X



【東日本】docomo新規一括情報★230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:35:38.61
0時から数回だしたよ
0853非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:21.90
案件今日はないの?
0854非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:52:24.66
ドコモmnp優遇やめる方向だったよね?
0855非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:58.19
は?
0857非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:11.30
主回線FOMAがかけーだけ残して引退するお
FOMAバリュー、状況に応じてカケホにして、後はMVNOとルータぶっ刺すだけで良いンゴwww
疲れたよパトラッシュ
0858非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:40.93
雑魚
0860非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:17:48.28
ノート自分で使うにはいいが儲け少なくて草
0861非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:21.83
借金スレ何となく覗いてたら、ドコモは話合いとか訪問とかなく即裁判って見て震えた
ドコモって怒らすとほんとに怖いんやね
0862非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:05.33
何となく・・
常駐してるんだろ?
正直に言ってみろ
0863非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:15.10
常駐はしてないよ、暇だったから年末からいろんな板を見てて発見した
ドコモはとにかく厳しいみたいだね、話し合いの余地とかまるでない感じだった
0864非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:27.02
国の財産だった電電公社がひどいものだな
0865非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:13.86
一応やりたい放題の限りを尽くしてぶっ潰れた国鉄や日航よりはマシと見ることも出来る。
0866非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:19.21
NTTと郵政は一回潰してやり直しさせたほうがいいわ
0869非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:46.91
貧乏人だけど安くて美味しい店教えてけろ
0871非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:26.41
アイフォンエッケスは一括〇円ないのか?
0874非通知さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:35:24.53
>>866
これ
0875非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:07:46.12
茸は庭みたいな野良クーポンはないの?
0876非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:08.17
野良は聞いたことないな
強いて言えば一昨日までだったけどGalaxy note8の紙クーポンはGalaxy Studioでばら撒かれてた
0877非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:36:21.02
先週特Bでx契約して今日下取り送ったけど、後になってあんたはdocomo施策無理ってことはないよね?
0878非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:38:44.07
【事前告知】
🎍賀正🎍
スペシャルウッチ―特価!
1/2(火) 11:00〜
【機種】#iPhone8 64GB
    #iPhone8 256GB
    #SC01K
【条件】

ウッチー特価は一括0なの?
0880非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:29.27
特価としか書いていないところは高い
0881非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:12:49.10
マジ?
せっかく仕入れたぺリアなのに
でもドコモはマイルール持ち出すから、返送されても不思議ではないけどね
0882非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:32.50
店頭で下取りしてもらえよ
0883非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:23:39.52
>>878
少なくとも年末は違かった

高い A-C-D 安い

だったら、Cランクって所
0884非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:46:42.66
元旦早々契約したのおる?
0885非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:22.27
SC-01Kは在庫分で埋まりました
またキャンセルが出たらご連絡します。
0886非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:46.80
正月くらい休むって気はないの?
0888非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:59.13
たくさんのお問い合わせありがとうございましたm(._.)m✨
スペシャル #ウッチー特価 は大好評につき終了とさせていただきます。
0889非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:47.18
すみません、乗り換え特価で購入したいのですが、AUの契約がないとだめなんでしょうか?
0890非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:32.06
au、SB、ワイモバ
好きなところからどうぞ
0891非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:20.97
2年ぶりにドコモにMNPしたからいろいろルール変わってて勉強中
とりあえず、データ化しても買い回りが移動できなくなっちゃったんだね
だから2回線ポートインしたら90日間は音声契約無理なのね
素直にwith化してこよっと
0893非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:00.97
【新春大セール!!!】
規定台数で終了!
#MNP
#iPhoneX 64GB 256GBが #一括0円 超特価!
【条件】シェア15(シェアオプ可)、カケホ、あんしん、スピモ、当日取置、分割も可
0894非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:32.36
譲渡でも買い回りは消えないのかな?
0895非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:35:17.19
初売りセール!!新春お年玉キャンペーン
1/2,1/3に限りMNP #iPhoneX 64GB
#一括 20,000円
0896非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:23.71
>>894
消える
>>891
with化は該当端末の持ち込み機変でも出来るよ
0897非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:01:59.62
馬鹿なこと言ってると、サポセンに問い合わせる俄殺到で偽計業務妨害になるぞ
0898非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:12:03.17
MNPキャンペーンは終了しました。

小田原はいつも終了してるな
0899非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:13:17.73
SC-01K
キャンセルが出ました。
本日来れる方限定で価格少し下げますか!!
新春特価です!!

何で上から目線なんだw
0900非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:14:49.13
蒲鉾買いながら行きたかったに
0901非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:17:49.82
持ち込み機変with化は副店長以上の親指が必要らしいな
かつてのらくらくプラン変更みたく見せ端末が必要らしい
0902非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:20:45.63
地元のDSでもX0円やっとるわ
先月遠征する必要なかった。。
0903非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:43.99
オクでF05J落札すればwith化出来るのでしょうか?
0904非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:48.53
>>902
115kで売れたなら遠征したかいはある
0909非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:14.25
マジマジ
0911非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:16.15
亀戸完売ツィートでないからダメもとで電話したらコン9800とかふざけてるの? 残る訳だわ。
0913非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:57.10
持ち込み機変でwith化なんか出来るわけねえだろ
0914非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:17.12
>>912
特価BLならノート8かiphonexくらいしか契約出来るのねえよ
0915非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:34.41
対象機種のご購入で、ご利用料金がずっと毎月1,500円割引となる料金プランです。
0918非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:12:39.44
小田原は全回線親回線のみシェア15 コンテ オプ
0919非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:14:26.34
特価BLですがクーポン届きました^^使えますか?^^
0920非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:33.53
>>919
ケツ拭く紙に使えるよ
0921非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:45:34.04
野田とふじみ野いくらだったん?
粘ったけど、電話じゃ絶対に教えてくれんかった
0922非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:38.16
野田は醤油でわかるがふじみ野って神奈川だっけ?
0924非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:05:30.82
iPhoneX64、いくらまでなら妥協するの?
俺は2万だなw
0925非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:12:56.91
ごめん
あざみ野だったw

どっちも正月特価やってたみたいだけど
電話じゃ教えてくんなかった

0円はないと思うが2万円くらいの内容ではやってたのかな
…しかし一括0はないなぁ…ホントにあるのか?
0926非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:13.33
買取落ちてるからシェアオプなら2
新規15なら1
0927非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:21.16
>>908
JR東海にお布施しな
0928非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:42.28
茸、久々すぎて浦島状態なんだが、90日ルール厳しくなって長期回線あっても前みたいのように突破できなくなったのはわかった。
11月に1回線データから音声に戻してpoしただけなんだが、それでも1月に2回線piするのは不可能?
0929非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:53.35
>>928
無理
アキラメロン
0930非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:19:40.80
余裕
但し預託
0933非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:37:06.25
>>917
本当に最悪
電話でシェアオプションが行ったらシェア15新規。詐欺だろ。
0934非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:03.24
>>933
本当なら酷すぎる
遠征してそれならブチ切れるかもなw
0935非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:06.71
なんか遠いとこばっかだ。家族連れまわすにはちょっとキツい
0937非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:27:52.88
>>933
電話での担当者をメモしてなかったお前が悪いとしか言えねーわ
普通ゴネて条件が電話での内容と違うって怒鳴って
ダメなら交通費だけ返してもらうわ
0938非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:32:11.98
親あるいは新規でシェア15は妥当だと思うが
0939非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:47.89
>>937
お前みたいなのがいるから店員の態度が頑なになるんだろ
迷惑
近所の店で高いの契約してろよ。
0940非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:31.24
>>927
ここやTwitterみたりしてるけど、いまいち場所が絞り込めなくて。
遠征したことないからなー
0941非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:31.62
>>940
Twitter店でよくね?
関西じゃあり得ない水準の時点で基は取れてるんだし
0942非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:01:12.92
>>938はいはい妥当ですね店員さん
0943非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:30.08
ドコモショップで怒鳴ってる何人も見たけどみんな推定60才以上だった。
若い奴は態度が横柄だったりするが、怒っているのは見たことない。偶然か絶対数の違いかもしれないが
0944sage
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:10.71
MNP契約をしようと思うのですが、下取り端末が手元にないので、ヤフオクやメルカリで入手しようと検討しているのですが
下取りプログラムの額と端末仕入れ額を天秤にかけると利益のでるものがないように思えるのですが、おいしい端末ってありますか?
0945非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:36.33
>>937
917だけど、契約しないで帰った。冷静に抗議したけど証拠のこさなかったから俺の負け。伊豆旅行の途中だったから気持ち入れ換えて温泉でのんびり
まあ、二度と小田原は使わない
0946非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:26.30
仙台初売りすげえ
久しぶりにうまかったわー
0947非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:21.42
小田町ってどこ?
0948非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:43.11
>>945
冷静にインテリちっくに言ったら負けだからな
殺す勢いで怒鳴りまくってカウンターに蹴り入れるくらいしないと女店員なら泣かせばシェア15とかやらなくても済むから
まじで
条件条件ほざくけど実際料金プラン関係はゴネ方で割となんとでもなるから
0949非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:21.89
>>946
自慢してもええんやで?
0951非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:11:03.92
青森や新潟も出てるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況