X



auスマートパスプレミアム 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:56.40ID:Raxygf7C0
3太郎なのに先着数量限定クーポンとかクレーム多いやろな
0070非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:06:26.74ID:U8kPulJD0
>>68
フリータイムは割引対象
ワンドリンク制の店ならドリンク代は割引対象外
0071非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:10:09.51ID:MENq234x0
3日では先着利用なのに今回から先着獲得に変更のアナウンスがされていなかった
本来の開始時刻の10時には既にクーポンが終了

どう見てもクレーム物だな
0072非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:07.87ID:zaoWi9XY0
もう三太郎やめていいんじゃね
0073非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:22:27.99ID:c92ygn2U0
どこにクレーム言えばいいの?
0074非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:48.71ID:X20Sx3GT0
おまえらがのろまなだけだろ
開始から10時間はクーポン取れたし
0075非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:51.63ID:wzJ2AX4y0
ttp://www.soumu.go.jp/main_sosiki/joho_tsusin/s-jyoho.html
ttp://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html
ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
ttp://www.kokusen.go.jp/soudan/index.html
0076非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:39.99ID:ucSlTIWG0
>>66
10時からと勘違いするなら他にもあるから分かるが、9時は無いわ。
0077非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:42.38ID:3tjlcO+C0
ななちき3万だけひとつ当たった
この時間は確変ないだろうから運が良かっただけっぽいな
0078非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:46.31ID:/TZdBb0p0
今週はまだ当たってないけど先週分のななちき貰ってきた
コンビニチキンの中じゃ一番鶏肉っぽくていいね
0079非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:30.73ID:+xGl4aVS0
で2000円の何買えば幸せになれる?
0080非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:02.65ID:VYzsRr8S0
>>71
普通に書いてあるから


先着50,000名様獲得可能
先着獲得枚数が上限に達した場合
プレゼントは終了します

・有効期限内であっても、クーポンの利用枚数または獲得枚数が上限に達した場合は、ご利用いただけません。
0081非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:49.13ID:MENq234x0
>>80
アスペか?
前のと仕様を買えるならきちんとアナウンスしろって
知らなかったら10時以降にしかクーポンのページにいかないんだからスマパスのトップにでも載せろって話
0082非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:43.87ID:VYzsRr8S0
>>81
そうだな不親切だな
5万枚だから余裕だろと思って今頃見たら、あれれ取得5万かよってなるわな
0085非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:12.75ID:SKnF0s2g0
前回で0時開始なのは分かってたから普通にチェックしてれば取れたよね
0086非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:23.61ID:gd+z8hzM0
>>83
あまりかまわない方が。どう転んでも文句つける
0087非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:19:50.36ID:ucSlTIWG0
>>80,83
少なくともクーポン一覧の残枚数が、取得残ではなく利用残のままなのは対応漏れだな。(もしくは気づいてない)

もう利用残数がゼロになることはないから無意味な上に、勘違いを助長する。
0088非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:37.85ID:VYzsRr8S0
事前に書いてないで前とクーポンの利用取得詳細を変更したから後味が悪いって事よ

自分は三太郎0時に見るから関係ないけど後から見て変更されてて取得が終わってたら文句も言いたくなる気持ちはわかる
0089非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:58.22ID:ucSlTIWG0
>>88
87に書いたとおり、全部がちゃんと整合性取れてたら問題は少なかった。

システムとして表示されてる残数も利用ではなく取得だったら、各スレで「残数2万、まだ余裕」というレスも
「えっ?残数1000、急げよ!」とかになってただろう。
0090非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:48.07ID:YPZquMTd0
まぁauを信じちゃいけないんだよ
昔からチェック体制はグダグダで後手後手の対応しかしない、何かあって157に問い合わせても対応した人によって答えが違ったりもしょっちゅうだしね。
0091非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:08.40ID:jryYafV10
お前だけ不利になった訳じゃあるまい
0092非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:42:13.76ID:uFL5GNac0
AUトラベルの国内宿泊クーポンが前回から無くなった
クーポン期間だけ最低6000円に値上げして優良誤認行為で消費者庁に怒られたAU&DNAトラベル
0093非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:58.34ID:xt5SVMUaO
混み合ってますと表示されてカートから進めないのは自分だけ?
0094非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:32:07.52ID:ueJp4ZG+0
プレミアムいつやめれば良いの?
0096非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:20.05ID:mEr6xwkI0
あぁ今日三太郎だったのか
完全に忘れてたわwwwww
0097非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:05.93ID:5DlElOnU0
ミスドのクーポン表示させようと思ったら見当たらないんだが今日違うの?
0098非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:16:24.45ID:7YKWhDAs0
>>94
来月まで料金変わらないから、自分は来月末
0099非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:09.37ID:OoI5tcvI0
せっかく枚数増やしたのに台無し
0100非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:27.77ID:pAac1vUn0
今日ミスドにスマホ持って並んでる奴おるんか?
0101非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:51.60ID:5HGdodJa0
>>97
23日から
0102非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:34.50ID:mEr6xwkI0
ひどいはめ込みを見たw
0103非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:21.60ID:5DlElOnU0
ドーナツは来月からなのね。

今月はリアル店舗引き換えが消失の代わりにwowmaクーポンが666円から1000円に増額されてたのか。
0104非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:50:51.21ID:H+gaXRpe0
マルイクーポン残りわずか出た!
いそげ!!
0105非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:53.30ID:94E0n/GS0
>>29
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00221452-1510571993.jpg
モスチキン抽選初日に当たって昨日交換しましたよ
正直270円の価値感じなかったけど…

同じタイミングでななチキも当たったから食べ比べしたかったのだが
近所のセブンに昨日も今日も置いてない…
明日遠方で探してみるけど冷めたチキンなんて食いたくねーなー
0106非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:03.03ID:Zs7CdnH/0
>>105
値段無視すれば
モス>ななチキ>からあげクン>スパイシー
だと思うが
0108非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:45.64ID:QurNQwIT0
スパイシーのほうが旨いという意見もあるし、人それぞれだな
黄金チキンが復活してくれればいいんだけど
0109非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:18.85ID:/6B5yVoQ0
ななチキ、イマイチだったけどな
ファミチキのほうがうまい
0110非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:40.78ID:wGLl5cAN0
ななキチとモスチキ交換してきた
やっぱモスチキ美味い
まあプレミアムチキンも好きだけど
0111非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:23.00ID:EaIA0r9Q0
なんだかんだ、1番美味しかったのはファミマのスパイシーチキンだったわ 
0112非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:01.83ID:0wrEQyIG0
確かにファミチキは旨いわ
0113非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:21.39ID:S7GDlqlm0
スパチキは油断するとお腹壊すからいやだ
0114非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:20:34.04ID:94E0n/GS0
自分もモスチキンよりファミチキが好きだな、最近食ってないけど
0115非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:50.63ID:KPQnUZyw0
モスチキは衣の硬さが好み分かれそう
0116非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:29.30ID:sAUXdT9i0
ななチキやスパチキよりLチキだろ
0117非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:41.67ID:xt5SVMUaO
エラーで買い物できないけど…
苦情は157でいいのかな
0118非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:42.67ID:3sZbrGIQ0
242 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-MWBu) sage 2017/11/13(月) 11:23:04.71 ID:qS50Qh/g0
wowma新規なら2000-1000クーポン3枚あるのなw

500-200
500-100
新規2000-1000
https://wowma.jp/event/wkdy/index.html

先着50,000名
2000-1000
https://wowma.jp/event/3taro/smpr-coupon.html

新規先着100,000名
2000-1000
https://wowma.jp/event/3taro/newuser-coupon.html

サタデイ3000-1000
https://wowma.jp/event/smapass-pre.html
0119非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:53.56ID:U8kPulJD0
ジャンクなのが好きかどうかだろうな
0120非通知さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:46.11ID:3tjlcO+C0
ななちき食い過ぎて飽きてきた
0121非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:41.94ID:A5L/QTYP0
やっと12万のナナチキ当たった
0123非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:26:05.52ID:/7BKfcIB0
1垢でななチキ当たるとか都市伝説やろ
ソースは俺
0124非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:25:49.44ID:Cc83UgW90
毎日やってれば3万はともかく12万の方は当たりそうなものだけれど
0126非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:29:33.58ID:7q+1E/V+0
ななチキもLチキも当たらない
当たるのはスパチキだけ
0128非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:45.56ID:ShT2dmit0
スパチキしか当たらない
てかカラオケ歌広→joysoundってハシゴできなくなってんのか
0129非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:20:54.60ID:/7BKfcIB0
Lチキ当たったわ
やっと今月初当選
てかどうせならななチキを当ててくれ!
まだ食った事ないからよ
0130非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:29.77ID:IjItYIH10
Lチキ ハズレ
ロールケーキ アタリ
0131非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:15:14.28ID:9NoddU2d0
カラオケ、ちょっと触ったら使用済みになってしまった。気をつけろ。
あとモニターから「氷菓」の宣伝が映ってるんだが、ヒロインの高校生がオバサンにしか見えない
0132非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:23:48.15ID:MlGLn4lA0
>>123
1垢だけど11/1分と 11/8分の12万のほう二回当たってるよ
0133非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:27.29ID:95zKvu0+0
歌広場きたんだけど、ランチ2品何かオススメある?
0134非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:08.64ID:m0S919aN0
Lチキ ロールケーキ両方当たったー

Lチキはこないだ旨塩いまいちだったんだが
旨辛のが良かったりするんだろうか?

チキン最近多いのはクリスマスに向けての売り込みなのかもなw
俺は多分ドミノだけど
0135非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:34.50ID:E7GR/wKh0
カラオケ館
1ドリンク代が別になったんだな
残念だわ
歌広場汚いし行く気にならん
0136非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:28.26ID:e2XZPqrv0
Lチキ ハズレ
ロールケーキ ハズレ

また騙された
0137非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:00.82ID:9NoddU2d0
>>133
今までに結構な数のメニュー食ったけど、ちゃんと作ってくれたら特に不味いものはないと思う。店員さん次第
0138非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:42.78ID:m0S919aN0
やべ ななチキも当たったw
確変タイムなのかもしれん
0139非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:31.97ID:F8o9iSI20
>>106
なんでからあげクンやねん。同系比較なら自分はこう。

モス>ケンタ>Lチキ>ななチキ>ファミチキ(>スパイシー)
0140非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:51:11.16ID:mBv2TEnF0
Lチキ 3/4
ケーキ 0/4
当選者1-3万の抽選はもう30回以上連続ではずれている
0141非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:08.10ID:mBv2TEnF0
>>139
ケンタ抽選ある?
0143非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:39.41ID:86Pb+jE/0
両方外れ
本当に何も当たらない
0145非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:54.40ID:mBv2TEnF0
チキン飽きてくるね。でもチキンしか当たらない。アイスやドーナツやロールケーキ当たった人が羨ましい
0146非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:16:23.59ID:SzgIg9ih0
Lチキ 0/4

ケーキ0/4

確変きてる
0147非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:24.05ID:mFaAeDKh0
Lチキもケーキもハズレ
0148非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:43.12ID:1Kn+WNpD0
10万で外れまくり、5万で空気なのだから2万なんて当たるわけない
ななチキの3万はときどき当たるけど
0149非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:40.74ID:1Kn+WNpD0
>>133
鶏テリはイマイチ。それ以外のご飯ものは大丈夫
0150非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:48.79ID:mFaAeDKh0
コンビニスナックでプレゼントなら
チキンより中華まんの方がいいなー
0151非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:45.33ID:+LTIHn360
>>145
まったく同じ
チキンばかり
ロールケーキ当たらない
0152非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:28.95ID:F8o9iSI20
中華まんなんてしょっちゅう100円セールやってるからお得感ないな

それならコンビニ100円券の方がいい
0153非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:36.67ID:0/1Me0Am0
100円券200名とか当たる気しないから応募すらしてない
0155非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:43:40.01ID:nH4f9FjV0
またはずれた
ロールケーキ欲しかったな
0156非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:16.21ID:/7BKfcIB0
>>132
それはかなり幸運かと
これ毎月高額支払い者から優先してんじゃね?とすら思えるわw
まあそれなら仕方ないが
0157非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:24.38ID:TF/O3d6Y0
今月何一つ当たってねえ
0158非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:17:06.07ID:4g5fGi3z0
>>156
11/1分は12万のほう、11/8分は12万と3万両方あたったよ
先月、ワウマ購入でau支払いトータル2万ぐらいいったから、そうかもねw
0159非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:49:27.41ID:JmQFYnV80
チキン当たりケーキ外れ
0160非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:53.14ID:+LTIHn360
>>156
そうなの?なんか自分の代わりに返事してる人は別として、
自分はワウマ利用してなくて
5千円弱程度のスマホ代で上にキャンペーン中にプレミアム会員になったから月額401円なんだよね
かなりラッキーなほうなんだ、知らなかった
0161非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:30.02ID:Ik2QEpB60
Lチキ当たり ロールケーキ外れ
ローソンはどっちかは当たりくれるから好き
ファミマは一度も当たったこと無い\(^ω^)/
0162非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:02.51ID:nlmF4kDX0
Lチキ外れ、ロールケーキ当たり
なんだけどアプリでは表示されるけどWEBブラウザではスマホでもローソン抽選表示されないんだけどアプリ専用?
0163非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:42.63ID:3yjGyjZX0
au負担のLチキ当たった
0164非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:38.21ID:+LTIHn360
Lチキあたり
やっぱりチキンのみか
ななチキの引き換え期間が短かったせいで、ななチキ優先に引き換えてたから、からあげくんまだ引き換えてないや
0165非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:40.09ID:QfiETPd/0
Lチキ当たったのでバーガー買ってLチキバーガー食べるわ
0166非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:57.84ID:26F97NHp0
このスレから糖尿病患者沢山出そうだなw
0167非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:46.25ID:J/RnmL4c0
Lチキ、ロールケーキどっちも当たり
0168非通知さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:03.51ID:M1Jvz4090
全肉ハズレ
肉食わせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況