X



【西日本】 au 新規一括情報★111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0512非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:21.48ID:bta917ZC0
864下取りなしで1.5万程度しか(ウォレット1万加味済)
0513非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:58.88ID:1o7CFSLO0
>>512
神やんか。関東なんか先週末、一括720円で騒いでたで
0514非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:54:12.75ID:OvWAP2Mh0
>>513
関東でも720円やってたんか
しかしなんで720円なんだ?
スマバリと家族割は必要だったけど下取もオプもいらなかったからよかったけどな
突然の緊急値下げだと言ってたが、どこで聞いたんかしらんが人いっぱいで契約待ちじゃったわい
契約ノルマの関係か?
0515非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:30.86ID:AV7vP16l0
今週末もニューコム熱いな
0517非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:11.99ID:bta917ZC0
>>513
864下取りなしで一括1.5万程度しか(ウォレット1万加味済)

512の書き方悪かったかもww
これでも神なのか?
0518非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:24.86ID:BLp0ScLd0
>>517
一括1,5マンを-1,5マンと認識した説
0519非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:40.69ID:0lQI2xn60
値引き75kだろ
キャラバン来てる量販ならそんなもんじゃね 
0520非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:12.53ID:04yn99a90
864一括0財布込ガラケがやっとだな
0521非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:55:01.70ID:A4hvOg0U0
>>520
だからどこだよ
財布がクレカの方ならいらんけど
0522非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:39:51.79ID:gGAH3o5o0
864一括0 ナシナシ 5000WAON+下取り分+クーポン
0523非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:34.55ID:Edh0Ep0S0
>>522
惜しい
もうちょっと控えめにすれば信じるのに
0524非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:53.43ID:04yn99a90
>>521
財布はウォレット。
その他無料だがクレカ、利用者登録、電気ガスのフルコンボ
0525非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:02.18ID:ja8ypb680
>>524
量販店のなしなし720円にも及ばんやん
0526非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:33.59ID:TdnXzwD40
ニューコムドコモしかねえ
0527非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:31.13ID:mPeIGiww0
ニューコム、withは安売りしてるんかな?
0528非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:09.41ID:KBNeoDrs0
>>527
二月からwith寝かせは値上げだから早めに行くと良いよ
0530非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:33.69ID:zKsSrarb0
65000匹とか45000匹みたいなカスばっか
88000の見積り見せても「2台でこれですよね?片方定価ですよね」とか言ってくるし死ねや
0532非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:44:30.88ID:zKsSrarb0
>>531
な訳ないやん込みや込み
0533非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:20:15.55ID:J2VdfR7s0
8P256 泥下取りクーポン別で3台いった
0534非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:50:08.71ID:Gzd/BLSG0
庭店ならあるかも
しかし解約新規が
0535非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:51:46.96ID:N34vRBMN0
>>533
一括いくらやねん
0536非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:07.77ID:sHtbZhkx0
案件見つからない
誰か助けて
0539非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:12:57.91ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CSZQ3
0541非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:53:30.99ID:KBa3BbwC0
全部の板に同じ事書いとる 早朝からビンビンじゃの
0542非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:50.74ID:xEXTLeQz0
XperiaXZ1で一括0、JCBの金券5千円付きってどう?
0544非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:34.67ID:9fM8BDVo0
>>543
サポってどんなの?
9年間イーモバイルだったので主要三社の契約やサービスがよくわからんです・・・

「故障紛失サポート 月410円」のことではないよね?
なんか飲食店の割引クーポンサービスとか30日間無料のをつけてくれ、有料になる前に解約してもいいからって言ってたかな?
店頭でもいいがMY au?からでも出来るらしい
0545非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:32.64ID:9XBhOkzt0
>>544
端末購入サポートだよ
どうせプラットで契約だから毎月割ないのは良いけど一年以内の解約やらプラン変更で多額の違約金が発生する
0547非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:37.45ID:cEZSmXOT0
>>546
購入サポートにチェック入ってるやん
0549非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:01:00.55ID:xEXTLeQz0
>>547
じゃあ一括じゃなくて実質0円ですかね
0550非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:55.67ID:JomNqtlc0
8256
2台一括ゼロ下取泥クーポン別デビュー込
ちな難波
0551非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:33.79ID:JomNqtlc0
8256
2台一括ゼロ下取泥クーポン別デビュー込
ちな難波
0552非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:50.57ID:xEXTLeQz0
なんで二回言うの?
なんで二回言うの?
0555非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:39:19.31ID:PgBvYmMQ0
ID:xEXTLeQz0 = ID:PgBvYmMQ0です
0556非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:13:54.81ID:CfL3No070
》552
自分用にアイフォンおろしたの始めてで、まだ使い方が分からん
まあウソだと思ってろw
0557非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:20.48ID:uJW69vOa0
やっぱりLABI なんば
0558非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:30:26.05ID:CfL3No070
》552
自分用にアイフォンおろしたの始めてで、まだ使い方が分からん
まあウソだと思ってろw
0559非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:32:16.62ID:CfL3No070
このページに戻ろうとすると、フォームを再送信しますか?と出て、なぜか書き込みされるお
ちなラビじゃないよ
0560非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:25.39ID:cEZSmXOT0
>>559
ビックか?祖父か?
その2つは店員の質が低くて嫌い
まあ俺はp256下取り泥で0だけどな
0561非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:43.27ID:kArS9nAv0
bicとか端末持って来いとかいうし、複数台まともに買えないだろ
0562非通知さん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:13:14.59ID:kRpMnvVC0
祖父でまともな案件あるんか?
0563非通知さん
垢版 |
2018/01/30(火) 04:55:05.80ID:6UfHBp8V0
ええなレクサスに0円機種無いがや
サポートまで付いて0円に5000おみやとか羨ましい。
0564非通知さん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:13.29ID:MRfCdNXT0
>>554
自分使いでピタットフラットなら割と良いかもね
CBはもう少し頑張れそうな気もするが一台ならそんなもんか
0567非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:04.91ID:L7kXww320
まなくんにDMしたらシングル化の方法おしえてくれたは
0568非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:18.64ID:1z01Maw10
>>455
ピタッとプランはフラットプラン以外変更不可じゃなかったっけ?
0570非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:20.49ID:E2Jxz8KD0
オマエら明日も泉南行くんか?
0571非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:07:58.00ID:lFi8gVYO0
3Gケータイに新規MNPしようと思ったら無理っぽいんで、とりあえず一年目はxperia XZ1
ピタットプラン2000円にして、端末購入サポートが切れる1年後に3Gにしようと(端末は持ってる)
思ってるんですが、落とし穴は無いですよね?
ついさっきジョーシンから大丈夫!って言われたばかりなんですが>>568-569が気になってます
iPhoneだけがダメなんかな?
0572非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:22:00.40ID:rXSpyYP50
泉南になにがあるんや?
0573非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:46.05ID:MPH0qZWf0
au公式での記載は確認できなかったけど、ブログで
>2017年7月14日以降に端末を購入した場合、2018年2月以降、
>「auピタットプラン/auフラットプラン」とその他の料金プランとの間の
>プラン変更はできません (端末購入を伴う変更を除く)。
なんてのを発見
これ、3G化を前提に7月にピタットプランに入った人はだまし討ちを食らったって事?
0575非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:14.56ID:rXSpyYP50
ピタットとフラットどちらにはいるかの判断基準は?
0576非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:43.80ID:pDhC4pIG0
3G以上使うならフラット
0577非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:44.54ID:uPOD8yht0
>>573
「端末購入」では無く「機種変更」だったはず。
0579非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:58:39.84ID:y7nhj9x/0
>>573
公式に目立つとこに記載あるけど。7月に買ったなら余裕で3Gする時間あったじゃん
0580非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:25:23.71ID:3s7X0vfc0
https://www.au.com/mobile/charge/smartphone/plan/pitatto/

>2017年7月14日以降に端末を購入した場合、2018年2月以降、
>「auピタットプラン/auフラットプラン」とその他の料金プランとの間の
>プラン変更はできません(機種購入を伴う変更を除く)。
ってあるね
サポ付きでピタットプランに入った人は縛りがあるから3G化できなかったと思われ
0581非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:14.99ID:y7nhj9x/0
サポ付きでもすぐ3Gにしてると思うが
0582非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:52:46.65ID:AISPtRHx0
iPhone8の64一括ゼロってどこでしてますか?iPhone7の32一括ゼロのキャッシュバック三万ってどこでしてますか?
0584非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:01.67ID:e4naackl0
イオンニューコムってなんでこんな案件うまいんだ?
特別な奨励金もらってんのか?
0585非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:26:56.04ID:3s7X0vfc0
>>580の件がわけわかんない事になってる原因が判明

webの説明では
>2017年7月14日以降に"端末を購入"した場合、2018年2月以降、
パンフでは
>>2017年7月14日以降に"機種変更"した場合、2018年2月以降、

食い違ってるわ
0586非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:45.34ID:3s7X0vfc0
>>581
購入サポート解除料を払えば行けるね
2万持ち出しになるけど、十分安いちゃぁ安い
0588非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:59.34ID:XMmJzKUU0
auの学割て0歳でも使用者登録できるん?
禿はできたけど。
0589非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:58.12ID:y7nhj9x/0
>>586
3Gする人は解除料払ってもすぐするし、逆に購入サポート終了待って3Gにする人なんかいないよな
0590非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:14.96ID:9JlA4KfH0
>>586
それなら一年ピッタリプランで即POの方が良くね?
0591非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:06.65ID:90il0l9x0
泉南に来たぞ。どこ行けばいい?
0595非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:02:42.52ID:90il0l9x0
なんだよ冷たいな
とりあえずYMで5台契約中だよ
0598非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:21.74ID:Zhed8Wbp0
なんで泉ナンバーを玉ねぎゆうん?
0600糞コロ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:42.32ID:OS6d1ZlL0
600get!
0602非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:15:39.74ID:huIVvOYX0
>>601
脳内出血こと糞コロはそんなスレ眼中にないぞ
ピンサロが自分の名前入ったスレタイに現れなかったように
0603非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:58.06ID:Eqn+GPOf0
まだiPhone7一括0、cb付きなんてやってるんだ
今年からガチで去年より規制厳しくなるって聞いたが
複数台契約、下取り、スマートバリュー、オプションとか条件にありそうだけど
0604非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:47.68ID:huIVvOYX0
7は購入サポートだから代理店負担軽い
負担軽いからcbの足が出る
ピタッと1年維持でも抜けるのは2、3万
0606非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:47:30.52ID:ZpI97xAy0
>>603
厳しくなっても禿みたいにネット晒し禁止とかだろ
0607非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:23:49.02ID:RcEh1qdt0
条件無しで7-128だったからついつい買い替えたしまった。
0608非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:00:57.84ID:S7oqmvj90
>>598
昔泉州タマネギファイターズってバンドがあってだな
0609非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:06:43.45ID:B9nn4C+v0
けったいなバンド名やなw
球団みたいや
0610非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:16:19.53ID:AJ1qtn5f0
scv37、二台で140kCB
0613非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:51:58.95ID:CY1IDMNo0
ピタットS化はオレンジでエラーでてはじかれるけとフォトU化は問題ないな
0614非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:31.00ID:hCtHIR850
シングル化はFAX登録以外アウト?
0616非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:04.47ID:AJ1qtn5f0
>>612
端末代に充填できるから、括35kぐらい
0617非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:28.58ID:gMhJSKNb0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0623非通知さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:14.56ID:+dJROHhy0
3連休が熱い!!
#au #MNP #キャンペーン
10日〜12日限定

#iPhone8 #一括0円 &8千円 #キャッシュバック
更にウォレット1万円 #還元
0627非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:58:07.12ID:66G0qtqb0
>>626
最近厳しい噂聞くな
1月店頭は変わりなかったが郵送は外装不備で液晶割れ同等のポイントしかもらえなかった報告多数だな
0628非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:55.42ID:QTyY1Kbw0
全オーダー特価やってた
0629非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:52:31.54ID:8GO3hwVo0
今ってクーポンあるの?
0630非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:45:49.98ID:f8hYkK210
>>629
この前送られてきたよ
スマートパスプレミアムに入ってるからっぽい
0631非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:17.19ID:3iQxdWci0
なんか連休良くなかったな
交通費無駄にした
0632非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:02.18ID:7e/PiJ410
pの64をsvのみで六千円ってそこそこ?
不合格?
0633非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:13.71ID:3iQxdWci0
いいと思うよ
契約終わったら教えてくれ
0634非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:53.39ID:3aC2z5WW0
今週あんまりかと思えば意外とあったよな
兎は8の64がXperiaの安いの下取で活0プラス商品券5k
ガラケーだと一括5kと商品券5k
条件はパス3つとスマバリ
悪く無いよね
0635非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:45.74ID:isC8gIXA0
先月の連休並みに良かったと思うけど
量販で特に条件もなく86k程度はすぐ出てきたし
0636非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:49.66ID:3aC2z5WW0
>>635
関西は1月2月と量販店のターンだなぁ
去年まではどちらかというとショップの方が頑張ってたような気がするけどグラティナのサポ入り辺りからダメになった

解約新規もVストも考えなくていいから楽だけど契約に時間かかるから嫌いなんだよな
0637非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:12.01ID:7kU6KRUv0
関東も量販のターンだと思うよ
スレはs化封じでそれどころじゃないが
しかし最新型のiPhoneしかもシムフリーが投げ売りってかなり異常じゃねーかなあ…
0638非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:49:32.14ID:KQNw5MBa0
まさか庭でコウサポなしで割札になるとは思わなかったわ。
SIMロック解除基準変更後はコウサポ機しかないと思ったから。
0639非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:32.36ID:xYtWZ8Wr0
一昨日購入ぴたっとプラン、本日持ち込み機変3G化完了
オレンジ処理不可の為FAX処理必要でした
0640非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:18.05ID:/ySW62Xt0
案件争いは自由にすればいいがS化に関してだけは
クレーマーにならず継続的にできる方法を見つけたいよマジで
0642非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:38.89ID:vwFP7BlA0
>>639
すでにFAXも禁止通達があったからガセ乙
0643非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:17.93ID:9VO/OjdN0
>>634
兎 土日行ったがルーター スマバリ パス3つ 
スマホ8640で一括18000とか言ってたが
0644非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:27.77ID:qKSi0zRX0
>>642
今3G化してもらってるが(*´ω`*)
0645非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:38:53.18ID:qKSi0zRX0
>>644
FAX登録、備考欄に「オレンジ登録不可、〇〇SC○○承認、承認番号XXXXXXXXX」と書かれてる
結局、代理店の力次第では?
0646非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:53.73ID:ge5jLNz00
誤案内か過渡期特別なのか、期間限定の処置じゃないのか
近いうちにFAXも受け付けなくなると予言しとく
0647非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:29.40ID:wfZ1sI+g0
もう自宅からFAX登録させてくれたらいいのに。
0648非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:24.04ID:3lnfJMAV0
ガチだったら店さらしてごらん?
ガセだから出せないんやろ?
0649非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:57.60ID:Pe1DvmXK0
>>648
晒したら迷惑かかるだろ
バカなのかこいつ?
0650非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:15.08ID:eJLnFir70
ヒカキンが秋梅淀晒したからまたS化できる店が少なくなった
0651非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:00.03ID:+nAIeKqt0
ヒカキンの手法は淀じゃなくても出来るやろ
ただみんなが真似しだしたらすぐに通らなくなるやろうね。黙ってればしばらく使えただろうになんでヒカキンの馬鹿は口滑らしたのやら
0652非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:43.11ID:hFNblWUo0
HIKAKINってジェームスのサブ垢だろ
真に受けちゃいかんよ
雑魚釣って遊んでるだけ
玄人はsyamuに聞いてる
0653非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:32:16.20ID:MHznbx1c0
>>643
印刷してあるポップにすらその条件で一括0って書いてあったのにどうでいうことだよ
0654非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:27.43ID:sUP0Izwi0
>>652
ジェームスとかいう雑魚がヒカキンなのか?
陰キャラが名前隠して目立とうってか
0655非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:18.48ID:2uLh9WyL0
>>653
先週兎行ったが、下取りが21600円でと書いてたが。
0656非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:21.39ID:2uLh9WyL0
一応 俺いったの難波兎
0657非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:52.19ID:7DyjviWh0
休止 3G S化

順番とプラン変に間違えるなよ
0658非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:48:29.31ID:oKtpZ+YI0
>>657
2160 3240 3240
8640円もかかるんだなw
0659非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:59.28ID:7DyjviWh0
じゃミマモリ購入で
在庫あればフォトやGPS定価買いで
0660非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:22.35ID:oKtpZ+YI0
フォトU
0661非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:06:28.37ID:CKu7wkxu0
>>657
休止から翌日でもいいの?それともfax登録あるところで強制で3g化?オレンジではまだできないんだよな?
0662非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:33:51.55ID:1XrQQDtu0
ピタットはphotoUには持ち込む機変できるのはタブー?
0663非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:51:19.28ID:R2MMT48J0
>>662
お前言うなよ死ね
0664非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:59:38.03ID:CKu7wkxu0
フォトuは持ち込み機種変更
も出来ないってサイトに書いてるじゃん。
0665非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:12.86ID:pn1A4gnV0
>>645
某量販、昨日できたぞ
0667非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:23.11ID:aX/PCSIj0
HIKAKINの金銀クーポン無料発行方法知ってる奴いる?
0669非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:24.51ID:3PrcWtTQ0
古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 HIKAKIN_mnp hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん サザクロ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん じょうげん モジャ公
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 ねむたごん キモオタ 澤太郎
情弱番長 コジもん もにもにた
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン
雑兵
まっつんモバイル あくあ堂
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと
【一般市民】2ch軍
0670非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:51:15.75ID:3PrcWtTQ0
6下取りで8-64一括0とかめずらしくニューコムまずいな
0671非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:03.82ID:UdQwW8YV0
創価は75000引きだったわ
0674非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:36:27.61ID:qWtqLUjR0
>>669
ここに入ってる奴って全員低学歴の反社やん
ピンサロ以下
0675非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:32:30.31ID:KMMhYECi0
8+256下取り10800でカツ0やった
購サポくるみたいやね
0677非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:20.23ID:yngicLBA0
>>675
あっそ
0680非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:28.55ID:aA60jRO80
>>679
つい軍なんか高卒ばっかやろ
自称マーチのお前らからしたら信じられんと思うけど
大東亜帝国で上位やと思うであいつら教養ないし
0681非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:04.18ID:nCBkRqmp0
>>680
教養は知らないけど見てる感じ極めて普通の人みたいな話題以外rtしないな…
趣味とかまともに無さそうなというか
0682非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:58.92ID:P16CV0Pg0
8は量販店でも購サポなし一括10kやってるからなぁ
来月いきたいけど購サポアリになるのがほんと怖い
これ結構いいよな

https://i.imgur.com/QIgvV62.jpg
0683非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:12:57.80ID:clxduskT0
>>682
煽りでもなんでもなくマジでサポ来そうだよな
0684非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:06.93ID:Ck+11Fmi0
購サポの何がイヤってこのご時世SIMロック解除出来ないとどうしようもない
0685非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:12:16.95ID:clxduskT0
実質シムフリーの最新型iPhoneをタダで配ってる
5sの頃より定価も上がってるのに分けわからんわな
0687非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:48:56.74ID:TC5eMAzn0
パンツでSIMフリーの4s64が150kで売られてた
SIMフリーの8が66kの買取価格って中華に足元見られている
0688非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:40.07ID:bvRMuScV0
投げ売りされてるから在庫ダブついてるんだろうなあ
0689非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:41.57ID:kGfLHLlF0
今ソフトバンクで、iPhone8プラスをアップルストアで買ってワイモバイル行こうと思ってたけど
最近また、一括0円復活してるの?
AUにうつろーかなー
ヨドバシでも見に行ってみるか
0690非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:47:12.47ID:ypkyhCwQ0
>>682
本人OKは
バリュコマビデオパス
アクトレナビウォーク
くらいしかなかったよ
家族分はそれでいいと思うけど
0692非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:50.19ID:8aB3W1xI0
下取りなし、iphone8 64G 2台、MNP 一括0円、いってきました。
2年目アップ分がつらいので、1年で違約金払ってMNPでしょうかね。
0694非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:39.01ID:78D61t4r0
>>693
下取りなし表記の店なんて関西にないだろ
0700iPhone 7
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:38.71ID:B+dZfqn20
700get!
0701非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:59.97ID:Vrakpk7w0
>>700
新脳内出血
0703非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:56.93ID:YSMkfBhx0
表記は下取り6sで一括0だったんですが、夕方行ったら、今なら下取りなしで0と
いわれて、我慢できずにいっちゃいました。
一応、郵送下取りはお願いしておいたので、iphone6とかの下取りも考えては
いるんですが、迷い中です。
コンテンツも有料は1つなので、よかったです。
阪神ファンの量販店です。
0704非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:48:14.62ID:/noyH/ED0
>>703
一台だけのmnpだったら条件どーなるの?
0円ならない?
0705非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:59:25.06ID:YSMkfBhx0
わからないです。19日までだったし、今週末、同条件に
なってるかもわかりません。すいません。
0706非通知さん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:06:08.38ID:+domw2kh0
>>703
これって千里の量販店とは別?
場所どこ?
0707非通知さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:18:10.84ID:x5Cs6ONr0
>>703
千里の阪神ファンか…
兎がいいとばっかり思ってノーマークやったわ
兎より5kは良いね
0708非通知さん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:23:52.24ID:x5Cs6ONr0
>>703
千里って千里山?千里丘?千里中央はもうないよね?
0709非通知さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:27.40ID:+domw2kh0
>>706
千里は山田だよね
豊中の上新?
0710非通知さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:05:20.31ID:JXR3ffiO0
阪神ファンの量販店は連休とその翌週末とその条件だったよ
奈良及び京都の複数店舗で同じフェアしてた
0713非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:47:35.11ID:iE3YVHRA0
オレンジ改修こんなにはやいとはな
まなくんも予想外やろ
タブフラットならS化できるようになってる
0714非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:14:20.05ID:eGhAEtrD0
一括ゼロで動くって早すぎない?
その量販店でやってるの知ってたけどまだ動きたくないわ
ちなみに今週末もその案件継続予定って言ってた
0716非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:14:01.58ID:Q6X1pXv20
行けるうちに逝く
来月なんてどうなるかわからん
0717非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:10.25ID:OCsG4RE20
>>716
そもそも例年2月のが案件良い気がする
0718非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:55.85ID:AxLhtQqT0
>>717
そだねー
3月にはiPhone8は購入サポート入りでしょ
CB次第では良くなるかもだけど最近の傾向としてはマイナス方向だよね
0719非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:19.56ID:rDMxY7K60
そだねー にほっこり。決勝進出オメ
0720非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:57.52ID:9a8iwoJ50
下取スマホ8640はどこまで傷おk?
ベゼルかなり禿げてるんだが
0722非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:18.54ID:7ppKTNZO0
裁量しだいでどうにでも
0723非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:00:16.15ID:3+Sdl30r0
下取り用端末安くあるのはあるけど傷多いしな。
減額査定する前に減額でポイント付けるか端末返却させるか選ばせろや。
0724非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:46:11.53ID:zmyBfqmu0
現在ソフトバンクですが、ソフトバンクは関西でカメラのキタムラのイメージですが、au ならタイガースのが量販店では今はベストですか?
0725非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:02:09.05ID:19lc7nlq0
HIKAKIN_MNPにtwitterでDMで聞いたら教えてくれるぞ
0726非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:59.43ID:67Ppd3Bh0
>>724
どこの店でも店員と仲良くなればそこが一番安いと思うよ
オプコンなしにしてくれるし洗剤めっちゃくれる
0730非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:57.66ID:aQSeBbsM0
愛媛はダントツでエディオンやったわ
先月からだいぶ減ってしもたけど先月は
iPhone8 256GB一括600円とかやった
0731非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:00.51ID:34XjW1SN0
>>730
マジか愛媛行くわ
大阪市内はジョーシンも81000しか割引入ってねーよ
山田が場所によって86400あるかも
エディオン探してみようかな
0732非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:15.22ID:aQSeBbsM0
>>731
先週聞きに行ったけどiPhone8 64でも一括15kくらいやったから今は旨味ないで
0733非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:52.18ID:fJJm6VB70
簡単ケータイ 購サポ
下取り、クーポン込み200kその場
0734非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:39.05ID:8bdiTf5/0
>>733
色々剥がすと台あたり五万もなかったりするんだろ
0735非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:53.69ID:fpBJ13H90
note8かv30+安いとこない?
0736非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:48.09ID:mfAMcPjb0
>>735
note8はもうすぐ購サポ入りそうやから待ってたら?
今なら5万値引きぐらいが相場じゃないかね
0737非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:41.85ID:lT/US/Sl0
>>731
神81kってことは販売10kか
下取り出したら5kぐらいバックあるね
0738非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:23.90ID:Nn2cJUf30
愛知県は安い量販店はないのかな
0739非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:36.25ID:AdE5JEGP0
量販で楽天シムからauでも
キャンペーン問題無いですか
0740非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:00.22ID:nMs/e6c+0
>>737
神ってジョーシン?
0742非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:31.26ID:hnlCBVPe0
エディオンは本店とか大きい店ほど施策良いで
0743非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:10.27ID:nMs/e6c+0
>>742
エディオン本店てどこ
0744非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:03.92ID:hnlCBVPe0
>>743
◯◯本店とか地域で大きいとこって意味やすまんな
0745非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:53:14.36ID:+QWYwwnS0
>>732
ありがとう
愛媛は遠すぎるな
今西宮でプラスの256契約してるよ
86400引きで妥協
デブ割とケーブルクーポンでワレカチャージ20kあるしまあ納得
0747非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:01.92ID:Nn2cJUf30
名古屋は安い店ないのかな
0749非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:41.23ID:zgWlT2Mm0
名古屋兎
庭林檎8 64
コン下取りなしで5k
0750非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:00.32ID:1wgHhrvB0
8 64g二台コンなし下取りガラケー括ゼロ5000ポイントバック20000ワレカバックで手を打った
0752非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:06.17ID:PdTRXE4L0
兵庫のイオンニューコム
ナシナシ8p64が一括8000円
0754非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:50.06ID:X1/YKwfO0
イオンニューコムって解約新規あるんかな
0756非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:21.68ID:8bdiTf5/0
みんな自分の契約が終わって安心してバラし出したな
もうちょい早く言ってくれれば参考にできたのに
0758非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:01:35.58ID:vCNfle2E0
>>756
ばかだよねー
次から監視されて自分の首しめるのに頭弱すぎるわ
0759非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:17.61ID:nMs/e6c+0
お前らの中に四国人はないないな? 
いないと信用して晒すけど松山でX一括0出てるんだぜ 
なぜなら俺が取ったから 
四国のゴミツイ軍に荒らされるのマジ嫌だから晒さんかったけど 
お前ら2ちゃんねらーに取られるならまだいい
0760非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:34.69ID:qV42ebJb0
下取り端末の外装に傷一つでもあったら一気に最低額まで減額されるんだけどティーガイアってガイキチ?
新品同様品しか認めようとしないぞこいつら
0762非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:28:55.89ID:JOTXlLxJ0
総無能のせいだしなあ
ドコモに有利なように下取りからクーポンから潰していくから
0763非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:28.49ID:Zi+TYMZz0
兎 神戸地区 8 59400円引き。
一括ゼロも無し。
0765非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:05.21ID:LekA1FLA0
割礼の条件7plus256gって舐めてんのか
0766非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:23.95ID:aDzThL120
>>759
i8でいいから一括0で契約したい
GS8一括4k+ワレポ10k コン無しで行こうとしてるけど
0767非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:08.33ID:ifROhiwk0
金銀クーポンってwebクーポンと違って
上限5000じゃなくて満額出るの?
0768非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:45.28ID:pLuq/r2Q0
>>765
絶滅危惧機種やんけ
0770非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:27.16ID:5qIz4lRI0
>>769
金銀じゃなくてもCATVクーポンで出るよね
0771非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:12.38ID:NOvR6OSM0
来月の第二週に二台で0円
iphone8量販で出そうなら、
枠明けの為明日にでも1本解約しょ
0773非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:23:57.59ID:ANG9kXeT0
量販でも解約新規あります?
0774非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:48.44ID:5Iz433H50
今日もう締切られたけど兵庫の田舎のヤマダで、iP8642台活零ナシナシやった
禿も同じでこっちは残ってるみたい
0776非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:58:33.26ID:iQwjtGQS0
>>775
契約のときに固定回線の種別もバレてるから、違うクーポンは基本使えないぞ
0777非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:00.81ID:5qIz4lRI0
>>776
JCOMでeoのクーポンとか一時期使えないこともあったけどね
今は基本なんでも使えるようになったよ
そもそもスマバリですら条件にないからな
0778非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:19.35ID:AXjKVziH0
>>777
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あさはらしょーこー
0779非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:35.61ID:sju+Q2OI0
JCOMクーポンはJCOM未契約者は弾かれる
以前は使えてた事もあったけど今はチェックが入るから確実に駄目
0780非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:56.32ID:TeyflMPk0
そうなのか
俺がジェイコムのクーポン使えてたのは家がeo光だから?
あぶなかったわ
0781非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:25.35ID:Nb80tlCs0
一度も弾かれたことねえよ
0782非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:28:59.46ID:ajlRy92x0
弾いてた時期もあるんだが、今は何でも使えるよ
地域縛りも少い
0783非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:16.88ID:HxmoSO0A0
使えないなんて聞いたことない。クーポンのために契約してる人は、種別にでてこないしw
0784非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:35.51ID:aDnAe2b+0
>>770
全然違うよ
864 10は500、11は10000、15は500
8p64 10は5000、11は10000、15は500

10 ケーブル
11 銀
15 野良
0786非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:52.86ID:LzmS2Ppf0
ただ案件がなかなかないplus
0787非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:04.76ID:HxmoSO0A0
量販店はたくさんありましたよ
0788非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:12.34ID:8Ka9wnST0
8p×2、8×1下取りありで5000で妥協
月1500×3やから、まーええかなと。
つかれたわ。

北摂タイガース応援店舗、明日までやで。
来月の最終週はまたガンバるって言ってたわ。
0789非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:55.91ID:RVzdbmM90
>>784
2年ぶりで情報収集せずいって500だった
まぁ81000匹だったからいいか
0790非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:54.14ID:QFDBGA8x0
名古屋兎、今日はi8 64あるかな
0791非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:32.18ID:pyXqoW3p0
>>788
伊丹昆陽Joshin
緑地Joshin
新大阪Joshin
茨木Joshin
高槻大塚Joshin
富田Joshin
川西ダイエーJoshin
川西加茂Joshin
上新庄Joshin
千里丘Joshin
南摂津Joshin

switch漁ったところじゃねぇかw
0792非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:12.74ID:SBPLyyDI0
下取り仕入れんの麺土井...
0796非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:45.00ID:grz8vOnG0
>>791
うん、まーそん中のどれかだ
ちなみに電話交渉可能やった
0797非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:39.96ID:fyU4+41V0
メイン回線を1年以上auで使ってて、先月3台追加したんやけどこれってあと1回線追加するなら2ヶ月待たなきゃダメなの?
1回線でも2ヶ月以上の支払い実績があれば追加できない?
0800糞コロ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:37:54.96ID:+sA/UTbu0
800get!
0801非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:12:06.36ID:ODT4fze80
>>797
無理
1月3回線入れたら次はカード払いなら3月半ばに支払い実積上がるまで無理
0802非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:21:39.39ID:fyU4+41V0
>>801
ほんじゃ3月半ば以降に追加したらええんやね
サンクス!
0803非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:31.63ID:G4I9vKOC0
締め日前に払うこともできるでよ
0804非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:03.80ID:iMdIM3vS0
>>803
支払いau クレカやから二重払いになりそうやしやめとくわ
来月の15日以降に契約するべ
0805非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:02.86ID:1MdkPgAp0
>>804
あほ!
auなんか適当極まりないんだぞ!
0806非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:53:10.67ID:3nBqhEd90
名古屋東部のおすすめ店教えてください^_^
0807非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:03:46.88ID:K9+r6AVA0
庭店でクソ癖の強い関西弁野郎とそこそこ可愛い標準語まんが契約してて、
案の定途中で、まんがガンギレ 安定のメンヘラ感に草w
0808非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:50.07ID:iusQK6Js0
>>807
お前がメンヘラやろ。
文章読む限り
0810非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:35.21ID:L7e94HB80
童貞なんやろ許したれ
0811非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:26:03.10ID:lCeqgqTa0
梅田近辺で下取り用に安く中古売っている所無いですか?
0815非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:30:17.67ID:1y4rkHqv0
>>814
駅前ビルのゲオはジャンク置かなくなってからロクなのないな
基本メルカリやらでどうしても足りない時だけイオシスとかだよな
0817非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:49.18ID:EH32OEw00
去年12月末に2回線口座払いで契約した。
3月になれば、あと2回線契約出来るかな
0818非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:31.32ID:oreYSvZ10
梅田近辺ってGEOしかないやん
オダカウワールドは売ってないよ
0819非通知さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:48.46ID:QmDD0Ded0
量販で金曜日からもっこりしてる
店有りますか
0820非通知さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:04.80ID:YV93lIDL0
今さっき、電柱からひとがとびおりたのを見てしまった。すぐに治療してたがドンッてなったから即しかも
0821非通知さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:16.66ID:Cu9ZuRMk0
愛媛はiPhone8下取り無しMAX75000かな
0822非通知さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:38.58ID:/BbqcFX20
短期即解からちょうど11ヶ月たったしいけるかな?
0824非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:46:50.79ID:7Pdv7QMn0
兎で91800円引きで買えたわ
引き出すまでに派遣のねーちゃん
社員、マネージャーとランクアップしないと引き出せないのがめんどくさいな
0825非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:25.17ID:OH977Sda0
>>824
難波かな?
月初から飛ばしてるしそろそろサポ入りも近いとみた
祝日絡みの週あたりが怪しい
0826非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:00:45.35ID:JJBuO/7F0
量販って格安シムからの乗り換えでも
適用されますか
0827非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:49.70ID:lYU4Wnr90
バレなきゃいけるよ
0829非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:45.96ID:iAVSULEx0
転出元差別は総務省指導しろ
0831非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:59.34ID:husEj5LH0
名古屋はやっていないのかな
0832非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:59.97ID:HCY6l2ok0
GN8名古屋で2万で買えるところ教えろよ(*^_^*)
0833非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:05.17ID:TUzlNaC20
LABI難波ええで
0834非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:22.33ID:ZWxbOiML0
大阪周辺は色々やっているね。
名古屋の案件が全然ない。
0837非通知さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:34.78ID:rJ4x+NCg0
>>836
じゃあ金津円でも行ってスッキリしてこいや
この短小包茎インポ野郎!
0838非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:48:50.99ID:pg77moWd0
飛び込みの庭店で、スマバリ複数台でi8sp64一括0下取り別クーポン別コン4000円で先週いったけど、東海地方では良い方だよね?
0840非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:03.16ID:o51SlaOq0
>830
もっと条件良いところを隠す為だろ
256活0+コン1jcb5000とか
0842非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:31.11ID:5Rds4UGL0
普通の8一括0程度じゃ釣れんだろ
0843非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:30:37.03ID:rPwwdope0
3月もこのままの流れかな
購サポ入らなさそうなら中旬ごろに弾撃ちたいけど
CBは期待してないから活0サポなし継続するかな
0844非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:43.71ID:wdYSvtZJ0
イオンニューコムかなり案件いいけど
WAONポイント消化しにくいんだよな
0846非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:30.54ID:S/ZPLGI40
WAON POINTでS化のために機種変すればいいだろ
0847非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:25:57.54ID:2lmTwbrE0
熱田や名古屋ドームにはイオンニューコムあるよね
0849非通知さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:15.25ID:lE+030XQ0
>>846
なに買うんだよ。タブいいのあるのか?
0850非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:56.53ID:8tgl/Ywj0
おわったからいうけど
兵庫のイオンニューコムめちゃうまだったは
0852非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:15:31.35ID:myhyXtxv0
嘘つけ。
イオンニューコムなんもやってなかったぞ。
0853非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:12.01ID:RY0zn4NV0
ガセばっかやな
昨日ラビ行ったけど6万引きとかが限界やで
括0は6s下取りルーター契約必須
0854非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:32:12.14ID:GPcDCnaW0
それも嘘乙
昨日南兎行ったけど話二回通して5万引きが限界 泥スマバリ込みで
結局近所の神で7万引きで妥協したわ
0855非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:41:26.00ID:adDgZehg0
>>854
兎は下取り8640 ルーター契約なしで、泥で一括23000

神は泥で、一括18000だったかな
0857非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:04.24ID:GPcDCnaW0
>>856
今年庭冷え冷えだしこれ以上頑張っても大した差ないと思ってね
上にあるガセに釣られていつまでも待ってたら購サポ入りしそうだし
0858非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:11.60ID:69e+VHAd0
関東でも64一括0ナシナシがギリギリでそれ以上はなかなか無いからね
量販店はどこもダメだけどジョーシンが一番マシだったかな
0859非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:54.14ID:rh0SnJT50
四国は終わってんなあ
量販店、それも一部以外は5万引ぐらいや
0860非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:10.57ID:Mtu7FQgV0
先月末いろいろ見てきたけど話しにならんのしかなかったわ
都会でも苦労しそうな時代に九州の中でも田舎県にいいのがあるはずもなかったか
0862非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:32.15ID:RHmWe+Cg0
>>858
月に一回は都内いくけど、2月は関西の方がよかった。最終週の都内量販で7万引きが最高だった
0863非通知さん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:53.89ID:IEGcCnfT0
2月最終下取り別89500ぐらいだったよ
林檎64
0864非通知さん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:28:09.51ID:dboWMZOM0
イオンニューコムは店によるが
大阪に近い某兵庫イオンニューコムはなしなし8の64が0だった
0865非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:09:41.98ID:VNBBOo/40
i864は何でクーポン安いんだろう
0866非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:29:33.04ID:wis1iebL0
そらお前、もっと高いモデル買えやって庭様のお達しだがね
0867非通知さん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:19.23ID:LPf+mp7y0
解約確認するショップが3月は無しにするってあるかな
0868非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:35:32.67ID:cOQFFMps0
>>867
無いやろ
あっても最終土日終わったあたりかな
量販店ならそもそも無いからそっち行け
0869非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:25.37ID:0DVcYlkf0
関西ってリンゴがないよなグラしかない
0871非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:02.83ID:+TmzwT4e0
グラでプラスの案件有りますか?
0873非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:20.67ID:IvdjIrrQ0
めっちゃ盛り上がってるやん
0875非通知さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:43.24ID:0DVcYlkf0
泉南イオン
0876非通知さん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:32.52ID:9I/V1ZO/0
にわかなんだけど泉南ってすごいんですね聖地なんですか?
0878非通知さん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:07.50ID:UrMDNQkU0
楽天モバイル、そっ解してるのかSIMだけでも契約できん。みんなはどうなの?
0879非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:16:36.96ID:KRCAKISQ0
今夜聞いた感じだとこの土日より来週の方が条件良さそうな
0880非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:55.36ID:QNBncmYZ0
8プラス 64 一括22000 下取りクーポン別で妥協してしまった。くやしいな
0881非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:58.93ID:GGSo8OiM0
>>880

8plusを探しているので、よろしければお教えください。
0882非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:44:15.41ID:GGSo8OiM0
8plus コンテンツ17400円 下取り6で一括6000円というのはあるんですが。
0883非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:00:24.51ID:z90xFrNL0
>>881
難波で現地じゃないとかくされているから行け
0885非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:40.78ID:1HgO1Re40
>>880
ここで書く=うれしくて自慢したくてたまらない
よかったな!
0886非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:27.37ID:mZ4Ok7jr0
8下取りなし一括ゼロしか見あたらないわ
来週まで待つか悩むな
0887非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:22.74ID:/ZqI/YRf0
量販も店舗もどこも先週より良くなってるな
神で交渉なし8万匹
0888非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:15:35.38ID:Gbh28auX0
>>887
神は今週で在庫捌けるように通達きてるって 
来週は今週と同じ施策はないとのこと
携帯祭りがあるから来週の方が気になるから悩むわ
0889非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:21.85ID:qNDTr8/40
キタに近いauショップで64 ガラケー下取り一括0発見
0891非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:23.12ID:fMplTAtz0
>>890
別のとこだろうけど似たような場所で普通8 64g 一括0ならあったよ スマバリ ガラケー以上で
0892非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:09:09.53ID:fHbx3URC0
>>891
そうだよね
何が見つけただよプラスじゃないならどこでもやってる案件じゃないか
0893非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:18.90ID:R0rgaoxX0
8 64 一括0 下取り分商品券
0894非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:48.78ID:wfd/uio00
支払実績通るのかどうか
0895非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:13.77ID:wfd/uio00
対抗でなしなし102200引きにしたけど免許持っていくの忘れてた(´・ω・`)
0898非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:09:38.41ID:aPqZYPlg0
泉南イオンきたぞ
ほんまにアツイんかここ?
0899非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:23.87ID:JZkYqG9T0
>>896
林檎貰って売ってgn買った方が手間無いし安いのでは?
0900非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:02.07ID:KJb98tgD0
庭はもういけるけど禿が厳しいわ
購サポなしホワイトで一括10kしか見当たらない
下取りも料金充当だしほんとクソハゲ
0901非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:30.96ID:fkR0Wegm0
881ですが、8plus、一括22000円見つかりました。ありがとうございます。
0903非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:43.98ID:lQ6cf8Tq0
iphone8一括0で購入した場合、SIMロック解除すぐできる?
0906非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:56.57ID:TV29kYzf0
泉南どやった?滋賀、京都でイベントやってる量販店ある?
0907非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:38.81ID:vmQWceND0
>>887
65k+下取り15kかな
2月中旬と同じだね
ってことは来週あたり+10kで90k匹か

購サポがいつくるか怖いわ
0908非通知さん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:59.88ID:0R6MhVnz0
>>907
神でスマバリアリ下取りナシで一括ゼロいけたよ
もう来週の購サポに怯えるの嫌だから今日5台契約してきた
ちなみにスマバリナシ下取りナシで一括10kだった
0909非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:44.61ID:ORWHSn2R0
>>908
あれ 地域によって違うとか。。
大阪神は0じゃなかったけど

なしなし0ってことはありありの下取りならCB25kになるのかな
0910非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:15.24ID:tCatNPWZ0
関西はガラホで手を打った方が手軽でいい気がしてきた
0911非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:03:08.69ID:HWb7KVOp0
ガラホは買取減額に怯える必要ないからいいね
契約即利益確定は手間もない
0912非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:45:26.39ID:NjVrbeF10
禿のイベントやってるところで、おうち割あり一括購入なし8-64が2台以上で0

庭も対抗でスマバリあり下取りなしの8-64が2台以上で0

ちなみに茸は端サポありで0、機変実質0


先週は庭と伊尾のイベントやってたが一括10kだった
0913非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:12:03.05ID:I3pxnrt70
@syamu_mnp
はいどうもシャムでぇーす!えーまぁテックランド東大阪店にきてるんですけども、えーまぁ、おっきな林檎64GBが一括2760円らしいです。
なんで0ちゃうねん。なんでやねんと交渉したら0にはなりませんでしたが
別で1台あたり商品券1万おまけでつけてくれることに。なく子は餅を余計にもらえますねぇ〜 https://t.co/MHzq9La3L3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0914非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:42:23.51ID:/cyK7L9+0
大阪でガラホどこでしてますか?
0915非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:23:28.03ID:1loPpbJl0
ガラホだとcbいくらぐらいが相場?
0918非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:12.92ID:NXGyViay0
イズミヤいいじゃんイズミヤ
0920非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:52.94ID:v9xpoUFY0
神でスマバリありで一括0スマバリなしで下取りで0
クソハゲも18kって言われたけど交渉して10kになったAir餅の金額なんだろうと思う
0921非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:23.33ID:/cyK7L9+0
iPhone8は、2年完走せずに1年で出る感じですか?
0922非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:23.07ID:lKhVfyjb0
ここに1年も持つ奴はいない
0923非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:47.64ID:ZLsiqPYD0
下取りは、3Gスマホがベスト?
0924非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:33.55ID:j7QPHXKT0
もうこれ以上探すの面倒くさいから、
8+64 泥スマ下取りスマバリ込みクーポン別で一括2000円に行ってきたわ。
じゃあお前ら、また2ヶ月後な。
0925非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:51.80ID:CqzoWi+T0
クーポン、簡単にゲットする方法ありますか?
0926非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:00.28ID:DCPFi3Hj0
ヤフオクでクーポン落札
0927非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:16.33ID:BFnjgCO70
>>913
泉南の大物Youtuber
0928非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:31.34ID:lKhVfyjb0
+64GBナシナシ一括600円5台契約完了。
0929非通知さん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:09.50ID:57sQwxDt0
2chの方がつい軍より強いみたいだな
2ch・・・p256に商品券
つい軍・・・108000引き
0930非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:47:35.14ID:wSehP3yO0
au4台契約するとき、ついでにイオ光契約するのってどうかな?
1万ずつ上がるし
0931非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:57.59ID:iU4kDhdS0
j-comでも1万上がりますか?eoじゃないと無理?
0932非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:08.46ID:wSehP3yO0
スマバリだからあがるよ
0933非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:24.82ID:23soYXI90
固定代替ってスマバリの付け替えできるの?
0935非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:30.70ID:O+3tzYaZ0
MNPの増額はスマートバリューとクーポンが併用できるのでしょうか?
0936非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:26.75ID:9FEjMhxM0
どんだけ探しても91800円引きが精一杯やった、糞泥下取りで100440円
これで3台契約したわ
0938非通知さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:21.41ID:WBt9C1lY0
せめてポンタクーポンくらい使わんと!
0940非通知さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:15.35ID:T5yoOYbS0
俺ぐらいになると120000まである
0941非通知さん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:27.71ID:0Z0YeW8f0
>>936
池袋二店目で97kだったな
そこから回れば103kぐらいは行ったかもしれん
0943非通知さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:19.28ID:uQ+kWAw+0
御幣島は3/21-3/25でイベント告知
てことは他の店もキャンペーン継続とみていいだろうか
0944非通知さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:54:59.04ID:yjNvUKyO0
量販と庭店は施策が違う
0945非通知さん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:24:21.16ID:2BEYw3FP0
昆陽神は18日から携帯フェア?だっけ
今週末決めといた方が無難か
0947非通知さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:23.15ID:AxyXD8470
今note8って安くなってるの?
猥モバ1年のが講サポ2万ほど残ってるけど乗り換えするか悩む…
0948非通知さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:02.96ID:dRYxH3C70
>>945
昆陽 家族割りとスマバリ、下取り別、有コン540 で91,440匹。
複数台で交渉しても条件変わらなかったわ。
0949非通知さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:01.43ID:CdMsB9bz0
先週末から大抵の量販で出してる条件だね
0950非通知さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:07.78ID:OFdJnLKM0
>>948
神の条件って16までだろ
週末もするなら条件上がる?
まさか下がることないよね
0951非通知さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:36.08ID:DBCc8yFX0
97200でも行く気起きない
0952非通知さん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:25:46.22ID:rcCEMjDM0
19日に購サポ入るかどうか賭けだな
i864の一括0の店が差額で256やってくれたら決めてしまいそうな弱気ハート
0953非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:00:36.79ID:msJ+S15C0
購入サポート入るわけないだろ
ここで8が購サポ入ったら学割対象機種が殆ど無くなるんだから
購サポ入るとしたら学割が終わる6月
0954非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:23.17ID:A8sW6be10
そろそろ条件出る!?
今週末も条件変わらずかな
0955非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:13.63ID:SzxlRw5k0
i864
一括ゼロでcb5000って良い?
0956非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:01:12.17ID:kDAeXpkH0
今日下取りなしの十万以下にした8+割賦で買おうと思ったら詳細審査になってしまった。何かが変わったみたい。
0957非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:49:01.43ID:xEfcmW2V0
>>956
自分で答え書いてるやん割賦って
割賦にして審査緩くなるのは孫正義だけやぞ
0959非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:18.85ID:SzxlRw5k0
>958
コンテンツも無いし、下取り別だし、ええのかと思ったのですが

御幣島も下取りありでしか一括ゼロ無いし
0960非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:31.22ID:0yLln6wN0
クレカありなら普通のショップでも10万引いけるから
交渉したことないならこれで我慢してー
0961非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:59.12ID:xEfcmW2V0
>>960
クレカで増額とかどこよ
0962非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:34.20ID:0yLln6wN0
auクレカ作ったらインセ入るから、ってこと
0963非通知さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:50.45ID:Ti0InICq0
>>962
だからどこよ
クレカ入っても増額なんかどこにもないぞ
10万引きみたいなカス案件で妥協したくないからクレカ作って12万引きに上げてもらう交渉したのに
0964非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:32:01.95ID:WxNJGAjm0
>>957
詳細審査じゃない、値引きで割賦を十万いかにしたら、年収とか聞かれなかったのが聞かれたって事だよ!
0965非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:47.57ID:UHue9sXL0
>>964
お前SoftBank舐めんなよ
一括機種変更
持ち込み機種変更
持ち込み新規
一括MNP
全部年収聞いてくるぞw
0967非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:22:11.16ID:ij4zH5i80
イズミヤいいねイズミヤ
0970非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:03.08ID:6JSR7RcY0
家族連れまわしてるから近所の量販でなしなし97200引き
もっといい条件絶対あるからがんばってね
0971非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:00.16ID:6JSR7RcY0
>>965
ソフトバンクはそうだな
無職って答えときゃええねん
0972非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:54.08ID:27hVZy5x0
そりゃiPhoneのシェア日本で突出するよなあこんなの
0973非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:41.52ID:zMbqM84m0
i8p256 泥スマ下取り込みで0円
これで妥協した
0975非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:49.35ID:j/QVmZpy0
i8p256 スマバリ込み下取り無しで0円
交渉してi8p64割礼uc商品券17kに変えてもらった
0977非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:16.30ID:xUl111hB0
店の名前を晒さない脳内案件多すぎw
0978非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:00.06ID:gL1/H2wy0
100k引き以下は雑魚だろ
0980非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:32.05ID:jZiqbOc70
今日の量販はどんなもん?
0982非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:24.13ID:lnZPcHka0
クーポン10や銀あったら256pいくんだがあいにく野良15しかないので64pになっちまう
0983非通知さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:43.67ID:/sCYX6L00
銀相当のシリアルのみなら簡単に手に入るだろ
0987非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:47.25ID:sOd1oWWW0
京都の北の泉屋携帯イベントやっててiPhone8安かった!
0989非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:24:19.17ID:iCK+qYNh0
8+64もノーマル256も活0だとどっちがいいのか
0990非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:39.24ID:yDfMNBj10
>>989
価値的には僅かにplusの方が有利だよねー
好みの範囲だけど
0991非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:55:47.43ID:1y//H2gt0
購サポ入るから今日中に買っときや
0993非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:54.88ID:u3qp4I5t0
p256の0とかp64に商品券とかすげーな!
下取りクーポン別でp64の一括0までしか見つからなかった。
上がいると探したくなるが、
p64の0でも十分な気もしてきたから、
もうこれで妥協するわ。
0994非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:04.91ID:c8yuqJIH0
神なしなし二台で64が0円
20日まで。

もう疲れたよパトラッシュ( ;´Д`)
0995非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:13.07ID:kAZLFXA/0
p256ぼちぼちではじめてるのええな
九州なんてp64すらめったにないなあ
0996非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:54:51.14ID:FBjNrPXR0
地下鉄降りてすぐの神P64 一括0
今日まで もう少し粘れば増えたかもしれんがこれでいいや
1000糞コロ
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:23.15ID:/olCgtiw0
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 0時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況