X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:26.04ID:HAFBUHTZa
>>443
ん?基地害虫が相手にされず、無視され続け、完全敗北した相手 。(´^ω^`)ワロクソ
0446非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:51:08.31ID:HAFBUHTZa
>>444
あ?基地害虫は結婚してんのかよ? w(○゚ε゚○)プッ

あー、基地害虫は誰からも無視され続け、ひとりぼっちでずっとやってるわなw゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0447非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:50.30ID:HAFBUHTZa
つーか、お前らスレチだからよそでやれよ。


平然とスレチ行為続けるなんて信じられんわ w


脳味噌が貧弱なんだね w(○゚ε゚○)プッ
0448非通知さん (ワッチョイW 5f4c-slAu)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:01.64ID:Ti0InICq0
>>447
お前自体がスレチ
もっと言うとこの世に存在してることが間違い
煽りじゃないので、良く聞いて下さい。
存在そのものが間違いです。
願わくば消え去って下さい。消滅して下さい。
0449非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:00:04.81ID:HAFBUHTZa
>>448
ん、基地害虫よ、悔しかったのーwww w(○゚ε゚○)プッ
0450非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:23.37ID:HAFBUHTZa
そういや仮想通貨の件、お前らの逆神ぶりには恐れ入ったわ。



お前らが500万投資=恥ずかしい。1000万投資=かっこいい とか訳の分からないことを言い始めた途端急落 w(○゚ε゚○)プッ

これからも貧弱な脳味噌に従ってガンガン書き込んでくれ!逆やるから w゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0451徘徊 ◆WAklGD0Aes (ワッチョイWW 17e7-15/R)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:39.05ID:x34tQZwc0
> グループというぬるま湯の湯加減はどうかな?

結果的に弾き出す形になっちゃって悪いなと思っていたのだけど、平気みたいなので安心した。

マジレスすると組織は機能している限り有効だけど、自己中とか自慢屋はいらない。
0454非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:02.61ID:/ZZxJbfea
>>451
徘徊に同意する
まな糞自身も人に聞いたりしていてグループというぬるま湯とか捨ぜりふ
自己中すぎる

ならTwitterなんかやめたらいい
1匹狼ならROM専でじゅうぶん

散々くれくれしといてそれはないよ
0456非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:57.27ID:bt929AKi0
うわっ、またスレチが沸いてる キモすぎるわ。NGしとくか・・・・

注意されても理解できないとか、相当脳味噌が貧弱なんだろうな・・・・




>>454
お前勘違いしているけどさ、そら比率の問題だろ。 。(´^ω^`)ワロクソ

お前みたいに、クレクレ90に自前10だったらそらそうだろうよ w(○゚ε゚○)プッ

自分中心に物事を考えちゃいかんよw(○゚ε゚○)プッ
0457非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:40.07ID:/ZZxJbfea
たくさんの投票ありがとうございました。
補正すると、神案件 40.4%、普通 32.7%、糞案件 26.9%と予想通りの結果となった。
というのも、12日までならほぼ同条件で括ゼロがちらほらあったからだ。これから競争も激しくなっていくと思うが、良案件を期待したい。

興味なしはスルー
アンケートですら都合の悪い事はスルー
いい性格だぜ

徘徊コメントよろ
0458非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:09.34ID:bt929AKi0
>>457
あー、悔しかったかーw w(○゚ε゚○)プッ

お前さ、そこ突っ込むところか?突っ込み所がワンパターンなんだよ。

いくら何でも脳味噌貧弱すぎるだろ?。(´^ω^`)ワロクソ




しかもしっぽフリフリの舎弟キャラw キモ過ぎるわ・・
0461非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:25:02.36ID:bt929AKi0
>>459
基地害虫はスレチな上にホモか・・・・

池沼ホモとかキモ過ぎるわ・・・・・

三朝へも男といったんだろうな。(´^ω^`)ワロクソ
0462非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:27:25.69ID:bt929AKi0
>>460
脳味噌貧弱バカは脳味噌移植してから出直して来いよ w(○゚ε゚○)プッ

ワンパターンな書き込みばっかりしやがって 面白くねーんだよ。。(´^ω^`)ワロクソ
0463非通知さん (ワッチョイW 5f4c-jO06)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:43.38ID:Ti0InICq0
>>462
ワンパターンはお前だよ脳溢血w
悔しかったとぷっと脳みそしかキャパねぇのか?
煽り合い発展して緊張感から脳停止して同じ罵詈雑言しか吐けてねぇけどそれこそお前の低知能が顕著に拝める瞬間なんだよ!
0464非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:28.29ID:bt929AKi0
>>463
は?基地害虫貴様、俺が本当のことを言ったらワンパターンになるのか? w(○゚ε゚○)プッ

とっとと脳味噌移植手術を受けて、ワンパターンじゃない事実を披露できるようになって来い!このクソバカ!


俺様が事実を言われてワンパターンで返すとか、脳味噌貧弱にもほどがあるわ。(´^ω^`)ワロクソ
0465非通知さん (ワッチョイW 5f4c-jO06)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:52:54.21ID:Ti0InICq0
>>464
>俺様が事実を言われて
頭に血が上って日本語が崩壊してやがるw お前、もっと落ち着いて文字打てば?
すぐ感情的になってると中学生にも馬鹿にされるよ?w
0466非通知さん (ワッチョイW 5f4c-jO06)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:53.14ID:Ti0InICq0
>>464←今必死で反撃のレス考案中!
0467非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:49.52ID:bt929AKi0
>>465
貴様はタイプミスを指摘する暇があったらとっとと脳味噌移植手術を受けてまともな日本語を習得してからワンパターンな思考を

強制してから出直して来い!このクソバカ! 
0468非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:10.11ID:bt929AKi0
>>466
貴様!日本語が通じないようだな!スレチな話題しか披露できない上に、男と三朝や有馬に行くような知恵遅れの池沼だからな!きさまは!

とっとと手術を受けてこい!
0470非通知さん (ワッチョイW 5f4c-slAu)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:40.71ID:Ti0InICq0
>>467
タイプミス連発してるお前の方が学習能力ないから頭部切断した方がいいと思うよ

強制してから←またやったね!発狂して5時連発!落ち着いて書き込めばいいんだよ?何を慌てているんだい?w
いい加減学ぼうね?
0471非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:53.84ID:bt929AKi0
>>469
きさまは原付塾生を半年も続けておきながら、師匠に相手にもされず熊野に逃げ帰ってきた田舎者だからな!

しかも元塾生でありながら、けつを貸すなどのホモ趣味を隠そうともしない。面汚しが!

きさまはけつの筋肉を前頭葉に移植して記憶力を強化して出直して来い!このクソバカ塾生!
0472非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:50.74ID:bt929AKi0
>>470
日本語が通じないようだな!けつの筋肉が役に立たないのなら、原付様の糞を脳に移植して知性を強化してこい!このクソバカ!

きさまの住んでいる熊野ではまともな池沼矯正施設もないだろうからな!
0474非通知さん (ワッチョイW 5f4c-slAu)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:06.33ID:Ti0InICq0
>>472
日本語通じないのはお前やでw
誰と勘違いしてんのか知らんけど支離滅裂w
障害者は言うこと違うわ〜w
0475非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:29:46.34ID:bt929AKi0
>>474
塾生がお前だろうが!クソバカ!

しかも相手にされず24時間独り相撲しときながら、半年もたって自分の書き込みに理がないことに気づき泣きながら田舎に撤退w

しかもすれ民の罵倒を忖度しながらのお決まりの自演自分蔑みで遁走とはな!このクソバカ!
0477非通知さん (スフッ Sd2f-AN1O)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:32.60ID:QS+GTISXd
>>476
また基地害虫は舎弟志望かよ? w(○゚ε゚○)プッ
0478非通知さん (スッップ Sd2f-P55b)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:46.07ID:FTYIRBh9d
こじきとがなんとかプロってヨイショしようとしてるの痛々しい
そいつがプロなんじゃなくてお前が養分すぎるだけ
携帯やらせてもだめ仮想通貨やらせてもだめ
お試しとdデリしかできない最底辺がいちいち口だすなよバーカ
0479非通知さん (スフッ Sdd7-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:33.75ID:l9/H6L6ud
>>478
へ?仮想通貨ってお前らが500万円恥ずかしい、1000万円かっこいいとドヤ顔で語ってド素人の逆神ぶりを見事に証明したあの仮想通貨? w(○゚ε゚○)プッ
w(○゚ε゚○)プッ
0480非通知さん (スフッ Sdd7-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:20.02ID:l9/H6L6ud
バカはしねばいいのに w(○゚ε゚○)プッ
0482非通知さん (スフッ Sd2f-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:46.21ID:q+7bYVk0d
>>481
スレチ!






他所でやれ!
0483非通知さん (スフッ Sd2f-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:20.17ID:q+7bYVk0d
スレタイが読めないとはな!クソバカ!
0486非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:41.00ID:bCGcojq9a
>>481
ヤフオクくじと同じで複数垢作って自作自演だから
0488非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:05.89ID:2c5vETbta
>>487
名古屋のゴミなw
ここ最近がっついて必死w
遠征して来て難波改悪に持ち込んだバカなw
0491非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:46:25.35ID:KED4pzHza
>>486
お前が同じ話題で自作自演だろうが?それやって面白いか? w(○゚ε゚○)プッ
0492非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:48:54.63ID:KED4pzHza
>>488
毎回毎回同じ話題で自作自演 w(○゚ε゚○)プッ


脳味噌が貧弱なんだな 。(´^ω^`)ワロクソ

同じ話題を繰り返すと安心するのかい? 。(´^ω^`)ワロクソ
0493非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:46.31ID:2c5vETbta
>>492
脳味噌とクソワロしか言えない基地害

外へ出ろよ
0494非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:22.19ID:KED4pzHza
>>493
あー、悔しかったかー 。(´^ω^`)ワロクソ
0495徘徊 ◆WAklGD0Aes (エムゾネWW FF2f-15/R)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:37.20ID:P6zdOM9pF
まなくんは話し合いをしている途中でブロックしてしまうようなダメ人間だけど、ここはちゃんと読むんだね。気になって気になってしょうがない 笑
0497非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:30.48ID:s09xYtye0
>>496
原付塾のこと?

解説しよう。基地害虫が自分が原付さんに注目されてると妄想を抱いたんだけど、病院に行ってそれはもうそうだと指摘されたんで、

基地害虫は遁走したんだよ。
0498非通知さん (スップ Sddb-QAlD)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:44.38ID:DjXwCJF2d
まなくん「前にも同じようなこと言ったけど、交渉してて店員さんが笑ったら、もうちょいいける合図だw」
0500徘徊 ◆WAklGD0Aes (ワッチョイWW 17e7-15/R)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:53.12ID:794Jrpk50
>元々グループには属さない主義
ここは嘘ではないらしい

>まったくグループ内のルールがわからないまま参加
それ普通だから。他の人は問題起こさないし。空気が読めないだけ。「ぬるま湯」と批判する理由にはならない。
0501非通知さん (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:52:46.20ID:dHjlBPkid
まなくんは、それなりに知識があり情報収集も欠かしていない感じがするが、
分析能力に乏しいツイートばかり。

人を学歴で判断したくはないが、出身大学はどこ?
0502非通知さん (スップ Sd03-QAlD)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:43.22ID:95xHOO7Jd
無能ほど他人の時間に無頓着 これが争いの発端
時間 特に有能な人の時間は限られた資産
これを自分が自由にしようとするなら争いになって当然ではないですかね
0503非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:01.97ID:s09xYtye0
>>501
なんか勘違いしている池沼がいるが、少なくとも旧帝う以上の高学歴じゃないと他人の学歴をバカになんかできねーだろ。 w(○゚ε゚○)プッ

お前のような名門出身でもないバカが他人の学歴どうこう言ったところで、ああ、誇大妄想なんだなと思うだけ w(○゚ε゚○)プッ

お前に学歴なんてあるの?。(´^ω^`)ワロクソ
0504非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:36.67ID:s09xYtye0
>>502
基地害虫よ、お前無理に難しい言い回ししようと過ぎて、何言いたいのか全く分からない w(○゚ε゚○)プッ

まず脳味噌移植手術を受けてから出直してきな。(´^ω^`)ワロクソ
0505非通知さん (ササクッテロ Sp9f-slAu)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:32.38ID:ER+qo/Ejp
>>503
と、中卒が臭い息を吐きながら申しております
0506非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:04:34.34ID:s09xYtye0
まぁそれ以前にお前らスレチだけどな。。(´^ω^`)ワロクソ

と言ってもここには俺と基地害虫と徘徊さんしかいねーけど w(○゚ε゚○)プッ
0509非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:14:32.90ID:s09xYtye0
>>508
         
                       無能ほど他人の時間に無頓着 これが争いの発端
         ____        時間 特に有能な人の時間は限られた資産
        / \  /\      これを自分が自由にしようとするなら争いになって当然ではないですかね?キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   意味が分からないんだっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0514非通知さん (ワッチョイW 0bbd-R16s)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:20.98ID:BHnCRmCj0
>>478
こじきとの太鼓持ち芸痛々しいんだよな
仮想通貨もてめぇこそ出川組と同レベルなのに
なぜか分析めいたことほざいててマジもんのキチガイだわ
0516非通知さん (ササクッテロル Spf5-R16s)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:00.98ID:OPBnmoicp
アスペbotこじきとのテンプレワード
「さすがとっぽさん」
「情弱が」
「養分が」
0518非通知さん (スップ Sddb-QAlD)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:43.03ID:0R8Vartpd
みなさん、投票いただきありがとうございます!注目すべきは、110人中、25人もの方が普通または糞案件と投票されていること。まだまだきっとチャンスはあると思います。あなたが諦めた時点でゲームオーバーです。あなたもご自身で納得のゆくよい契約を!!
0519徘徊 ◆WAklGD0Aes (ワッチョイWW 17e7-15/R)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:09.59ID:794Jrpk50
アンケートという名の案件自慢
0522非通知さん (スフッ Sdd7-AN1O)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:10.98ID:ZK+jrBCad
>>521
なんだ、ホモの対象が変わっただけじゃん w(○゚ε゚○)プッ
0523非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:12:24.22ID:Q+vTX/cra
>>519
エアー案件自慢
0524非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:03:32.76ID:ufu/dx20a
>>523
脳味噌が貧弱なんだな w(○゚ε゚○)プッ
ワンパターン
0526非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:40:38.34ID:ufu/dx20a
>>525
スレチ!






迷惑行為は他所でやれ!
0528非通知さん (ワッチョイW 5f4c-jO06)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:58:26.95ID:itfm5V030
ここは関西ツイグンの動物園
まなくんは飼育されてる見世物なんだから全然スレチじゃないよ
0529非通知さん (ワッチョイW a396-uKnD)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:03:49.47ID:kTzuYo/20
じゃあ本当の関西のドコモの新規契約スレってどこだよ
ないじゃん
0531非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:16.65ID:5425VzGra
電電俄か今日も絶好調
0535非通知さん (ワッチョイ 4fbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:51:10.66ID:Abnqzko+0
>>534
ああ、すまんすまん、、お前の低能ぶりを指摘すると傷つくんだったっけな? w(○゚ε゚○)プッ

とっととNG入れて思う存分貧弱脳味噌をループさせてくれ。(´^ω^`)ワロクソ

ほんっと、すまんかったわーw

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ    
0536非通知さん (ササクッテロラ Sp19-jO06)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:49.87ID:g+uqatJzp
>>535
お前広島かっぺかよw
被曝しとけよケロイドw
0538非通知さん (アウアウイー Sa69-Rejd)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:32.57ID:5425VzGra
茸の契約で委任状で家族は預託、
4ヶ月前も預託宣告されて、もしやっと思ったが。。
自分は特価blだが預託なし。委任状が原因なのか。
明日は委任状で子供名義。87日しか空いてないから
90日ルールかぁ。前回預託で今回も預託か。
90日未満の追加オッケーと前回預託、次回なしだった方いますか?

パイン俄か子供名義とかクズ
子供が委任状書くのか?
0540非通知さん (スフッ Sd2f-AN1O)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:41.79ID:VJqsDTWpd
>>539
だわな。脳味噌貧弱バカはそこら辺良く考えてコメントしろ w(○゚ε゚○)プッ

脳味噌貧弱者は見たままそのまんまでしかレポート出来ないのかね? 。(´^ω^`)ワロクソ
0543非通知さん (アウアウウー Sa9f-AN1O)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:05.48ID:VnEzxI+8a
>>542
お前は脳味噌が言語障害の知恵遅れだがな w(○゚ε゚○)プッ
0544非通知さん (スフッ Sdd7-CvFI)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:31.89ID:nzW1IYg5d
外来語を半角カタカナで書くやつって、たいていは低学歴、低収入、底辺家庭。
まなくんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況