【東日本】 au新規一括情報★303 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100非通知さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:04.960
百式?
0104非通知さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:53:16.680
都内の魚籠禿のCBが8か月後だったのは忘れられてたってことでおk?
0105非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:19:16.950
0108非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:26.870
×案件ないと
○案件つかめないのがおると
0109非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:12.810
>>108
関西の人は退場を
0110非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:51.750
勝負どころはx発売の週末だろ
0111非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:56.510
>>106
要注意認定でCBが遅れるというソースは?
0112非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:58:05.460
>>111
0113非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:55:52.880
情弱馬鹿にわかす乞食が根拠すら示さないのは当たり前
0114非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:03:22.880
すごくうまいキャンペーンで絶賛うまうま中
自慢したいんだけどさ
書いても自慢できる以外のメリットが自分にないから書けない
もどかしい
0117非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:44.710
>>114
それよくわかる
結局自分の首をしめることになるから書けないもどかしさ
0118非通知さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:49:00.480
俺が感知してないってことは大して美味しい案件ではないな
0119非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:07:48.090
終わってもまたあるからずっとだまっとけよくずこじき
0120非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:53:19.470
0121非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:58.970
>>99
養分が払った金はキャリア正社員の高い給料に消える
古事記と代理店は販売奨励金を巡って争い合う
養分の金が古事記に流れているというのは北が古事記にヘイト募らせるために作った理屈であり、事実ではない
0122非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:05:38.260
ドコモってどの県でも揉めるとすぐ警察呼びますって言うんだな
昔、機種変する際に電話帳から何からコピーして移してもらうって話した直後に初期化されて、文句言ったら警察呼びますとか言われた
電話でも苦情いったら録音してるので警察に送りますとか
ドコモの店員ってクソだなって改めて思った
0123非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:58.330
mnpと案件関連スレの勢いなさ過ぎ
数百円で喜ぶスマパス乞食を中心に賑わうこと板終わってる
0124非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:19.940
いい案件があっても別にこんなところに書く必要ないからね。自分は今日、糞案件で契約してきた。
0125非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:32.250
>>124
情報を隠すのを徹底してるな
ただ、お前らmnp情報サイトで6sで検索し過ぎ
検索履歴6sで埋まってたぞ
0126非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:05.020
>>125
6sはワイモバイルじゃないの?
庭ではないと思うよ。
0128非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:13.490
グラ即現金、無し無し45Kは文句無いよね?
0129非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:53:02.260
>>128
すごい!すごすぎる!

今の状況では、俺は契約しないけれどw
0130非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:19:09.570
だよね。連れに「必ず月末の方がよくなる」と言われて止めさせられた。3月は別にして、ウチの地元じゃ一番良かったんだけど
0131非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:23:41.330
>>122
正当な理由主張して警察呼ばれたら名誉毀損で告訴すればいいよ
0132非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:30.150
>>128
2台で10万 +(8kx2)+(5kx2)って事?
0133非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:00.090
>>132
いや、2台で9万+下取り+クーポン
0134非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:20.690
>>130
クーポンも下取りも別で即金なら
悪くはないと思うよ。
0135非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:57:28.700
関西ならどこ入っても最悪無し無し50kなのに関東マジヤバイんだな
0136非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:21.830
>>135
憐れむな、この関西やろー
0137非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:36.710
>>135
関東は量販でも平気でグラ一括ゼロだけとか言う店員いるけど、関西は凄いな
0139非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:39.170
ドコモショップで大声で怒っている人を3人見たことがあるが、全部60才以上のおじさんだった。おじさん達の方がパワーと言うか気合いがある。自分の今までの上司もそういう人が多く嫌われると、地獄だった
0140非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:57.140
ドコモショップだろうとauショップだろうと養分はクレーマーしかいないだろ
契約中に聞き耳たてるとアプリの使い方がわからないだとか新しい端末へのデータの移行ができないだとか
壊れたから修理に出したいが2週間も預けてたら仕事に支障が出るだとか
何もわからないから1から全てわかりやすく説明しろだとかその他養分にしかできない奇想天外な発想で様々なクレーム入れてる
こういう奴らのおかげで待ち時間が60分以上になる
0141非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:16.620
ホントガイジだらけですわ
DSに庭ガラケー持ち込んでるじいさんがかわいく見えるレベル
0142非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:46.310
平日夜と週末はキャリアショップが異常に混んでるから みんな何してるんだろう機種変か乗り換えで盛況なのかなと思いきや
ほとんどがくだらない質問や意味不明なクレームだもんな
契約にもならないのに猿みたいに騒ぐ大半の動物たちを1日中相手にしてる異空間が気持ち悪いからいつもそそくさとできるだけ短時間で契約して帰ってるわ
0143非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:30.340
>>139
そりゃあんな奇々怪々な難解プランに契約時の説明も不十分。
機械音痴の一般人もなかなか理解できないんだから、年寄りがキレるのも分からなくはないがね
0144非通知さん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:33.130
ショップ店員なんてバリバリ仕事できる大卒の精鋭ではなく、高卒で能力も低い低賃金のただの無能派遣なのに
店員なんだから難しいプランも全て理解していて何でも親切に教えてくれるとカン違いしてる養分がおかしい。そんな能力ない
0145非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:42.470
量販のau担当馬鹿店員
グラティナって何ですか?
0146非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:54:47.650
>>144
直営店に行けということだな
0147非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:15:03.460
>>144
店員はドコモの社員で高い給料貰ってると感違いしてるんじゃないか?
あ、契約社員募集の張り紙をデカデカと見える所に張ってるのってもしかしてそういうことなのか!!
人材募集ではなくクソ老人に説明してんのかあれ
0148非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:09:43.760
>>145
しぶやまにもそれいた
0149非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:41.060
>>122
そらあんたの属性がアラジン内で終わってるだけだと思う
0150非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:11.850
au確変きてる 今のうち
0152非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:10.260
>>149 アラジンに「クレーマー」のアラート表示が出てたって事か
0154非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:03.850
更新月になったから色々調べたけどもう乞食無理だな
大人しく純解約して引退するわ
街のケータイショップもどんどん潰れてるわ
ほんとクソだな総務省
0156非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:01.640
0157非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:23.530
マーチの大学に携帯代理店の契約社員の求人があったけどな
0158非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:06.060
マーチなら別に不思議でもなくね?
0159非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:16.440
受験させてマーチまで行かせ、
私立の学費で大金出してまでして育てた子どもが
底辺高卒でもなれる携帯屋の契約社員になるなんて親は発狂するだろ
0160非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:31.430
ドコモダケに対抗した
auシカって言う鹿のキャラクター生きてる?
0161非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:20:45.780
解約新規のショップも条件いいところは売り切れてるから、今はライト古事記のターンなのかね

毎月複数名義で複数台契約しているレギュラー古事記としては、毎月量販だと完全に顔覚えられるからちょっと厳しい
0163非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:54.510
>>157
死んでも生きたくねぇ
マーチならKDDIやソフトバンク本体の奴だっているのにシャーセットとか屈辱過ぎんだろw
0165非通知さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:10:03.310
自分も更新月で久々にtwitter開いたらフォローしてたアカウント半分以下になってたw
auで純解が正解
0167非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:05.800
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0168非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:46.470
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂

꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0169非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:42.300
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
0170非通知さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:07.360
0171非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:18.310
iPhoneばら撒きすぎて買取暴落中
0172非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:56:11.510
庭林檎は一週間で4000円下がったね
0173非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:38.390
グラなしなし60k相当の案件にいったがその弾を解約するところまで経費に含めると利益が30k〜35kしかないね

具体的には購サポ林檎7Plusの案件に2台いったが支払うコストが約16万で収入が約23万
差し引きで2台分で7万残るがそのうち2万はクーポンのウォレットポイント1万×2
23万も払ったのに手元に残る現金はたったの5万だぞ 台あたり11万5千払って現金2万5千とウォレポ1万の利益
しょっぱいわ 手間と時間と回転させる現金の割に利益がちいせーよ 
0174非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:31.390
これ、グラなしなし50kとかだったらやってられないだろうな・・・
0175非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:41.730
>>174
しっ、淀55000P食いついた馬鹿が自分の悪手に気付いちゃう
0178非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:22.700
>>177
ポイント等価交換すらできない雑魚は黙ってろ
0179非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:15.190
>>177
実際に契約した後に、かかった費用とこれから請求される費用をひとつひとつ計算しなおしたら
最初にざっくり想定していたより思いのほかコストがかかって>>173の結果になった
0180非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:52.940
来週からグラ40Kクラスすら無くなるぞ
0181非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:38.620
まだ儲けようとしてるやついることに驚き
0182非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:58.320
グラ40Kは下手したら週末潰れてワレカ10Kしか残らんな
0183非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:29.600
今乗り換えで稼ごうとしてる奴は親のすねをかじってるニートが小遣い稼ぎでやってるだけ
稼げる金額は学生の1か月のアルバイト代といい勝負
0186非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:19.560
純利30k/台だと6台PIで180k 昔のように純利60k/台だと6台回転で360k
純利30k/台だとライト乞食2台PIで60k 昔のように純利60k/台だとライト乞食2台PIで120k
数年前は2台だけ動かすライト乞食でも100kの大台を簡単に超えられた クーポンも20kだった
60k/台ならシングル化全力回転しても十分利益出たから回転数を稼ぐほど利益が出た
0187非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:28.000
今は費用を抑えないと並みの案件ではプラスにすら浮上できない
コストをかけて高速回転させることもできない
薄利でのんびり運用するしかない
0188非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:24.040
>>173
支払うコスト高すぎね?定価満額で買ってるレベルでしょそれ
購入サポート解除料37800
3G化3240
違約金10260
4ヶ月3208
初月4、500
どう考えても台あたり8万なんていかんよ
0189非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:23.120
>>188
最初の事務手数料3240忘れてたけどそれ含めても到底8万もいかん
0191非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:47.660
購入サポート解除料も無く一括ゼロでCBまで出してくれてた時代の話してもな
0192非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:49.670
>>188
レス読まずに謎の反論やめろよ
それとキャリア回線を弾にすると解約月に1万5千かかるよ計算してごらん
0193非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:10.680
夢見すぎてるんだろ
まだ自分だけは儲けれるって
0194非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:41.020
i7p 64G 53kくらいの買取で、購サポと3G化で40kかかるのかよ笑
0195非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:54.220
>>188
計算には転入時にかかる転入元の解約コストに加えて、AUにMNPした後の弾(回線)を解約するところまで経費に入れてるって書いてるところを理解してほしい
0197非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:28.000
購入サポート=一括37800円
0198非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:37.980
>>188
それから林檎7Plusで収入が23万水準だと本来ならグラなしなし70k水準程度になるはずなんだけど
店側の指定プランや条件を呑んだ結果、最小限の経費プランよりも余計にコストがかかってる
最小限プランの最小限コストでいい案件だった場合は1台あたりコスト7万、収入10万5千とかになるだろうね
2台でコスト14万、収入21万
0199非通知さん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:46.810
それでもアップルストアで霜降買うよりは安いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況