X



【東日本】 docomo新規一括情報★231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:10.39
3万+OP8k分ぐらい入れって言われた(´・ω・`)
0901非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:22.36
割礼以外ゴミ
0902非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:51.10
>>898
代理店にコネクション作ろうとして
代理店ブラックになりました
0904非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:16.51
代理店にコネ持ってるのなんて手配師くらいだろ
0905非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:16.48
8は機変の投げ売りも始まってるみたいだな
0906非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:11.27
投げ売りって言っても15,000〜25,000円引き程度だからな、ドナドナしても益が出ない
月サポも付くが、ここの連中は、このタイミングで契約期間を6ヶ月経過してるノロマはいないだろ
0907非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:24.07
月サポ目的の機変iPadは即売り切れのなぞ
0908非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:41.57
iPadがすぐ売れ切れるのは単純に玉数が少ないからとちゃうの?
0909非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:44.06
>>906
キヘン特価BLだと何も出来ないわな
そのかわりがwithで永久隔離とか
当面の維持費削減目的で赤字でwith化

現状ドコモの既存は
適当に機種変更してシェアに家族をぶら下げて
月サポで維持費を下げてキヘンで利益をチマチマだす
この手段しかないんだが
放置してれば更新ポイントも回線数が多ければバカにならない

解約金払って飛ばすなら
頻繁にキャンペーンやってりイオンの方が安い
0910非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:20.44
ドナしてもトントンくらいなのにいくら玉数が少なくても購入するか?
0912非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:52.18
>>910
俺は自分使いで1台確保したいのだが、
投げ売りでは、運悪くなかなか手に入らないんだよなあ
0913非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:03.31
ipadは家族まとめて対象外
データor音声カケライト
新規は特価BL

古事記にはならん
自分使いのカケホライト回線のサポ更新
という需要もあったけど8が出ればそっちも不要だし

使いたい奴だけとなるわな
0914非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:30.43
養分が契約してるわりには数分で売り切れるのはどういうわけ?
あの早さはツイッター監視してるセミプロレベル
0915非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:27.63
それだけ碌な案件がないんだろ
0916非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:52.36
>>914
それな!いつも不思議に思ってるんだが、何なんだろうね?
ツイッター見て電話かけると、完売しましたって言われるし、
最悪なのは「条件は電話でお答えできません」て言われて実際に店頭行くと完売してるんだよな
0917非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:44:30.13
>>914
はじめから安売り品は存在しない
所謂サクラ
0918非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:07.48
サクラならなんのためにつぶやいてるの?
0921非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:12.24
併売店のようなDSってあるんだな
有コンつき跨ぎが条件だったわ
色んなDS行ったがはじめて
0922非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:53.06
併売店勤務から1次代理店の勤務に配置換えになったばかりの店長なんじゃないの?
AUショップだとありがちなケースだが、ドコモショップではあまり聞かないケースだね
0923非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:53.09
久しぶりにMNPでXにしたんだが、抱き合わせのキッズてどう寝かしたら良いだろうか?
0925非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:57.28
>>923
乞食なら即解
0926非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:18:49.81
遠回しなロリアピール
0927非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:47:59.78
dカード、申し込むつもりなかったけど
お断りされて凹むは
0928非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:24:58.09
90日ルール緩和されてねーぞ!
このハゲ!
0929非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:31.09
>>925
レスとん
即解てブラックにならん?半年寝かせる?
0930非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:26.49
コン月まだしろってDSは少し前でかなりあった
酷いとこだとDOP3ヶ月維持とか
0931非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:14.43
今、ドコモショップでMNP活0あるけどCBってある?
0932非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:33.29
iPadは機変一括27800でもうれちまうのか
0933非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:14.98
>>931
こっそり出してる
0934非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:06.77
アライ電機のiPad案件とれたのおる?
0935非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:36.50
いい条件とは思えないが売れてる不思議

ラスト1台になりましたっ!!
#MNP
【機種】
#iPhone8 64GB #0円
#iPhone8 256GB 9800円
#iPhoneX 64GB 39800円
#iPhoneX 256GB 59800円
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0936非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:50.80
>>933
Dポじゃなく?現金か商品券辺りが良いんだけど。
0937非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:19.66
商品券出してるよ
0938非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:39:49.93
iPadは完売報告でまくってるな
0939非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:23.24
ipadは条件が違うのか秒殺の所もあれば全然売れん所もあるな
0940非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:22.14
i秒殺の所の条件はどんななの?
0941非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:08.67
大寒波来てるのに完売ツイート多いな
おまえらすげえよ
0942非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:52.37
寧ろ明日から暫く続くと予想されてる寒波に備えて無理して今日動いたのでは?
0943非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:05.05
土日に寒波来ますか?
0944非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:55.60
明日から1週間こんな感じらしい

東京−4℃
さいたま−7℃

もう首都圏の気候じゃないな、凍死するヤツがでるな
0945非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:53.14
>>937
都内?自分埼玉県川口だけど近隣のドコモショップで活0はしてるけどCBは無いんだよね。
0946非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:22.18
どこ?
0947非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:44.82
>>946
俺へのレス?
ドコモショップ川口、戸田で活0はやってる。あと浦和も安いと思う。電話して聞いてみな。戸田なら条件無しで8+256 活0。
0948非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:03.06
購入サポート機種じゃあ契約拒否られる
0949非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:59.30
8+256 活0か
Xの一括3万よりいいな・・・
0950非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:34.94
>>949
都内のドコモでないかな?
0952非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:07.79
auに飛ばしたの家族名義で戻す予定だけどGN8の安売りなくなっちゃてんな
結構電話したけど定価から3万引きとかばっかだわ
0953非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:22.07
単なる印象だけど上旬〜月半ばで
限定何台とかってやってノルマ達成しちゃう店が多いような
0954非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:45.86
gn8は月サポつくの?
0955非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:42.79
iPad機種変更案件、月末近くなってきてまた結構出てきてますね。
リーマンも先週、念願のiPad機種変更をしてきましたがなかなか端末ドナ価格が上がってきててよかったです。
条件も探すと結構いい条件のところがあったりしますね。
こちらのドコモショップも条件はオプション少な目みたいですのでいいかもしれませんね。
0957非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:16.70
どこ?
0958非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:19.01
赤坂終了したけどどんなたったの?
0959非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:02.70
これは?

1/25 限定4台!
#iPhone8 64GB
FOMA契約iモード機からスマホへ機種変更の方!
#契約変更 #特別価格 #一括 #限定
#月々サポート(旧端末6ヶ月以上利用)
当日のみ取り置き可能
0961非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:06.45
l01kの割礼はいくべき?
0962非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:25.47
発売前からもう0円なの?やべぇなLG
0963非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:36:28.01
LGの機種って発売前からコウサポいりしてんのなかったか?
0964非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:26.69
前モデルがそうだった気がする
0965非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:52.08
>>962
今日発売
0966非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:21:19.29
ドコモは、LG製スマホをいつも周回遅れで投入するから直ぐ投げ売りになる
しかも今日は「Galaxy S9」が発表される日(日本時間は26日付)だからな
よりによってこんな日に発売するなんて、もうアホとしか言いようがない
0970非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:21.25
>>967
機変はスレチ。というか俺が興味ない
0971非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:52.73
おまえの興味なんかどうでもいい
0972非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:12.05
ほんとそれ
0973非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:21.49
もうこのレベルでも即売り切れ

☆予告値下げ☆
1/26(金)-1/28(日)3日間限定 ※AM10時開店
★価格破壊★限界突破★各日先着3台まで★

☆乗り換え☆
#iPhoneX 64GB 一括30,000円
☆iPad☆
#iPad 一括30,000
0976非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:58:21.89
X割礼以外案件とは認めません!
0977非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:19:57.41
>>975
お前が相手に態度など求められる立場じゃない。
さっさと答えろ。
0978非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:31:09.83
くそ。
x64近くで一括6800円でやっていたけど
弾が無くて行けなかった。
今日から、やっと弾が使えるのに
遠くに行きだくねぇ
0979非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:48:26.02
一括4万なら見つかるのに
4万じゃな・・・
0980非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:31:39.04
隣のよく奇声あげるBBAが殆ど意味がない布団を叩きまくってて笑える
無知はやだねえ
0981非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:41:29.76
茨城で一括20k
茨城遠すぎる・・・
0982非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:00.27
iPadの即完売多すぎ
間に合わないよ
0983非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:49.59
こんなんでも売れ切れるのかよ。。。

【#MNP #乗り換え #大特価】
#iPhoneX #64GB 36.800円(税抜)
#iPhoneX #256GB 54.800円(税抜)
条件→シェアパック、子回線でもOK
0985非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:33:21.64
12月に契約した人で、家族紹介のDポイントは、もうついた?
Dポイントを何に使うのがいいの?欲しいのないんだよなぁ
携帯料金の支払いには使えないものらしいし、どうすればいいんだ
0986非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:35:45.39
翌々月の意味理解できないの?
中卒?
0987非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:10.46
>>985
まだついてないんだ?wもうとっくについたよw
多分blでつかないんだと思うよw
一生悩んでいなよw
0988非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:03.21
家族紹介って紹介して貰う人がいなくて回線0なんだけど
2台いけばそれぞれ紹介ってことでdポイントつきますか?
0989非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:26:20.81
X一括30000でも即売り切れ
割礼はもう来ないね
0990非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:30:24.03
>>951
次スレ
0992非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:08.53
脳内出血カウントダウン
0993非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:49.24
高幡不動2分で完売w
0997非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:37.97
醤油町のとこも完売
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況