X



【東日本】au新規一括情報★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:08:09.74
!extend:none:none

【Xperia XZs】
利用期間 購入サポート解除料
 1ヵ月目 45,000円
 2ヵ月目 43,120円
 3ヵ月目 41,240円
 4ヵ月目 39.360円
 5ヵ月目 37,480円
 6ヵ月目 35.600円
 7ヵ月目 33,720円
 8ヵ月目 31,840円
 9ヵ月目 29,960円
10ヵ月目 28,080円
11ヵ月目 26.200円
12ヵ月目 24,320円
13ヵ月目以降 0円
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:28.25
>>89
携帯どころの話じゃねーだろ
行けるもんなら行ってみろw
0103非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:43.83
何で日曜夕方にさらにブーストしたかというと月曜は施策中止になったから
17時には店に通達降りてきたぞ
0104非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:41.22
いいことを教えてあげるよ。
売り煽りがここで幅を利かせているときは
間違いなく売り時ではないw
0105非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:30.60
つまり
ボクチンコが売るまでは
投げ売りされると爆下げされては
困ります
てことですな
0106非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:58.53
雨大したことなかった

それと隣のきちがいBBAが○○早くしんでねと車のる直前怒鳴ってた
0107非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:57.58
>>74
これいうほど良案件か?
0108非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:36.58
コリ、S8下げないな。すぐS8 50K、プラス55Kになりそうだが
0109非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:21:03.83
神きた

10/23限定
台数限定!
#GRATINA 4Gが #mnp一括0円 !
更に 60000円 #キャッシュバック あり
#au #蒲田 #MNP #一括0円 #ガラケー #docomo #auMNP
0110非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:51:56.67
淀やってないって
騙された
0112非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:30.82
出たよ
0114非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:38:53.75
交渉上手が引き出した条件を、日曜日ならまだしも
月曜日に同条件で契約しようなんて厚かましすぎる。

量販店なら今度の土日に行きなよ、ハゲが。
0116非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:49.70
>>114
それが今日で終わり、来週はやらないって言うんだよ、店員が。
0117非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:25.47
>>109
ツイート消したな
0118非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:58:35.05
>>116
まともな店員なら、まだ週末の施策も降りてきていない月曜日に、週末の話などしない。

まあ、何事も経験だ。いっぱい失敗して
お利口さんになろう。
0119非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:18.77
>>118
お前もな
0120非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:06.23
淀は店員によって差があるよ
今日行った店舗は
名札にオレンジのauが書いていて養豚場みたいなデブが多いのは糞案件しか言わない
名札に淀ではないショップ名が書かれてる人だと上手く交渉すれば良案件が出てくると思う
0122非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:25.68
>>119
そうだなw
自分用に欲しいからといって
i8を一括0円でpiするのはアホだね。
0123非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:57.31
デブでも食ってろピザ!!
0124非通知さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:17.15
デブは契約するスペースに入れないから必然とスマホが陳列してるところになる
それで客から養豚場に見えてしまう
0125非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:16.23
テルルのs8プラスでCB15K、コン11K、2万機種下取りは結構頑張ってるよな
0126非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:12.22
昔は活ゼロが基本でキャッシュバックがついてなんぼだったのにな
0128非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:52.02
>>126
機種代がせいぜい6、7万止まりだったろ
今や不治痛や悪雄でさえ9万越え
0129非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:29.44
>>125

テルルなんてもう利用する価値ないだろ
コンと下取り剥がしたら3から4万マイナス何で話にならない

地元のヤマダでs8がなしなしでカツゼロだったし、
その条件じゃ誰も契約しないだろ

奇跡的に好条件が重なったi7の128のカツゼロ案件が量販で普通にある以上、それ以外を追うのは時間の無駄
0130非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:38:27.69
>>129
奇跡的なのか普通なのか
0131非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:40:08.42
普通の奇跡
0132非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:23:21.84
今月は3月以来の好条件だった。
来週も同様ということなので、久々にシングル化して来た
0134非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:36.70
量販だろ。ショップは解約新規
0135非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:14:45.32
ピタッとで
端末売ったら、2年後どうなっちゃうの
0138非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:28.29
>>135
別に2年後なんともないけど
アップグレードプログラムと勘違いしてる?
0139非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:24.13
完走前提ならビッグニュース割が1年だけって方を気にするべき
0140非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:59.93
さいたま淀で聞いたが分割のみ45000淀p付与としか案内されなかったぞ
上見ると税別70000引きそこらの淀でやってたらしいが
0142非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:17:38.33
>>140

だからさー、週末価格と平日価格は違うし、価格にも一発目で教えてくれる公開価格と、その時点の施策をフル適用した価格と、さらに他店対応価格の3つあるの

はじめの以外は、一旦カウンターの奥にいって上席と相談してから持ってくることが多いし、値引きできる権限ある人でないとそもそも提示されないこともある

最大限の値引き引き出したかったら、競合の量販店の見積もり持ってかないと。プリントアウトしたものなら対応してくれる確率上がる

新都心のヨドで720円は日曜日にやってた。時間限定みたいな物言いだったけど
0143非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:26:46.62
>>142
仮にその妄想が事実だったとしても、お前が長文で説明してあげるメリットって何?
その妄想を広めるメリットって何?
嘘でも自慢したい自己顕示欲の塊?醜い承認欲求の塊?
0144非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:31.01
>>143
長谷川亮太w
0145非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:29.25
【iPhone7 128GB】
本体一括:0円
更に
1台:16,000円CB
2台:42,000円CB(21,000円/台)
下取り(20,000円機種)込みになります

これ売り切れちゃったね
0146非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:29.58
>>145
購入サポート付きでしょ
0147非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:27.70
コウサポはないだろ
0148非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:44.48
>>147
じゃあ公式で値下げあったっけ?
0149非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:12:44.91
まだコウサポとか言ってる奴いんのかw
0150非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:25:36.46
下取り除くと

グラなしなし65k 1.5k+65k+5k=71.5k
i7 128カツゼロ 53k+0k+10k+10k=73k

で維持費分グラの方が良さそうだけど、
i7はロック解除で上乗せ幅が大きい分、夢がある
0151非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:22.07
量販で他店対抗で特価にしてもらうのはいいんだけど、会計前に値引きの明細作成するのに時間がかかること多いから面倒

ヤマダは早いが、淀が遅いイメージ
下手すると30分ぐらい数字コネクリまわしているが、なんの意味があるのかわからん
0152非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:33.43
>>150
ロック解除待ってる間に暴落
0153非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:34.15
グラ無し無し65Kの方が夢だと思うんですが?
0154非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:15:20.61
【台数限定!】25日来店必須!
#MNP #iPhone7
前日予約必須!
iPhone7 新プランでご契約で6万円キャッシュバック
条件:SV、スマパスP、APP+、家族割、前後解約無し
詳しくは店頭まで!!

↑これすごくね?
新プランてことは購入サポートじゃないんだろ?
0155非通知さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:42.82
>>151
他店対抗してもらおうとしたら
じゃあ、そこで買ってください
って言われるんだけど
0157非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:37:11.70
>>154
APP+ ってアップグレードプログラムの事じゃね?
それだと分割w
0158非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:12:58.62
多分アップルケア+の事かと
後どこにも活0とは書いてない
0160非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:44:44.78
無理に「タウリン」付けなくていいんだよ
0162非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:29:04.11
>>158
APC+ならわかるけど略したやつアホだよな
0163非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:06.15
>>154
おいおいキャッシュバックだけってことは本体満額から6万引きと同意味だぞ
お得ケータイと同じ釣り方じゃねぇか
都合よく一括0に6万キャッシュバックだと思うなよ
その場合は14万キャッシュバックなんだから
0165非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:34.70
ここの書き込みがマジなら淀は税別70000引きだからそれクソ案件だぞ
0166非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:15:29.93
端末代金支払ってその分キャッシュバックで実質一括0みたいなのは昔はよく見た気がする
0167非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:13.01
一時のSBな
月割りとか、全てのキャリア施策を
還元額に見せかけて本体定価
テメェの店自体は1円も値引き無しw
0168非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:17.79
それをくるめてうん十万円引きとか幟立ててやった結果総務省の介入を招くことになった
0170非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:49.59
>>168
何が一人32万円還元だっつーのw
月月割総計8万、おうち光割総計4万、学割総計4万、乗り換え割総計2万、公式の光に対する違約金キャッシュバック最大10万、下取り最大4万、とかね

月月割とか乗り換え割りとか還元ですらないものを含んでいるし、見てわかる通り代理店施策の訴求が0のため本体代が満額で支払額も月6000円はかかるからなw
このうち真に還元なのは光に対する違約金キャッシュバックのみ
しかも違約金と言う名目ではどの会社も10260円しか請求されずその分しか負担しないというw
工事費残は当然対象外 MNPでも違約金だけ負担で致命的な残債は無視w
0172非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:32.79
5台限定 10月28日・29日来店限定
#iphone7 256G へMNPで本体一括12480円!!
条件:LTENET・誰割・家族割・補償・SV・電話基本パック・スマパスプレミアム・新プラン・事前予約 下取りでさらに値引き可能です。
0173非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:52:09.81
auショップ弥生台
ご好評につき下記条件は終了いたしました。
たくさんのご連絡ありがとうございました。
0175非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:14.01
今週末も良さそうでよかったね
今月はもういったから、来月に再度auデビュープログラムでウマウマできるか楽しみだわ

日曜に3回線いったけど、朝に計6万チャージのメールが来てニヤニヤしてた
0176非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:52.89
スマバリって自宅の回線がフレッツでも
プロバイダ換えないで契約できるんですか?
0178非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:51:42.47
60k引き70k引きやってるとこ教えてください
0179非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:38.22
おれんちでやってるわ
たくさん買うてってや
0181非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:50.77
ショップは呟き見る限り先週よりインセ下がってそう
呟かないようなところはどうか知らないけど

量販によるけど今週見送っちゃうとまた来月の様子窺わなきゃならないし枠ある人は迷うね
0182非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:11.43
「auピタットプラン」「auフラットプラン」の契約数が200万件を突破

〜最適な料金プランをご提案する「料金プラン見直し窓口」を11月3日より開設〜

2017年10月25日
KDDI株式会社
KDDI、沖縄セルラーは、2017年7月14日より提供している料金プラン「auピタットプラン」と「auフラットプラン」の契約数が、2017年10月14日に200万件を突破しましたことをお知らせします。

なお、2017年9月22日より、「iPhone」にも対応したことで、すべてのauスマートフォン(注1)でご利用いただけるようになりました。

さらに、丁寧な料金コンサルティングを目的に、料金プラン専用の相談窓口「料金プラン見直し窓口」を2017年11月3日より、開設します。

「料金プラン見直し窓口」では、月額1,980円(注2)からご利用いただける「auピタットプラン」を始めとしたauの料金プランの中から、お客さまに最適なプランをご提案します。
https://www.au.com/information/topic/mobile/2017-075/
0183非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:21.81
スマバリって自宅の回線がフレッツでも
プロバイダ換えないで契約できるんですか?
0184非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:28.95
これ送ったのおる?


【10月31日まで】

#MNP

#iPhone8 64GB

#SOV35 (購入サポート)

2台セット☆一括大特価☆

店舗への直接来店及び、電話問い合わせ不可

詳しくはLINE@のメールにて、「iPhone8、SOV35について」とお願いします。条件を送ります。
0186非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:58.92
>>183
フレッツ光とauひかり二本引くならな
SoftBank光とauひかり二本引いてる奴は結構いるぞ
0187非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:03.08
マンションって@光A光とか@光AADSLみたいな引き方できる?
0188非通知さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:10.14
>>187
docomo光&SoftBank光→無理
au光&SoftBank光→可能
au光&docomo光→可能
ジェイコム&au光→可能
ジェイコム&docomo光→可能
ジェイコム&SoftBank光→可能
ジェイコム、au光、電力光、NURO光、フレッツ光、ユーコム光など回線大元が別業者なら可能
SoftBank光とdocomo光はフレッツ光のmvnoみたいなもんだから併用無理
0189非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:56.84
>>186
実際に引かないとだめなんですか?
工事だけ予約してキャンセルでだめなんですか?
0190非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:35.42
いけるいける
0192非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:18:42.61
昔ヤマダでPC値引きの光を申し込みとキャンセル繰り返して転売屋が逮捕されてたよな
携帯乞食でも逮捕されるか>>189が実践して試してくれよ
何回も繰り返した場合はどうなるか教えてくれな
頼んだぜ!
0193非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:56.72
俺よりいい条件で契約するやつむかつく
だがそれがほんとかどうか知りたいから証拠見せろ
俺が一番もうけるんだ
0194非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:31:17.44
もう、良案件や交渉術、裏技なんて誰も教えないよ
教えて貰い、それが上手くいかないと責任を押し付けるんだろw
クレクレ君は全回線解約して引退した方が身の為だ
0195非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:37:57.92
俺よりいい条件で契約するやつむかつく
だがそれがほんとかどうか知りたいから証拠見せろ
俺が一番もうけるんだ
0196非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:09:22.37
そもそも携帯の契約なのに
スマバリなんかを条件に入れるほうが
おかしいですよね?
0197非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:13:24.16
別に還元減るのを受け入れれば良いだけだろ?
0198非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:14:37.61
おかしいからウマウマ出来るんだよ
単純明快な業界なら今のようになってないよ
0199非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:31.38
週末の案件もうでてる?
0200非通知さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:56.78
いっぱい出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況