X



【東日本】au新規一括情報★11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:15.15
新社長交代前からS化完全塞ぎを見てると終わりなんだろうなとは思う
0852非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:33.28
>>830
差し替えるとプラン変更さえできなくなったからな
0856非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:49.30
【速報】8 今週末までは購サポ化無し!
0857非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:37.14
併売が今こそ乞食救出のために旧プランで
端末売却してもプラマイゼロorギリ赤字ぐらいの
一括価格の機種変更案件をバラまくべき
0861非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:28.34
>>849
小学生じゃないんだから現責任者達が一掃ならおっしゃる通り
プロもそのまま順当に残ってるので社長交代で急激なシフトチェンジは出来ないよ
0862非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:18:54.08
s化試したのはいないの?
0863非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:28.54
>>861
と思うだろ?
0864非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:43.40
namazuTwitterの履歴全部消したな。だけど魚拓取ってるし逃げ切れると思ってるのか。
0865非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:04.94
社長交代発表後に庭名物のガバガバ規約が即座に厳格化されるの見るとな
プラン発表時の時点で端末購入を伴う、ってあったから予定通りと言えば予定通りだが
0866非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:20.41
機種変更扱いで学割外された話釣りだろ?
5月にまとめて割引のに、今グダグダ言ってる時点で違和感

機種変更扱いなら機種変ってるから堂々とS化行けるから羨しww
0868非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:49.16
ダミー垢wやましいことしてる自覚はあるんだな
0869非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:34:04.34
垢消し逃亡して新規から始めたほうがいいのに
よっぽど今までの実績残したいほど承認欲求あるんだろうな
そりゃクレーマーつけて規約がどうこう騒ぐわ
希望通り徹底マークしてさしあげろ
0870非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:34:25.22
>>865
会長職に残るってことは同派閥からってことじゃん
大ヘマすると一緒に勇退になるから大幅路線変更は難しいよ
無茶する乞食は要らない程度のことはいつでもあると思うけど(8回線同月契約大回転後即解約とか)
0871非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:35:16.12
#au台数限定!大特価!
※前日までに電話予約!
#iPhone8Plus 256GB
本体 #一括 34,560円!
新プラン限定!
0872非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:38:40.68
>>870
2月初旬はFAX登録でのオーダーを受け付けていたのに
一週間そこらで完全NGになってるの見ると希望的観測が強すぎないか?

禿も茸も乞食殺ししても結局困ってないのだから社長交代を機に
庭も方針転換する可能性のほうが高いと思う
0873非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:34.10
>>871
これでも86kくらいは引いてるんだな
iPhone高過ぎ
0874非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:05.34
>>861
お前の願望なんぞは庭とってどうでもいいんだよ
0875非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:28.71
>>872
そうか?
特価の茸も禿も8や10行ってるよ
半端乞食排除されただけだろ
0876非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:52.60
乞食の希望的願望をキャリアが叶えてあげたことはない
つまりそういうこと
0877非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:43.30
>>874
願望じゃなくて株式や大手企業じゃ常識だろ
方向転換激しいのは別派閥に切り替わった時
国政と一緒
0878非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:01.85
この頃よく道ばたでプロ乞食見るよ
0879非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:05.44
>>875
それ代理店が身を切ってるだけだから
君はアホの子かな
0880非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:09.56
庭は死ななくても併売は死ぬんだよなあ
最たる例がキタムラ
0881非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:42.27
むしろここみて古事記嫌がることぜんぶしてけばいいしな
0882非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:56.52
>>872
完全NG? ちょっと時間かかるだけが?
0883非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:11.93
茸や禿同様併売が死ぬことなんて考えてないだろ
それどころか解約新規でキャリアショップまで殺そうとしてるサイコパス
0884非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:45.38
>>880
キタムラも併売もコジキには心配されたくない。
0885非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:48.70
>>883
庭にとって解約新規の客なんて客じゃなくウンコ候補
ウンコ候補沢山釣ってくる庭店もポンコツ
当たり前のことだと思うぞ
0886非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:42.13
別にキタムラ潰れたわけじゃなく携帯の安売りと取り扱い店減らしただけ
0888非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:01:48.25
併売で毎月割ありプランキタ━(゚∀゚)━!

iPhone8/8Plus』

【毎月割有りプラン!(データ定額2GB以上)】

「iPhone8 64GB」

一括22,800円

「iPhone8 256GB」

一括38,800円

「iPhone8Plus 64GB」

一括32,800円

「iPhone8Plus 256GB」

一括49,800円
0890非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:48.99
一昨日庭店で2台切断型で予約番号もらって昨日量販で2PI試みたがお断りされたわ。
審査基準変わったのか?
0891非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:48.29
ピタッとプランやフラットプランでいいので下取りなしiPhone8一括0ないですか?
256なら一括1万くらいなら
0892非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:16.64
>>888
毎月割別に要らないわ。それにデブ割もないしな。
0893非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:17.10
ピタッとと毎月割で2万差ならピタッとの方がいいよ
0895非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:26.33
>>890
なんで昨日騒がないの?
0896非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:16.17
購入サポなしで契約出来るならピタットでもいいや。
0897非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:55.62
>>890
空気読めないやつに空気読まない対応したんだろ。
0898非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:53.40
>>838
コリのおかげで助かったわ
午前中どうなるかと思ったわ
0899非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:01.76
春雪の恐ろしさ、まだまだこんなものじゃない
0900非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:38.28
確かに春の雪は恐ろしいだろうな
0904非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:29.54
>>903
それぐらいググレカス
でもそれ以前に糞案件書くなよ
0907非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:37.92
honor9弾、端末発送されてないのにocnの会員登録証?だけ届いた。
なんなんだこの会社。4台頼んだけど2台目以降キャンセル喰らったら最悪。
0908非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:33.89
そんな話をこんなところでするようなやつにふさわしい処理だな
OCNの好感度が上がった
0909非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:38.65
S化出来ないせいで3月行けなくなったわ…
0911非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:01.26
>>909
そのネタもう飽きた
三連休前からわかってたことだろ
にも関わらず行ったお前が悪い
0912非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:49.31
地元のジャンク屋安いな
オクで糞高い2000円以上もする業者のゴミスマホ買わなくて済むわ
あいつら本当に死んで欲しい
0913非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:45.93
4月まで暇だ〜
4月もグラなしなし40k地獄が待ってるんだろ
もう休もうかなあ・・・
0914非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:21.05
茸は90日ルールで3月は動けず
庭はS化塞がれて3月動けず
禿げは180日ルールで3月動けず

まじで俺死にそう
0915非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:33.25
>>907
全く一緒
電話で問い合わせたら担当に繋がんねえから調べてかける
から返信なし OCN糞すぎる
0916非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:03:21.63
自分使いならi8-256とi8p-64どっちがいい?
i8p-256が在庫なかったから。
0918非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:04.61
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0920非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:05.86
>>836
春節でなぜ上がると思ったんだよ
終わるまで待てなら分かるがw
0922非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:22.50
林檎は、3月までズルズル右肩下がりで
4月後半に持ち直して後はずっと夏まで同じ値段で行ったり来たりだろ
0923非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:18.03
>>788
12年回線とかお宝だから、
イオンに一台入れてauにmnpするといい
0924非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:28.87
>>923
長期って何か恩恵あるかね?
ロイヤルポイント?
0925非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:14.46
>>905
Lteフラットだと安くしないってことなの?
で、ピタッとから3G化も不可なのでしょうか?
0926非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:39.72
あ〜あ〜
S化塞がれて暇になったわ〜
0927非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:37.36
やっと仕事決まったわ。もう平日は動けない
土日だけ限定の乞食だ。無職は楽しあったよ
0928非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:54.38
もう4月まで何も出来ないって凄い暇だよな
0930非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:07.91
S抜きでも名変で忙しいよ
休み土日祝だから半休何度か入れても3月中旬まで暇なんてないぞ
0931非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:13.83
【2月17〜18日限定】#iPhone8 64G 複数台ご契約で #一括 ○円+#CB 1万円(クーポン別) #キャンペーン 実施!!

コウサポ落ち情報
0932非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:50.86
>>907
また、らくらくセットのお申し込みにつきましては、お一人様1台限りとなりますため、
(ORDER-192435)のご注文をキャンセルとさせていただきます
0933非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:21.69
>>931 ガセ! コン盛の範囲内。
来週8の購サポ入りは無い。
0934非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:50.54
とうとう庭もコウサポかよ
7がコウサポ明けしてくれないかな・・・
0935非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:48.33
honor9は同一名義で5台頼んで昨日までに全て32000以上で処分した
全部青にしたのにグレーが何台か送られてきた
ドラゴンが土曜時点でグレーだけ31000にした理由が分かった
0936非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:52.33
>>935
色間違えて注文したんじゃないの?
無断で別の色送ってこないだろ。
0938非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:38.00
1万円CBはデブじゃないのか?
0939非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:37.99
冗談抜きに俺も死ぬわ
楽天参入しても何も変わらそうだし
0940非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:38.68
ハイハイ サポサポ
定価機種変 端末売却で差額1万程度ってないかな
見守り店になかったので他機種で人柱って来るぞ
0941非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:02.60
>>936
確認したが全部青
減額食らわなければ色なんがどうでもいいから苦情は出さないw
0942非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:19.30
>>939
茸特価BL発生から下降こずかい稼ぎ業って分かってたはずなのに他の副業見つけない方が悪い
0943非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:24.39
>>940
xがいーんじゃね?人柱よろ
0944非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:40.03
>>932
何の連絡もないんだよなあ。
一人1台とはいえ5台決済できたし、、まともなトコなら決済できんだろ。
書類はきてないが端末はキャンセルだけど回線はキャンセルできんとか洒落にならん。
0945非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:47.39
>>943
トン

データ定額1割引

「iPhoneX」「iPhone 8、iPhone 8 Plus」をご購入と同時に「データ定額1」にご加入した方は、MNPで1,496円(税抜)/月、新規・機種変更で1,288円(税抜)/月、最大24か月割引いたします。

オンラインで行けるな
これS化でも残りそうじゃね?
0946非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:02.55
【ご注意】
割引期間であっても、以下の手続きを行った場合、割引は申込み当月をもって終了いたします。
・端末購入を伴う機種変更
・端末購入を伴わないが、V・VKがつくプラン変更を伴う機種変更※1 ※2
・解約/一時休止
・「データ定額2/3/5/8/10/13/20/30」以外への料金プランの変更※2
※1 例:データ定額1からデータ定額1(V)など
※2 割引額は、変更日前日までの日割となります。尚、「データ定額2/3/5/8/10/13/20/30」へプラン変更した場合、割引は継続します。
0948非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:39.03
>>942
その通りなんだがほかのもの見つけられない俺みたいなのでも
できたのが乞食のいいところでな
仮想通貨だ転売のネタ探しだのは今の俺の経験や能力じゃ無理だわ
0949非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:36.40
ダメだな すまね
ツカ 昨日8のsimロック解除してるけど機変してロック外せる?間100日程度必要か
0950非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:58.45
サポなし一括購入なら翌日解除出来るだろ
0951非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:43.62
>>948
趣味知らないが趣味分野のせどりとか、もう落ち気味だけど優待や上場抽選狙い
新しい知識入れるの面倒なら安定の精神2のナマポでもどうぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。