X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:56.11ID:ZR6XgELb0
釜ハゲ君はある意味下りたんやろな。
社会から。
0722非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:11.66ID:u8DF+4rZ0
契約に行って古事記いじめにあった事ないっす

徘徊ボケてるから気づかず
老人が古事記に来たらいじめて死んだら困るからな
0723非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:03:37.39ID:sUNxdr5D0
流石に徘徊と釜ハゲ君一緒にするのは
徘徊に悪いかもしれないな


30代の黄金期にSNSに張り付き続けた釜ハゲ君と、一応は何かしてたらしい徘徊は違うだろう。

格が。
0724非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:05:23.17ID:sUNxdr5D0
釜ハゲ君より格下は、古事記界ひろしと言えども、居ないのではないか。


(爆笑)
0725非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:17.69ID:sUNxdr5D0
釜ハゲ君のRT、ツイート内容見てるとな

ただひたすらに「身体動かさずにSNSに張り付いてるだけ」という人間が浮かび上がってくるな。


実際
携帯乞食の方が数段上よな。
0726非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:43:54.88ID:jzudZSTz0
ねむたごんってなんで言うことなすこと貧乏臭いんだろうな
ガチで貧乏なのかな
0727非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:07.05ID:PaoDF6yx0
>>725
釜ハゲ君こういう書き込みは結構効くよね(笑)

本人、SNSに張り付いてるって言われるの一番嫌みたいだから(爆笑)
0728非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:42.36ID:YZyW1J0j0
こじきとは専業投資家になったの?
0729非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:27.90ID:WDff5t2T0
ヒカキンMNPバカがS化つぶやいたら即反応するささぼん
必死www
DMでクレクレしたかな?
0730非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:28.21ID:YZyW1J0j0
媚びるときにいちいち顔文字使うおっさんまじきめえ
0731非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:15.68ID:wfZ1sI+g0
ヒカキンって乞食だったんだな
0732非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:15.68ID:NoBKvdFG0
釜ハゲ君は乞食飯巡りが一番合ってるよな(笑)

本人もやってて人生で一番幸せな時間なんだろう。エアコンの電気代といい小さい世界をこよなく愛してるみたいだしな。


www
0733非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:12.40ID:jy1oNzuB0
好かれる人間ではないの

もう一々言うまでもなく結論出てるわな(笑)
0734非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:53.83ID:69+BdYBr0
番長だっけ

釜ハゲ君のツイート見ると
何かテンション下がるものがある。

たしかに30代で釜ハゲ君ほど未来展望ない人間もそうそう居ないな。



まだ徘徊爺の方が未来広がってそう。
0735非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:53:37.95ID:cqwfgt+l0
>>730
ささぼんですな
ほんときっしょい
0736非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:54:38.81ID:cqwfgt+l0
インターネッツの情報を元に分析したところ、現在スマートにS化するのわ無理だと判断。右から左に受け流す様にS化に臨みたいと思います(-.-)y-., o O

俄か電電目障りな奴だ
第二の俄か版モバ兄
0737非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:39.87ID:UGeGwSht0
電電@kitamurainoti

以前大騒ぎした庭郵送下取。今更思い出した様に回収センターに問い合わせた。結論から言うと、何処の端末でもオッケー。だと思う。ストレートに聞いたので(笑)お騒がせしました(〃ω〃)
0738非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:46.79ID:YYWwA+gm0
大類曰く
原付はリアルで根暗、巨人、ガリガリ
番長は、鰻奢ってくれたからいい人
話も面白く礼儀正しい

真相やいかに
0739非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:49.81ID:8Tv30wUa0
ちゃんちゃんちゃんすみにだ
ちゃんちゃんすみにだ♪
0740非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:18.82ID:pc4xKhpw0
こじきとが携帯のことを書いても
TLで聞きかじった情報がベースだから中身ゼロ
雑魚は仮想通貨評論家ごっこでもやってろよバーカ
0741非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:51.24ID:c4k4fVTm0
釜ハゲ君のRT、ツイート内容見てるとな

ただひたすらに「身体動かさずにSNSに張り付いてるだけ」という人間が浮かび上がってくるな。


実際
携帯乞食の方が数段上よな。
0742非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:32.68ID:ULTn9F9d0
J君見てるとたまに哀愁漂う感じになっててかわいそうになる。有能なのに境遇に恵まれてないからもったいない。



ほれジェームズオジサン泣け
番長の胸の中で(๑´ㅂ`๑)
0743非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:15.89ID:ULTn9F9d0
そういや

釜ハゲ君が有能という話は聞いたことないな(笑)
0744非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:24:26.79ID:aOn3zXGP0
>>740
こじきとってそもそもケータイ乞食だったの?
0745非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:09:55.28ID:yDIpli/b0
【速報】

ジェームズおじさん、大類のパンツに顔突っ込んで泣き濡れる
0746非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:57.56ID:yDIpli/b0
個人的には
ジェームズオジサンは大類の胸毛に顔埋めて泣きながら眠るべき( ^ω^)
0748非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:01.42ID:8O8ow9FF0
やべぇw
家から少し遠いけど、豆腐屋さんあった🤩
今度買いに行ってみっかな( ´Д`)y━・~~



この釜ハゲ君のツイートにファボ2つついてるけどどちらも業者の自動ファボで完全にワロタwwwww
0749非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:16.56ID:8O8ow9FF0
ゴミみたいなツイートには
ゴミみたいなファボがふさわしい(爆笑)
0750非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:48.83ID:8O8ow9FF0
業者しかファボってない釜ハゲ君のツイート(爆笑)
0752非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:30:31.84ID:IN8vUFPf0
>>740
こじきとは年度末まで株と仮想通貨に専念するんだろ
こいつが参入したタイミングどう考えても遅いのに本人が情弱どうこう言ってるの面白すぎだろ
あとはとっぽに媚びておべっか言うだけ
0753非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:54:30.35ID:k0AzeGSO0
その昔こじきとはヒロSPに媚びてたな。長くて何言ってるのか分からなくイライラするので読まずにすっ飛ばしてたが。
0754非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:41.61ID:k0AzeGSO0
しつこさだけは偏差値75。異常。
0755非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:44.54ID:HNLsMxL40
er3兄弟はどう見たって佐々木だろ
0756非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:13.90ID:F67mzpZ30
ビカメかと思ったら、まんまPCデポのPOPでワロタw
0757非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:07.11ID:H9rlb8DD0
陰湿ジェームス暴いてて草
0758非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:42:44.95ID:IQJQhky90
ケーコジ界隈皆お互い会話絡んでるのに、原付君って本当に相手されてないんやと改めて思ったわ(笑)


ホンマに原付君が今までやって来たTwitter活動の自業自得感が凄いね(´・ω・`)
0759非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:18.54ID:/dWttDYj0
情弱が500万の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/

http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/8akcEgi.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも絶対にパケ死しません

1番安いプランで寝かせる
他社ですと追加で高速分チャージすると逆に高くついてしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

mineoだけの超ウルトラメリット!
■1000MB 120円前後で今日買えて今日から使える!■
https://goo.gl/2t8SQD 相場

他社格安SIMにしたら18倍も高く買わねばなりません
※例 代表的な会社 1000MB2160円http://imgur.com/c6gsxA1.jpg
キャリアでも1GB1080円はします
パケットギフトだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

ここから加入するとhttps://goo.gl/4bz84m
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3
0760非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:20.67ID:AtIuEsQQ0
知能が低めの原付君も流石に気づき始めてるんじゃね。


もはや自分がこの界隈と完璧に関係がなくなってることに。


このスレで俺が取り上げてやってる事で、もしかして認識が遅れたか(笑)
0761非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:16.58ID:tz3DazSK0
携帯こじきブロガーから仮想通貨民に転身した乞食道ってやつもこじきとばりに毎日ぶつぶつ能書き垂れて気持ち悪いな

全く儲かってないみたいだけどw
0762非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:11.47ID:xKz5qZur0
たろろってGHQ愚民化計画の結晶みたいな奴だよな
頭悪すぎていらつくわ
0763非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:15.95ID:r+bRPR3q0
性欲昆虫たろろ
マヌケの癖によく古事記できてるよな
0764非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:59.41ID:AtIuEsQQ0
基本的に釜ハゲ君はインターネット張り付くしか娯楽ないから



土日徹底的に張り付いてても見て見ぬふりしてやれ。あまり釜ハゲ君という弱者を追い込むな
0766非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:31.32ID:24OGLjFF0
ヒカキンと徘徊が西成徘徊クソワロ
0767非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:45.62ID:9W3LPfqo0
釜ハゲ君「ボクを構ってください。ボクを構ってください。」


→土日渾身の連投ツイート。
RT&内容の無いゴミコメント(笑)
0768非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:11.04ID:r+bRPR3q0
性欲昆虫たろろの性欲は異常😃💦
0769非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:21.79ID:9W3LPfqo0
>>767
この手の書き込みが一番釜ハゲ君の張り付き止まるよねwww

ぴしゃっと止まるwww昔からそう。
0770非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:28:08.91ID:qfpmGy+X0
>>769
これ書いたあと反発で連投してくるサイクルも2万回目くらいやな(笑)

しかしまあ釜ハゲ君ここよく読んでるな(笑)
0771非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:48:17.20ID:qfpmGy+X0
釜ハゲ君て結局日常生活がスカスカなんでテレビの感想呟くしかないんだよな
しかもそんな生活をもう10年か。


釜ハゲ君の予定
Twitter+テレビ録画消化+排便

これくらいしかないやないか(爆笑)
0772非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:20.12ID:j6M+N+Vz0
【速報】

釜ハゲ君てんやに行く途中
行き倒れで死去

本人的には幸せそうな死顔だったという

(終わり)
0773非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:44.77ID:j6M+N+Vz0
原付こと「SNS前のめり禿」の話題は世界中でここでしか展開されてないな(笑)


というか俺が展開して「やってる」だけだからな(爆笑)
0774非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:40.84ID:I3QSHFa00
今日もタイムラインは誰にでも絡みつくササボンいるで
たまには案件つぶやけよ
0775非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:20.52ID:j6M+N+Vz0
釜ハゲ君今頃天や行ってるやろ(笑)
ここを丹念に読んで呼応したいのが釜ハゲ君やからな



なぜならここしか友達いないからサッ
0776非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:50.46ID:W1jn5H/10
note8 一括29800円は買いですか?
0778非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:21.48ID:4X9T0Cj40
>>0776
西日本でそんなのあるんか
庭ならあったが、茸であるなら買いじゃん
どこ?
0779非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:18.82ID:Kbecg2Wy0
そういえばササボンはあれだけ書いていて案件書かないな
古事記ワザ情報も他人に絡むだけ
SNSのカスだな
0780非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:26.96ID:VM7vfC350
SNSのカス vs 掲示板のカス

ファイッ
0781非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:34.55ID:Kbecg2Wy0
ササボンなんかメリットないからブロックしちゃおうかな
じゃれついてきて、存在価値をアピールしてんのかな
0782非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:26.42ID:I/gi1m1w0
>>780
SNSのクレクレ君 vs 掲示板のクレクレ君
だろw
0783非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:21.17ID:qfpmGy+X0
普通の人間ならもし釜ハゲ君の境遇なら人生悲観するわな
0784非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:03:44.55ID:q7vDJkuQ0
>>730
くれくれのおこぼれ待ちとか暇だなおい
監視乙
>>782
くれくれのおこぼれ監視してるこばんざめだろw
0785非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:47:58.10ID:COTridnY0
ささぼんこわ(;一_一)
0786非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:49.13ID:VtQb7V0v0
>>779
ほんまそうやで
すぐ絡むかリプ
あれこそまさにハイエナ
最近出稼ぎという名の遠征ばかりやで
0787非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:48.16ID:VtQb7V0v0
>>784
モバモバにも常にごまをするこばんざめ
案件つぶやくとみさかあなく絡む

こいつ働いてないから必死www

らじらじもカスのくせにクレクレ
0788非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:52.84ID:9rW306PU0
>>787
お前もクレクレじゃん
クレクレ同士で仲間割れしてんのか?
0789非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:11.94ID:eUnG7J9k0
こういう論争してると爺が来るからやめなさい
0790非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:14.40ID:HQWuR1PB0
ササボンむかつくからはぶってやったわ
気が付かないうちに損しているだけだがな
いい加減自覚しろ
0791非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:20.41ID:p5joNTiy0
HIKAKIN 機種変 EVERY DAY😎
ブンブンハロ-機種変er!どうも機種変erのHIKAKIN_機種変です!
量販店でドコモがiPhone8を3万円引きしておりますね!HIKAKIN_機種変も昨日と今日で計175台機種変bオました😎✌
家族まとめて割は別に適用なのでライト層にもお勧めですよ!明日もぶん回します!
0792非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:59.03ID:et0IEBzJ0
はいはい、お薬飲みましょうねw
S化あたりまでは周りの気をひいていたのにとんだ失態er
bye
0793非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:51.68ID:K+cUumPd0
ひかきん化けの皮はがれたer
bye
0794非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:07.71ID:oYA8XY2G0
>>791
コンテンツとかは?後、175台って法人だよね?後、ヒントプリーズ。
0795非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:16.62ID:THTgz8EB0
_mnpのtweetが本物の所属事務所垢へ通報されててワロタ
肖像権の無断使用と名誉毀損でやられるなw
0796非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:03:02.16ID:dyLoSqwR0
釜ハゲ君5年で14.2万ツイートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



キチガイかwwwwww
5年で14万て(爆笑)
0797非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:10:57.06ID:dyLoSqwR0
釜ハゲ君14.2万ツイートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


狂ってるwwwwwwwww
0798非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:12:01.22ID:dyLoSqwR0
いかにインターネットに依存しきってたか、すがり付いてきたかの金字塔やな

釜ハゲ(爆笑)
0799非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:39:23.99ID:dpphpW380
通算14.2万ツイートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwww
0800非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:50:36.69ID:dpphpW380
14.2万ツイートも連投してきたって言う事実は凄いな(笑)


ちょっと考えられない(爆笑)

これだけクオリティ低いツイートをここまで連投してるのはやはり脳に少なからず障害がないと無理やろwww
0801非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:36.35ID:Pnw/OS4T0
というか

Twitterしか、ないんでしょうな。
0802非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:50.19ID:Pnw/OS4T0
釜ハゲ君がやってる事みたら
少なからず脳に障害ないと出来ないっしょ。
0803非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:11.51ID:kCYXO5ZT0
どうでもいい人間を気にし続けるのは脳に障害でもないとできない事だわ

つまらないと言いながらわざわざファボの数確認しにいくなんてのは完全に病気
0804非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:08:56.87ID:l7SYfn7p0
深い恨みでもあるんだろ
0806非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:45.58ID:K9l788uf0
オンナとられた恨みハラさでおくべきか
0807非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:07.73ID:fgb6Hucg0
追い込みたいだけじゃね
0808非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:04:00.76ID:K9l788uf0
数年来粘着してっけど全くキキメなく逆に追い込まれてる(笑)
0810非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:17:24.52ID:7vmJ+oXV0
ガイジは池沼スレでやれよ
0811非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:36:02.18ID:fgb6Hucg0
効き目ないかな。
アレ完璧なまでに孤立してる気もするが。
0812非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:41:39.30ID:fgb6Hucg0
ただ前もって言うけど
今日のお前らとの一連の会話で


あのバカ間違いなくはしゃぐと思うよ。
このパターン2万回目くらい。

恐ろしいまでにここ見てるからな
釜ハゲ君(笑)
0813非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:36.02ID:K9l788uf0
RTして数文字の感想を書くだけのスタイルなので孤立で支障なし
0814非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:48.72ID:fgb6Hucg0
釜ハゲ君あのスタイルで
誰か自分に興味もってくれるの待ってるんだぜ(笑)

蜘蛛が網を巡らすようにな(笑)
0815非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:54.75ID:K9l788uf0
自演を疑われる程の粘着(笑)
0816非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:19.47ID:7vmJ+oXV0
ささきこじろう
水鯖詐欺から禿エア詐欺へ
0817非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:32.43ID:zcuyNiYe0
あーヒカキンMNPはささきこじろうだったか
それなら機変175台も理解できる
どうせ利用期間関係ないからやれって量販でゴネまくったんだろ
0818非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:59.10ID:J9z9RTYb0
クレーマー乞食は佐々木コジロー
水鯖CB機変に充てて水鯖クーリングオフの次は禿エアか
林檎板機変で大半の茸店で出禁喰らってるからな
叩かれ過ぎて表舞台出れなくなったからヒカキン成りすましか
0819非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:06.89ID:6gE4j+uS0
量販が警戒したね
6ヶ月以上固定
0820非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:00.38ID:lE/CCjaA0
ぽよぽよちゃんとJAMFAMAと格安人生って中の人同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況