X



買取125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:55.23ID:0K9zpHoq0
>>372
それってコミケ以外で入手できないの?
0374非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:31:48.07ID:Sw/nZxQo0
ヤバい
風俗通いが再発しそう
0375非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:41:23.67ID:utOY9g7g0
暇だったらシムフリーを自分用で買いに行こうと思っていたけど、朝4時半に帰宅して体調も悪かったから夕方まで家にいたわ
シムフリーの福袋を種類違いなら複数買える所もあるんだな
元日からお疲れ様
0376非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 06:41:45.94ID:TEbJpELY0
どこもスイッチスイッチスイッチ

何でこんなスイッチばっか溢れ返ってんだ?
0377非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:36.32ID:Off/FPpL0
拾ったスマホはイオシスの態度悪い関西弁のねーちゃんとこへ持っていけ
0378非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:01.44ID:TEbJpELY0
数量: 2 iPhoneX ガラスフィルム,[NEKING] iPhoneX フィルム AGC日本製素材 熱彎技術 Face ID 対応 iPhone X 専用 強化ガラス 99.9%極高透過率 厚さ0.15mm/2.5Dラウンドエッジ/3D Touch 対応「iphoneX, クリア」
数量: 2 変更 iPhone X ガラスフィルム,[NEKING] iPhoneX フィルム 改良版 AGC日本製素材 熱彎技術 Face ID 対応 iPhone X 専用 強化ガラス 99.9%極高透過率 厚さ0.15mm/炭素繊維/3D Touch 対応「iphone10, ブラック」
ご請求額: ¥ 200
0381非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:10.04ID:Sw/nZxQo0
さて、姫初めに行くかな
0382非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:20:43.68ID:7a34XffP0
>>377
あのちびっこ関西弁ノーブラでパーカーとかダボダボのきてるんだよなぁ
前に乳首たっててびびった!
0385非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:55:30.84ID:quB3S/Vf0
普通に整ってるが可愛くも色気もない感じ
コリ姉さんの方がいい
0387非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:40.67ID:HbgVQaDJ0
>>386
さっき買取暴落したからいまは900円ぐらい
0388非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:48:25.87ID:92rd/Sea0
関西弁か?あのちびっこだよな
あいつが担当になったらハズレなのは同意
0389非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:09.65ID:mAHKykDn0
イオシスなんか新品未使用を使用感があるとか無茶いって買い叩こうとしたからもう持ってくのやめたわw
0393非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:59.96ID:Wp5lXdas0
リーマンさん!なんでいつもクーポンをクーオンって言うんですか!
クーオンw
0394非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:26:39.08ID:a2t29XIy0
乳首浮きみてーなぁ。。でも関西弁になったら帰る(笑
お兄さんが結構いーかんじだよな!
0395非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:16.22ID:quB3S/Vf0
前いたアフロデブはまだ行方不明なのか
0397非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:56.36ID:TEbJpELY0
●楽園
12月31日〜1月2日 休業
1月3日から通常通り営業致します。

●ララ
正月休業期間:2017年12月30日(土)〜2018年1月4日(木)
※郵送買取の場合は29日午前までに到着した商品まで買取させていただきます

●ハメ
休業期間:2017年12月30日(土)〜2018年1月5日(金)
※郵送買取の場合は29日午前までに到着した商品まで買取させていただきます、

●コリ
【休業日】  2017年12月29日(金) 〜 2018年1月3日(水)
※郵送買取の場合は27日(水)までに到着した商品まで買取させていただきます。
28日以降に届いた商品は受け取れません。
※27日(水)以降の到着商品のお支払いは年始以降になりますので、予めご了承ください。
【閉店時間変更】 12月28日(木) 15時まで

●海峡
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。誠に勝手ながら年末年始12月28日(木)−1月3日(水)にて休業させていただきます。郵送買取の場合必ず12月28日までに到着して頂きます。

●星
★店頭買取
・12月28日(木) 営業時間11:00〜17:00
・12月29日(金)〜1月3日(水) 休業日
・1月4日(木) 12:00〜 通常営業 いたします

●モバミ
休業日:2017年12月22日(金)2018年1月8日(月)
1/9(火)から通常営業いたします。   
0398非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:19:42.63ID:Ug8W7KjY0
きのうFFXVは魚籠系列で1600今日1200
カウマエニークも落ちそうだから1950で投げた
0400非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:45.94ID:Ug8W7KjY0
tpoint以前は即時ついたのに今日はつかないな
0403非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:53.19ID:Ug8W7KjY0
現金にしとけばよかった
0405非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:16.82ID:DC5zfGxd0
急激に禿がカウマエに冷たくなり始めた気がする
0406非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:29:51.54ID:mAHKykDn0
それはおまえらがポイント複垢詐欺で稼いでるからだろw
0409非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:38:47.74ID:TEbJpELY0
ピンサロ君いないの?
0410非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:13.31ID:Yr9oow9L0
正月からご苦労さんw
0411非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:53:01.82ID:TEbJpELY0
そんな中スプラだけは50k越えてるんだな
0412非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:24.67ID:TB0kSBlv0
>>408
俺の後ろに並んでたカップルが当たってた
くやしい!
0413非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:34.45ID:TEbJpELY0
カウマエニーク即時tpoint反映がされない
0414非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:03.20ID:dj4QpjqT0
あの女やっぱり評判悪いか
0415非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:42:48.52ID:KGVBuU7d0
>>413
おれも反映が遅れてれば助かったんだが(´・_・`)
0416非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:12.81ID:7GRGzbTK0
>>415
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0420非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:43.16ID:KGVBuU7d0
>>418
味はわからんが見た目はイマイチかな(´・_・`)
0421非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:18.62ID:7GRGzbTK0
>>418
九州か
0423非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:21.71ID:WxAtri7d0
大宮でスマホABがまた出たとはな
気付くの遅れてまた買えなかった
0425非通知さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:28.41ID:7GRGzbTK0
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0426非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:14:47.07ID:oBXvpbxk0
去年は楽園が1番買い叩きが酷かったな
0430非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:34.35ID:MqMhi8NB0
>>428
まじかよ
今日いこうと思ってたのに
0432非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:57.76ID:8Nqw/1cx0
昨日FF15投げといてよかった
0434非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:16:32.14ID:Ls/zjlKj0
カウマエの値段はネット買取の価格か。
店頭買取はまだ1500だったよ。
今日までは3日まで買取保証のチラシに乗ってたから、
店頭買取価格は変わらないだろうね。
ff15の場合カウマエやってない普通のブックオフでも売れるし。
0435非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:21:22.98ID:8Nqw/1cx0
まじでFF15集めてるのがいたのかw
0436非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:12.21ID:MxfV3jXJ0
禿ポ30000もらったけど
なにに機種変更したら益でるかな?
0437非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:49:51.91ID:r/LwLTCR0
買前って昨年25日に申請出しといたのって月またぎでも35%適用される?
0439非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:23:52.43ID:DQM5/wU/0
>>428
地元の店に電話したら28だったが、怖いから5日まで待たずに今日行くわ
0440非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:36.26ID:vVXRRcAN0
宝くじ感覚でトロンを10万円分買ってみるかな(´・_・`)
0442非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:52.64ID:JrADVqgm0
乞食達の目がトロンとしてきたな
0443非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:24:30.93ID:vVXRRcAN0
>>442
座布団一枚(´・_・`)
トロントロンしてると乗り遅れるぞ。
0447非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:10:18.04ID:vVXRRcAN0
バイナンスってiPhoneからだと日本語になんねーのか(´・_・`)
PC開くのだるいわー。
0448非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:47.52ID:447L8tzF0
カウマエまだやってますか?
0449非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:15.06ID:VoCdBKhu0
カウマエ店舗も26kに下がった模様
0451非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:01:55.41ID:aDOiflW50
みんなx64どこ投げてんの?
0452非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:18:53.95ID:8hnJ/gvr0
今日なら楽園、明日ならトゥインクル。

お兄さんいるなら屁。
0453非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:44.84ID:heOc5Ois0
ピンサロ君カウマエで三桁買ったってマジな話?
0454非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:45:51.14ID:pXbGloLG0
屁にいくくらいなら万世橋からドナスマホ投げ捨てる
0455非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:09.90ID:aDOiflW50
106000が今日の最高額?
0457非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:56.72ID:PqPapoEd0
ピンサロ君いないの?
0458非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:24:53.55ID:eCJ8wtm10
カウマエ店舗28000だったな、いつまでか分からないが
0460非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:43:00.66ID:W6mot6Of0
買前28000は今日までかな
0461非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:57.02ID:x6SpRkEw0
x64田舎じゃ投げるとこないからオクで処分処分
0462非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:15:35.42ID:xFgrAfIs0
ドコモショップの待ち時間やべえな
5時間待って4人くらいしか進んでねえし
なんでこんな糞効率悪いんだ
0463非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:21:09.81ID:WTdK6yxA0
そこは店による
早い店だと待ってる客でも処理できるのからどんどん処理してくし
いつまでもジジババ相手にして客を待たせてるトロイ店もある
0464非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:33.23ID:u0dQRe+v0
わいら乞食がDショいくときは20p貰うときかDショでしかできない手続きの時だからな
0467非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:44.07ID:1+RQHR0L0
ip8 64だが2日限定でとある禿店で純新が1万だった 家族分突っ込んどいた
0468非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:15.45ID:NRqUs7E90
>>467
一括購入割引
0470非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:09.37ID:1+RQHR0L0
と思ったんだが、違っていて俺も耳を疑った
0471非通知さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:45:33.39ID:+42QuUDZ0
ヤバい
惨めになるからなるべくクリスマス以降はFB見ないようにしてたのに見ちまった
超辛いわ
ピンサロ君オレを慰めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています