X



auスマートパスプレミアム 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:32.63ID:njBSvsF/0
カラオケさえあればプレミアム加入の価値があるから継続なら良し
0314非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:54.06ID:f8fEamtw0
>>311
うたパスのヘルプじゃなく
auWebポータル>ヘルプ>うたパスに関するご質問>キャンペーンについて
じゃん
0315非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:57.68ID:B3waHePv0
あれほんとだ
2000円クーポン来てたな
シルバー会員なんだけどw
0316非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:04:55.15ID:x35yprWw0
まさかクーポンくると思ってなかったから何も買うもの考えてない
みんな何買ってるの?
0321非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:20:20.40ID:/ApkEZWx0
米。貯めすぎてもう古米になるレベル。乞食なので米の味をどうのこうの言ってられない。
あと焼酎。
0323非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:54.03ID:RBnDMzpz0
王将って持ち帰りでも使えるんだよね?
0324非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:35:42.83ID:f8fEamtw0
使える
焼きは箱代必須だけれど、生なら箱代無料のところもある
0325非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:21.42ID:e1FargU10
王将行ったら持ち帰り餃子売り切れてて1ヶ月使える引換券貰った
こっちのほうが嬉しい
0326非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:02.36ID:CHAF4VrM0
とりあえず一旦解約しておいて来月また入り直すか
0327非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:01.70ID:JCS35f390
>>326
どうせ3日のミスドで324円分もミスド貰えるんだから俺は、今回は解約しないことにした。
十分元取れるからね
0328非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:59.51ID:eXeknF3r0
宴が終わりました
と思ったら3日が土曜日!
0329非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:03.19ID:yyXxr3MK0
>>321
古米はまだ精米してないからいいけど・・・
0330非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:08.37ID:qJAjGRPi0
古米?精米していないのは玄米じゃないの?
0333SUN
垢版 |
2018/02/01(木) 02:37:30.96ID:qzvc3HZI0
333get!
0334非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:08.96ID:yyXxr3MK0
精米したての新米>精米したての古米≫超えられない壁≫精米してから1年経った米
0335非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:21:35.78ID:qJAjGRPi0
キチンと管理すれば古米の方が旨いのになw
0336非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:28:01.65ID:Un0tP63U0
精米部屋で独りぼっち
0339非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:16:21.09ID:1diDl1Sl0
>>314
うたパスのヘルプ見ても載ってなくてやっと見つかったわ、ありがとう!
0340非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:22.42ID:SsqlddD40
プレミアムじゃないスマートパス加入者ってなんなの?
契約時に強制加入させられてそのまま気づいてないの?
0341非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:58:32.91ID:tszR5Q7q0
今日はすスシローと松屋どっち行こうかなぁ。
0342非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:45.78ID:ugD21Gkp0
松屋、好きな定食メニューが100円引きだったら良かったのになー
ハンバーグ定食の方が好きだから
0344非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:47.25ID:5F9J/w8F0
今もショップで再加入すると、30日無料になりますか?
0345非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:11.41ID:zqlHCv980
今日は松屋で明日は吉野家か
0346非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:13.63ID:FRB5Ixwv0
松屋は車で30分
スシローは車で50分
0347非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:28.71ID:FW7RecDq0
乞食ども腹いっぱい食えよ

2018/2/7〜
平日 14:00 〜 17:00の時間限定

恐らく都心の店舗を対象から外しておいたら、だんだん話題にならなくなってきたので、
そろそろ起爆剤としてやってみよか、と言うのが運営側の心境でしょうか。

料金:60分制。(前回は70分だったので、10分短縮)
男性 1580円(税別)
女性 1480円(税別)
65歳以上 780円(税別)
小学生未満 無料

ソフトドリンクのドリンクバー付きとのこと。
0353非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:14:25.54ID:/2NUFkDN0
>>327
プレミアム解約してても216円の電子チケットは還元されるんからその考え方は間違いだなw
0354非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:24.41ID:voUxQDUZ0
スシローのカニうめえ
食いまくったらたった200円引きじゃあまり恩恵がないな
せめて2割引くらいにしてほしいわ
0355非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:35.82ID:DG2GgxRF0
蓮舫がなんか偉そうにしてるwwwwww
0356非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:21:38.80ID:x3Bp9Nr20
スシローに蓮舫いるのか
0357非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:51.43ID:jn6zc+NL0
スシロー行ってきた。
大手回転寿司ならスシローが一番だな。
0358非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:52:07.28ID:jkWJ9aEN0
うん、スシローがチェーンで一番原価率高いからね。
0359非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:21.72ID:/2NUFkDN0
けっこう「原価率」って言葉に騙される奴っているんだなw
寿司屋が開示してる原価率って「売上原価」
その意味ちょっと考えたら、一番高いから♪なんて言えないと思うぞ
0360非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:49.29ID:OvViHJoU0
>>347
かっぱ寿司やんけ
店名隠す意味がわからん
0361非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:37:40.94ID:x3Bp9Nr20
食べ放題1700とか高いわ

すかいらーく優待券安く買って魚屋路で食べたほうがいい
0362非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:23:22.68ID:5wtQiXyh0
牛丼190円にチャレンジしたが買い方がよくわからず、すごすご退散した。近くの丸亀で半額釜揚げ食って帰ってきた。前のOLっぽいお客はかけうどんを注文してた。よほど釜揚げは嫌いなんだろう
0364非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:45:52.70ID:RLCiXuGc0
スシローは寿司8皿にかけうどんで1004円
そこから216引いて788円だった
0365非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:52:50.70ID:KOq1hn530
ちょっと豪華なランチって感じか。
そんなお得感はないけどw
0366非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:54.96ID:8WzWj7Pa0
スシローの寿司8かんとウドン食べられるのがまずすごい
5かん位で満腹で動けなくなる
実質300円ちょいで夕飯いけるな
0367非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:02:57.37ID:5wtQiXyh0
>>363
やったんだけど、メニューのところが全部薄暗くなって選べなかった。
0369非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:44.87ID:x3Bp9Nr20
>>367
それはコード設定されてないとか機械トラブルだろうな
ついてないな
0370非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:04.56ID:pWB8zMg90
スシロー数年ぶりにいったけどネタの質めっちゃ落としてるね
昔は100円寿司で一番まともなネタだったのに
0371非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:58.51ID:5OaSSySz0
ミニ140円と並190円
どっちがお得か教えて下さい
0372非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:14.70ID:RLCiXuGc0
松屋も牛めしは100円引きでいいけど焼肉定食はせめて200円引きにしてくれたらな
0373非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:36.46ID:SsqlddD40
今100円回転寿司は魚べいがクオリティーそこそこ高い
しばらくしたら他社レベルに品質落とすだろうけど
0374非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:09.54ID:+gi8iE1J0
牛めしミニ 140円 432i
牛めし 190円 639i

牛めし一択!
0375非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:33:55.56ID:5wtQiXyh0
>>369
QRかざしたら反応してスマパスの画面にはなったんだよね。でも全メニュー選べなかった。上の牛めしのところを押せば有効な画面になるんだが、290円のまま。右の方にあるスマパスのところを押すとまた選べない画面になる
0377非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:45.91ID:x3Bp9Nr20
>>375
なんかおかしいね
かざして店内選んで100引き表示の画面が出て商品選んだだけだったから
0379非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:18.78ID:S4tfusqd0
松屋、とりあえず3アカ分買ってきたよ(´・ω・`)
0381非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:06.13ID:3eS0dzbI0
先週、池袋で290牛丼やってなかったという
0382非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:41.14ID:3eS0dzbI0
続き
書き込みあったけど今日はやってました?
0383非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:44.38ID:3tFJFG4O0
>>382
雪の影響でプレ牛しか店に届かなかっただけで一昨日池袋で290円の牛めし食べたよ
だから普通にあると思う
0384非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:30.27ID:3eS0dzbI0
>>383
ありがとう。行ってみます
0385非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:25:08.66ID:YYtxtzKo0
190円牛めし弁当ウマー
明日は吉野家だ
0386非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:10.02ID:S4tfusqd0
>>380
OKだよー
LoppiみたいにQRを読むセンサーがあって、そこにスマプレで取得したコード当てる→
auスマパス適用のメッセージが出る→
店内食事か持ち帰りか選ぶ→
食べたい商品を選ぶ(100円引き表示になってる)→
現金かスイカで支払う→
食券出て来る の流れ
0387非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:08.91ID:E/2NhfoW0
並1個とミニ2個だったらどっちがコスパいいんだろう?
0388非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:59.77ID:V+EyZa9b0
また雪降ってきたでー
0389非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:29.76ID:iJsHdivB0
明日吉野家で牛丼6杯もらう予定だから、松屋はパスだな

松屋の牛丼人工調味料のきつい味ないから好きなんだけど
0390非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:54.44ID:E+J4/cU40
プレミアム牛めししかないから280円払ってきた
負けた気がした
0391非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:08.12ID:xj9sW5dK0
ミニ並大盛と計算してみたら1円あたりのカロリーは並が一番良いのか
でも所詮カロリーだから肉が多いのか少ないのかは分からないね
0392非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:00.38ID:rto3RUZa0
明日のステーキ宮のハンバーグもステーキもランチ(ご飯付き)にも使えるのでしょうか?
ハンバーグ200g780円(ランチ.ご飯付き)
ハンバーグ200g780円(ランチじゃないのでご飯別料金)
0393非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:30.45ID:lrQm6jrV0
>>392
ランチでないと損するぞ
両方いける、複数あれば一人でハンバーグ2皿いける
0394非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:23.71ID:BZKZ2QHz0
>>392
宮は量少ないからランチじゃないと半額でも割高
0395非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:55.86ID:rto3RUZa0
>>393
どうもです。
ランチに行って見ます。
0396非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:53:25.74ID:rto3RUZa0
>>394
どうもです。
ランチに行って見ます!
0397非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:27.81ID:sT4ih6Wl0
押し間違えたから戻ったら消えたよ
0398非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:08.11ID:OvViHJoU0
今から牛めし290円をスマパスクーポン使って190円で食べてきます。
0399非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:47.73ID:MNQSoUDR0
松屋のクーポンはこれ30分以内だったら何回でも使えるの?
0400非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:39.30ID:LdA1zUAh0
松屋よりすき屋にしてくれ
0401非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:50:39.90ID:wTVttBOZ0
ステーキ宮はたれがおいしいからたれとおかわりご飯で食べるところ
0402非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:03.77ID:xicCcLaL0
以前東京に行けば赤羽でよくプレミアム牛めしを食べていたけど、普通の牛めしの方が美味しく感じていたけど、
まだプレミアムでやってるんだな
客が8人ほどしかいなかったので、19時に牛めし食べて、21時に丸亀の釜揚げ(大)食べたわ
スシローは近くにはないし、1000円以上も食べてただの200円引きじゃ損した気になるしな
800円使うとしても、ごはん食べ放題の店かトンカツで3・4種おかわりし放題に行くわ
0403非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:23.71ID:UgzDQ7Es0
4月からはカラオケとか王将みたいなタダは撤廃して松屋みたいに割引のみみたいになりそうだな
0404非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:29:49.09ID:woyRuQnx0
カラオケの終了は予定だから延長の可能性もあるし
王将が終わるかはわからない
0405非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:48:55.56ID:8I9WUTf/0
お風呂の王様だけはまじで残してほしい
0406非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:47:29.64ID:VoabmifM0
2月14日は、うまい棒の日
ということで、うまい棒が大好きな皆さまに #バレンタインデー ♪

うまい棒10本と3種類のソースがセットになった「Wowmaい棒」を1500個限定で発売!
3種のソースとうまい棒が織りなすマリアージュをお楽しみください。

https://twitter.com/au_official/status/958968869682491392
0407非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:35:53.48ID:m0fghQM90
松屋だと思ってた店がすき家だった絶望感
0408非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:48:39.77ID:6/dfGPiP0
>>366
? 1000円以上の会計で108円皿2枚無料、>>364この会計でこの内容
つまり108円皿8枚ならば寿司16貫食えて+うどんで788円 悪くないと思うな

久々に松屋で牛めし食った プレミアム280円であれなら安いな味噌汁つくし
木曜はそこそこ使えるようになってきた 今日の芋かシェイク選択が辛いいらんし
0410非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:23:49.15ID:ZCyPbVOE0
禿のスーパーフライデー牛丼クーポンが表示されない不具合が大規模に発生中だってさw
0411非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:34:17.69ID:7umMtY520
庭パスプレミアムはコンビニ抽選クーポンすら表示されてないけどなw
0412非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:36:03.53ID:EUDZ9dT50
今日はポテト曜日です
0413非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:25.49ID:97pXV8ne0
お風呂の王様、無料な上にスタンプまで押してくれて
20個貯まれば無料招待券w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況