X



買取120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:33:00.28ID:wmqgaYoo0
>>205
通算で何台目?
答えられる範囲でいいけど何か対策してる?
0219非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:33:29.87ID:j7UyUFU40
>>217
QRコード付きメールも来てるけどダメ?w後で強制キャンかなw。ちな店頭決済
0220非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:46.47ID:xEnx7OYT0
>>214
店舗blくらってるんか?
請求先と住所違うとチェック厳しくなるから最悪でキャンセルで運良くても電話確認は入るやろな
0221非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:38:02.93ID:ghHxtFQc0
>>219
君結局何台予約したんだよ?
複垢で4台だったら南無^^
0222非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:39:26.45ID:Pc2Bjv+e0
>>219
それな!
店に行けば分かる(^ ^)
行けば分かるさ
0223非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:40:25.32ID:iFYdvGDh0
>>219 店頭決済なんてできんぞなにいってんだ
0224非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:32.97ID:ghHxtFQc0
>>218
まだ1垢につき10台未満で購入制限されてないな
対策は一般的な誰でもやること^^
0225非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:41.69ID:xEnx7OYT0
仁王立ちのおかげでチェック厳しくなってんのによーやるわ
キャンしないならどんな結果になったか報告よろ
0226非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:45:25.73ID:j7UyUFU40
>>221
単垢で3台

>>222
2台以上の分は知らんぷりしよかな

>>223
受取予約
0227非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:48:44.77ID:wmqgaYoo0
>>224
なんだ10台未満か・・・と思ったら
1垢につきだから全体だと軽く10台は越えてそうね
多分あんたは運がいいんだろうけど
俺は通算10台で何いじっても
買えなくなったから気をつけなよ
切り抜けられる方法あるなら教えてもらいたいけど
0229非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 06:54:15.99ID:xEnx7OYT0
教えてあげてもいいけれど私の仕事の邪魔しない?
0230非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:00:43.25ID:F5H0eDBR0
店頭決済?
なんか勘違いしてるだろこいつ
0231非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:08:18.38ID:I8uwLiCJ0
>>230
教えちゃダメだよ

多分オレが最初やった勘違いや
0232非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:17:36.33ID:MzUe1ZAa0
承認欲求で自分の取り分少なくするのはピンサロとクロクマだけでいい
0234非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:45.70ID:zCEpof6N0
れすなくなった
二度寝してんの?
0237非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:28:38.64ID:DFjHshBX0
ご注文ありがとうございます。

この度のご注文におきましては、より多くのお客様にご提供させて頂くため、ご注文頂ける数量に限りがございます。

つきましては誠に勝手ながら、頂いておりますご注文はキャンセルとさせて頂きます。 与信解除のお問い合わせに関しましては直接カード会社へご連絡願います。 
ご請求は発生致しませんのでご安心下さい。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

Apple

ガチ厳しくなってるな^^;
0240非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:36.30ID:rGZVx6lX0
俺も仕事なしだわ。
appleさんが6の時みたいに仕事くれない。
0241非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:26.35ID:lqy+mEPT0
ハゲサロみたいにちゃんと働けや
0242非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:48.38ID:2peb3uo+0
あっぷるさん、また銀座線ツアーさせてくれ
0243非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:36.15ID:DFjHshBX0
10 John Appleseed sage 2017/11/15(水) 09:33:12.10 ID:kQjN7fsC
ありがとうメールこなかったって書いたけど
しっかりキャンセルメールきました。
今までありがとう、さようなら

キャンセル祭りはじまるよー^^
0244非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:32.82ID:xEnx7OYT0
今朝も大量にキャンでたみたいやな
0245非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:01.68ID:yvFJNUwq0
>>242
三店舗余裕→ウキウキで一日乗車券を買う→キャンセルメール
0246非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:41.01ID:xm6gkzZL0
お前らねこむらとか言う糞が
キャンセルくらう奴は素行が悪いと言ってるぞ
0247非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:56.96ID:YRdWeAmB0
キャンセル出たとこで購入は出来るからノロマには意味ないよなw
0248非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:59.76ID:DFjHshBX0
ちと情報提供するぞ^^
昨日までは1垢6台までは買えてるよ^^
今日更に厳しくなったのかもしんないけどね^^;
同じ時間にキャンセルメール来てるから当然システムで弾いてるね^^;
まぁまだ使ってないクレカあるならいけるっしょ?^^
0249非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:34.84ID:YRdWeAmB0
6台までは買えるんじゃねーの?
0250非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:00.48ID:ZS5vHlhB0
クレカなんて1回毎に変えればいいんじゃね
0254非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:23.48ID:boBjTuq00
ミスって出しちゃったわ…
けどこれで風俗代浮いたから美味いもの食うわ
0255非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:51:54.76ID:7Q3D0K9J0
>>246
実際のところその通りだろ
ストアに出向く時は正装で紳士な立ち振る舞いが求められる
マナー違反者は次回からマークされて売ってもらえなくなるんだ
0257非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:45.93ID:QNm1h6sL0
ピンサロくんは18時まで携帯さわれない工場勤務って本当?
0258非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:02.53ID:Yr1OcobL0
コリ強い単独トップ!

136k157k
0259非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:41.29ID:YRdWeAmB0
コリ今日もこの価格か
0260非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:45.29ID:xEnx7OYT0
船が出るのに集まらねぇんやろな
0262非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:28.64ID:xEnx7OYT0
開封しないけど本体に見えない傷があるので減額コリ
0264非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:43.27ID:PY/SNQxf0
楽園 134k156k
モバミ 134k155k
0266非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:57.39ID:YRdWeAmB0
多分昨日のコリ上回るな
0267非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:33.96ID:POF68XoH0
偽名アウトになったな
クレカが弾かれるんだろうけど
0271非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:50.74ID:QHUnFCXI0
>>267
偽名で、どうやって受け取るんだよ
0272非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:57.77ID:xn+OYWXj0
転売に厳しくし過ぎて
12月には在庫ダブつき始めそうだな
オクの値動き見るに日本だと大して人気ない
まあフリー在庫出ても中華がさらうだろうが
0273非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:33.49ID:CaVXKVlx0
キャリア版は普通に在庫有になり始めてる
0275非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:46.82ID:G00Cg5Lx0
コリ157だけどコリには売りたくないんだよなー
他の店頑張ってくれよ!
0276非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:46.21ID:T03+vmO+0
お前らの今までの成果ってどんな感じなん?俺実はノロまって殆ど儲けてないw
0278非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:55.72ID:4Lue5fRk0
モバ様もアゲアゲ
0279非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:17.96ID:xEnx7OYT0
モバミ同額だかコリはもう必要ないな
0280非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:16.58ID:xn+OYWXj0
こんなアゲアゲなのって
やっぱキャンセル続出で
全然集まってないからだよな?
0281非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:39.62ID:Jt0msZWQ0
>>276
夫婦で12台しか買えてない(´・_・`)
約98kの利益。
カードポイント除く。
0282非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:32.40ID:2peb3uo+0
8台で打ち止め状態
0284非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:15.08ID:xEnx7OYT0
海峡は今回本当にいいとこなしやな
0287非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:25.14ID:YRdWeAmB0
ソロだがピンサロと同じくらいだわ
昨日コリに出して今日はモバミにでも行くか
0288非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:04.37ID:yvFJNUwq0
買える数が限られてるからホールドでいいな
0289非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:41.64ID:WNVnikYq0
136k137k
コリ、モバミ、ハメ

名実ともに3topだな
0290非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:08.58ID:WNVnikYq0
136k157k
コリ、モバミ、ハメ

名実ともに3topだな
0291非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:47:22.28ID:YRdWeAmB0
まだ買えるからいまの買取で十分だわ
0292非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:18.79ID:xEnx7OYT0
実質モバミの独走か
楽園頑張れ
0293非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:33.85ID:Q89VBj6C0
priori逃したわ
これ電話で取り置き行けた?
0294非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:27.95ID:YRdWeAmB0
うわ逃したで… その時間アキバいたのに
0295非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:22.92ID:RUHDBZmc0
アップルIDを複数取って作っておくか…
クレカをもっと作っておくべきだった
0296非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:32.37ID:A3oYzHQr0
>>289
回覧だとコリさがってるけど回覧のバグけ?
0297非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:28.72ID:TnbYbxF00
ヤバいな

SIMフリー版なのにSIMロックがかかっていた話
0298非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:15.67ID:YRdWeAmB0
ホントかどうか分からんが複数持ち込みで1台だけロックかかってたりするって言ってたで
0299非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:23.22ID:gYuWXJ4X0
hold安定
0301非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:02.47ID:OW0wFKNi0
楽天カードって林檎買いまくってたらロックかかったりするかな・・・
0302非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:09.25ID:N1BveW2m0
郵送組くるから買い叩いてるのかな?
0303非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:10.37ID:WYmLgJAk0
リスクあるな
SIMロック
0304非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:39.67ID:3Gh94YZG0
ワレカに25万チャージしてきたわ
これで勝てる
0305非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:50.74ID:4Lue5fRk0
>>301
うん、かかるよ
0306非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:01.93ID:bUKNQZOx0
>>300
それマジかな?買い叩くためのガセだったりして
本当にしても苦情殺到して
もう改善されてる可能性高いし
さすがにこんな重大な問題
ずっと放置するほど馬鹿じゃないだろ
0307非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:21:49.29ID:xEnx7OYT0
まあレシートあれば電話で解除できるしちょっと手前だが買い叩く理由にはならんだろうし
郵送組はレシートないからロックかかってたら解除するの大変そうだが
0308非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:33.27ID:/SWBZ8bg0
ほんとに全台sim刺して検品してんのか
0310非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:35.74ID:YRdWeAmB0
IMEさえ分かれば判明するんだとよ
お前ら買取の時そういう話しないのか?
0311非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:58.31ID:85JqCh5X0
2台で1つロック掛かる障害は面倒臭い状況だな
0312非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:07.75ID:e5yD/A7I0
>>310
それでわかるならレシートいらないじゃんな
0313非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:15.61ID:OW0wFKNi0
コリアンでググると2番目に出てくるんだな
ビックマークから飛んでいるから知らなかった
0315非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:12.53ID:XXGBhqD60
そもそもキャリアと契約してないのにキャリアロックかかる時点で総務省に通報レベルの大問題だろ
0317非通知さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:17.29ID:XXGBhqD60
コリに持ってくならコリ合わせのサザルに持ってけばいいのに
空いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況