X



買取123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:31:24.82ID:n/H4zY6V0
P10モバミに聞いたら多い人で70台持ち込みあったって言ってたで
0558非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:02.00ID:YZxZSw360
>>557
同じようなことここでも書き込んでんじゃねえよ
0559非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:42.46ID:LyyniTJ90
あたまおかしいやつ
https://twitter.com/DQQN48/status/939763929131053058?s=17


こいつみて思い出したけどこれやりたかったら
テキトーなクレカで無料お試しプライム会員になって
有料更新はOFFに設定したアカウントを10個くらい作っておいて
セール始まったらそいつで有料会員になってプライム価格でKindle大量購入するんやろ?
今回みたいなでっかいセールやと事前に告知があるから契約のタイミングも簡単に割り出せるで
0562非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:34:19.99ID:EKgB1EbW0
>>559
田舎に住んでるから親戚一族郎等の名義を全部まとめてるんだよ
携帯回線も二桁有り
0563非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:34:53.46ID:EKgB1EbW0
回線てか名義が二桁ね
0565非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:21.11ID:zXvvgIOs0
なんや
このスレなら0SIMを2台程サブにしとる奴多いと思ったんやけど
ピンサロ君だけけ?
0566非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:30.25ID:LptUPaYv0
親戚一族郎等

わりと平然と言ってのけてるがかなり凄いことだよな
どれほどの田舎とはいえ現代の日本社会的には・・・
アフリカの大家族的な部族の番組思い出したわ
0569非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:02.05ID:zXR4qM5D0
今更報告だが、禿コジ割3万もらって
3台X256転がしてみたが、
クレカポイント入れて6万は稼げた。
おまえら頑張れ。
0570非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:19.04ID:ApmaPgdE0
ポイントもろもろ含めてそんなもんならマジでもう終わりやん...
0571非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:07.36ID:WAodHAG/0
Kindle 7300クーポン適用されないよ。
なんで?今まで一台しか買ったことないのに
0572非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:59.31ID:WAodHAG/0
プライム400円損した!
なんでKindle7300割引ならないのよ!
0574非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:18.69ID:WAodHAG/0
>>573
無料期間使い切ってます。
有料です。
0576非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:29:35.25ID:2uXlJ0TD0
ピンサロくんはいまだにピンサロ通い?
最近の風俗は若い子ばかりでいいね
18歳にいいことしてもらうともう戻れない
0577非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:38:53.21ID:n/H4zY6V0
ピンサロ君いないの?
0578非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:38.36ID:9i1+ZFxn0
俺もキンドル目あてでプライム会員登録したのに3300引きだわ。
ちなみに1回もキンドル購入したことない。
登録しなけりゃよかったわ
0579非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:59.93ID:2bzXr+Op0
>>571
>>572
>>578
俺はこれを恐れて今回は見送った
400円のリスクすら避ける俺
当れば儲かるから本当にカケだわ
0580非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:59:50.76ID:6MN2Ji5D0
おまえらフリルで9月からどのくらい商品券買ったの?
0581非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:25.07ID:+jKa5Akb0
>>557
尼ギフ現金化以外小銭稼ぎしかできんのやけど
0582非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:03.20ID:YMx4TNfe0
>>569
事務手数料
月月割無効分
強制データ定額
3G化手数料考慮してないだろ
この4つだけで12000取られるぞ
0584非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:13.07ID:5qKgOu4X0
つーか不味そう
豚の餌みたい
0585非通知さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:18.44ID:ApmaPgdE0
プライムの割引云々言ってるのってどうせ今回からやり始めたニワカだろ
0586非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:03.96ID:SxUGvsIH0
スイッチで乞食大量生産されたからな
0587非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:31:57.53ID:Ymlhzhz50
尼だとセット売りだし、BANが怖くて買えなかった
0588非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:13.85ID:SHnWtA0K0
>>582
白プランに二段階定額だと1000円切るのでは。
0589非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:16.77ID:ju8X/iP60
お前ら俄かは401のガセ情報信じて右往左往しとるな。
7300ってのは前回のキャンペーンで、今回はMAX3300なのに。
0590非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:54:36.44ID:zBt4EXxn0
>>588
白プラン基本料の扱いが割賦と同じなので二段階だと最低でも毎月1008円払い続けなければならない
3Gだと3円
差額でか過ぎ
0591非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:56:18.16ID:zBt4EXxn0
それに白プラン2段階は店員の開通確認で強制上限
0592非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:59:43.91ID:PCewKaGY0
真面目に働けよ、その上で副業としてケータイ乞食だろ?
本業が転売乞食で生活保護とかおまいら俺の血税返せよ
0593非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:03:47.85ID:zBt4EXxn0
>>592
そりゃ三井不動産とか住友商事で働けるなら真面目に働くが、○民や○通信でしか働けないなら副業に本腰入れるわその方が儲かる上にストレスも溜まらんし
0594非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:43.23ID:mVQBo9I20
三井不動産の平均年収:1118万円
住友商事の平均年収:1287万円
アマゾンジャパンの平均年収:857万円
NTTドコモの平均年収:839万円
KDDIの平均年収:954万円
ソフトバンクの平均年収:808万円

iij(インターネットイニシアティブ)の平均年収:665万円



ワタミ(和民)グループの平均年収:458万円
光通信の平均年収:575万円
0596非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:39:17.31ID:sY3oyGId0
>>594
ピンサロは前職で400万
三井物産鋼材販売で580万ぐらいかね
0597非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:46:31.50ID:oT6DaAM40
年収800万以下は総じて無能!
早慶上理未満の穀潰し!
0598非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:58.46ID:zBt4EXxn0
>>597
年齢と年収と出身校による
0601非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:52:49.83ID:fmqhv6/c0
このスレは大卒以上だよな?
金稼ぐにも頭が良くないとできない
バカは金の稼ぎ方もわからないw
0602非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:59:45.54ID:S5yM2USp0
日本人はチョロイコリ
0603非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:36.38ID:pc9iMJvN0
お姉さん給料いくらくらい貰ってるんだろう
0604非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:47.15ID:PLkt7Geu0
>>599
ピンサロ君最近あんまり書き込みないけど
今の仕事は忙しいの?
0606非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:53:11.48ID:kFP0BkNJ0
12/12 全日本最高価格目指す!

Switch ネオン(グレ−-500) 34500円/台
Switch スーパーマリオ  43000円/台 (台数限定)
Switch スプラトゥーン2  45000円/台
0607非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:41.48ID:N494IXWR0
>>606
目指すのは勝手だが一丁目に負けてるだろと
0613非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:36:21.86ID:0s4/ETPM0
神白とスピーカーとswitchで年越せそうですぞ^^
0614非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:42:35.35ID:T/L1Uf110
お世話になてる。
有限公司幸運的担当千賀。
今日的値段表送り致す、
宜しくお願い致す。
※合計買取台数30台超場合必須連絡。

平日和日曜日発送的場合、翌日午前中着、金曜日発送的場合日曜日13時以後着お願い致す。
0615非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:58.67ID:ExczCECC0
会社乞食きっしょ
1年働いてたった1000万しかもらえないのにサラリーマンなんかするかよ
乞食きっしょいねん
0616非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:51.77ID:sY3oyGId0
>>600
お前みたいに優良代理店の宝庫東京在住じゃない奴だっているんだよ
0617非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:56.39ID:sY3oyGId0
>>601
ピンサロという専卒がいるぞw
0618非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:20:41.63ID:N494IXWR0
>>615
1000万貰えるような連中は乞食してないでしょ
その半分も貰えてないから乞食してるんだよ
0619非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:03.19ID:osGAPUj10
東証一部上場企業の本体に就職したら勝ち組ですか?
0620非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:40:36.67ID:h/3jDF470
年収が乞食に負けるという悲惨な現状。
子供を大学に送れんで
0621非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:44.58ID:CMfyUjh90
43歳、アルバイト
年収300万
貯金2800万(他に資産なし)
独身

俺って終わってます?
0622547
垢版 |
2017/12/12(火) 13:54:44.09ID:XpCsPQK10
昨日、尼のプライム会員になってkindle買おうとしてクーポンコード打ち込んだら、問題が発生しましたとの画面が出てきて、尼のアイコンをタップしても反応しなくなった。今日再起動したら尼のページは見れるようになったが。
0623非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:04:07.40ID:zBt4EXxn0
>>619
したの?
0625非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:36.38ID:wixLQM2/0
ピンサロと言えばこの顔文字(´・_・`)
脳内出血と言えばキリ番取り
真っ先に連想するのがピンクサロンや疾患ではなくこいつらだわw
0626非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:36.65ID:zWkI8RiD0
韓国のBLACKPINKってグループのLISAが好きやったんやが
調べたらそもそも韓国人やなかった
0627非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:33.69ID:ExczCECC0
>>618
おまえ低学歴?
なんかかみ合ってないわ
0628非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:57:12.41ID:guiKx1+t0
買取店従業員と乞食はどちらが年収上?
0629非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:59:21.29ID:856QaQpC0
平均なら従業員
最低も最大も乞食
0630非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:19.47ID:zWkI8RiD0
PSP発売、新宿では1000人以上の大行列
新宿では1300人以上が午前6時からのPSP販売を待ちわびる行列を作った。その大行列を見た久夛良木氏は早期増産を明言。

朝6時からの販売を直前になって告知した新宿・ヨドバシカメラには、始発電車が動き始めたばかりの朝5時時点ですでに800人以上が行列。先頭の男性は前日の昼前から並んでいたそうで、彼によると夕方には既に数十名が列をつくっていたそうだ。

「PlayStation.comでの予約ができず、土曜の午前11時過ぎから並びました。ソフトはリッジレーサーズを買うつもりですが、動画や音楽も楽しめるところも楽しみです。値段は少し高いようにも感じますけれど、機能的にスゴイので仕方ないのかなとも思います」(先頭の男性)

http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/spv/0412/12/news002.html
0631非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:06.99ID:ExczCECC0
電通乞食の高橋まつりさんきて。。。
0632非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:30:06.95ID:beahrqRh0
年収250万
乞食年収600万のインテリ乞食が通りますよ^^
0633非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:45:03.36ID:wixLQM2/0
>>629
買取経営者ならともかく従業員そんな貰えんやろ
オダモバイルの求人20万前後だったぞ
じゃんぱらは手取り20割るしGEOはバイトだから時給800
0634非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:46:33.81ID:eNK9dh450
>>631
実際まつりちゃんはいくらもらってたの?(´・_・`)
0635非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:51:57.76ID:zWkI8RiD0
auのピタット1000円引きはMNPは今月で終了なんだな。
ピタット維持費5000円か
0636非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:52:46.67ID:wixLQM2/0
>>634
まつりちゃんに最も軽蔑されてそうな人種登場w
2年目なら500ぐらいじゃね
0637非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:00:31.09ID:eNK9dh450
>>636
なんでやねんw(´・_・`)
おれと付き合ってたらまつりちゃんは死なずに残業代がっぽりだったはずやで。
0638非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:04:08.66ID:wixLQM2/0
>>637
お前は管理が杜撰な中小相手だから勝てただけで電通になんかまず勝てないよ
0639非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:23.44ID:eNK9dh450
杜撰って見た目が日本酒っぽいな(´・_・`)
0640非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:56.04ID:DIAlPOG80
年契約してしばらく経ってないと適用ならないんかねえ
0641非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:16.36ID:hir6L10I0
google home爆上がりだな。Voyageの時と同じで大回転して正解だわw
0643非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:14.16ID:zWkI8RiD0
ピンサロ君いないの?
0644非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:41.96ID:zBt4EXxn0
ピンサロって誰?
0645非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:01.38ID:bMAyn/s50
そろそろ禿の完全喪明けしてそうなんだが、現に3月はスパボブラックのみになってたが正月にX割礼やりそう?
0646非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:28:08.71ID:YVws6nKz0
スイッチよりGoogleHomeのほうが簡単だし儲かるな
0647非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:05.24ID:DHVGplAF0
googlehomeは値上げ前の神白と同じで儲かるわ。半額店舗に毎日大回転すればいいんだから3台×20店舗×7日間
0648非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:32.66ID:zWkI8RiD0
半額店舗ってどこがあるの?
詳しく教えて
0649非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:12.59ID:zWkI8RiD0
ピンサロ君はGooglehome何台買ったの?
0650非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:15.22ID:ExczCECC0
休日が来るのが楽しみ
給料日が楽しみ
ボーナス日が楽しみ
日本代表の試合が楽しみ

こんな人生でなくてよかったと思わないかい
0651非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:48.69ID:6jjNSqHZ0
スーパーのお惣菜が半額になるこの時間が唯一の楽しみです
0652非通知さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:23.69ID:zWkI8RiD0
ピンサロ君いないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況