X



【東日本】docomo新規一括情報★230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:49.22ID:8cJWTzZC0
特価BLって月サポのみNG、家族まとめてのみNGとか個別NGのほかに、
全ての施策NGという区分があってそれになってるやつは家族紹介もNGだぞ
withは全ての施策NGでも何故か適用可能なのは例外

全ての施策NGはMNPするときにDSなら店員が教えてくれる
0004非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:53:05.59ID:8cJWTzZC0
>>3
MNP時でも、お試し審査でもいいから、DSで店員に
画面に、なんて表示出てますか?って聞いてみろ
0006非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:06.23ID:8cJWTzZC0
>>5
嘘乙
ニワカが嫌いで嘘を書くのを目的にスレに来る人かな
0007非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:54:38.75ID:8cJWTzZC0
月サポNGだが、S8を一括で割引あったし、下取りも適応されたぞ
0009非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:47.86ID:8cJWTzZC0
最近、施策適用不可でも特価OKっての増えてるよね
0010非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:24:27.34ID:8cJWTzZC0
全ての施策NGってのは、ドコモ公式施策のことで、特価がNGって制度じゃないからね
全ての施策NGの表示が出てる場合には、月サポ、購入サポ、家族まとめて、家族紹介、下取りが主な利用不可の施策
店舗独自の特価は関係ないけど、その場合は家族まとめて込みの場合が多いから、施策利用できなかった分だけ支払金額が増える
0011非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:11.73ID:ismA1XBr0
>>10
まとめて込みは活0、呟いてるところ
0012非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:52.77ID:ismA1XBr0
家族紹介割り付かないことなんてあるのか?
特価BL長い俺でも付かなかったことはないが。
0015非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:20.96ID:ismA1XBr0
>>13
家族紹介キャンペーンのことだろ。
0016非通知さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:24.47ID:wHY8IpS/0
 
1000 糞コロ 2017/11/05 20:47:48
1000get!
ID:nx2ewC/10(3/3)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 48日 4時間 41分 21秒
ID:Thread(1/2)
0018非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:41.14ID:KEiNi9Kv0
6月位から、コウサポ無しの7やら8のDSのmnp特価を、委任状使って入れるだけ入れて紹介しまくってたら、11月付与予定からお断り
0019非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:16.37ID:KEiNi9Kv0
>>18
単純に10回線までの制限に引っ掛かってるとかではなく?
0020非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:17.25ID:SNv14Rin0
>>18
アホか。
5回線までって公式にも書いてるだろ。
0021非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:28:16.56ID:SNv14Rin0
>>20
あれは期間中じゃない?
合計6piして、6万ポイント貰えてるよ
0022非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:49:25.20ID:SNv14Rin0
どうして嘘をつくの?
0024非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:03:50.79ID:/T+N3Q+h0
>>10
新規mnpでも下取りは可能でなかった?
特価blの文章が漏れた時に、下取り端末は客が出すから可能だ。
みたいなことが書いてあった気がする
0025非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:57.14ID:/T+N3Q+h0
【残りわずか!】台数限定 バレたら即やめます。
【対象機種】#iPhone8プラス 一括64GB4万 256GB5.8万
【対象】#MNP
【条件】dオプ・カケホ・シェア15(子可)・17時までに来店・月サポ有り!
※下取り、まとめて割り、クーポン利用でさらに☆

なんで毎日つぶやいてるのに、ばれないの?
0026非通知さん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:27:22.83ID:/T+N3Q+h0
バレてるけど見逃してもらってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況