X



docomo プレミアムクーポン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:38:38.53ID:SlBN8/B60
以前は毎月必ずタリーズクーポン当たってたのに、ここ数ヶ月当たらなくなった…。
どうなってんの?
0003非通知さん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:34.40ID:j+7yD3/x0
映画も前は何度か当たったけど、最近まったく当たらず。
ルーレット止まる前から「ハズレた人にも」って出てて意味ないし。
0004非通知さん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:51.24ID:fKy4uWnz0
やはりゴールドステージの人が有利なんかね?
0005非通知さん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:30.80ID:OT9ax+Ah0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0007非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:08.71ID:A7dW2AEY0
タリーズ当たらねぇ!
0008非通知さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:39.72ID:CemMvoY60
久しぶりにローソン当たった。
0009非通知さん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:06:28.92ID:/VyARUye0
3か月くらい全然あたらなくなった、自分だけじゃないんだなー
0010非通知さん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:58.67ID:6YCoeJ250
今月は久しぶりにローソンもファミマも当たったけど、タリーズが当たりにくくなった。
0011非通知さん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:03.95ID:rLfh86XB0
当選数を順当に減らしていってるんだから当たらんわな
0012非通知さん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:22:20.54ID:LNRJ6hM80
auやらソフバンは色々ばら蒔きしてるんだから、せめてプレミアムクーポン位、当選率を上げて欲しい。
0014柿沼七重
垢版 |
2017/12/17(日) 00:32:18.06ID:sRQXq0gc0
dジョブスマホワークで稼げる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況