X



auスマートパスプレミアム 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:28:17.66ID:WFYB3ilf0
ワッチョイ無し

auスマートパスプレミアム
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/phs/1493127608/
auスマートパスプレミアム 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1497368020/
auスマートパスプレミアム 3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1499067547/
auスマートパスプレミアム 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1500423738/
auスマートパスプレミアム 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1501815668/
auスマートパスプレミアム 6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1503500894/
auスマートパスプレミアム 7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1504701395/
auスマートパスプレミアム 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1506950283/
auスマートパスプレミアム 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1507630056/
auスマートパスプレミアム 10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1508539462/
0190非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:45.22ID:ZAQlI6tD0
じゃあ三太郎の話しろよw
ワクワクするような三太郎話しを聴かせておくれよw
0191非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:06:29.82ID:SlDAFbEk0
そういうのものすごく頭悪そうだからやめた方がいい
0193非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:10:38.64ID:oleLeAdt0
コンビニチキンランキング
一位 ミニストップ
二位 セブン ななチキ
三位 ファミチキ
四位 ローソン
ファミマのスパイシーはまずいと思う
0194非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:29.00ID:MvQas2Fs0
日曜日になったとたんに各店配送最低料金1万円とかなったたら面白いな
0195非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:21.88ID:b+jKYwHH0
とりあえずマルイは5000-2000か6000-3000に戻してくれ
0197非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:35:30.57ID:ASNUPUPh0
>>186
たしかに125には超感謝
0198非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:28.11ID:oleLeAdt0
>>195
マルイなんて行ったのもう35年位前だなあ。
その頃はバーゲンが有名でコムサ、ギャルソン、ワイズなんかの半額に行ってたよ
0199非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:10.16ID:2BC8OALf0
マックのこと完全に忘れてた!!
0200非通知さん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:21.99ID:HzePjNBk0
これからいくところだわ
0201非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:38.23ID:Hm7KWLu70
ななチキやっと両方当たったわ今さっき
やっと食えるw
0204非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:15:21.99ID:CyGUF8SL0
>>193
ミニストップなんてほとんどないから絶対に売上の差ではないな。満足度ランキング?
0206非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:18:51.89ID:8L5udtPG0
>>193
旧ファミチキなら上位に組み込めたのに……
味落ちたよなあファミチキ
0207非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:46:23.20ID:szRZbm720
前スレ>>440は人を小馬鹿にしつつアホ分析してクーポン余ると断言してたけど何か言いたいことはないの?
0208非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:22.33ID:0eH7va2w0
やかましい!!
0209非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:41.97ID:BKuHCBOa0
三太郎の日終わっちまうぞ急げー
0210非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:07.96ID:otHcOZ8a0
アホンダラ!スマプレがショボくなたっから違う話題が出るんやで。出なきゃこのスレ落ちるで。スレチと騒いでるボケどもみんなが食いつく話題をふれや。
0211非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:13:45.49ID:X/MlHgb70
三太郎のワウマクーポンは11/6までだよ
0212非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:26:11.46ID:lYNKOYf80
ファミマのプレミアムチキンだっけ
あれないの?
健太みたいでおいしかった
0213非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:54.14ID:cA+Q67mC0
盛り下がってまいりました
0214非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:14:08.10ID:zz6dd25f0
ななチキどうせ当たらないから自分で買ってきた。
ちょっと小さい?Lチキの方が大きいけど、味はセブンの方がうまかった
0217非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:08.02ID:9PqhF2mM0
>>216
スレチって指摘はスマプレに関係ない
関係ない話題でスレ埋めるなやカス

今日は動物園日和だよ
0218非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:06.30ID:X/MlHgb70
動物園は日曜だろ
金曜祝日って最近あまりなかったから
感覚ずれてないか?
0219非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:47:47.67ID:fmoQzQD20
今は、チューズデイクーポンでシダックス物販品は使えなくなった?
10月に入ってから、物販品を買った人いる? 
0221非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:56:32.34ID:g+vXRfOz0
シダックスでの11月以降のご利用の延長が決定いたしましたのでお知らせいたします。
引き続きご利用をお待ちしております。

結局延長したんかいな
0223非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:01:53.55ID:g+vXRfOz0
※物販商品のみの会計にはご利用いただけません。とあるけど割引はルーム料金からのみになったから無理なんじゃね
0224非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:02:56.67ID:Ib30Hubg0
WOWMAやっぱり明らかにスマプレクーポンの減り速くなってるね
まぁまだ毎週争奪戦になる程じゃないから買いたいもの順々に買ってるけど
0225非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:17:09.82ID:8L5udtPG0
au「」プルルル

シダックス「はい」ガチャッ

au「クーポン終了月となりましたがいかがいたしますか?」

シダックス「あー…延長でお願いします」

こういうことか
0226非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:12.59ID:7lDl6Obg0
シダはじめ各カラオケ屋とAUの間でかなりすったもんだ有った悪寒
0227非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:31.89ID:X/MlHgb70
今時は自動延長なんじゃないの?
0228非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:34:27.80ID:oWFAKkgZ0
唐揚げなくなったのおおおおおお?!
0230非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:40.88ID:R7dRkVX/0
>>229
証拠の写真あるから嘘でないね
おめ
0232非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:23.95ID:oyCnhtXc0
マクポテSもいい加減飽きた
あんなもん20個食べても1食分にもならない
貰えるから食べるだけ

ここ1年マックには1円も払ってない
0233非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:22.22ID:K2wjiT1u0
そもそも食べたくないから貰いに行かない
ベーコンポテトパイなら値引き後50円とかなら買いに行く
0234非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:05:10.06ID:i8X46Vf30
お弁当用のケチャップが欲しいからケチャップ目当てで貰う
わざわざその為だけに出かけることはないけれど
0235非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:50.26ID:X/MlHgb70
マックのケチャップ貰ったことないけど
シナノ?カゴメ?
0236非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:16:08.70ID:R7dRkVX/0
マックのケッチャプって一度に何個もらえるの?
0237非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:41.04ID:nNaMhJHl0
ポテトがしょっぱすぎる
0238非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:00.18ID:i8X46Vf30
>>235
ナゲットのソースと同じような外観
製造メーカーの記載は無いね

>>236
S1個、M2個、L3個
0239非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:06.05ID:7RHXCjjC0
あうショップでスマパスプレミアム入れてもらったんだけど、非加入になってる。
なんでだ?
0241非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:18.73ID:jWkemZEB0
なんだ上限7777までかよ
初回五万円分買って損した
0242非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:04.00ID:4Ifh2NAt0
からあげクン、ホタテ味食った。
バリエーション増えたのは良い
0243非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:19:41.24ID:BKuHCBOa0
ぶっちゃけおまえら凄いよな感謝してるわ
スマプレ入って一番の収穫はポイントサイトとショップの活用法だわ
貰える三太郎の日とかほんと子供だまし
0244非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:58.18ID:97tcG5IB0
デリマは5回合計税抜き注文額≧付与ポイントって結論出てるから上限7777ってことはないよ
0245非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:32:52.69ID:T4VJDfU60
>>244
そういうのはソース必須だろ
ネット内での臆測いらん
0246非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:34:47.55ID:40ifUQGU0
デリマは初回以外が上限7777って事だよな。
0247非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:35:57.60ID:1TwA9DVj0
だろう...という憶測です...100%確実なソースはありません...
0248非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:36:21.25ID:7Ape6xhr0
マックでポテト金出して買う事はもう無いな
前は150円で全サイズなら飛び付いたけど今やタダで貰えるのが当たり前だから
0249非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:28.99ID:C/Rpuf1j0
マックポテトも野良猫に食わせるのもそろそろ限界
やつらもあれば食うけど飽きるやろ
0250非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:03.16ID:uTMccNZZ0
マックポテト大好き。金曜日は幸せ
40年食ってるが飽きない
0251非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:17:17.43ID:ohO1QkgQ0
>>246

ソースからいえる確実なことは、購入金額の合計がポイント付与の条件ってことだ
5回の合計が7777ポイントを超えてたら7777ポイントもらえるわけだが、
5回の合計がぴったり7777円だと初回の77%分が丸損になるわけだな

初回に1万円買って、残りの4回で6000円買うと計16000円
ポイントは7700+7777 で15477円

ほとんど損してない。計算が難しい
0252非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:23:17.13ID:ohO1QkgQ0
5回の合計が7777円なら7777ポイントバック

5回の合計が7777円を超えるなら2回から5回を合計6000円とすると、
初回×0.23=1777円までは利益が最大化できる範囲
つまり利益最大化は、初回7726円+6000円 = 13726円となる
0253非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:25:15.81ID:ohO1QkgQ0
数式を参考に結論だけ書くとすれば、
初回7726円、2回から5回の合計が6000円になる金額が最大化利益

1500×4=6000の根拠は、お前らがよく使うピザとか寿司の最低配達金額が大体1500円
0254非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:27:47.32ID:RadsmFf+0
初回7726+6000=13726円を超えた場合、7777pに加えて、無駄に切り捨てられる0.77ポイントがなくなるわけだから純粋に初回×0.23の分だけ負担が増えて行くことになる
0255非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:37:08.88ID:xsAchJqT0
明日行ったら見られるパンダは一頭だけ?
0256非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:19.34ID:RadsmFf+0
x=初回の購入金額
y=2回から5回の購入金額合計

x + y = 0.77x + 7777
0.23x = 7777 - y
これで一般化できるね
0258非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:11.81ID:xsAchJqT0
でもシャンシャン見られるとしたら人もすごいか
0259非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:51.78ID:AYK/ayK90
>>240
何万もビール買った奴、震えてるのかなw

>>242
216円で別の味出るんだな
チェルシーシェイクみたいに弾かないんだね
0261非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:25.99ID:RadsmFf+0
>>259

初回5万買ったって1万1500円だぞ
震えてる奴は間違えてポイント対象外の店で買ったやつ
0263非通知さん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:10:37.07ID:8L5udtPG0
>>260
がぶっ
ぐちゃっ! ガジガジ
げぷぅ
0268非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:43:12.09ID:KWl1NHib0
チキンが・・・・のせいでふっとんでしまった
0269非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:28:38.69
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー
0270非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:37:24.08ID:Pd4AHiNg0
はしめてななチキンあたたたたた(*≧∀≦*)
0271非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 08:17:49.36ID:aOWuWlfd0
>>251
たぶんそれが正しい
普通に考えるとそうなる
0272非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:20:13.66ID:04tS8bWW0
チキン初日に2つ当たってからはサッパリ当たらんな
もう売り切れたのか?
0273非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:50.45ID:+ypUT3BC0
>>272
最初は全垢で抽選してたのがハズレ垢だけで抽選するようになるのだから当たらなくはなる
0274非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:21.88ID:Gb6gUURI0
ラインデリマは利益上限の総額約13000円で完走

ココイチのレトルトカレーがあったのが最高だった
レトルトカレーとビールにほぼ全力いったわ
ピザと寿司に少し無駄遣いした
0275非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:56.65ID:lfMh53Qu0
ななチキ当たりって都市伝説だろ
0276非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:49.31ID:Gb6gUURI0
デリマで弁当にいくと食べきれなくて損するだろうから
ココイチでレトルト25個くらい買った
ビールは少なめ
あとは寿司とピザ
0277非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:22.25ID:ozWduxjS0
母ちゃんにも食わせてやろうと2人分づつ寿司や何や頼んでたらかなり足が出てしまったわw
一回4000円ちょい×5回
1万近く足が出たわw
0278非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:57.04ID:Gb6gUURI0
>>277
もしできたら高いものかたくさん買う店を1店舗絞って
12000 2000 2000 2000 2000
に配分できてれば9240p +7777 で約17000p もらえたのに
0279非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:39.97ID:c8cWTAo+0
二人分で2000円ってゴミしか食えないだろ
0280非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:18.08ID:pUwU/ML10
1人前2k4つ頼んで好きなもの選んで取ってけばいいだろ
0282非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:03.18ID:CMQn3anL0
このキャンペーンって罠じゃね?

1万3000円食べて 1万3000ポインヨだとタダで飯食ったような感覚になるが
来月もらうポインヨをラインデリマに使ってまた1万3000ポインヨ分をタダで食べたら
2万6000円分の飯を現金1万3000円で食べるのと同じこと
半額で食べただけだし、しかも出前は超割高。超割高の半額だから実質半額にすらなってない
0283非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:41.55ID:m5ErJUKF0
デリマじゃなくてチャージして使えばいいだけじゃないか。
0284非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:36.98ID:GYzRJAtw0
au walletカードと同じような使える上に何に使っても還元率が2%だからau walletカードの上位互換なのにな
0285非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:09.71ID:qo1wFjWj0
まぁ赤字でやってるからいつまでも2%は続かないと思うけどな

最も大きな赤字となったのはモバイル決済サービス「LINE Pay」(第3期)で、 売上高5434万円
営業損失16億449万円
純損失21億4798万円となった。
0286非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:02.76ID:qo1wFjWj0
LINE musicやLINEモバイルも赤字だな

定額音楽サービス「LINE MUSIC」(第3期)も営業赤字に。
売上高14億5438万円、営業損失9億3477万円、純損失10億9044万円だった。前期の純損失3億4139万円から大きく赤字が膨らんでいる。この赤字拡大の要因の1つには、売上原価が13億9397万円という原価率の高さが考えられる。

 16年にスタートした「LINEモバイル」の第1期は、純損失8億1380万円と赤字。

 コミックを中心とするデジタルコンテンツ配信のグローバル展開を推進するべく、LINE、講談社、小学館、メディアドゥの合弁会社として発足した「LINE Book Distribution」(第3期)は、純損失が3181万円だった。
0287非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:00.81ID:eHCzoBnp0
荒稼ぎしてる庭がばら撒く分にはなんとも思わないがLINEが身を削ってばら撒いてるのは心配になるな
寄生主を滅ぼしてまではこじりたいと思わない
乞食の良心が痛む
0288非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:34:10.01ID:sQqiDIvT0
盛り下がってまいりました
0289非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:53.36ID:nrHT1gxn0
宅配は元から定価がバカ高いから今回のデリマもプロ乞食以外は大して得してないだろうなw
そして複垢でやり放題のプロ乞食のせいで今後一般へのサービスも悪化する一方。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況