X



買取124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:22.94ID:UOjOsfGX0
>>28
うまそう
0030非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:17.49ID:FVCmP/Ag0
乞食がiPhone自分用とか信じられんわ 時代は変わったな
0031非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:37:13.04ID:AM/D5RXI0
高い端末を買うと売ってしまう
0034非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:46.28ID:fQYMBJ9Y0
homeminiの買取価格はよ上げろや(´・ω・`)
0035非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:58.39ID:BMjc1PDR0
>>30
iphone9台使ってるぞ
乞食用だから5sが中心だけど
0036非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:01.54ID:8uPuiW3f0
>>35
それ売りたくならんの?
0037非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:16.05ID:J9l27Pb/0
>>33
カバー何使ってんの?
写メうpできへん?
0038非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:41.71ID:kOqXJeKK0
>>37
特定されるからやめとく(´・_・`)
この前のワウマセールで買ったやつがやっと使えるわ。
0039非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:38.70ID:/W+aI6Lr0
特定ってピンサロ君顔まで全部特定されてるじゃんw
0040非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:23.85ID:LI11/KdL0
お姉さんが居ないぞ
ピンコリくんどうなってんだよ
0041非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:16.55ID:8uPuiW3f0
ピンサロもアホやな
8売ってseでも買えば4万ぐらい浮いたのに
0046非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:38.82ID:kOqXJeKK0
>>44
カウマエする予定(´・_・`)
ダウンロード版ソフトってどーすんの?
0047非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:57.17ID:kOqXJeKK0
>>45
3歳の次男のクリスマスプレゼント(´・_・`)
0049非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:45:50.27ID:Welvfkjr0
>>46
カウマエ同じ店舗何回もに持ち込んでる?
それにカウマエって未開封でもかいふうする?
0050非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:48:02.21ID:5Y3VnB+q0
ピンサロ君サイバーマンデーで何か買った?
0054非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:15.05ID:3NxPZXu00
本当にピンサロ君?
レスの感じがいつもと違うけど
何か証拠になるもんうpしてくんない?
0055非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:50.54ID:kOqXJeKK0
>>54
別にお前にどー思われてもいい(´・_・`)
0056非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:07.82ID:6a5sCr9m0
15年後にピンサロの次男が(^w^)みたいな顔文字で、エロいホステスと初体験!みたいな連投するのかね
0057非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:24.87ID:8uPuiW3f0
>>43
4万ぐらいで未使用買えるだろ
0058非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:55.55ID:lJTVNprx0
>>57
8は4万もしないよ(´・_・`)
リセールバリューも考えて8にした。
0059非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:54.29ID:8uPuiW3f0
>>58
ちゃうちゃう
8売ったら8万やろ?その8万でse買う
そうすると4万残るやん
0060非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:56.40ID:lJTVNprx0
>>59
うーん(´・_・`)
まーそうなんだけどさー。
それならSEをUQで安く入手したいな。
0068非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:27.96ID:8uPuiW3f0
>>64
真ん中のジイサンは定年後の小遣い稼ぎか
残りはインキャラ大学生とピンサロ
0070非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:15.12ID:3cTGA2/90
このスレいつもながらすごいレス番かどぶ
0071非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:30.22ID:6a5sCr9m0
ピンサロの持ってくる情報で価値のあった試しがない
逆にいけば間違いないってだけ
0072非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:08.14ID:MMwtD9fP0
ピンサロ君なんでお姉さん辞めたの?
0073非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:45.06ID:fQYMBJ9Y0
>>64
コリかな? このポジから撮影するって事は店員が盗撮してる可能性もなきにしもあらずだ(´・ω・`)
0074非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:48:49.17ID:yxmzI18Z0
>>67
なんでこんなにもピンサロっぽい顔してるんだろうな
0075非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:17:12.54ID:Rlo8/rql0
ピンサロくん激写されたの?
0076非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:29:41.51ID:1Akor9yD0
>>67
アンジャッシュの渡部じゃない方
0077非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:35:24.20ID:sUXHqNPL0
その写真、何日か前に特価スレで出てたやつだぞ
0078非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:12:41.41ID:LUBKVuQ/0
【年末年始休業のお知らせ】
 誠に勝手ながら、下記日程を年末年始休業とさせて頂きます。
  休業日:2017年12月22日(金)〜2018年1月8日(月)
0082非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:40:32.40ID:LUBKVuQ/0
モバミはぼろ儲けしてるから休み長いわ
0083非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:34.12ID:LUBKVuQ/0
ももクロを応援してる人に聞きたいんやけど
ブサイクな女の子の内面には魅了があって、可愛い子の内面には魅力がないってことですか
0084非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:02:02.66ID:Byej6cUs0
フンコロさん何言ってんの?
0087非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:00:17.31ID:a1gW0O+50
>>80
店舗の客層は20代〜60代まで幅広く、1日に80名前後来店。買取スタッフ1人あたり20名担当するイメージです。

募集背景
家電、スマートフォン、日用品などを仕入れ、国内外へ販売する事業を行なう当社。ニーズの増加を受けて業績は好調。
最近では、埼玉に自社倉庫を作り、より手厚くお客さまをサポートできる体制を整えました。それに伴い人員体制の強化が必要。そこで今回の増員募集に至っています。

一緒に働く仲間
■新大久保買取センター 
店舗ではおもに4名が勤務(たまに代表もおり、そのときは5名)。いずれも買取スタッフで、店長1名とスタッフ3名。店長は30代で、それ以外は全員20代です。男女比は3:1です。
スタッフのうち2名は中国籍メンバー。お互いフランクに接していて、居心地の良い雰囲気が特徴的です。

■本社
カスタマーサポートは現在2名。女性(20代)がメインに働いております。本社なので、他にも営業や配送スタッフなどが勤務していますが、部屋が役職ごとに区切られています。お昼休憩のときは、みんなで他愛もない話でもしながら食べています。
0088非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:28.92ID:l/poagkt0
>87
いつも電話応対の女性はあの茶髪?
なんかイメージ違うなぁ。
0089非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:38:46.47ID:T/13uByP0
>>80
茶髪とオードリー若林写真あるじゃんw
0090非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:40:51.08ID:0qZ30Kcx0
ピンサロがセクハラするから辞めちゃったんだろうな
0091非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:59.75ID:xx5oay2w0
>>88
茶髪ってどっち?
ストレートヘアでつんつんしてる冷たい人?
0093非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:28:16.97ID:h3jr/2Cp0
お姉さんが2人いてワロタ
窓口対応の人しか知らんけどもう一人いたのね
0094非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:18.63ID:h3jr/2Cp0
映像のお姉さんはイマイチだな
実物はもっと華があってフェロモン出てるけど
0095非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:45:47.45ID:I3Syug1P0
厳しさ

「このくらいキズ・汚れが目立てば金額は◎円」といったように、買取金額は商品ごとにマニュアルで定められています。
その基準に則って査定しますが、少しでも高く買い取って欲しいと考えるお客さまには、提示した金額に納得いただけないこともあるそう。
「基準」「お客さまの意見」の2つの間で身動きが取れなくなり、何とか納得いただけるように説明する大変さもあるとのことです
0096非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:10.96ID:xx5oay2w0
コリアンに大量に日用品もってきてる中国の人ってそんなに安く仕入れられるのかな?
サンドラッグの紙袋から出してた
0098非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:21.43ID:whlOw8nG0
ツインクルの巨峰お姉さんはまだいるのかな
0099非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:03.73ID:hlaG0cHS0
>>95
お客様の意見なんて聞いてくれないくせに(´・_・`)
0100非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:19:34.44ID:b+79nYhv0
日本語のおっちゃんは代表?
0101非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:21:45.59ID:b+79nYhv0
日本語のおっちゃんは代表?
0102非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:23:48.36ID:3Z3vwYqj0
おまんらスマホとかswitchとかやってる時じゃないぞ
ちょっと面倒だけど、1件で4万になる案件あるぞ
0105非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:48:54.59ID:0qZ30Kcx0
年末年始の動き方おしえてくれ
0106非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:52:47.63ID:THHV/Ax80
iPhone10用のコジポ30000貰ったんですけど、使い道ありますかね?
0107非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:59:35.35ID:Rlo8/rql0
アルトコイン全力で買ってるわ
おまえらも早く移行した方がいいぞ
0109106
垢版 |
2017/12/19(火) 15:03:54.88ID:THHV/Ax80
>>108
禿です
0110非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:17:19.17ID:Rlo8/rql0
Google Home 新品未開封 ⇒9,000円
Google Home Mini 全色 新品未開封 ⇒3,500円


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0113非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:07:47.93ID:3Z3vwYqj0
>>103
2件目が上手くいかない
ヒント、半分弱は約2カ月後のキャッシュバック
0114非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:13:25.77ID:j/qvj4TL0
bf手数料たかすぎんだよ
0115非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:21:13.86ID:LdttOVu80
>>107
アルトコインって具体的に何コインだよ
0116非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:28:41.65ID:vTlFh+vn0
今ならヤフオクでアイコスクーポンが安いからコンビニで買いまくって年越しだー
0119非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:11.80ID:rO3FQ+bG0
ラブホ特別料金設定するの早すぎませんか?
0120非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:16.53ID:Krc8rU+R0
>>112
2月て偉い先やな
10杯もいらんでしかし
0121非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:41.46ID:Z+FT4t5z0
homeはまだまだあがるよw
海外は値下げなしで人気高いのに
全力で買わなかったやつがバカ
センスないよ
0122非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:46.39ID:OljX9MUL0
home下ろしても、すぐ飽きそう。
0123非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:25.56ID:OljX9MUL0
庭8を14台持ってきてる人がいるけど、
どうやって契約したんだろ。
0124非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:37.38ID:7Qwpjp2V0
頑張って契約しました
0125非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:53.41ID:LdttOVu80
子供たくさん産んだらええ
0126非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:26.79ID:TrvkkFwg0
>>123
ここで聞くよりその場で聞けば確実だろ
0127非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:42.45ID:74J3/eOp0
ピンサロ君いないの?
0128非通知さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:31:09.18ID:74J3/eOp0
これってどうよ?

ドコモが20GBプランを値下げ、基本料込み月4980円〜に 「通話はLINE」な単身者向け

NTTドコモは「シンプルプラン」の適用対象を「ウルトラパック」(一人用20GBプラン、30GBプラン)にも拡大します。
これにより、20GBプランを月の支払総額が4980円〜(各種割引適用後)という格安スマホ並料金で利用できるようになります。

「シンプルプラン」は、月980円で利用できる格安スマホ対抗プランです。音声通話は家族間国内のみ無料で、それ以外の相手とは従量課金制。
つまり、音声通話を多用するユーザーには割高ですが、『LINEなどの無料通話アプリで十分』という方なら、カケホーダイライトに比べて最大月720円もお得になります。

従来、同プランに加入できるのは「シェアパック」ユーザーだけでした。今回対象を拡大し、
一人ユーザー向けの「ウルトラデータLパック」(20GB)と「ウルトラデータLLパック」(30GB)でも利用できるようになりました。

そのため「シンプルプラン」と「ウルトラデータLパック(20GBプラン)」に加入して、「docomo with」と「ずっとドコモ割」(ドコモの利用年数が15年以上)の各種割引を適用した場合の月額料金は4980円〜と格安スマホ並料金に。
各種割引きを適用しない場合でも月7280円と、月8000円のカケホーダイライトより720円お得になります。

同プランの申し込みは12月27日より開始。適用開始は2018年1月以降となります。
http://japanese.engadget.com/2017/12/19/20gb-4980-line/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況