.61ID:TPRXixu20
>>18だが、なんで先月行かなかったの?
有楽町の他にも色々呟いてたのに
0081非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:53.47ID:Z4V5e6J+0
32gb一括0(実質一括37800)で60000だとして
下取り8640だから60000-12000=48000
32gbは49000だから49000+48000=107000
購入サポート解除料37800だから
69200。ここに3G化手数料と維持費マイナス。

グラチーナヨンジー65000+下取り8640の方が儲かるな
0082非通知さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:21.80ID:aDYhVtG00
有楽町は呟いてたけどまず金額言わないし電話予約不可で結局現地いかなきゃならないじゃん
その前に売り切れることあるし
0083非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:18.86ID:+Yiv4RDy0
>>81
グラ65Kって関西かよ。関東は50Kでも瞬殺だぞ。7の32は実質48Kで収入もほぼ同じ。グラはカツゼロ収入7Kで費用も安い。計算するまでもなくグラ有利
0084非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:48:00.67ID:5iivi6Lm0
いや値段も言ったし、電話予約も出来たが?
最初「赤は無い」といわれたからキャンセルしようとしたら「やっぱありました」には腹立ったがw
0085非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:17.50ID:8H9NOPrg0
7月までは有楽町は電話予約できなかったが
0086非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:43.26ID:/KwKt/Tb0
都心の量販店でもi7で2台なら一括0円に近いところは8月からやってたな
下取なしでも良かったし
店員に聞かないと教えてくれなかったが
0087非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:15.08ID:Ldmmd+OZ0
>>86
7一括0円は関東の方がでてたろ
1月~3月は関東でしか7一括は見れなかった
グラチーナヨンジーは関西の方が有利なようだが
0088非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:14.32ID:DdL6YyHH0
グラは関西だけ地域インセでてるからね
その反面林檎と泥が減らされてる
0089非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:54.04ID:3hQbh30q0
いずれ購サポ落ちは確定として
35000ってのは結局ガセなの?
0090非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:08:08.18ID:aED188lU0
期間限定で5s下取り増額とかあったけど
最近は減ったのが増えるとか殆どなくない?
0091非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:22.07ID:Eq/xTPuS0
>>90
今年は8売れないから販促やり直しで期間限定で色々渋った部分見直し入るらしい
0092非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:28:44.18ID:aED188lU0
>>91
前に期間限定で割引増で総務省さんに怒られた気もするが
下取り用意しちゃったしZ3とかs5とか落ちると困るわー

Xが11月発売だし動きがあるならソコだと信じる
0093非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:46:49.87ID:YAxL80Et0
新型iPhoneの発表も昔は「来年はこいつが投げ売りされるのか〜」とちょっとした楽しみだったんだが、そんなことはもう無いんだろうな。
0094非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:28.04ID:Ldmmd+OZ0
>>93
Xで一括0円狙うならそれこそ3回線同時、残りグラチーナヨンジー×2、下取り7、コンテンツ2万×3ぐらい必要になって来るぞ
そもそも頭金取るようなイケヌマ店でしか扱わなかったりして
0095非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:39.92ID:pLArzDyT0
チョン国の後追いで規制おっぱじめた総務省
手本としたとこはもう規制撤廃したんだからさっさと猿真似しろ
0096非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:36.61ID:XZhuwW9w0
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/9maHvxX.jpg
0097非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:28:52.70ID:ZlW2p6bc0
>>83
携帯古事記乙!
収入ってなんだよ…働けボケ
0098非通知さん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:21:25.70ID:/ODfc8Xg0
>>97
お前みたいなすかいらーくのバイトや光通信の勧誘やるぐらいならこういう自営の方が圧倒的に勝ち組だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況