X



【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:52.73ID:RRN972Gm0
テンプレ

【獲得ポイント】xxxxxP
【契約年数】xx年
【使用端末】xxxx
【月額利用料金】 xxxx円〜xxxx円程度
【スマートバリュー】ありorなし
【所持ポイント】xxxxP
【アタック回数】x回目

前スレ
【au】ファストクーポン/コジポ情報スレ part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1500625293/
0165非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:15:09.90ID:ZWPpS9040
>>164 昔は顧客数の増数必須だったので
3〜5万出たんだけど、最近の禿は毎Q減数だから、諦めたんかな?
0166非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:35.82ID:m85a3j0n0
5000も貰えなかったぞ。電話するだけ損だったわ、MNPするわ
0167非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:49:49.07ID:mSbRWpKS0
はぁ…無知を装って電話するのも疲れるな
とりあえず10000p貰えたからいいけど
0168非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:28.86ID:fON6/gG40
>>160
ポイント貰えるか聞いたらダメだった
確認するから名義と番号→調べてみたけどダメ
0169非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:09:08.02ID:mSbRWpKS0
てか多分契約者ごとにポイントの付与数決まってないと思うぞ
1ヶ月前にかけたら5000p提案されたけど今日別のオペレーターにかけたら10000pだったし
0170非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:57:34.50ID:aHBDdizr0
今電話したら0Pだったわ。
ウォレットのキャッシュバックなんて意味がないんや
0171非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:14.80ID:HZVX8Ajh0
更新月間近5回線10000p×5でした。
ファーストチャレンジです。
0172非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:37:13.44ID:jBxhTiNt0
時期によって違うんだよ。

4年目のiPhoneだけど、6月20,000ポイント、8月15,000ポイント。

貰えるときは貰えるもの。。
0173非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:05:06.58ID:WNPos08Y0
郵送クーポン利用してワレカにCBチャージされてないのは、157に聞けば良いのかしら?
0174非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:24:25.24ID:3ehViaat0
素人質問で申し訳ないんだが郵送クーポンって併売店でも使えるんか?
0175非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:40.58ID:pqpu+KG80
>>173
過去スレでなくて、このスレにも同様の質問なかった?
機種変更のためにauポイントで還元してるんだから、チャージ可能なau walletポイントへ変換を自分でしない限りはau walletポイントのままじゃん??
my auでログインして把握したら?
auID統合とか一括請求を組んでたら、ポイント関係の話はややこしくなるけどな。
0176非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:48.92ID:WNPos08Y0
>>157
いやオンラインで機変したのよ。クーポン見ると開通翌日にワレカにCB(チャージ)されます。ってあるのにされないからさ。
あとで157聞いてみますね(´・ω・`)
0177非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:46.25ID:COGt29v00
例えば家族で4契約あって、それぞれの回線に10000ポイントもらえたとする
1台の機種変更に40000ポイント使うにはauID統合を切り離せばいいの?
0178非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:03:13.52ID:WLKPjhoD0
>>176
開通処理(発信テスト)はいつやったの?
専用の番号に電話するように記載あったでしょ?
0179非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:29.31ID:hKLymNVd0
>>178
モノが届いた翌日に発信テストしたよ(´・ω・`)
0180非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:49:33.14ID:Czb2Wd7d0
>>176
>>いやオンラインで機変したのよ。

だからさあ〜、妄想で機種変したならワレカにチャージされるわけないじゃんwww。
どうして分からないのかね???


ちなみに、リアルだけど、9月21日夜に家電量販で機種変したものは23日深夜にチャージされたよ。
0181非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:06.60ID:hKLymNVd0
>>180
やはり購入後にワレカ再発行の手続きをした為、チャージされなかったみたい。
来月頭にチャージしてくれるそうだ。お騒がせしました。
0182非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:26.31ID:AYaC1JU40
発信テストとかした事ないわ
0183非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:13.19ID:M+YalUu80
オンラインショップじゃなくて店頭で購入したら、店舗側で発信テスト済ませた状態で客に渡すからな。
0184非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:56.18ID:+KQ36yJn0
1111?
0185非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:14.52ID:8to8xAfT0
亀だけど
>>86>>90
親のスマホデビュー機種変で157に相談したら自分もその部署に回された
ポイントではなく家でauひかりを使ってるからと郵便為替で2万キャッシュバックつけてくれた(届くのは半年後w)
定時された機種代は普通に公式や店頭のシミュレーションで出てくるのと同じだったけど
普通なら「別売りで2千円」らしい充電器を付けてくれた
自分はiPhoneなので知らんかったけどandroidってほんとに充電器別売りなの?
0187非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:42.33ID:xMAUY32y0
>>185
俺も全く同じだわ。
親の携帯2台機種変。郵便為替で2万のキャッシュバック。
届くのが4ヶ月後とか言ってた。
でコジマ行ったら同じ条件でチラシ置いてあったわ。
0188非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:00.26ID:xMAUY32y0
嫁と2台分コジポもらってるんだが期限が10月31日まで。
iPhone Xの発売までには期限切れ。
事情説明したら延長してくれるのかな?
0189非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:07.57ID:FFt56n/Q0
してくれない。
いま渡せるポイント上限しか出せない言われる。
0190非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:30.53ID:1lAbI9iQ0
仕方ないから機種変予定の回線のワレポに移したら?
0191非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:44:43.39ID:bjtPxOop0
>>186
アルバーノ03とラフレ40でラフレ選んだけど、初スマホ割りできる端末なら在庫あれば選べそうな感じだった

>>187
え、コジマでも郵便為替キャッシュバックやってるの?
「長期ご利用いただいているお客様にお電話だけでご案内する特別な機種変更キャンペーン」
って言ってたのはなんだったのかw

ちなみに家族の紹介という形で自分の機種変もその窓口使えば5千円の郵便為替くれると言われたけど
アプグレ入ろうが入るまいが端末代48分割必須と言われたのでお断りしといた
0192非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:20.35ID:tjEQdwjp0
>>183
オンラインでしか買わないけど発信テストとかしないわ
しなくてもキャッシュバックも入ってるし
0194非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:01.42ID:clO4FLSF0
softbankにウロポ貰ったら、コジポは貰えないんですか?
0195非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:00.75ID:0/wn9VlK0
【獲得ポイント】10000P×3
【契約年数】15年、15年、4年
【使用端末】ガラケ
【月額利用料金】 1000円前後
【スマートバリュー】jcomあるけど聞かれなかった
【所持ポイント】ポイント移行で0Pにした
【アタック回数】1回目
年1回おかわりで3回目、去年と同じ付与額。
0196非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:15:29.65ID:Jhm0DmXq0
1万しかくれないなら素直にMNPした方がいいよね?
0197非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:37.95ID:A8PEG+RK0
1万を半年に一回ぐらいもらう算段だから…
0198非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:14.27ID:TLhd/r1r0
>>195
>>【所持ポイント】ポイント移行で0Pにした

実際のところ、ポイント履歴は半年以上前まで見られているよ。
だから、年一回くらいならば「付与されていない」で処理される。。
0199非通知さん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:18.84ID:NRiO8NE20
見れないよ。つか記録自体遡れないよ。
0200非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:10:34.56ID:D+nOa9lu0
3か月前にポイント付与してますよねって言われたことあるからある程度の期間記録あると思う
0201非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:16.33ID:bDsqWHPb0
記録は6ヶ月間。うちらがポイント履歴見たときに遡って見れてる範囲と全く一緒。
0202非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:31:27.98ID:fedNR3zL0
乞食ポイント賦与した顧客対応履歴は、回線解約しない限りは改番してもずーっと残るぜ?
0203非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:02:50.53ID:9s1ifgqT0
だからどうした
コジポ貰って一括購入MNPしてauにはもう戻らないから問題ない
0204非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:17.46ID:X1GaFH9g0
【獲得ポイント】20,000P×2
【契約年数】24ヶ月x2(更新月の1ヶ月前)
【使用端末】iphone6
【月額利用料金】 LTEプランのみ1000円強の寝かせ
【スマートバリュー】なし(組める状態だが上記寝かせ状態のため組んでおらず)、オペ子はそれを最初から把握していた
【所持ポイント】auポイントは0P、walletポイントは2桁
【アタック回数】1回目
違約金が税別9,500になってからは更新月まで維持するライト乞食して長いが、コジポは初トライ。こちらが恐縮してしまうほど丁寧なオペ子さんでした。
0205非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:03:34.49ID:X1GaFH9g0
>>204に補足
話では1万円値引き(1万ポイント?)と言っていたのだが後で見てみたら2万ポイントずつもらえていた。
オペ子は使用端末も把握しており、iphone6を下取りに出せばさらに機種変更がお得になるという案内もあった。
また、時期が違えばクーポンも出せるが今月はその施策がなくポイントでしか案内できないと言っていた。
0206非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:48.24ID:7lTQNonU0
基本的に我々が自分で確認できる情報は全部あっちも把握してると思って間違いないよ
0207非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:44:30.22ID:HnDgqbaO0
ポイント貰ってて失効期限が近いから延長してくれって電話したら、15000p→10000pしかだせないだと。
せこいな〜機種変更でしか使わないのに…
0208非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:03.64ID:OT8/fuTx0
なんや15kから20kになってるのか今
0209非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:54:48.36ID:HnDgqbaO0
なんで20000p貰えるんだ?ふざけんなよ
0210非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:11.16ID:Et2Obs9B0
>>66
> 俺の経験ではポイント貰うのは20時前かな。。そこでイロイロ話しして粘れば時間切れでポイント貰える確率が上がるみたいだわ。
> ポイントやって電話切ろうという心理が働くのかな。

やっぱこれあるんかね・・・
auじゃなくてソフトバンクの話で悪いんだけど、ずっと複数回線持ちで
いままで引き止められないということは一度もなかった
それが今日さっき電話したら、生まれて初めて
引き留め一切なしでスムーズに番号発行されてポカーンw
機変専用ポイントが前からついてて有効期限内の回線もすんなりとw
いつもは20時前に電話してるからそれかなと思ってしまった

あと最近の禿げは自動音声の受付段階で
どこの会社に転出するつもりかを質問してくるようになったが
今回初めてau選択したらこうなったw

一番機変したい回線だけ何もポイントついてない・・・またリトライするか orz
0211非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:24:45.38ID:Et2Obs9B0
>>153
やっぱ一万くらいじゃない?

>>164
それはないと思う
つい最近に基準が大きく変わったとかなら分からんけど
SBは本当に何もしてなくても勝手にポイント進呈メール送ってきたり
(機種限定な上に1万くらいのしょぼいやつだが)
夏前に更新月ギリギリだったiPhoneの回線でコジポしたら
機種限定とか条件付きではあったけど2万くれてたしね

多分>>172と近いかな、結構年数経ってるiPhoneで
最近はずっと1万のみだし
・・・2万のやつ流しちゃったのすんごい後悔してる orz
0212非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:29.29ID:Et2Obs9B0
>>194
すでにウロポついてて電話したら更にコジポ加算ってのは
ちょっと記憶にない気がする
バンバン餌まいてた時代はあったかもしれないけど、今はどうかな

ちなみに前に2万出た回線で失効しちゃって、取り直したら1万って言われて
2万出たときのことをちょっと話してもそれ以上は無理みたいだった@SB
オペに権限あるわけじゃないのは分かってるんでゴネたりはしないけどね

会社違いなのに連投で失礼した
0213非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:43.07ID:oAlymiQS0
機変したいのがAndroid端末だと言ったら10000Pまでしか貰えなかった
iPhoneへの機変なら増額あったのかな?

契約1年8ヶ月3g回線で維持中
0214非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:47.74ID:oEYM0L7D0
ソフトバンク即3G化した2年更新なし回線、契約6ヶ月目でウロポ確認
同時期契約の2年更新ありの3G化回線はコジポウロポなし
まあもう転出したけどな名義圧迫するし福岡のデブみたいに偽名で名義カサ増しするリスクも負いたくないから
0215非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:06.81ID:B6MEwS1s0
今電話中だけど無理そうだわ
0216非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:44.02ID:B6MEwS1s0
今日5000Pって言われたけど、最低でも10000Pは欲しいところだよな...
0217非通知さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:33.36ID:0cHqn6dY0
>>197
>>1万を半年に一回ぐらいもらう算段だから…

以前、二ヶ月連続でもらったことがある。
(回線内訳:A回線15年、B回線4年、CとDは2年未満。)

X月(AB D)
Y月(ABC )

X月では合算してD回線の機種変。翌月も合わせてC回線の機種変。
長期回線あってちゃんと機種変していれば、二ヶ月連続も可能ってこと。。
0218非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:09:13.04ID:Wgqgrxkl0
>>204
話術の流れ教えて下さい
何の機種に乗り換えるって言ったのですか?
0219非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:21:55.83ID:IZlCCzEj0
この時期20000pなんてあり得ないだろ
0220非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:29:33.25ID:H9I22pSs0
失敗。何の引き留めもなく
すんなり予約番号発行されたわ。
0221非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:14.57ID:wZcRmEQE0
結果だけ書かれてもなぁ。
無能の極みだわ、この馬鹿。
0222非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:52.30ID:H9I22pSs0
>>221
成功した詳細なら役に立つだろうが、
失敗例など何の役にも立たないでしょ、
このハゲがw
0223非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:07.54ID:IZlCCzEj0
>>222
他人の屍を踏み台にしたいだけだから気にするなw週末は止めた方がいい。あっちも捌くの優先にするから。水曜辺りがじっくり攻めれる
0224非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:54:32.85ID:H9I22pSs0
>>223
情報ありがとうございます。
予約番号取り消して、週中ばに再度アタックしてみます。
0225非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:39.88ID:wZcRmEQE0
>>222
馬鹿は何も考えなくていい。
契約内容を書いたうえで失敗したと報告すればいいんだよ。
0226非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:09.69ID:gpDiJNCW0
>>馬鹿は何も考えなくていい。
>>契約内容を書いたうえで失敗したと報告すればいいんだよ。

ならば、
(教えを請うのに、君のような社会常識を知らない)馬鹿は何も書かなくていい。
自分のバカッぷりを認めた上で静観すればいいんだよ、だね。。。
0227非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:20.00ID:VP9bQ81I0
以前、auと契約していた時、コジポ貰っていたけど、ある時からポイントをくれなくなって機種変更に使えるクーポンになった。ポイントをくれた時代はよかったなぁ。
0228非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:04:56.37ID:wZcRmEQE0
予約番号取り消して数日後にまた乞食ってほんと馬鹿だな。
今回の敗因を考えもせずに同じことを繰り返すとか愚の骨頂。
0229非通知さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:31.72ID:iL2xlGsM0
【獲得ポイント】10000P
【契約年数】2年8ヶ月
【使用端末】iPhoneじゃないスマホ
【月額利用料金】 4000円〜4500円程度
【スマートバリュー】あり
【所持ポイント】30P
【アタック回数】1回目

同じ番号で過去2回貰ってる
スマホ壊れたからポイント使ったらワイモバにかえる
0230非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:50.62ID:39fdmTcd0
>>219
確かに時期悪いのはあるかもしれない
S○の話になるけど、やっぱりそのままだとダメで
自分からここまでの経緯話してそれなりに押していく必要があった
そこは今までとはちょっと違うね
欲しい機種を指定してくれと言われたのが謎だったけど
機種を絞り込まないと何ポイント付くのか案内できないのかも

でもこないだは1万しか無理だったのに2万頂けて有難い
あす以降早速変えてくるわ、もう何年使ってたかわからん程古いし
機種縛りプランのせいで今まで散々養分になってたから
2万くらいは貰わないと割に合わんw
0231非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:48:49.68ID:+p8q3KO80
所持ポイントって関係あるの?
万単位であるけど、コジポ貰えないのかな?
0232非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:07:17.61ID:Ng265x9I0
>>230
やっぱりiPhone検討の方が高ポイント貰えるのかな?Androidだと今月から出せて10000pらしいが…
0233非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:47.23ID:8Wqo+opz0
>>230
ソフトバンクはここ3ヶ月ほどワイモバイルアウトレットのアクオスクリスタル一括0円ばかり提案されたが今日やっと2万ポイント出た
代理店が本体値引きしてくれないから厳しい戦いにはなるがな
0234非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:14:23.60ID:39fdmTcd0
>>232
いつもくれるやつはだいたい機種縛り入ってるけど
泥機も一応対象にはなってるね
ただ種類が本当に少ない
iPhoneも概ね128GB以上の高額な機種じゃないと
使えないようになってるのが若干イヤラシイw
会社側が一定以上損しないようにうまく計算されてるよなーと思うけど
ガラケーだと全機種対象というのはちょっと謎
利益率高いんかな?

>>233
おつおめ
0235非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:13:33.89ID:S2CMu6C30
>>234ことID:39fdmTcd0

ここはauの話。ソフトバンクが無関係なのに気付かない??
加えて、ポエマーっぽい長文は気持ち良いものではないね。。。
0236非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:39.41ID:Uxu05RLS0
電話したら一万円のCBクーポンと五千円のポイントの案内だったわ
一応これがMAXなのかね
それとも一万のクーポンと一万円のポイントとか狙えるの?
0237非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:47:11.80ID:8bb2TEn70
>>236
ナカーマ
俺、10年半契約してたんだけどなw
0238非通知さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:32.53ID:rjcTi5Xx0
同一請求のauひかり有でスマバリ適用かどうかがキーポイントだわな
0239非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:27:41.48ID:JKIDDzA80
>>238
機種変クーポン1万のスマバリ適用でコジポ5000Pだったけど、これは貰えた方?
それともやっぱり少ない?

このままauでiPhone8に機種変かMNPかで悩んでるんだけど、もう少しコジポくれたらauオンラインでチャッと機種変するんだけどなぁ
0240非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:35:55.68ID:Cw9mtSlD0
三台あって一台は先月機種変したばかり
残りの二台が今月更新月なんだが粘れば三台分のポイント貰えるだろうか
0241非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:38.62ID:ycoqM9sv0
まず一台貰うまでが難しいよね。
で、貰えたら「実は別の回線もあって」と切り出して全てかっさらうスタイル
0242非通知さん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:17:35.41ID:uRWbUk3J0
来月更新月なので2回線分チャレンジ
1台にはすでにメールで5000Pのワレカバッククーポンが来てる
どうなることやら
0243非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:53:59.99ID:cXawmm300
松竹梅で例えると、、、

松:20,000auポイント
竹:15,000auポイント
梅1:10,000auポイント
梅2:5,000auポイント&最大15,000円分のチャージクーポン

まあ、こんなところかな。。。
ちなみに梅2のチャージクーポンだけど、
キャッシュバックの金額は機種や容量(iphoneの場合で変わることと、
株主優待などの他の割引系は使えないから、不便と言えば不便。。
0244非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:52.06ID:jsECg/E90
今の時期20000P貰える人って機種限定してんの?
0246非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:42.56ID:zvGm6j1+0
>>245
検討してる機種は?ってきかれて、AndroidとiPhoneで貰える金額が違うのかな〜って。
さっき交渉したが、やっぱり10000pが上限だって。20000pとかマジなのかな?
0247非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:22.24ID:Op5gTvB+0
>>204 IDの統合していて、2つのID合算して2万ポイントになってるのが
     両方ついていると勘違いしているんじゃないの?
0248非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:57.82ID:5Lipxspk0
電話すれば簡単にポイントもらえるイメージあったが今はなかなか貰えないんだな
何回も電話かけたくないから1回できめたいが交渉術必要性なのかねぇ
0249非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:14.08ID:zvGm6j1+0
>>248
相手次第だよ。一回で出るのはマジで良い相手。
0250非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:31.61ID:AT4jjRBe0
去年は15000ポイントで今年は10000ポイントだった。クーポンはケーブルが10000円分付けてくるので、毎年機種変しているな。
0251非通知さん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:23.36ID:3Wsf8lQU0
電話が繋がらないよ...
0253非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:17:31.44ID:iZueSRwf0
>>246
20,000ポイントは6月頃の更新月。
一回線で申し込んだから、「複数回線の合計で20,000ポイント」ではないです。。
0254非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:57:45.83ID:UcYPCKzL0
確かに5月には20000出たわ
0255非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:11:29.73ID:ByBk4ojb0
20000Pが容易に出ていたのはピタットが始まる前日まで。
0256非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:54:25.40ID:nLppJnlz0
いまそんな渋いんだなぁ
月末あたり電話するけど5000円でも貰えたらラッキーぐらいに思っておこ
0257非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:06:02.11ID:q6B6URbd0
ワウマでも誰でも貰える10000クーポン配ってるし、10000ごときじゃありがたみないなあ。
iPhone x買う人には20000以上とかは無理なのかなぁ?
0258非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:52.47ID:YTQ9oDg10
6月って20000pも貰えたんか?羨ましいわ〜しかし今は最高10000て…なんでやろ?
0259非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:17.62ID:Vy9IZUCc0
【獲得ポイント】10000P 
【契約年数】13年 
【使用端末】GALAXY s7 edge
【月額利用料金】 12000円〜15000円程度 
【スマートバリュー】あり
【所持ポイント】0P 
【アタック回数】1回目 

mnpでドコモのnote8にするって言ったら
10000Pあげるのでご検討下さいだって!
0260非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:46:44.62ID:mRhHIPkF0
>>257
iPhoneX予約する予定だけど
ちょうど明日仕事が休みだから電話してみるわ
0261非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:54.50ID:oJMrdkj/0
月の始めと月末なら月末のほうがポイント貰いやすいとかあるかな?
0262非通知さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:54:51.71ID:t1UguIw60
>>261
月末、週末は電話料多いから捌くの面倒であっさりMNP発行されそう
0263非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:33.96ID:myudgV5n0
2日に電話したら「日割りできないのでMNPなら月末のほうがいいですよー」って言われて「そうなんですかー月末にまた電話します」って普通に切っちゃったわ
そのままごり押ししとけば良かったか
0264非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:36.35ID:8up+KyoX0
さすがに、料金滞納癖があると引き留めてくれなかった、ケチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況