X



買取126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0346非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:27.61ID:d0BjaL6m0
マジで簡単でびっくりするな
下がったとき買えばいいだけ馬鹿でも儲けられる
0350非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:47.17ID:H7EDfXqX0
下げ相場の一時的な上げだよハゲ
跳ねたとこ頭叩いて売れば儲かるよ
0352非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:43.32ID:xi9SIgjo0
海峡8p256 100k
64は意地でもあげないつもり
0353非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:51.28ID:NjdAVkUI0
モミが上げて全部横取りするだけだし
0354非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:16.70ID:TbMYwCsz0
ピンサロも仮想通貨やってるの?
0355非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:44.39ID:d0BjaL6m0
別に他人にどう思われようが関係ないわ
とはいえ自分はけっこう気が小さいから
身なりだけは着飾って綺麗にしてる
そうすることによって自分に自信がつくんだよ
財布も時計もさりげなくブランドもんは鉄則
時にはわざと買取専用の駐車スペースとめて店員に荷物取りに来てもらって自分の乗ってる車みせつけることは重要
0357非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:07.05ID:OStXkBEO0
愛車はエブリィですか
0360非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:54.45ID:+MnyXwWd0
2018/1/18日 Huaweiスマトーフォン買取強化
HUAWEI P10 lite 全色 22,000円
HUAWEI P10 全色46,000円
Huawei Mate 9 全色44,000円
Huawei Mate 10 Pro 全色73,000円
0363非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:59:56.04ID:mC/OBvjQ0
カウマエニークって5の日って買取額さがる?
てかキャンペーンはいつまで?
0364非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:28.67ID:AgUWIAFA0
いまさらカウマエが、あーだこーだ等々、
質問する前に

自分で調べないと後で痛い目にあうぞ
0365非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:04.22ID:UrSHqC4x0
>>361
こじるりは甘えるってゆーよりいじめたいよね(´・_・`)
0366非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:30.64ID:g4t3J4490
アヒャヒャヒャヒャヒャーーーー!!!
低学歴ドキュソピンサロ死亡記念age−−−−−!!
0367非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:46.82ID:hb21qawl0
>>365
ピンサロ君の家の近くのカウマエやってる店舗なんてとこ?
0370非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:11.50ID:IqCyfuNb0
>>355
おいおい
俺の書き込みこっちに貼るなよ!
ゲハ住人としてあっちのスレにいるんだから
ここの住人と知られたくない
恥ずかしいじゃん
0372非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:53.43ID:3TZcIe8c0
ピンクサロンくんいないの?
0373非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:27.01ID:SVCayW670
携帯空間
0376非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:33.90ID:O0pUY1TN0
このスレは大卒以外おとこわり
0378非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:17.35ID:pTgwXdN90
値段交渉したけど買取店switch在庫になるだけだと積極的に買取せんわ
そろそろ下落するかもな早めに処分しとき
0379非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:37:07.00ID:CmbWE17D0
そのセリフはボリアンだろw
0381非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:35.33ID:QxgAGrwK0
中華買取は地からのあるとこだけ残った感じだな
トップワンとナビと勝利は力及ばず撤退か
0382非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:39.57ID:d0BjaL6m0
ピンサロ君いないの?
0383非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:12.18ID:QCIUxf320
ヨイコロさんいないよ?
0384非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:45.26ID:pTgwXdN90
switchしょーもない発表したけどあれどうなんや
まだブムー続くんか?おまえらどう?
0386非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:41.74ID:g4t3J4490
>>385
ピンサロは?
0387非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:12.20ID:1asa39WA0
>>386
はーい(´・_・`)
amazonでいぬやしき見てたよー。
0388非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:51.71ID:S0Szc57/0
来月ドコモ2回線満期なんだけど引退しようか迷うわ
auは維持費が掛かるらしいやん
0389非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:31.87ID:WRSaCvKO0
無在庫転売ウマウマ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yumega_morimori2

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fusaichi_pandora2

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akanenanasan

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hothotanimal

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mamesiba_mainichi

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=habclimate4500←いまここ
0390非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:12.40ID:8JkBfinr0
SWITCHはもうカウマエも終わったからやめた
一度に1台1種以上送ると買取拒否されたし
0391非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:12.54ID:8JkBfinr0
ヤマダ電機で1週間残ってたからもう旬すぎた
0392非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:46.67ID:8JkBfinr0
トロン旬すぎたけど昨日の全通貨暴落の大惨事から倍近く上がったよ
0394非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:49.51ID:IzXX9K6p0
また暴落するから心配するな
0395非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:33:37.40ID:Vyzkshjf0
xstcって銘柄が爆上げ中
0396非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:48:16.45ID:0xZ/e0Rn0
メルカリに今月一括購入したiPhoneの利用制限がもう○になって出してるやついるんだけど突破方法あるんだな
0398非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:09.48ID:aV4Dl8TX0
ビットコインうまいな
0400非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:03:59.00ID:wwx6m1aU0
>>395
エクスタシーとか詐欺っぽい名前やな
0401非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:09:36.05ID:wwx6m1aU0
【仮想通貨】独仏、ビットコイン規制を共同提案へ G20財務相会合

もうおしまいやで
0402非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:10:34.14ID:lnC6E3Xg0
まだまだいけるんだよなあ
0404非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:33.65ID:ikax4fDp0
ビットコっていくらあれば買えるの?
数百万とかないとダメなんでしょ?
0405非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:27.44ID:wwx6m1aU0
あいつら注意しても聞く耳もたない
敵が来たみたいに叩かれたわ
ほぼ日本人しか買ってない
詐欺でしたとかなったら世界の笑いもんだわ
0407非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:10.40ID:OtOoGC/W0
今頃仮想通貨とかおせーよw
0408非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:16.02ID:kHnD/ZS20
ピンサロくんやってないのに何で詳しいの?
0410非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:43.89ID:y0aOJn4l0
>>409
早くしないと乗り遅れるぞ
検討してるのはあるの?
0412非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:52.71ID:lR2jrw0Z0
ピンサロ行ったら教え子に似た娘が出てきていつも以上にドバドバしたわ
フリー(4500円)で入って正解だった
0414非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:15.75ID:+9iZj+IF0
>>410
んー(´・_・`)
無難にリップルかなーと思うけど、やっぱ10円以下で買って100倍とか狙いたいな。
結果論だがこのスレでモナコインの話題が出た時に買ってればなーって感じ。
0415非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:34.01ID:/YFPq2p50
三井物産鋼材販売いないの?
0416非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:21:08.99ID:eCT7GuDP0
車で追突されたわ。

古事記で生活してたんだけど、
無職扱いになるから休業損害は貰えないよね?
0417非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:57.29ID:+nf0gJFY0
ピンサロくんって何の仕事してるの?
0420非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:54:59.83ID:/YFPq2p50
>>419
それ脳内出血や
0423非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:21.76ID:+9iZj+IF0
>>416
料理とか運転できないから家政婦的なのが必要ってことにしてふんだくれ(´・_・`)
0424非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:26.30ID:eCT7GuDP0
>>418
むち打ちと打撲した。
田舎住みだから案件取るのもドナるのも都内まで行くのが習慣だったけど、
治療とか車の修理とかで行けなくなったわ。
古事記活動できないから収入大打撃なんだけど、この損害を請求するなんてできないよね…
0425非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:16.87ID:1aL//2F/0
自営業扱いで請求だろ
0428非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:15.33ID:URB35Nxq0
男で免許ないとか終わってるよ
0429非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:29.23ID:URB35Nxq0
てか車もなしに林檎やスイッチ売り買いやってたのか
0430非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:30.40ID:eCT7GuDP0
>>423
実際に家政婦的なの雇わないと請求できなくない?

実家住まいでニートみたいなもんだけど家事手伝いは実際にしてたから家事従事者ということにすれば休業損害もらえるのかな?
0431非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:14.92ID:+9iZj+IF0
>>430
カジテツ王子なの?(´・_・`)
要は実態がなくても請求書がありゃいいんだよ。
被害者ならとことんわがまま言えばいい。
おれは保険会社は大嫌いだからな。
0432非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:28.47ID:YnDz3g3P0
>>424
別に請求してみりゃいいじゃん
取れなかったらまあ残念ということでw
0433非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:54.70ID:eCT7GuDP0
>>431
まぁカジテツ王子かな。
親に貢献してるから職につかなくても関係は円満だよ。

端末とかswitchとか積んでて衝撃で化粧箱がつぶれたけど、箱がつぶれた程度じゃ補償してもらえなそうで不安だわ。
0436非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:36.72ID:eCT7GuDP0
>>434
いや、そこまではいかないと思う。
これから見積出すんだけど後部のトランクとバンパーが凹んだからそこ取り換えて終りなんかなと思う。
距離走ってるから新車に取り換えられれば好都合だったからむしろもっと壊れてててくれた方がよかったのかも。
0438非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:56.84ID:xuwJkWJb0
>>436
都内の買取り屋に売りに行く途中だったのか?
0439非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:35.10ID:eCT7GuDP0
>>431
実態がなくても請求書ってどういうこと?

家政婦雇ってなくても家政婦を利用した控えがあればいいってこと?
もしそうだとしてもその控えを入手するのが難しいよね?
0440非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:19.71ID:+9iZj+IF0
>>436
みんなでおまえのとこにジャンクスマホ送ったら新品になって帰ってきますか?(´・_・`)
0441非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:48.19ID:+9iZj+IF0
>>439
業者じゃなくて知り合いに頼んだってことにして手書きの領収書しかないって言えば(´・_・`)
実際に業者に頼んだら自分のポッケに入らんやん。
0443非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:14.44ID:eCT7GuDP0
>>438
そうなんだよ。
iphone xを良い条件で契約してホクホク気分でどこの店でドナろうかなってとこでドンッてやられた(T_T)
0444非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:17.56ID:INAwPupF0
>>443
車で通うしかない環境なら乞食するより素直に就職しろよ
0445非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:40.03ID:eCT7GuDP0
>>441
知り合いに頼むっていうのは、
つまり業者じゃなくて素人に家政婦のような家事してもらって対価を払ったってことにするわけだよね?

素人にお金払った分でも保険屋は補償してくれるの?
もしそうだとすると例えば知り合いに車で送ってもらって対価として5000円渡せばその金額を保険屋は補償してくれるってこと?
0446非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:27.40ID:VXJl9AP90
詐欺で逮捕者出すつもりか
0447非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:37.41ID:GP9Pv4CL0
何を共謀してるんですかねえ
働いてもいないのに
休業損害を搾取するお話してる
事はよーくわかる
0449非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:15.68ID:tuCmxWsw0
>>445
保険会社は実際に被った損害に対して払うだけ。虚偽は詐欺罪だぜ
0451非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:07.88ID:j5bCcGEW0
>>424
できる。ぶっ損ならくそ扱いだけど人身なら証明すれば相手の保険会社と担当がくそでなければとれる
0452非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:00.14ID:BkODa4Zt0
毎年紛失したことにして保険金詐欺の集まりですか?
0453非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:07.84ID:NJMmr9Tx0
事故起こすのはクソしかいなのでとれないです
アキラメロン
0454非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:27.72ID:j5bCcGEW0
>>424
でもお前確定申告とかしてないから証明難しそうだなw
0455非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:48:50.03ID:kHnD/ZS20
どういう状況で事故ったんだよ?
0456非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:53.33ID:/YFPq2p50
三井物産鋼材販売いないの?
0457非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:52.46ID:JnmpOSax0
相手の情報はどこまで握っているの?
0458非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:30.58ID:/R+6kTLO0
仮想通貨買った翌日に大暴落した俺がきましたよ?50万突っ込もうかな!ナンピンで
0459非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:04.65ID:0xZ/e0Rn0
全力案件
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506077.png
0460非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:00.94ID:kHnD/ZS20
>>458
翌日ナンピンしてれば助かってたやん
0463非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:17.48ID:lR2jrw0Z0
XSTCとXP合わせて5万買ったで
明日が楽しみや
0464非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:54.98ID:ekhVu0rb0
俺も去年似たことが合ってむち打ち通院て60万だったか。非課税なのがかなりデカイよな。
0466非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:25.28ID:KKZbmIcv0
>>462
どうすりゃそんな貯まる?
教えてくれ。
0467非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:46.00ID:/YFPq2p50
三井物産鋼材販売いるの?
0470非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:34.16ID:JF6HFaHn0
>>459
@ポイント25倍 ※「上新電機」商品は5倍
0471非通知さん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:16.42ID:qNE6p6TE0
>>470
dポで買ったから獲得0だったわ(´・_・`)
0474非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:44:21.88ID:iVadhe3r0
用途限定dポイントでスイッチ買って後日用途限定dポイント25%付与
それを5の日に仕込んだカウマエに持っていって用途限定tポイント35100に変えるだけの作業
0475非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 02:45:54.55ID:M5rgi/hr0
用途限定tポイント35100をどうやって現金化するのか
敷居が高い、ピンサロでも大幅な赤字だったし
0476非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:23:21.39ID:uP5o1GtQ0
iPhone8 plus 64gb キャリア版SIMロック解除済みは
国慶節までに買取88kまで上がりそうですか?
0480非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:41.49ID:r0yaxW2R0
>>475
バカかおまえ
わからないなら
スイッチ買えばいいじゃん
それがわからないならピンサロ君の方が賢いわバカ
スイッチどころか極端な話PS4Pro買ったってプラスだわバーカ
0481475
垢版 |
2018/01/20(土) 08:13:12.83ID:lBtkt1960
>>480
どういうカラクリ?
馬鹿でも何でもいいから詳しいやり方教えて
0483非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:06.11ID:r0yaxW2R0
>>481
そんなんだから社会に通用しないんだよ
0484非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:04.59ID:1luC7akK0
ダンボールいくらで買い取ってくれるかな。
0488非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:34.14ID:ETYscugg0
乞食だったらすまこじとかあの辺りがネタにしてた去年5月にやってないと養分だわな
今からでなにすんの?
0489非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:56.84ID:+G7UIJWW0
現在ポイントがご利用できません。
ほかのお支払い方法を選択するか、時間をおいて再度お試しください。(エラーコード:0117)


他の人はポイント使えてるのかな?
お知らせに現在ポイント使えない状況になってます。とかの表示もないし。
クーポンブラックだけじゃなくてポイントブラックとかもあるのか?

カウマエで期間固定ポイントとか有効期限つきのポイント配布してるのにポイント使えないとかひどくね?
0490非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:39:40.08ID:AakWeXX00
無職でも求職活動してれば・・・
あと無職でも、通院一日に付きいくらとか出るよ
確か1日4000円程度だけど
とにかくあちこち痛いだろうから、毎日医者通え
整骨院やマッサージじゃなくて、整形外科な
0491非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:55.77ID:Oz7rwb6l0
>>479
NOAHコインって知ってる?
調べた方がいいと思うよ

詐欺である可能性が高いという心持ちでさっさと手仕舞いするならいいかもね
0492非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:46:17.95ID:2ENVeICg0
>>488
すまこじに乗ってrippleはじめたら50円から25円になって泣いたわ…w
まあきっかけにはなったな
0493非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:25.39ID:yZAKl65E0
>>489
昨日もハピネットオンラインで消化したぞ
バーカ
0495非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:01:36.69ID:psO4vxsh0
妬みがひどいな
今日も買い戻して店舗移動のお仕事中
5の日しか消化しないと思ってるバカが考える作り話
0496非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:03:43.23ID:psO4vxsh0
こんだけ毎日数店買い戻ししてれば、どんどんポイント消化しないと持つわけねーだろw
0497非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:18.83ID:pURD6rhm0
>>462
余ってるならマイルに移行してファーストクラスで米国にでも行けば?
まぁ二人分には足りないけどな
0499非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:00.11ID:i1k+cAce0
カウマエの申し込みってこっちからキャンセル出来ないのかな?
なんかずっとまえに申し込んだ店のカウマエから早く売りに来てくれみたいなメール来たんだけど。
0500非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:55.37ID:WA0GuT2h0
スイッチはもうオワコン
転売屋は任天堂ラボに狙いを絞っている
0502非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:45:19.07ID:XxRLnrCm0
三井物産鋼材販売いないの?
0503非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:09:01.65ID:BIXdxBHF0
ざっと調べてみたけど
ソフトバンクユーザーになってもポイント
上限5000円でひとつのIDしかつかないの?
ソフトバンクもワイモバイルもBLで契約できない
0506非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:17.72ID:WA0GuT2h0
クラフト紙大手企業の株とスプレー企業の株買って準備万端だわ
あと見当たった安価なクリアスプレー500本注文した
これをラボとセットで売り出せばだいぶ儲けが出る

任天堂のクラフト紙に防水してあったら不要だけど、色を塗らせるためにまずしてない
つまり色塗りからのクリアスプレーがラボの定番になる
任天堂が公式でスプレー発売しなければ大儲け確実いる
0507非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:00:25.33ID:PKDWZ3Ec0
グレーも買取31kになったぜw
うまうまじゃんw
0508非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:01:31.69ID:PKDWZ3Ec0
>>505
まあたった5kなんて2Fで中古スイッチ買って1Fの買取カウンターに持っていけば5kもらえるからなw
0511非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:30.39ID:lBtkt1960
任天堂ラボはよく考えられてるよなぁ、あれ中古売買できないだろ
かといって未使用品はツタヤ買取不可だし新品がわっさわっさ売れる
0512非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:24:25.95ID:yVK33IHa0
>>498
アスペおつ
ポイント晒しただけの奴に「余ってる」と決めつけたうえ
無駄遣いを薦める稀に見る超弩級バカ
0515非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:53:43.41ID:kP012itW0
今年は億万長者続出だな
脂肪厨息しとるか?
0516非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:56:21.16ID:XxRLnrCm0
脳内出血いないの?
0518非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:09.98ID:24sAyCXs0
バブルのときも億りにん出たとこからの崩壊だったらしい
0519非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:26.62ID:xpT+xxOG0
1線越えたら半分利確するのオレでも知ってる定石だけどしないのかw
0520非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:48.26ID:4fX0IaeM0
741 承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:04:06.28 ID:PHcLidbj
見識がいろいろ間違ってたけど写真です
https://imgur.com/a/adGvY

神がいた
0521非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:31.95ID:lBtkt1960
ウエルシアで日用品などをまとめ買いしてきた
3000円以上で150円引きクーポンと3回の買い物で200Pクーポンも兼用出来たのがよかった
0522非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:25.69ID:dKA9i5JM0
モバミは働き者だなあ
0523非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:14.79ID:Mw2Yhdy60
脳内出血のライバルのヨイコロさんは死んだの?
0524非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:07:52.41ID:yP+wha9J0
>>521
今日は20日かー(´・_・`)
36歳と使うコンドームがちょうど切れたな。
0525非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:44.37ID:j4Y6oLgw0
>>507
結構前から一丁目が31だったような。。
0526非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:36.12ID:24sAyCXs0
コウサポ無しの8割礼ハゲ案件関東でやってるとこある?
0527非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:22.28ID:Ki9KjoFt0
>>525
あれハメだし
更新されてないだけ
2018/01/13
0528非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:15.68ID:Ki9KjoFt0
乞食の稼ぐ手段が分散されて話題がバラバラだなw
0530非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:53.58ID:XxRLnrCm0
三井物産鋼材販売いないの?
0532非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:43.97ID:7ftRkCed0
>>459
メッセージRで狙ってたのに
ないじゃん
晒すなよー
0533非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:28.42ID:nCmqzQ620
スマホでマイニング出来るらしいね
あんたらの下取り出せなかったスマホ役に立つんちゃうの
0534非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:09.66ID:OYVxe1LS0
i7128が6万超えることはもうないか
0535非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:49.76ID:sOFEu0vu0
ホールド!ホールド!
0536非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:14.86ID:nIJxKDPt0
8plus 64gbはまだ上がるかな?
4台ホールド中なんですが、クリスマス前の金額まではキツイですか?
0537非通知さん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:16.06ID:O5NyUzJ/0
ホールド!ホールド!
0538非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:46.71ID:J1Ohd79Y0
ホールドいいたいだけか
0539非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:33.17ID:sbzszj/g0
とりあえず春節明けまでは待て
0540非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:49.49ID:y3i6JWtH0
今月の電話代支払いあるから待てないなー
来週だそうッと
0541非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:49.56ID:y3i6JWtH0
やっぱCB無い機種の(それどころか持ち出し)の端末ホールドはきついッすわ
プロしかムリあるね
0542非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:27.14ID:BxS3i3o30
こんなチャリンカスまで古事記するようになったのか
0544非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:14.03ID:eAaX4LzO0
>>542
世も末だな
0545非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:15:11.30ID:2P8qabqC0
暴落後から見ないようにしてた取引状況を、さっき見たら反転急上昇しててビックリ!
3、4日前は暴落で一時は100万円切ってたBTCが、もう145万円まで上昇してる
MONAコインも暴落前の価格に完全復活してるし、暴落中の安値で買い向かったヤツは爆益だな
0546非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:00.00ID:PqbL25EF0
Bitcoinは130で仕込んだわ
0547非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:52:09.91ID:2P8qabqC0
ビットコインは何れ1千万単位まで上昇するよ
俺は、暴落してた時にモナを600円台で少し買い増しとネムを70円台で多めに買い増した
0548非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:00:13.29ID:y3i6JWtH0
せっかくの安定通貨日本円を訳の分からないババ抜き通貨に変えるなんて
金持ちの余裕羨ましい
0549非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:25.53ID:nBJEZoyd0
日本円が一番暴落リスク高いだろ
あほかよ
0551非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:18.42ID:J1Ohd79Y0
>>549
今現在が円安だし
オリンピックはまでは景気は良い
が今の一般的な考え方
オリンピック後はヤバいかもしれんが
0552非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:53.08ID:J1Ohd79Y0
>>547
外から見てるとどうしてもバブルっぽくうつるなー
日本の土地バブルの時に似てる

税制のこともあるし、
メガバンクが仮想通貨に本腰入れてきたってのもあるし

不安要素はあると思うよ
0553非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:18.12ID:p6bZIyg10
ハメ丁目の買取は女の店員に当たるといちゃもんつけて減額してくるぞ
0554非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:06:28.60ID:y3i6JWtH0
バブルは崩壊するときは一瞬だからね
分かってて殺ってるならよいけど
0556非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:49.86ID:nlnqGuG20
>>547
さすがやで
おれは240で掴んだXEMと170000で掴んだETHが復活するときを待ってる
待ってる間にxstcに手を出そうと手持ちのMONAを700で手放した
今さっき900越えててもう最悪だわ
やってらんないよ
0557非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:17.88ID:TJ+ozQOx0
>>553
日本語がもう少し流暢だと良いんだが
0558非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:48.05ID:nlnqGuG20
青森市に20億寄付できる個人って誰だよ
0560非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:52.44ID:4FDs7vJf0
日本円が1番暴落リスクに吹いたw
0561非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:02.78ID:amq1vUVH0
投機なんて、期待値から計算する古事記からしたら最悪の手だろ。
投機に回す金があったら株優目当てで株を買うのが正しい古事記道。
0562非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:11.11ID:y3i6JWtH0
なに買おうといいんだけど、暴落したときにやっぱりやめとけば良かったーみたいなのの書き込みはご遠慮願いたいね
気分落ちるんだよ、ああいう書き込み見ると
0563非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:55.69ID:SacONXHo0
三井物産鋼材販売いないの?
0564非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:17:06.01ID:2P8qabqC0
明日から首都圏は雪が降る見たいだねえ

会社勤めしてるヤツは天候悪いと通勤が大変だな
0566非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:23.70ID:JttFWMr00
今年は雪降らないな
雨は何度かあったが
0567非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:36.31ID:sbzszj/g0
株式会社エルシーエスいる?
0568非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:24:21.22ID:2P8qabqC0
そいえば昔、エルシーエスの看板盗んで、その看板をサザル君の買取屋に持ち込んだヤツいたな

ナンデチュウコモッテキタ?
0570非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:08.25ID:p6bZIyg10
今日やってる中華買取り屋ってねーの?
0573非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:30.23ID:Ek8GfMNP0
モバイルヘッドいないの?
0574非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:11.08ID:sbzszj/g0
モバイルヘッドって家帰ってるのかな?
もうあそこに住んだ方が効率いいと思うんだが
0576非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:06.79ID:JKUSvWmN0
楽園今日やってるみたい

1月21日(日)19時まで

今日は19時まで臨時営業させて頂きます
simロック解除版、最高値買取
iphoneX 未開封
64gb 111000
256gb 129000
iphone8
64gb 72000円 
256gb 83000円
8 plus
64gb 85000円 
256gb 100000円
7
32gb 50000円 全色
128gb 59000円 黒/赤/金(他色-2000円)
△同額
郵送OK
楽園
0577非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:29.47ID:Ek8GfMNP0
>>575
タトラスw
0579非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:21.31ID:xoxSN9h30
ハメでハメ技使うのは男
ネーチャンは仕事さっさと終わらせる
0582非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:03.25ID:s7jDm5PE0
>>561
2000万突っ込めば1億狙えるぞ
もう100倍↑とかは無理だ
0586非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:59:39.41ID:NHVPcJDF0
>>585
だからあんな態度でかいのか
俺は海峡の女店員のほうが誠実で好きだな
0590非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:55.32ID:RH7ji3vQ0
学割って使用者登録でもいけたよな
0593非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:52.55ID:htzVIgO50
勝負の世界は残酷だよな(´・_・`)
五輪でメダルとっても国内の厨房に負けるなんて。
0595非通知さん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:53.76ID:Ek8GfMNP0
ピンサロいないの?
0596非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:11:23.02ID:lISjj/lu0
ビットコイン暴落は靴磨きの少年がやり出したところで
崩壊すると分かっていたよな
0598非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:20:51.66ID:aWpgraYS0
真面目にコツコツ働いて低い給料でやりくりして
アホみたいにレジに並んで物を買うとか古いわな。
もっと機転を効かせろ。

だが俺たちは違う。自分の才能に自信を持ってる。
俺は携帯乞食始めて約10年になるが未だ捕まってない。
怪しまれた事もない。
そして俺たちには何も失うものがないから出来る。
生き方は人それぞれで「正しい道」というのは俺たちが決めること。
0599非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:35:43.75ID:oDI6ytJe0
なんだこの統合失調症患者
0602非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:49.18ID:LO9ubMEW0
みんなメンクリで薬漬けに廃人になればいいのに。
0604非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:48:51.83ID:fKduThEo0
>>598
なんで捕まるの?
0605非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:06:10.45ID:fKduThEo0
11 : 就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/21(火) 12:53:54.76
----------------マーチ・下位国立勝ち組ライン------------------
59 メディパルHD 因幡電機産業 全日空商事 双日エアロスペース 兼松エレクトロニクス 伊藤忠プラスチック
 三井物産スティールトレード、UKCホールディングス 三井物産プラスティックトレード、三菱商事パッケージング
58 東京貿易 エレマテック 日本出版販売 加賀電子 富士通エレクトロニクス 
  伊藤忠マシンテクノス 三井住商建材 リョーサン 三愛石油
57 三井物産鋼材販売、伊藤忠ケミカルフロンティア、丸紅エアロスペース 豊通ケミプラス スズケン
56 メディセオ 三井食品 日本アクセス 日商エレクトロニクス 東陽テクニカ 三信電気 原田産業 新光商事、住商鉄鋼販売、三菱マテリアルツールズ
----------------マーチ妥当・ニッコマ勝ち組ライン--------------
55 トラスコ中山 高千穂交易 双日マシナリー 日通商事 エムシーエネルギー 住商チューブラーズ 丸紅プロテックス 丸紅プラックス 丸紅メタル 
  丸紅テツゲン 丸紅ケミックス 住商メタレックス 伊藤忠食品 立花エレテック カナデン スターゼン
54 JALUX 極洋 佐鳥電機 花王カスタマー ダイワボウ情報システム 丸紅紙パルプ販売 丸紅セメント資材丸紅テクノシステム
 エムシーファッション エムシートレーディング エムシーカーボン トラスコ中山 黒田電気 双日食料
53 内田洋行 住商特殊鋼 豊通エレクトロニクス 丸紅建材 丸紅オートモーティブ 丸紅テクマテックス 丸紅パワーシステムズ
52 スミテックスインターナショナル 電機資材 ヨネイ エムシーファーティコム 丸紅食料
51 山善 丸文 菱電商事 住商アグリビジネス バイテック ソーダニッカ 東方物産 伯東 リテールシステムサービス 住商フーズ
 エムエスケー農業機械 MC山三ポリマーズ 中央化成 三陽商会 菱光産業 アートコーヒー 日伝
----------------ニッコマ妥当・大東亜帝国勝ち組ライン--------------
0606非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:18.27ID:fKduThEo0
ピンサロが三井物産鋼材販売
0607非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:12.66ID:4+VBxsNJ0
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1102274.html

■ドコモ、「大手キャリア間のMNPでキャッシュバック再燃」

 今回は、大手キャリアが揃って意見を述べる機会となり、NTTドコモの大松澤清博取締役は月額980円のシンプルプランや、ウルトラシェアパック30を新設したこと、
あるいは端末割引がないかわり月額利用料が安い「docomo with」を導入したことなどを示し、ドコモとしてガイドラインを遵守してきた実績を披露。
SIMロックの解除件数も増加しているほか、MVNO向けの接続料も2008年度と比べてこの10年で1/20に大幅に値下げしたことなどを紹介。

 その上で、最近では店頭で多額のキャッシュバックが行われている事例が散見される、と述べて、
ドコモからの転出が増加し不公平な環境になってきたと指摘する。
0608非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:27.89ID:muWog6Nh0
やはりわかりやすいキャッシュバックが大正義
0611非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:44.46ID:fKduThEo0
>>610
どうせお前三井物産鋼材販売って嘘だろ
自分の勤務先連呼されて平常心保てるわけがない
0612非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:59.01ID:tTDYpUs+0
>>610
いちいち気にしてる時点で意味なくないだろ
0613非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:41:43.75ID:muWog6Nh0
高卒だと出世できない大卒様の奴隷www
0614非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:55.30ID:gnXQouuO0
大学出ても会社勤めしてる時点で負け組な
0615非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:58:43.56ID:fKduThEo0
>>613
それでも大卒で飲食勤務とか携帯シャーセーよりは全然マシ
ピンサロはツイ軍より社会的地位は高い

最大の負け組は時給1200ぐらいのフリーター
時点でブラック企業の現場勤務
0616非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:06:04.15ID:fKduThEo0
>>614
お前が与沢翼並みに稼いでるならともかくそれは負け惜しみ
0617非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:17.26ID:4+VBxsNJ0
70 →日本銀行
69 →国際協力銀行 三菱総研
68 →日本政策投資銀行 フジテレビ 三井不動産 三菱地所
67 →東証 三菱商事 日テレ 三大出版
66 →三井物産 日本郵船 NHK TBS テレ朝 電通
65 →住友商事 伊藤忠商事 JR東海 博報堂 トヨタ 商船三井 テレ東
=========== 学歴不問で勝ち ===========
64 →丸紅 国際石油帝石 共同通信 日経 読売 朝日 準キー JXエネ 任天堂 新日鐵住金
63 →JR東 小田急 京王 阪急 東急 東ガス 関電
ドコモ
東急不動産 ホンダ サントリー 三菱重工    味の素 旭硝子 JFE 信越化学
62 →東京海上 農林中金 中電 JRA 住友不動産 東京建物 昭和シェル キリン 三菱化学
61 →JR西 大ガス 中日 毎日 時事 東燃 出光 資生堂 花王 日清製粉 アサヒ 日産 三菱UFJ信託 川崎汽船 富士フィルム 住友化学
60 →日本郵便 首都高速
KDDI
JT 豊田通商 双日 住友電工 デンソー 日揮 日立 三菱電機
―――――― 東大京大一橋微勝ち、地底早慶勝ち ――――――
0618非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:54.90ID:ALPM3xQk0
今日のIQOS乱高下は凄かった。

朝は一斉に10,500スタート。
海峡が出荷ロット不足を補う10,700を付けたら一瞬で持込者現れ終了。
現在はコリ10,000、☆中止、ハメと海峡ボッタ値。
レッドに至っては週末16,000だったのが14,000を経由し現在は買取中止。

春節船は出たようだ。
0619非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:08.59ID:wKOmyuXD0
9800で150個投げた次の日10500に上がってたの見たら卒倒したわw
俺みたいなのは仮想通貨やらない方がいいと心底思ったわ
0620非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:45.46ID:HkUCWifG0
IQOS 150個集める能力あるなら転売でウハウハだろw
0621非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:09.58ID:aWpgraYS0
ピンサロ君いないの?
0622非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:58:17.30ID:ZrTM5FSi0
まじ?
i +64 下りなの?
0624非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:08.43ID:AKh6qzMy0
CBきてる

☆彡ポンド円 ☆彡ポンド/豪ドル ☆彡ポンド/NZドル

片道9,000万通貨以上  →  300,000円キャッシュバック
片道7,500万通貨以上  →  250,000円キャッシュバック
片道6,000万通貨以上  →  200,000円キャッシュバック
片道4,500万通貨以上  →  150,000円キャッシュバック
片道3,000万通貨以上  →  100,000円キャッシュバック
片道1,500万通貨以上  →   50,000円キャッシュバック
片道1,200万通貨以上  →   40,000円キャッシュバック
片道900万通貨以上   →   30,000円キャッシュバック
片道600万通貨以上   →   20,000円キャッシュバック
片道300万通貨以上   →   10,000円キャッシュバック
片道100万通貨以上   →   3,300円キャッシュバック
0625非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:57:02.90ID:3cy0Bkjj0
一丁目てやっぱチャイニーズマフィア関係なの?
0626非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:27.33ID:MEioJkZY0
マネロンのための買取店
0627非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:59.36ID:aWpgraYS0
中華は全部チャイニーズマフィアしょ
0628非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:46.97ID:gnXQouuO0
一丁目の入ってる山の手ビルは指定暴力団「極東会」の総本部だからな

つか、西池袋の周辺一体が極東会の縄張り

そのおかげで、池袋駅から近いのに、あの周辺だけが未だ再開発されずに風俗が生き残っている
0630非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:48.93ID:REIQsAwR0
一丁目のエレベーター乗るとき、たまに前にすごいガタイの強面のお兄さんとか待ってると
階段使う
0632非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:46.98ID:hDxqo9j10
>>628
家宅捜索だかでNHKに出た事なかったっけ
0633非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:56.69ID:gnXQouuO0
>>632
足抜けした元組員を可愛がってやってただけの既存組員と組長が何故か検挙されてたね

当時も、このスレで話題になってたね、検挙された理由が不可解だと
0634非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:53.53ID:QzCps0aV0
しかしマフィアの居場所がわかるって変な国だよな
他国ならそれだけでしょっぴかれるのに
0635非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:44.48ID:gnXQouuO0
ヤクザに動じず、携帯売りに行くこのスレの連中も大したもんだよな、

過去に、一丁目に行こうとして山の手ビルに入った携帯乞食が、
極東会のガサが入れで、たまたま来てたマル暴を見てヤクザと勘違いして2chの携帯スレに画像UPしたヤツもいたね
画像を見て気が付いたヤツが、それヤクザじゃなくてマル暴だと指摘してて大爆笑
0636非通知さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:24.26ID:kJZ+B8ct0
動じてない訳じゃないよ
イッチョメの階段上るたび、抗争に巻き込まれた無職脂肪、とかの一面記事がグルグル頭をよぎるし
0637非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:59.13ID:qzQroxIE0
携帯古事記でコツコツ貯めたお金を、仮想通貨で溶かした人集まれーーー
0638非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:55:49.50ID:sK4ZBsgS0
>>635
割り切ってる。
どこの組かは言わんけど、自分の家から数分のところに某指定暴力団の本部(事務所)あるし
なんか知らんけど慣れた。
0639非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:59:16.41ID:iBTXaN8G0
自分の確認ミス
配送事故
相手からの理不尽クレーム

体感で100件に1件はなにかしらのトラブルが起きてる
みんなそんなもん?
評価は悪い1件だけだけど、毎回対応に疲れてヤフオクやめようかと思うわ
0640非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:42.12ID:szAWG0hf0
地方民は郵送だから関係ない
東京だと車持ってないやつ多いだろうし
いちいち交通費かけて店頭に持っていくとかアホみたい
スイッチなら2台ぐらい電車で持つのが限界だろ
郵送ならおむつの段ボールに9台入るからな
価格保証予約して郵送が賢い
いままで減額もくらったことないわ
0643非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:50:28.65ID:HuX0nYMd0
朝一番、会社のトイレであの先輩や後輩の女を妄想で犯す
これほどの幸せは他にあるだろうか?
そしてミラノサンドモーニングを食べに身軽な状態でドトールへ
これがわたしの一日

>>641
対向車の運転席に乗ってたら多分事故るわ

>>642
チャンスじゃん
信用取引で利益25倍
40万でも1000万円分の取引可
全力で売りだな
おそらく底は1btcが100万前後やろ
0644非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:56:34.17ID:/tgB9qbF0
>>643
朝から会社のトイレでオナってるだけやん(´・_・`)
0645非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:18:51.28ID:uPPIA4Mn0
カウマエブラック問い合わせの返信きたわ

弊社規約違反があったからだって(´;ω;`)

二回カウマエ利用しただけなのに
0649非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:44:07.51ID:fafDhwnC0
ハメのビルは秩序はある
ナビのビルはカオスでヤバい感じ
0651非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:42.71ID:tINWUrKZ0
お祭りの屋台とかやってるひとなら
わりと良いひとたちじゃないの?
0652非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:06.73ID:4JWkk5TZ0
>>639
出品はしないで新品の落札だけだけど100件に1件なんてレベルじゃないよ
10件に1件は何かしらのトラブルがある

醜い案件が100件に1件ぐらいかな
0653非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:05.82ID:jpoG5pgT0
今日もカウウマと中古買い戻しに出掛けてくるぜ
毎日ガソリン代1000円以上かかる
数店まわるのにも結構な距離走ってるよ
遠くの店舗にもいってるからな
あとヤフショで5のつく前にほとんどPT消化できたわ
あと2日で5のつく日用のPTためないと
0654非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:01.60ID:XDc5736I0
以前のヤフオクの取引ナビで落札者からの返信が

「hajimemasite yorosikuonegaisimasu」

て全文ローマ字で来た時の絶望感
0656非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:26:11.72ID:flTLxqqC0
落札者情報が日本人の住所名前でも英語や一方的な返信で話が通じない奴も多いな
0661非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:17.52ID:J/zzMWqo0
カウウマ一店舗目終了
入金あったからたくさん通常29kと同梱36kで中古買い戻してきたぜ
これでしばらくこの店の26k買取相場は保たれるな
0662非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:20.80ID:Xpzi3fOf0
ここは2Fに購入カウンター、1Fにカウウマカウンターと別れてるからゴッホンゲッホンw
次2店舗目いくぜ
0667非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:04.56ID:rfWYVr7F0
>>664
自分の以外も買ってるよ
買えば買うだけ得だもの
買取相場も維持できるし一石二鳥
0668非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:41.85ID:iBTXaN8G0
自作宅配ボックス
玄関脇にベランダボックスにシャチハタ入れて置いてある
ヤマトと佐川は入れてく
郵便局は説明したけど入れていかない
0670非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:46:13.97ID:iBTXaN8G0
ピンサロ君まだカウマエやってたんやなw
0671非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:40.02ID:/tgB9qbF0
>>670
やってないよ(´・_・`)
2月になったら再開予定。
0673非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:53.28ID:D9a+XWCb0
>>671
なんで2月なの?
垢つくってやればいいじゃん
0674非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:35.03ID:D9a+XWCb0
まさか5のつく日にしか消化しないとか?
それよりもどんどんカウマエするほうがいいに決まってるでしょ
0675非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:07:43.90ID:/tgB9qbF0
>>674
そんな必死じゃないだけ(´・_・`)
手元にはMacBookとdポで買ったスイッチ1台しかないし。
0676非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:14.81ID:4Vi9/v7u0
>>667
たしかに買取相場維持は頭がいいな
損するのはヤフーだけやな
0677非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:52.85ID:/tgB9qbF0
>>676
なー(´・_・`)
ブッコフもうまいしwin-win。
0678非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:11.87ID:agaKyMvs0
まさか5のつく日に大量に買取予約もしてない間抜け?
0679非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:31.36ID:N42el1Sq0
ポイントってオクでも使用できる?
それならオリエントのラブドールでほしいのたまに出品されてるんだよなー
できるならコツコツとポイント貯めてみるかなあ
いまオリエントのかれんというラブドールお迎えしてるんだけど、そろそろかれんにも姉妹ほしい
ポイントいままでかれん用のウィッグや服や下着と交換してた
0680非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:19.67ID:xIfB3c570
>>678
もともとフク垢たくさんあったし
5の日に事前に予約してたよバーカ
でも毎日たくさん買ってるから2日3日前ぐらいに全部使い果たした
0681非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:39:12.06ID:17ToPumo0
なんだ計画性もないただの雑魚かw
0682非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:07.23ID:xIfB3c570
>>681
それぐらいたくさん中古買う状況にあるんだよバーカ
0684非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:05.28ID:xIfB3c570
じゃ事前予約分使い果たしたから
なんも行動しないというのか
おかしいだろ
0685非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:55.91ID:IPufQlO10
雑魚指摘されて悔しかったの?
0686非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:00:17.88ID:xIfB3c570
中古マリオデがどこの店も全部なくなってしまった
中古マリオデはすごい人気だわ
ヤフショでも仕入れ難しいから
帰りにコストコでマリオデ39kで新品買って帰るか
マリオデは中古販売価格安いし買い戻しも大事なんだよ
0687非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:01:12.93ID:xIfB3c570
>>685
雑魚までいうってことは
ただ妬まれてるだけと思ってるから悔しくないんだ
0688非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:08:50.46ID:+YsxTROf0
本腰入れてんならスクリプト使って5の日に種類別同店舗最低10台、関東全店舗に予約入れるよね
0689非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:46.60ID:xIfB3c570
極論いうな
恥ずかしいやつだな
0690非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:13.24ID:CSkxGc3G0
こいつswitchのスレにいたのと同じ奴かな
毎日ブッコフを周る孤独な作業に耐えられずよく日記書き込んでる
0691非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:15.74ID:8WulbqWu0
まだswitchに興味あるんか
switchはもうFW3.0以下しか価値がない
0692非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:00:49.39ID:wHSFr1uU0
>>691
ちゃんと出来てからいえ
それにスイッチのソフトなんてコストコで買ってカウマエで売ったら主要ソフトは儲け余裕で出るレベル
マリカーなんて1k近く儲け出る
買えば買うほど儲け出るのに自分用としてもソフト買わないとかないわ
オンつなげるのは間違いなく無理だぞ
それにPS3や3DSやVitaやWiiハックされてもプレミアもなんもつかなかった
それをソフトがまだ少なく幼児ソフト多数のスイッチがどうこうとか考えが甘い
0693非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:01.22ID:/tgB9qbF0
>>692
ごめんなさい(´・_・`)
691は情強ぶりたかっただけなんです。
代わりに謝ります。
0696非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:07.19ID:wHSFr1uU0
>>690
孤独な作業?w
スイッチ中華買取が36k〜38kのころと同じ状況なんだぞ?
喜んでA店からB店へC店2FからC店1Fへ運ぶ作業するよw
0697非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:42.65ID:s9Ej6hWN0
僕ちゃん凄いでちゅねぇ〜
0698非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:17.89ID:wHSFr1uU0
>>697
もっとましな煽りは出来ないの?
面白くないからやり直しでお願い
0699非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:44.85ID:RDQv/P7L0
高卒未満の乞食ばっかだな
0700非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:27.57ID:wHSFr1uU0
あみあみ在庫切らしたの自分かも5のつく日の前にごめんな
0701糞コロ
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:30.27ID:g2VG1pLD0
>>700
許さん
700返せ
0702非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:42.43ID:uv8/zhQQ0
ピンサロいきくさい
0703非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:35.95ID:4Vi9/v7u0
今日カウマエで保証印があるからってげん額されたわ
初めてだわ
0705非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:48.86ID:XLydgpcZ0
ヤフショで2時間限定5倍きたぞ
みんないそげ
0706非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:35.09ID:HuX0nYMd0
昔よく使ってた店にロシアハーフが入ったらしい
久しぶりに腰振りに行こうかね
0708非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:34:57.87ID:s0M8aHht0
プリズンブレイクの最後マホーンとくっついた黒人かと思った
0710非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:23:51.36ID:PUKTXPlK0
アホか!ダウントレンドに入ってるやんけ
0711非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:45:26.41ID:PXoR8qHp0
iPhone8 plus 64gb は87kまで買取上がりそうですか?
0712非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:56.80ID:Ez85gLdy0
旧正月ってそろそろか?
0715非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:30:19.18ID:7IbkLMn60
スイッチおじさん
今日は出かけないの?
0717非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:10.71ID:Rsnk8KCH0
念能力が一つ使えるとしたらどの能力がいい?
0718非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:21.94ID:CwKrPLXV0
>>715
今日は用事がある
明日から5の日本気出す
ヤフショのスイッチ色々な店の在庫切らしてごめんな
5のつく日やらキャンペーン日狙いだと絶対なくなると思ってすぐにpt消費してこまめに買ってる
0720非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:04.35ID:G+e7Duop0
スイッチ枯渇してきてね?
カウマエは値段上げるべきでしょ
0721非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:40.88ID:uAmaH1Eu0
>>720
ヤフショだけみていうなバーカ
他ネットショップは普通に在庫あるし
実店舗できれてるとこ例えばおまえの近所でもいいからいってみ
0722非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:27.34ID:uAmaH1Eu0
カウマエやってるとどうしてもヤフショで仕入れもしないとならないからな
実店舗で買い戻しばかりやってたら一般人もゲオよりも中古安いしけっこう買うから
すぐなくなってしまう
適度にヤフショで仕入れ分も店舗に補充させないとな
それを全国でみんなやってるんだからヤフショのスイッチはすぐなくなるのあたりまえ
0723非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:19.83ID:Vgb168cm0
基本的にオクのswitch価格は定価割れしてるから出品少なくなるのは当然
手数料だってあるしヤフーマネーあっても限度額あるし
0724非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:55:04.32ID:3+EHKPQo0
もうswitchスレでカウマエの話すんなよ
転売屋は爆死して在庫を泣きながら26000円でブックオフに投げ捨てている
これを表向きの真実にしよう
0725非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:33.52ID:4SRzzaQ+0
コリだと30,500円買取だが?
0727非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:57.21ID:8UO8YLkB0
X64開封済みが何故か千円上がってる
0728非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:56:40.75ID:RtFkvRsq0
ピンサロくんいないの?死んだの?
0729非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:05.98ID:EoEisvFp0
01/24全日本最高価格目指す!

Switch ネオン 31500円/台
p10 lite(未開封)  21500円/台
ZenFone Go ZB551KL 9000円/台
MediaPad T2 7.0 Pro  15000円/台

ツイッター限定
0731非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:08.62ID:tKwr8A6T0
明日は40数年ぶりに東京都心も氷点下(−4℃)まで下がるらしいな
この状況で会社行くヤツとかアホだな、つか温暖化じゃなかったのかよ?
0732非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:31.32ID:/kdM/0Zu0
>>731
温暖化はガセらしいぜ(´・_・`)
だからCO2もガセ。
異常気象は地球の周期だと思うよ。
恐竜が絶滅するくらいだからな。
ドラゴンヘッドみたいな世界歓迎だぜ。
0736非通知さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:40.49ID:BLp0ScLd0
三井物産鋼材販売いるの?
0740非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:15:36.71ID:gXl3nrsi0
カスどもが
しばくぞこら
0741非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:33:03.99ID:BNKr5jk/0
>>703
逆に保証印なくて買取されない場合ってあります?
0743非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:21.41ID:hxImLw6n0
フリルからダイレクトオファーのTELきた
ラクマからの一括出品のやり方をレクチャーしますのでぜひ今から云々〜
うううっセーバーかしっとるわーっいきなりビビらせんなーて切ったった
ラクマは電話トラブルサポートあるから身に覚えはないが流石にびびったな
0746非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:56:00.42ID:euT0fKGI0
カウマエ新品スイッチ持っててええの?
中古じゃないとダメなん?
0747非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:57:57.53ID:YxvwJXD40
お前の使い込んだ手垢まみれのスイッチでないと買取不可だよ
0748非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:15:46.26ID:K7Nt+ee70
カウマエこれ価格が下がらん限り雪だるま式にポイント増えていくやんけ
0750非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:24.70ID:+UEo+D260
>>747
なるほど
ジーンズみたいなもんだな
0751非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:26.56ID:MS9v8IEE0
>>748
前から言ってるやんけ(´・_・`)
おれらとブッコフのハーモニーやで。
0752非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:31.54ID:BNKr5jk/0
同じブクオフ店舗で、何回も売れるの?
普通お断りよね
0754非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:51:33.09ID:xKt3YNXx0
ハーモニー奏でたくても北陸にカウマエ使えるところないわ
0755非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:57.99ID:+UEo+D260
買取フロアーに華やかな光
僕をそっと包むようなハーモニー
ブギー・バック シェイク・イット・アップ 禿様がくれた
甘い甘いネオン&グレー
0756非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:39.82ID:3wItgdvC0
ポイントの現金化はどうすんの?
目減りしたら手間かけてる意味無いよね?
0757非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:59.71ID:Kak7SeUB0
>>756
それをここに書いても意味ないよね
バカなクレクレしか得しないし
0760非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:12.19ID:CBd2w6Fg0
>>754
北陸は関東に蟹を供給してりゃいい(´・_・`)
0761非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:42:38.88ID:5+1d4Dht0
>>760
ピンサロ君まだカウマエやってるの?
何台くらい売った?
0762非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:48.44ID:NrAXFDwA0
三井物産鋼材販売をクビになったの?
0763非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:41:36.13ID:Tx1fnqol0
iPhoneを海外に輸出したように装うなどの手口で総額約18億円を脱税した罪に問われた買取店社長に対し、東京地方裁判所は懲役7年6ヵ月を言い渡しました。
0765非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:43.74ID:OprO6bat0
閉店したとこだろw

候補は勝利、ナビ、トップワン、イカ、男前など
0766非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:16.14ID:OprO6bat0
>>763
なんだこのやろうw

高級腕時計を海外に輸出したように装うなどの手口で総額約18億円を脱税した罪に問われた宝飾店社長に対し、大阪地方裁判所は懲役7年6ヵ月を言い渡しました。

消費税法違反などの罪に問われているのは、「ジュピター宝飾」の社長・長谷川彰被告(50)と法人としてのジュピター宝飾など4社です。

長谷川被告は、高級腕時計を香港に輸出したように装って消費税約7億円の不正還付を受けるなど総額約18億円を脱税したとされます
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000004-kantelev-l27
0767非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:11:03.46ID:x3xMgqkc0
ワールドモバイルも潰れてくれ
そうすりゃカウモバイルグッドモバイルオダモバイルの相場は多少マシになる
0768非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:24.13ID:M8tEllmK0
ブックオフで新品Switch上限から減額とかあるのかよw
0771非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:34.44ID:mqjyZmuU0
中華も値上げきたああああああ
このままカウウマ続くようなら新しい車買っちゃおうかな
0772非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:15.96ID:E0lMTPWE0
>>外箱にキズで2K減額された事ある。で2K減額したのをキズ有と表示して0.5K減額で売ってた。
0773非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:46.29ID:v0rW5NF70
ワークソモバイルは2月に秋葉原進出だからつぶれそうもないよ
0777非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:07.44ID:x3xMgqkc0
ワールドモバイルが関西から立ち退きますように
九州でも名古屋でも東京でも逝けや
大阪来るな
0779非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:20.46ID:x3xMgqkc0
東京じゃコリアン水準なのに大阪じゃワールド水準のグッドモバイルしね
0780非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:59.13ID:pPSbTUtC0
ワーモバが携帯で東京なんて進出するわけないじゃん
東京水準にしたら
関西を買い叩けなくなるだろ

昔ならまだしも今は携帯なんて集まらないし
0781非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:31:43.06ID:x3xMgqkc0
>>780
東京水準で関西買い叩くグッドモバイルという前例がいる
0782非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:39:33.90ID:pPSbTUtC0
グッドモバイルなんて東京でゴミじゃん
0783非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:42:03.47ID:x3xMgqkc0
>>782
そうなの?コリアン水準らしいが
0785非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:56.97ID:pPSbTUtC0
>>783
昔は池袋でたまに高い時があったけど今は中華に敵わないから修理をメインにやってるだろ
0786非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:46.60ID:pPSbTUtC0
>>784
あーなるほどね
その路線ならありだろ
0787非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:52:12.39ID:+1JqLp8U0
ワーモバなつかしいなあ
i6の霜降り以来郵送使ってないや
0788非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:17.33ID:pPSbTUtC0
中華じゃなくてイオシスあたりがライバルだろ
0789非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:11.81ID:3wItgdvC0
男前って何でつぶれたの?
値段良かったし店長美人だったのに
0791非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:58.79ID:pPSbTUtC0
買うわけないじゃん
輸出じゃなくて小売なんだろうから

頑張ってイオシスレベルだよ
ワーモバじゃケチだから下だな
0792非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:38.70ID:jf1/ZlR80
あー迷うわ
おまんこしに行くか迷うわ
0793非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:09.85ID:J7aM6O9c0
カウマエ、switch21000だったよ
tポイントで1.35倍でもきついや
0794非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:05.79ID:ggxANb1U0
カウマエ在庫だぶついてる店舗だと21000だぞ電話かけまくって満額出る店舗で予約入れとけ持ち込みは1ヶ月以内なら大丈夫
0795非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:05.57ID:sobq2Brr0
ピンサロ君まだカウマエやってるの?
0796非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:39.75ID:sobq2Brr0
ピンサロ君いないの?
0797非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:07.67ID:mf1uGO0L0
まだ28のとこあるのに
お前らなんのためにカケホライト契約してんの?
0799非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:01.15ID:x3xMgqkc0
>>796
脳内出血いないの?
0800非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:31.63ID:x3xMgqkc0
脳内出血800取れないよ?いないの?
0801非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:26.95ID:85eOdTNz0
梅ジャムきてんぞ
駄菓子屋に急げ
0802非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:44.48ID:ggxANb1U0
2017年12月26日いつもカウマエニークをご利用いただきまして、ありがとうございます。??

カウマエニークではお申込された店舗の在庫状況により、買取価格が変動いたします。??

特に「Nintendo Switch」に関しては、たくさんのご利用をいただいていることから、新品同様の状態であっても、お申込いただいた店舗の在庫状況により買取価格が下がることがあります。??
また、査定のために開封して機器の確認をさせていただきます。??

以上、あらかじめご了承の上、お申込いただきますようよろしくお願いいたします。??

今後ともカウマエニークをよろしくお願いいたします。
0803非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:31.56ID:sobq2Brr0
5のつく日に申し込んだカウマエキャンセルされまくってない?
0804非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:09.36ID:ka4XIXdG0
>>803
まじだ(´・_・`)
キャンセルメールきた。
0807非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:53.38ID:N0qbJVJl0
カウマエキャンセル?服垢規制か?
0809非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:34.81ID:iH6UzFCr0
あんまり調子こくなよ
カウマエのガセ流すな
0810非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:02.94ID:iH6UzFCr0
そうやって5の日の事前予約させないようにする魂胆か
そんな糞みたいなもん誰が引っ掛かるかよ
0811非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:36.71ID:N0qbJVJl0
あー
言い出しっぺは税か
0812非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:15.38ID:J7aM6O9c0
家の一番近くでも車で50分かかるから郵送しかやる気しねえ
21000円じゃ他の方法でさばくわ
0813非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:47.84ID:RFKSrNBi0
コリアン完全に海峡に負けてんな、近くだからよく利用してたが今度から海峡にしよっと。
0815非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:10.49ID:4I7GMpMP0
コリ客減ったな
ねーちゃんも出てこないし
0816非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:15.06ID:Dsjr18lz0
ピンサロくんって何の仕事してるの?
0818非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:46.54ID:x3xMgqkc0
>>817
中華-5000ぐらい
0819非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:49.03ID:tN+IEwxZ0
あの人ピンサロよ・・ (゜д゜)ヒソヒソ・・(゜д゜)  クサーイ 
             
    あらやだ・・・・(゜д゜)ヒソヒソ・・(゜д゜)  ヤーネー 

ヒッキー丸出しね  (゜д゜)ヒソヒソ・・(゜д゜)  あれが噂のピンサロね・・ 
0820非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:31.22ID:3Vkng58c0
商売舐めてるボリアンはつぶれていいよ
0821非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:29.48ID:B3Pjr7jJ0
switch何台まで予約可能ですか?
0822非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:43:13.87ID:ggxANb1U0
予約はなんぼでも出来るでー
0823非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:44:31.15ID:oi5+dcKI0
>>777
ワーモバは、その昔、ip5s(だったか)が一時的に全国で最高価格を出した時に使った
だけだからよくわからないけど、関西を拠点にしてるんじゃないの?
九州とかの事情は知らないけど、関東だと、3日で潰れるくらいにぼったくり価格だよ。
誰もあんな価格の店に行かないから。
関西の人は、お人好しが多いからなんとか潰れずに済んでるだけだよ。
0824非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:23.31ID:NrAXFDwA0
>>823
情弱が多いだけ
養分はオダモバイル(チンクルが雰囲気近い)みたいなところ来ないから必然的にワールドモバイルみたいなとこ来る
乞食は基本郵送やし
0825非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:20.04ID:NrAXFDwA0
>>823
九州にはくらぞうがいるから生き残れんだろ
エコリング系のリサイクルショップに毛が生えたようなレベルの査定額だよワークソ
良品会館以下
0826非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:38.60ID:ym9HfQOQ0
ワールドはゲオに会社売ってるだろ
0828非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:18:17.76ID:iv6ypGso0
結局おまんこできなかったわ
0830非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:15.53ID:X7JeP/S50
>>756
ピンサロすら赤字だったからな
本当に現金化は120%赤字になる
ぴんさろは、まだ自分で使う日常品を買いまくったから少額の赤字で済んだけどね
0831非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:07:27.37ID:bCZIFkD50
カウマエ2つ目予約キャンセル来てる
0834非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:17:09.09ID:XtrSYPFN0
おれもキャンセルきた
やり過ぎて古物に引っ掛かった?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0836非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:44:32.31ID:PrH08Rg20
おまえらはやり過ぎるんだよ いつもそうだ 学習しろよ
0837非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:46:26.17ID:EiOYSK8+0
よくみろ
申込みから31日経過したのが理由のキャンセルだ
0839非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:09.86ID:s6wHtKtQ0
あほんまや
そういうことか
0840非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:30.10ID:pgG7pNez0
>>830
ぴんさろすらってw
あいつたいしたことねぇじゃん
現金化100%は無理だとしても商品券買えば駿河屋とかカウモバイルよりマシで普通に儲かるわ
0842非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:31:42.99ID:/vhuEdrf0
自分が抑制しても乞食増えすぎたから結局対策されるからな
一気にやっちまった方がいい
0843非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:34:58.07ID:aOnMXtKS0
その商品券を現金化しなきゃいけないから手間の割には全然旨くない
0845非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:04.95ID:pgG7pNez0
>>844
お前ってyoutuber のカジテツ玉子みたいな声してそうだな
0846非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:59.40ID:jHlXC6bq0
モバミケチすぎる
8p64が1k上がったが、開封済みだと1kマイナス
こんなところには送らん
0847非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:47:05.16ID:McflG6dv0
商品券とかバカか
ライバル減らしにわざといってるとしか思えない
バーカ
0848非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:42.41ID:QQTZze++0
>>846
欲しいのにはちがいないんやろね
一気に持ってこられても捌きにくいから、ケチな制限つけて少しずつ集めるつもりか
そんなしてる間に他店があげてごっそり持っていかれたらどうするんやろな
0849非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:55:16.77ID:ozN3TCpC0
アイコスってどうやるの?
0850非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:17.53ID:uXguf7LF0
商品券は最後の最後だぞ
0851非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:18.18ID:jHlXC6bq0
>>848
そうだろね
ガチホ継続中だよ
因みにrom1は86kでないって
0852非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:02.50ID:o/gjMbr70
レジにちんちん出すと貰える
0853非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:49.03ID:JvTs2yd80
オクなんかで商品券買うと偽物つかまされる可能性あるからな
0854非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:24:03.77ID:VqzZQyQt0
nanacoギフトと商品券にした
どっちも使うからいいわ
それでも90%やけど
0860非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:30.99ID:SwZQH4ux0
>>859
ジョーシンからdポで買った新品だよ(´・_・`)
在庫ダブついてるブッコフだったからな。
0861非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:16.70ID:qK1H3qY00
90%?
雑魚過ぎ
最低でも100%以上
0863非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:06.37ID:SwZQH4ux0
>>862
1月末のdポがあったからさ(´・_・`)
リクプラでたまったポンタPの使い道にもいいね。
0864非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:22.37ID:hU2Bjays0
>>856
1000円ダウンで済むとかその店良心的だな
俺が聞いたところは5000円ダウン
理由は在庫が多いから
0866非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:18.71ID:Dq0K2EDX0
01/26全日本最高価格目指す!

Switch ネオン 31500円/台
Switch マリオ  40500円/台
Google Home   10000円/台
PS VR CUHJ-16003 40000円/台
0867非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:17:22.30ID:9xiZiPne0
Googleホーム以外あと1500はあげろ
0868非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:53.24ID:ZuxgPpbx0
コインチェックコワコワ^^;
0869非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:56:27.73ID:kjRE71aD0
Googlehomeはもう限界?
それともまだまだ上げられる余地はある?
0870非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:33.02ID:SwZQH4ux0
もう仮想通貨はちょくちょく売り買いする感じにしなきゃだめだな(´・_・`)
0871非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:01:00.86ID:ZuxgPpbx0
また俺の総武線が止まる
0874非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:59.99ID:EQWUCAl40
コインチェックのせいで仮想通貨が再び暴落

これ1日で戻すだろ、狼狽売りしてる奴ら握力弱すぎ
0875非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:24:12.29ID:CrK2Dfkq0
コインチェック終わりのお知らせ
0876非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:07.11ID:EQWUCAl40
コインチェックは、もうあれだな、さっさと潰れろ
法整備されたないし、資金の保全なんかされてない
0877非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:39:41.57ID:pgG7pNez0
なんでこのスレ携帯PHS板にあんの
0878非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:59.37ID:xG0uUYMg0
携帯買取屋VS携帯乞食だったから
0879非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:47.39ID:pgG7pNez0
>>878
もはや携帯古事記おらんやん
おるのは脳内出血とピンサロと仮想通貨、転売ヤーだけで携帯古事記死滅してる
0880非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:49.23ID:0NVVek6X0
>>870
ピンサロ君結局仮想通貨は買ったの?
0884非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:01.77ID:ZcQ9EWfh0
仮想通貨は、お上のタックスアンサーが明確にされた時点で実質的に終わってたんだよ。

ある程度の収入があって最低限の算数が出来るなら、社畜でも古事記でもリスクと税引後のリターンが見合わないことにすぐ気付くはず。
0885非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:45.12ID:/Z6eQr790
仮想通貨なんて出来るのもともと金持ちじゃん
余った金無くそうが余裕だろ
退屈な毎日にちょっとしたサプライズ位だと思うよ
0886非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:44.68ID:HI0+V2Zq0
コインチェックのオフィスが入る渋谷駅近くのビルの前には10人ほどが集まっていた。報道陣のほか個人投資家なのか、手ぶらで来ているグループもいた。オフィスのある3Fを訪れ、中から出てきた人にコメントを求めると「公式発表をお待ちください」を繰り返すのみ。
しばらくオフィス前にいると、一度ドアが開いたが、また閉じられてしまった。待っていると再びドアが開いて「あ、まだいる」。バタンとドアを閉められた。中からはドッと笑い声が響いた。
0889非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:15.85ID:kjRE71aD0
ピンサロ君頑張ってるな
0891非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:23.03ID:EQWUCAl40
コインチェック、全ての通貨出金停止

コインチェック利用者の皆様ご愁傷様です
0892非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:56.33ID:1M+hCO2s0
>>891
コジリーがコインチェック使ってますよーに(´・_・`)
0893非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:44.80ID:kjRE71aD0
マイニングはぶっちゃけ電気代何とかすれば無敵やからな
ソーラー付けとる奴はやりまくってるやろ
0894非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:49.29ID:/cJRlIoj0
ソーラーも経費が掛かるんですが
0895非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:31.55ID:mm60r8si0
ここで仮想通貨語ってるやつは一回も取引したことないんだろ?
0896非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:47.00ID:oG9Hv5xB0
買取屋の万札数える機械って信用できるの?
1ヶ所で沢山売ると数え間違いで一万くらい抜かれそうで怖いわ。

パチ屋の玉計測器のように誤魔化しがあってもオカシクないからな。
0897非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:27.22ID:sHUg/QXm0
自分でその場で数え直せないの?
0899非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:36.33ID:XLvbPRrv0
>>896
モバミのしょぼいやつはなんか信用できんw
0902非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:01.30ID:7waMCXad0
脳内出血キリ番ゲットならずwww
0903非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:41.40ID:/vhuEdrf0
ボロビル時代のコリで誤魔化す奴がいたろ
0905非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:08.60ID:wngIe9ye0
は?
受取後、再度確認するのが普通だろ。
バカじゃね。
0906非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:15.05ID:eG8yPCa70
ごじりーまんXEM持ってたよね
0907非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:33.45ID:+OTEdNUI0
nico生で記者会見ライブ中継、コインチェックの20代社長泣きそうだな

「顧客のXEMコイン資産580億円分(送金時の時価)を不正送金された、
不正送金された分は、もう取り戻せない、保証は検討中」

580億円も保証できるわけないだろ!社長は馬鹿か?
コインチェック倒産確実、顧客は泣き寝入り
0908非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:25:48.49ID:Ii+Wv2gh0
家族まで使って乞食やり、仮想通貨で大損ってアホみたいやな
0911非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:18.59ID:RE4ESQNX0
>>907
会社じゃねえな
軽いのりでやってるサークルレベル

本日の内容

記者「資産どのくらいあるの?お金返せるの?」
取締『確認中でございます、株主と相談しないと回答できません』

記者「Nem持ってたのは何人?口座数は?」
取締『確認中でございます、株主と相談しないと回答できません』

記者「今後の対応はどうしていく予定?」
取締『確認中でございます、株主と相談しないと回答できません』

記者「せめて現金の預金くらいは返せるのでは?何で凍結したの?」
取締『確認中でございます、株主と相談しないと回答できません』

記者「ところで株主って誰?」
取締『私と隣りにいるこの社長が筆頭株主です。過半持ってます』
0912非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:18.49ID:AM1KF8RE0
https://www.find-job.net/list/j115539.html
最新テクノロジーで「世界を変えるサービス」を開発するWEBエンジニア募集!
コインチェック株式会社は2012年に設立。
最新技術を駆使し、ブロックチェーンの技術を活用するFintech企業です。

【事業内容】
■Coincheck
仮想通貨の売買、取引所サービス

・Coincheck exchange
https://coincheck.com/exchange
月間取引高350億円という日本最大級のビットコイン取引所

・Coincheck payment
https://coincheck.com/payment
実店舗やEC店舗でビットコインを使う際の決済サービス

・Coincheck donation
https://coincheck.com/donations

ビットコイン寄付型のクラウドファンディングサービス

ビットコインを始めとする仮想通貨は、国内でも三菱東京UFJ銀行がコンシューマー向け仮想通貨をリリースするなど注目を集めています。

コインチェックでは、ビットコインをもっと便利で使いやすいものにしていく推進役を目指し、日々サービスの改善を行っています。
0913非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:55.84ID:+OTEdNUI0
>>911
笑える記者会見だったな

非上場だし、資本金も1億円以下だし、資金繰り息詰まるのが目に見えてる

仮想通貨だけじゃなくて、預けてる日本円も出金させない見たいで、CCの顧客が可哀想過ぎる

せめて日本円だけでも顧客に出金させてあげてやればいいのに
0914非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:55.96ID:WIxqlY9f0
コインチェック倒産やな。zaifで良かったわ。トークンも上がってるし
0915非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:46:05.10ID:G+5OidzT0
もう終わりや
自殺者でるかも知れない
けどいっそ死ぬなら…
って思う奴がいてもおかしくない状況
0916非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:10.75ID:zKsSrarb0
高校生のガキでも仮想通貨やってんのか
これがネット社会の賜物だな
子供できたら幼稚園から毎日スマホ持たせたい
0917非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:21.20ID:2Y1s0O4u0
>>915
死ぬ前にJKレイプしまくるよね(´・_・`)
0920非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:36.46ID:+OTEdNUI0
コインチェックに資産凍結されてる状態でも、昨年の売却益に対する税金の請求が来るぞ

2017年度収益に対する納税分を現金で確保していないヤツは、これからが本物の地獄だぞ

税務署は血も涙もないからな、CC民は生きた心地もしないだろう!
0922非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:51:22.96ID:Xq4vIyge0
遅かれ速かれ、だな
直ぐに受かれるアホが出現しだしたら終わりなんだわ
ホンマに笑わせる奴等やわ
0923非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:09.23ID:DH4QbHlz0
こじりーまんgoxしててワロタw
400万預けっぱなしとかアホやろ
0924非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:25.50ID:8EplT1MG0
手持ちの金が消えたわけじゃないから
実感ないんだろな
0925非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:41:01.06ID:kLTVcHhX0
【bitcoin導入キャンペーン】
本日より当店でビットコインが使えます!
【特典1】
1/28(日)まで
先着500名様にビットコイン500円分進呈!
※ビットフライヤーユーザーに限ります。
【特典2】
ビットコイン決済で数量限定特別価格
※当社指定商品

詳しくは画像をご確認下さい! https://twitter.com/labi_shinjukue/status/957050149791924224/photo/1
0926非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:02.55ID:VpmLZUag0
>>923
課税分含めて約500万のマイナスとかだろうな
0927非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:59.54ID:5cU4Lity0
01/27全日本最高価格目指す!
本日 switch 高価强化【リツイートキャンペーン実施中】

【switch 】1件につき100円をアップさせて頂きます

Switch ネオン 32000円
Switch マリオ  41000円
Google Home   10000円
PS VR CUHJ-16003 40000円

ツイッター限定
0928非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:45.31ID:kLTVcHhX0
あく定価越えでスイッチは買取しろ
0934非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:46.41ID:wFCLPO4u0
もしも今まで利確してたらその分は課税対象だよな(´・_・`)
たとえ出金してなくても。
0935非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:46.48ID:M8QW02kt0
ピンサロの何回転なんて
絶対前の客のザーメン、口ん中残ってるだろ?w
0938非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:41.62ID:av62Ow+00
いま買い時だぞ
今買えないやつは一生負け組
0939非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:36:29.82ID:+G3Xn44F0
今買ったら一生負け組だよアホ
0940非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:37.61ID:eEZndrQY0
マジでわからなくなってきたな(´・_・`)
とりあえず与沢翼のツイートに注目だな。
0941非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:50.21ID:4THEEiMr0
お前らに騙された
カウマエやってもポイント現金化で詰む
0943非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:41:58.83ID:aWBbnet50
コインチェック復活間近じゃんか こじリーマン大勝利じゃん
0945非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:53:43.30ID:CxmFNJS80
ピンサロ君ビットコインFXはやらないの?
0946非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:03.65ID:+voyB9WF0
どこの店って言ってるやつネタだろ?
0947非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:26.24ID:av62Ow+00
ピンサロくんはどの下着が好?

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb2-IKcD) 2018/01/27(土) 13:11:09.96 ID:3M6t+i8V0
しょうがねーな、お前らが好きそうなの貼ってやるよ
http://img.alicdn.com/imgextra/i4/134358826/TB22m1sXVXXXXXnXpXXXXXXXXXX_!!134358826.jpg
http://img.alicdn.com/imgextra/i1/134358826/TB2NWKtXVXXXXXkXXXXXXXXXXXX_!!134358826.jpg
http://img.alicdn.com/imgextra/i3/134358826/TB2F6flXVXXXXajXXXXXXXXXXXX_!!134358826.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i1/103880732/TB2XhwWXVXXXXXQXpXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i1/103880732/TB2iQZVXVXXXXbcXpXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i4/103880732/TB29KkWXVXXXXaLXXXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i2/103880732/TB2SEwWXVXXXXbhXXXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i3/103880732/TB2dvsWXVXXXXX8XpXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i3/103880732/TB2rMkWXVXXXXcqXXXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
http://gdp.alicdn.com/imgextra/i3/103880732/TB2VskYXVXXXXX.XXXXXXXXXXXX_!!103880732.jpg
0950非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:54.02ID:dicA72t00
スイッチtぽ上限って使えるのが月10万ポイントってだけよね
ミスったわなんだ余裕じゃん。買取額を月10万以内に抑えようとしてたわ今まで
0951非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:33.48ID:zL67VZJ20
x霜降もうすごく上がらないかな
0952非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:35.14ID:ExfNo8bK0
カウマエはヤフショで買いたいものがあるときに利用するもんだろ。

カウマエのおかげで他所の買取相場が急上昇、期限ポイントの換金率低下、コジカツに必要なものも急騰しているため、現金化を見据えると直接他へ売りに行った方が手間がかからないという状況。
0953非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:17:23.44ID:Rj+4KIjC0
カウマエブラック問い合わせの返信きたわ

弊社規約違反があったからだって(´;ω;`)

二回カウマエ利用しただけなのに
0956非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:14.19ID:WBqeGaJm0
元財務官僚

高橋洋一(嘉悦大)?認証済みアカウント @YoichiTakahashi

コインチェック。返ってくるのかと聞かれるがまずない。被害者の救済に当局を含めて誰も動こうとしない。
法的な保護は何もない世界なので完璧な自己責任。


 
0957非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:39.81ID:tH6p1Psi0
コインチェックに50万円突っ込ん出た俺は泣き寝入りか。ボーナスがパアになったわ
0958非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:37:22.15ID:LMa9bW5/0
>>957
ボーナス50万な時点で負け組だな(´・_・`)
投資は100年早いから空き缶でも拾ってろ。
0959非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:39:49.02ID:AXmA08E10
サロピンくんいないの?
0960非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:57.25ID:nMLEunSG0
カウマエにswitchグレー2台同時に送っても買取されます?
0961非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:59:55.56ID:rj5PaQds0
aiboに飽きたが、中華は買い取ってくれるかね。
0962非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:20:03.10ID:+G3Xn44F0
カウマエswitchゼルダマリカ全部満額や馬馬それにしてもブックオフぼったくりやな26kで買い取り32kで販売しとる
0963非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:34:35.19ID:Wh7SCU1Z0
>>962
32やうれんやろうな
買うのはスイッチおじさんだけや
0964非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:24.46ID:oYZbCTQw0
>>962
それでぼったくりなら小売なんて儲からないぞ
0965非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:12:14.13ID:pj1utIQl0
GEOとかip7 32を22kで買取り
→52kで販売だからなw
0966非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:29:20.76ID:RjVkCsRZ0
ショップは信頼をお金に上乗せしてるからね
ヤフオク見れば
0967非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:44.31ID:/PoIQMOk0
2018年1月27日17:00頃より、Coincheck paymentの一部機能が停止いたしますことをお知らせいたします。

??

Coincheck payment一部機能の停止について

停止日時:2018年1月27日 17:00頃〜
停止機能:日本円出金、及び新規支払いの受付
??

再開の見込みについては未定となっております。また、ログイン及び管理画面へのアクセスは可能です。
??

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
何卒、よろしくお願い申し上げます。


※記載されている日時は全て日本時間です
0968非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:10.54ID:GYWHlgFz0
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa8a-1670) 2018/01/27(土) 18:47:12.18 ID:pfU0txhL0 BE:155869954-2BP(1501)

332 風吹けば名無し 2018/01/27(土) 03:49:38.60
【悲報】社員リスト消される
https://www.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

なお
コインチェック従業員 魚拓

1ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121352/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees

2ページ目
https://web.archive.org/web/20180126121702/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?page=2

3ページ目
https://web.archive.org/web/20180126125403/https://us.wantedly.com/companies/Coincheck/employees?page=3
0970非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:28.30ID:MXcDBxTp0
仮想通貨はスレ違いだから以後禁止な。
0971非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:15:22.68ID:5jJwdcuD0
ゲオに売るならイオシスのがマシ
親切なお兄さんおるし
0974非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:48:43.30ID:xB0zEbAV0
買取スレってここ?
このスレにピンサロとかいう高卒の癖に三井物産鋼材販売に採用されたとホラ吹いてるアホがいるらしいな
なんでも32歳で女子高生を食いまくってるとか
果たしてピンサロとかいう奴はどんな奴なんだろうな
是非お目にかかりたい
0975非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:46.24ID:oQnNZKNv0
>>974
どったのボクちゃん?(´・_・`)
お家へ帰りな。
0976非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:08.31ID:mdbUpjYc0
鼻の利く奴は昨年末に利確しとるやろ
0979非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:09.73ID:YvjIfIPu0
日本人でコインチェック使ってる人が多いのはなんで?
0981非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:35.11ID:lmy+JDQf0
補償されるみたいでよかったね
0982非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:26.78ID:rZIqcLXr0
>980
目ぼしいのは既に刈り取られている・・・
0984非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:37.64ID:3ZdWIZJH0
CC民の高速手のひら返しが炸裂中
人間てがめつい欲の塊だね
0985非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:21.76ID:YkkExNcd0
switchはカウマエで5000減言われたからやめたけど、送料(ゆうパック720円)込み32000円でフリルで売れたからまあいいわ
0986非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:24:47.39ID:vgmqL61l0
ネム財団スゲー!神だな

「ハッキングされたNEM(XEM)は追跡済みである、取引所のハッキングによって盗まれたネムは売却できないように対応した」
「盗まれた資金を無効にした」


ネムコイン完全復活!一昨日の最安値から既に50%急上昇中!
つか、もう完全なギャンブルだな
0987非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:49:15.71ID:k74UiPUG0
ガサ入れ対策用の単なる時間稼ぎ。
月曜にならんと分からんよ。
破産宣告する可能性は未だに高いしな。
0988非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:37.12ID:Vo/Em79T0
何か補償するとかメール来たけど
0989非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:06:16.56ID:ui9OlWmm0
よかったね返金されるんだ
良心的な会社だな
出川兄さんは正しかった
0990非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:34.90ID:1LUWdi9M0
>>980
毎月100万以上売って儲けさせてやってるのに
5等と6等しか当たりやしない
0991非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:55.34ID:Qtv2e1l70
コインチェック社が1月26日に不正送金されたネムの補償について公式の発表を行いました。
今回コインチェックは、不正送金時にNEMをコインチェックで保有していた『全員』に日本円でコインチェックウォレットに返金すると発表しました。
0993非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:00.42ID:G1MdTTAp0
>>985
新品で?状態が知りたい
0994非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:34.34ID:20t38keI0
定価未満で売るって乞食として恥ずかしくないの?
0996非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:58:57.17ID:GPLIFc3c0
>>991
ヤフコメでは絶対帰ってこない
時間稼ぎって言ってるぞ
0998非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:07:40.30ID:+ZD8sJx90
>>995
ピンサロ君と一緒のこいん買いたいんだけど
ピンサロ君はどれ買うつもりなの?
0999非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:29.68ID:+s706XTC0
>>992
うおお。いいな
1日2,3垢は当たっていた3等すら当たらなくなってしまった
1000非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:43:28.50ID:20t38keI0
1000ならバブル崩壊で仮想通貨乞食全員脂肪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。