X



買取122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:00:00.42ID:NyhErsKz0
大暴落で大損害
しにたい
0954非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:25.81ID:YibeWHzg0
ヨドバシってiPhone箱強制開封ですか?
0955非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:12:24.96ID:YMceORst0
>>952
xは未開封持って行ったら開封されたよ。
めんどくせーから売ったけど。端末チェックほぼ無し
0958非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:46.39ID:ixkfgXM90
>>938
さざる67でやってたの
俺の時は62だったぞ・・・
しかも資金ショートしてたから月曜日振込
0961非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:29:06.60ID:8idVg+iA0
サザル。11時10分ごろ電話したら既に65kだったんだが67kって開店直後に電話だと67kだったの?
0962非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:48:24.26ID:q9DUgYHO0
はたして128gは買取額戻るかな
モバミが月曜日にどう参戦してくるかが見もの
0963非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:29.09ID:DIwoODWa0
64kと値段提示既にしてるやん
0964非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:23.05ID:1BvLrbnY0
ピンサロ君いないの?
0965非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:20:10.79ID:sceR04D30
>>907
>>909
12時20分なのに、まだメンテで苦しんでいる人がいたのか。可哀そうだなぁ
俺も10時20分頃までメンテ出ていて出遅れて電話するの遅かったから大損したけどさ・・・
自分が同じ立場だと思ったらゾっとする
0966非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:47.45ID:L5dyVwO60
このスレに携帯乞食がまだいたことに驚いた
テンバイヤーしかいないと思ってた
まあ契約は雑魚だろうけど
0968非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:39.29ID:5A0b8Is90
いつまでもメンテ画面出てたひとはPCのブラウザがオフラインで残ってたんじゃね?
0969非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:10.23ID:1BvLrbnY0
ピンサロ君まだ仕事終わらないの?
0972非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:43.86ID:1BvLrbnY0
次の元号になったら
昭和生まれとか、今の大正と同じ扱いになるんやで
0973非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:29.85ID:JtSK8dBP0
昭和=明治
平成=大正

のイメージ
0974非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:54:10.12ID:Uug587+k0
>>972
1000年前でも同じ様なこと言ってたんだろうな
0976非通知さん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:07.09ID:+jhztjth0
7今日だけで7000円下がったな
赤持ちは高みの見物だけど
多色も一応まだ63kで売れる
0977非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:17:26.57ID:uVMsL6JO0
お前ら乞食なら当然、ヨーグリーナ&サントリー天然水を貰ってきてるよな?
0979非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:00:59.50ID:sLOf2xCL0
ちょっとそこまで乞食じゃないですわ
0980非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:29.83ID:ljGCc4nD0
ピンサロは女子中学生に淫行して前科物になったよ
0981非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:56:21.76ID:wkYRuinh0
ルクサから400ポイント貰ったけど
どの商品も高いし、送料考えたら400円安くなるだけだった
スルーしかないか
0986非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:03.31ID:SpiU5xyk0
おまえら昨日の疲れで賢者モードかよw
0987非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:03.77ID:9sYX0gfp0
auの白ロムimei霜降り確認ができなくなっとるやないが!!
0988非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:03.78ID:TbWOuC9I0
赤羽名物古事記の行列写真のうpはよ
0990非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:37:03.42ID:edV7kBhN0
来てるよ

キャンセルメールがね
0991非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:02:02.95ID:UHpyaKxp0
ビットコイン300万の利益がマイナス500万になって昨日泣いてたのに
今日250万の利益になっとるやったー (´・_・`)
0992非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:56.05ID:ljGCc4nD0
★NG推奨人物★ 

脳内出血
 ◎特技:無駄なキリ番ゲット。 
 ◎自治厨+コピペ厨の統失患者。 
 ◎フンコロの養分。

ピンサロ
 ◎特技:無駄な(´・_・`)の多用。
 ◎自己愛性人格障害の統失患者。 
 ◎専門卒の低学歴
0993非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:23.12ID:UHpyaKxp0
カウマエTポイントで金券を仕入れる→フリルで売る
0994非通知さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:46.36ID:acCc6Fzt0
au版 SIMロック解除済み iPhone7 32GB/128GB ・・・。台数が多すぎで、正直どうしていいのかわかりません。本日はコレにて閉店します。明日は通常通り営業予定でございます。ごめんなさい。
1000糞コロ
垢版 |
2017/12/02(土) 15:01:35.08ID:l7OWj5cE0
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 15分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況