買取121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:27.23ID:ihzgk4Zp0
中途半端に生き残ると一生寝たきりとか悲惨なことになるかもしれないから
死んだ方がいいのかもな
0114非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:34.02ID:288NZINn0
>>99
外箱?
0115非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:07.46ID:zza8FvKk0
>>112
111だから脳内出血こと糞コロの代わりに脳出血のネタを投下したんだろ
0117非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:16.88ID:f1o/wHUR0
>>114
買取屋は外箱の中にある差出人と納品書の注文番号でしか、
霜降りを証明できないんだから。
0118非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:05:04.68ID:xw3kO/7Q0
ピンサロくんはいつから虚言癖になったの?
0119非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:41.77ID:288NZINn0
>>117
なるほど、ダンボール箱を開けなければオンラインのでも買取できるのけ?
0121非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:42:56.82ID:q1TclS/A0
ヨド●シ横浜、SIMフリー64GBシルバー閉店前でも在庫あった。
0122非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:50.70ID:8qAVIbls0
>>117
でもそれは方便で今はロックチェックしてるから
なくても本当は霜降かどうかわかるよな
郵送全面解禁したほうが沢山入ってくるのにな
0123非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:02.36ID:ArnYrq770
転売スレから来た俄カス必死杉だろ
0124非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:31.82ID:288NZINn0
>>122
オンラインのは買取できるんな!

店に電話してみるわ
0125非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:58:35.89ID:8qAVIbls0
>>124
そんなことは一言も言ってないぞ
まあ自分で確認しな
0130非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:01:44.04ID:wNSNAJPr0
おもさんマジで来てる
0131非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:49.48ID:h2NFg0840
おもさんなんとか256銀取れた!
0133非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:53.82ID:zYUuNLNr0
連日どこもなしだと萎えるな
0134非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:02.76ID:288NZINn0
>>125
明日忙しいから、
本当のことを教えてくれませんか!
0136非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:04:50.23ID:Skb60fFh0
心斎橋取れたわ(´・_・`)
0138非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:01.63ID:288NZINn0
オンラインのシムフリーが売れるかを
0139非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:39.45ID:iN2aTl0C0
おもさん復活してるが取れねー
0140非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:05:42.02ID:3UfxV0Ml0
>>134
どうせ日曜はほとんどの買取屋が休みだよ
0141非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:06:09.40ID:288NZINn0
お願いしますだ
0144非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:08.75ID:5eyBrRL90
スクリプトしか無理やん
0145非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:19.12ID:f53byW+X0
嘘ばっか
0146非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:44.13ID:zYUuNLNr0
そもそも復活してない
0148非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:02.99ID:4v/1nTBL0
30日で祭り終了なのにこれはキツいな
0149非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:14.95ID:288NZINn0
なぜ、30日で終了?
0154非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:12.94ID:7ovPnfuo0
ほとんど毎日カチカチしてるのに一度もゲット出来てないワイ、ノロマなんかな?
でも明日は多分大量入荷だから初ゲットするやで
0156非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:35.23ID:BXfidjaj0
>>154
明日大量入荷の根拠は?(´・_・`)
どーやらSIMロックがかかってる件はアップルが転売屋をあぶり出してるらしいぞ。
0158非通知さん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:01.16ID:894X111u0
>>156
あぶり出しの発言の根拠は?
人にだけ寄生するなよ低学歴(笑)
0161非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:31:51.75ID:9byNPIn80
>>156
二週連続日曜の朝大量だから当然今日もって思うじゃん
0162非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:57.83ID:NCj0cfKy0
>>161
二週連続でそーなんや(´・_・`)
知らんかった。
0164非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:35:54.99ID:9byNPIn80
>>156
組織的にやってるとこあぶり出す
とかならまだしも
個人レベルの転売屋ひとりひとりに対処するか?
そこにリソース割くくらいなら他にもっとやることあるだろうから、アップルくらいの企業ではやらないと思うんだけど。
0165非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:05.85ID:NCj0cfKy0
>>164
買取屋に聞いた噂だけどね(´・_・`)
オンライン版は2台買ってもSIMロックかからないらしい。
今日渋谷に取りに行った嫁垢2台もロックかかってなかった。
買取屋いわく、ストアで人見てロックしてるっぽいらしい。
ただの嫌がらせなのか、解除のお願い電話で転売屋確定してるのかはわからないけど。
0166非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:55:20.64ID:HN1ZwfIg0
ひでえ商売だな
消費者センターに連絡だ
0167非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:50.28ID:NCj0cfKy0
>>166
噂が本当ならアップルは相当転売嫌がってるな(´・_・`)
ロック解除の電話もウザいだろうから嫌がらせではなさそうだがな。
0168非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:10.16ID:9byNPIn80
>>165
これはないと思うぞ
霜降で売っていて、ミスではなく意図的にロックしてるとしたら、それって完全に法律違反なんじゃないかな。
0170非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:18:34.66ID:7WMuES9X0
ロックかけられるトリガーわかった
0171非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:42:53.56ID:59ACRnjo0
買取屋はロックされてるか調べられるなら、
レシートいらないじゃんって思うんだけど
0172非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:31:51.26ID:NCj0cfKy0
>>171
レシートいるのは前からのルールでロック云々は後から出て来た問題だよ(´・_・`)
習慣で目がさめちまった。
0176非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:03:07.51ID:VOeFckoQ0
なんとか銀座ゲット!!!
0177非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:03:50.39ID:OP9kBYQ10
一瞬だけ見えたがまるで取れねえええええ
0180非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:04:41.35ID:8JgApFNn0
銀座カートに入れただけ
0183非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:05:26.61ID:OP9kBYQ10
今日も爆乳なし
寝るか
0186非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:05:55.98ID:c9X+roe60
お前らアプリ?
0187非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:06:14.19ID:7WMuES9X0
銀座が一番チャンスあったな
0188非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:06:19.55ID:OurCcfpI0
俺には名古屋しか見えなかった
0189非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:06:24.95ID:OP9kBYQ10
スクリプターはええ
どうやってSMS認証突破してんだ
0191非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:07:16.16ID:4mvHmVoC0
貴重な日曜の朝になにやってんだ…
0193非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:08:11.80ID:7WMuES9X0
名古屋は一瞬 銀座は多少時間あった
0194非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:08:37.48ID:f8DvD2hW0
委任状でも買いて寝るか、、
0196非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:13:35.86ID:9byNPIn80
欲張らずに1台とかの方が良いのかな。
奇数なら最後の1台狙えるし。

そんなレベルじゃないか
0199非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:15:56.77ID:9byNPIn80
これじゃ、モバミ・楽園の臨時営業もないかな
0200非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:34:12.22ID:FaAcgQM50
白ロム1番は不快
0201非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:36:40.83ID:lQ/O7yOd0
無愛想だよな。
ってか、モバミは査定が長いから、
余り使いたくないな。
0202非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:50:57.96ID:UMFrTd9b0
一瞬行けたと思ったら2ファクター認証でてこずって終わったクソが
0203非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:00:26.30ID:gVRdFMHk0
えなり大儲け
0205非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:35:13.68ID:os+qex9H0
大学行く夢見て寝過ごした(´・_・`)
0206非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:38:33.79ID:D4AGWfAG0
初日から日中港美のReserveログ取ってるけど明らかに日本の入荷量が少ない
また値上げあるかも
0207非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:44:26.16ID:OP9kBYQ10
お前らちゃんとおにぎり乞食やってるか??
0209非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:00:11.74ID:4vPnNJYF0
>>208
ヤフオクで出品者chochopizを検索
0210非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:32:56.82ID:ZmAPyKaz0
>>207
559 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/17(金) 15:13:20.04 ID:WwJ9d6Af

chochopizさんおにぎり数万個販売?
おにぎり御殿いけるか

ローソン おにぎり 無料券 1000枚
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t541421383

おにぎり出品中
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/chochopiz

おにぎり大好評 評価多数
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chochopiz&;commentPage=1&filter=1

dポイントカードでローソンおにぎり
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_lp_lawson_171031.html
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/img/dpc_lp_ls18_kv.png

771 Socket774[sage] 2017/11/16(木) 10:38:29.72 ID:W4XbNYWP
おにぎり無料券の発券方法

dポイントカードの利用登録をする
※dポイントカードはローソンやマクドナルド等無料で設置してあります。

大量にゲットしている人は実はカードがなくともdポイントクラブアプリを使って大量にゲットも可能。
こいつはdポイントカードの入手、事前の利用登録不要なのです。
Android端末やiPhoneでアプリ入れるだけ。
後は発行IDのコードをSS画像保存してしまえば、何度でも何度でも
回転できます。

10秒とは言いませんが1分もあれば楽勝かもね。
0211非通知さん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:08:27.37ID:UMFrTd9b0
ピンサロ君今日はどこに出掛けてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況