X



【東日本】au新規一括情報★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:13:59.68
それよりPI案件ください
0095非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:03.05
≪2018年 年明けBIGキャンペーン≫

年明け一発目のBIG #キャンペーン やります!
他社から乗りかえも、#機種変更 も、家族丸ごとお得!
1月2日〜8日はぜひ当店 #auショップ 南林間へお越しください!
※1月1日はお休みです。
※1月2日と3日は17時まで営業です。

x割礼くる?
0096非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:41:00.92
中旬までに量販で契約して、切断回線を8pやXに移した人たちにとっては3年ぶりのいい年末だね。5cとLGL24が懐かしい
0097非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:01:45.29
何度もこういうの経験してるのになんで改悪情報出た18から20の間にいかなかったんだろ…
枠開けのためにS化する必要があったとはいえ…
しにたい
0099非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:15.79
>>96
11月、12月で母の先進医療費を稼げたから助かった
0101非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:50.35
10月11月より12月のが悪いっていままでなかったよな?
0102非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:25.56
あと3日とかヤベーな
0103非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:55.26
X余ってんだから安くしてくれよ
0104非通知さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:01.73
解約新規縛りで庭店か元旦にばら撒くらしい
0105非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:23.05
しかし解約新規案件とかツイッターに載せたところで乞食しか見ないのに何考えてんだろうな
素人じゃスマバリとか家族とか条件揃うはずないしいつまでこの茶番続ける気なんだ庭は
0106非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:23:03.19
ジタバタするな!もうオワコンだよ
来年Xまちゅりくるよ
0107非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:31:49.78
スマバリからもそうだけど他にもあるよな
教えないけど
0108非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:48:40.44
教えてよ
0109非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:55:16.52
ワレカ上限が100kって不便過ぎないか?せめて500kまで上げてくれよ
0110非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:04:27.68
ラインペイでええやん
0111非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:13:59.62
たのみの量販の情報全然でないね
0113非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:20.98
みんなドコモに夢中
特価BLでもAUより利益出るんだから当然やろ
0114非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:27:05.27
量販平日は1万引きだよ
そんなの常識
0115非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:31:03.37
結局クーポンないのか
ドッチラケやな
0116非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:19:14.82
8サポ入り待った無し
0117非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:31:52.63
1月からはjcom等の光クーポンだけかな?
クーポン11で8が増額されているし。
またオクが栄える
0119非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:59.93
元旦から奨励金、家族割インセ増額。
0120非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:38.18
ソース
0121非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:35.87
テルルの野郎、昨日から6000近く値上げしてやがる
0123非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:44:19.64
されてないよ
0124非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:09.90
来月もワオマのクーポンあるんかな
0125非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:19:27.42
iphone8とxの10000うわのせは今月で終わるから絶対にいっとくべき
0126非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:45:46.45
林檎いくなら関東以外だな
適当に店選んでも2万は違うし在庫もあるしコンどころかauOPもない
0127非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:54:20.24
>>101
ニワカスだなお前

去年は量販あったが基本的に家電全般12月は悪い
単発の案件がたまに月末出てくるだけで初売り新生活に向けて安売りやらないじゃん
0128非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:59:57.38
>>121
8k以上値上げしてるところもあるな
社畜乞食には厳しいわい
0129非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:02:22.24
>>126
解約新規は?
0130非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:12.13
テルルはあの価格に30000余計に支払いが本当にの値段
例えば竹ノ塚なら8p64はなしなし換算一括51000くらい
0131非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:09:03.07
テルルは足元見すぎなのがバレバレ
量販もっと頑張れよ
0133非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:52:31.15
テルルは8p64割12000に戻せや
0134非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:02:40.22
勝利のコン盛りGN案件も無くなってるし
自分用のも調達に苦しむな
0135非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:17:05.71
こんなゴミに残り3台って案件無さすぎだろ

【今年最後のau大特価】
緊急値下げ!残り3台!
#au #キャンペーン
#iPhone8Plus #64GB #一括 #MNP
1台‣21120円
@#ピタット or #フラット 加入
A#家族割 適用
B#下取り 2万円適用
C#有コン 2462×3か月
クーポン有
0137非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:10.96
見つけたよ。8256割礼
CB5000
VストSV複数家族4パス保険コンテ3K
ワレカチャージ20K別です
0138非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:55.50
>>137
下取りは7p?
0140非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:08.69
案件無いけど年跨ぎたくねえなあ
0141非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:50.81
併売量販は壊滅
庭は解約新規で地蔵
年は跨ぎたくない
どうすりゃいいんだ
0142非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:26.53
>>138
6Sです
0143非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:31.00
解約新規縛りは?
0144非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:50.89
ろくなのがのこってねえ
9月までのクソさに戻り
0145非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:31:36.96
正月から盛るらしいがデビューCPいつ終わるかわからんし今月いくわ
0146非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:32:39.22
正月盛るという情報はどこ?
0148非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:19.37
idないしうそくせえ
プ口乞食や店舗は呟いてないの?
0149非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:54:54.61
プロ乞食の呟きみて誰かがここに書いてるんだよ
0150非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:59.74
その垢さらせ
0151非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:19:45.06
購サポ入りもリークだったな
0152非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:02.13
iPhone8がドコモ、禿で購入サポート入りしたがauはしないのか?
0153非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:02.30
したよ
0155非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:59.48
とりあえず年内はもういいわ
年明けから最初の3連休のどこかで祭が来るだろ
お前らよいお年を
0156非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:58:41.54
甘過ぎ
来るわけねえよ
今より悪化するって
0159非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:41.35
うるせえ!
クソ端末おくるな!
0161非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:44.44
1月インセ爆盛り来たな
明日明後日行くやつは乞食としては末代までの恥になるぞ
0163非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:33.93
しんじるぞ
切断型予約番号発行の期日が迫ってるが取り置きキャンセルするそ
0164非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:57.89
やっぱりガセか
キャンセル中止
案件自体はコウサポ前のグラ割礼なしなしCB40000くらいの9月までの水準、維持費がピタットのせいで少しかかるが我慢できなくはないレベル
0165非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:06.88
台6万程度で妥協
このまま待っていてもグラしかなくなるぞ
グラ何て4万もないぞ
0166非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:45.73
ソースは5ch
たまには博打しろよクズども
0167非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:17.41
>>165
併売かauショップか書いてよ
0168非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:12:22.60
マジレスすると今月のCP相当分が来月9日までは持ち越し確定
その先はまだわかんね
0169非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:37.70
うそくせえ
0170非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:31.64
高度な情報戦きてる
0171非通知さん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:39.98
>>170
からかってるだけにしか見えない
0172非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:45.63
>>165
現実見ろ。プラス40K/台は厳しい。35Kでもあったら儲けもの
0175非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:28.41
久しぶりに茸で回線辺り9万利益で助かった
0176非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:06.15
月末のがよくなると思い欲かいたら台40000ですら厳しい状態に
0177非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:29.27
これから庭もオワコンに向かっていくのかねピッタトで養分様ふえたからね
0180非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:35:18.84
オイ!ゴラァ!リーマン!
サボってんじゃねえぞ!
0181非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:20.00
インフレで、すまそ
byりーまん
0182非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:42.58
1月から使える野良クーポンってなくね?
0183非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:27:44.42
口を開けて待ってるだけの乞食がデカイ顔すんな!
byりーまん
0184非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:16:36.50
いつもここの内容をパクってごめんね
byりーまん
0185非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:27.52
案件ない?
0186非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:25.91
テルルモバワンピポパお好きなのどうぞ
0187非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:06.10
ゴミ案件にはいきたくない
0188非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:27.36
今枠空いてるやつは負け組なんだからゴミ案件に行くしかないんだよ割りとマジで
0189非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:57.47
☆au限定乗換えCP☆
12/30〜12/31限定!
大人気の #iPhone8 #64GB #他社からの #お乗換えで #本体一括超特価!!その他特典有り
#CB有り #中規模 #新プラン #ピタット
0190非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:57.59
解約縛り地蔵案件
0191非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:27.07
解約新規を攻略してくる
0192非通知さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:34:11.99
誰が行くんだよw

【#au🍊】
💥本日までの年末大特価💥
⚠今回はコンテンツなしでご案内⚠

今年最後のチャンス🎊
お見逃しなく👀

#iPhone8Plus 64GB
#一括 37,000円
別途WALLET10000円CB💰

#iPhone8Plus 256GB
#一括 55,000円
別途WALLET10000円CB💰

条件
家族割り
下取り(2万想定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況