X



【東日本】au新規一括情報★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:14.90
1万多く払う方法ってピタットのインセ1万だからLTEプランで契約するってことやろ
これデビュープログラムももらえないからまずいぞ
0218非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:29.11
オレもわかった
0219非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:21.69
なるほどね。頭いいな
0221非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:06.53
ここまで俺が8割書き込んでる
0223非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:11.47
さあ、情報統制な。
もう書くなよ。別の話で埋めてこ。
0225非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:16.61
パクリマンはブログじゃできませんって書いときながら裏でしっかりシングル化してんだろうな
0227非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:01.31
>>225
札幌乞食が潰されたからね
だから絶対に儲かる情報は載せない
0228非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:06.85
IDないから自演し放題の糞スレやな。
0229非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:13.57
こんな狭いパイで情報広めたら一瞬で終わるのがこの業界
デマ情報を流して真実を隠すのが結局は皆が幸せになる唯一の道
0230非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:00.90
>>136
こういう馬鹿いるんだね
5台全台値段保証だと思ってるの?
0231非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:24.90
還元解約制限が前月15日から翌月5日までの場合、
もしMNP一括0円還元なしで契約、すぐ解約したら、
ショップから何らかのペナルティーがありますか?
0232非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:33.55
>>231
法的拘束力はないから次の日から解約できるよ
だから契約した月の月末に解約するのがベスト
0233非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:28.70
馴染みの庭店に聞いてみたら
もう安くしてあげないからって言われた
12月から3月にかけて20台iPhoneいただく予定なんで言うこと聞いてら
0234非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:41.07
結局、何をすればいいのかさっぱりわからん
0235非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:05.69
クソスレに磨きがかかってるな
0237非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:56.49
でもこれ強制かけるから同じ手でじかいできなくね?
0238非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:05.19
デマッターのをいいねRTしてる奴
ニワカスとクレクレと新垢しかいなくて糞ワロタ
0239非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:45.32
ヒカキンにDMで聞いたら詳しく教えてくれた
口外しないでって言われたからここには書けないけど
思いのほか丁寧な人だったよ
0241非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:13.52
ヒカキンにDMで聞いたら詳しく教えてくれた
口外しないでって言われたからここには書けないけど
思いのほか丁寧な人だったよ
0242非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:40.19
ヒカキンにDMで聞いたら詳しく教えてくれた
口外しないでって言われたからここには書けないけど
思いのほか口が臭い人だったよ
0244非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:00.81
HIKAKINってジェームスのサブ垢だろ
真に受けちゃいかんよ
雑魚釣って遊んでるだけ
玄人はsyamuに聞いてる
0245非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:03.67
糞スレage
0246非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:44.24
>>244
あのゴミがヒカキンなの?
0247非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:13.64
ヒカキンにDMしたらホントは購入機種変だって教えてくれた。馴染みだから格安で機変してくれんだと。
1万、割引ってのはそれ。 前回購入から期間短いからFAXだと。
0248非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:29.89
あらしがはびこるときは真実の情報があるとき
0249非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:18.91
>>247
期間短くてもファックスにはならんよ
0250非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:28.96
S化突破方法あるなら教えてくれー
0251非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:06.92
>>249
ニワカハメようと寝ないで必死に考えたものに、なんという残酷なことを・・w
0252非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:14.20
端末売りたい業者は必死に探し出して早く晒してくれよ
でも業者は大抵馬鹿が多いから無理かw
0253非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:07.48
ツイ軍のLINEグループでS化方法何種類か回ってきたけど淀でS化はガチだよ
0256非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:41.47
>>255
IDスレもIPなしもあるでw
結局はみんなこっちに集まってきちゃうけどw
0257非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:36.25
>>253
こういうのキモイ
日本エスリードの俺たち8000万の真似事でもしてるつもり?
滑ってんで
ハセカラ民みたい
0258非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:46.54
ヒカキンのやり方って強制オーダーなのか?
1万でやれる方法しかわからないわ
0259非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:20.17
>>255
そんなあなたに

ワッチョイ
 ↓
【東日本】 au新規一括情報★286 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1467273195/
【東日本】 au新規一括情報★290 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1475246494/
【東日本】 au新規一括情報★289 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1474297941/

IDあり
 ↓
【東日本】au新規一括情報★11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1518278060/
0261非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:48.51
強制オーダーって何回もやれないだろ?
0262非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:09.31
誰かニワカに強制オーダーの意味を教えてやれよww
0263非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:01.72
強制オーダー法は今度試してみるか。でも同じ店で一回しか使えん上に1日潰れるな
0264非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:52.07
>>260
よっ!ハセカラキッズw
0266非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:36.86
>>265
スカイブルーなんか土俵にもたってない
0267非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:34.25
そういえばナマズが言ってた無料MNP弾って結局
例のプロバイダの支払い方法にアレ使って踏み倒す手法だったのか?
0269非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:56.60
つーか 携帯乞食にIDつけて何の意味あるの?
ピタ回線 格安SIM 茸寝かせ 下取用端末 保守用端末 ついでにPC b禿起動用 代替ルーターいくらでも自演されるだけwww
0270非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:09.33
1万かかる方法しか分からんなやっぱり
0271非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:20:55.13
あいつの言う割引っていうのは「割引・・・・・・る」って事なんかなぁ?
だとしたらいくつか思いつくわ
0273非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:30.31
回線の数なら任せろーバリバリ
0277非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:35.15
>>275
ピンサロってつい軍よりよっぽど賢いよな
0278非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:21.52
ちと費用かかるがs化できるのは確定的に明らか
0279非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:50.38
だからs化機材投げうるのは時期尚早だと思うがね
0280非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:49.88
>>272
S化できずのピタの数だけ面倒がないだろ
俺ですら3台は即動くし、パケ使える
0281非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:26.69
安く済ませたいなら

一時休止 → 再開時にS化

これが一番安上がり
0287非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:17.62
出来そうだけど、どうやって突破したんだろうな・・・
0289非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:46.06
一時休止はちょいちょいスレでも話題出てたやん
誰も触れてなかったけど
0290非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:15.75
s化なんてやったことないしやろうとも思わない俺が適当に言った休止が話題になるとは
0292非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:01.31
スレの空気がヒリついてて面白いゾ
0294非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:28.32
休止のことがバレて焦ってるなあ
0295非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:02.71
ただ一時休止は半分解約みたいなもんっていう話も聞いたことあるからなぁ
誰か人柱になって
0296非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:21.33
楽しいわ
今まで得た知識と失敗経験を試されてるようだわ
クレクレ君とニワカスには苦痛だろうな
0299非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:37.93
休止は維持日数が不明なんだよ
休止期間のぞいて101日でPOしたが90日BLくらった

あ!90日の頃の話な
0301非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:28.00
色々と情報は出てるけどそれを繋ぎ合わせられる知識が無いと無理だろうな
わかる人にはわかるという
0302非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:15.59
>>299
それ単純に休止が解約扱いになってただけじゃねえの
維持期間関係なさそう
0303非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:33.01
おぅ!嫌がらせのような義理チョコ大量だぜ
デブと銀2台分は来月飛ぶ
女が多い職場じゃマジ地獄
0304非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:57.19
どうでもいいレスが後から見ると凄いヒントだったりするよなぁ・・・
0305非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:50.56
休止は再開時に契約期間がリセットさらる
何度もやると警告くらう
BLのリスク
試してみよう
0306非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:40.86
>>302
そこはわからんね
でも休止中も契約出来たし、休止解除後も契約出来てる

まぁ参考程度の話な
わかってる奴にはこれすらプギャーレベルの話
法人移譲なら腐る程データあるけど休止はこれで懲りてやってないわ
0307非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:24.59
おまいらに必要なのは忖度チョコ
0308非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:20.58
>>305
ああ それが濃厚か
代わりに法人ヒント 設立5年以上固定電話 転送か受け番に頼む タウンページ
あと一つあれば行けるよ
0309非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:32.42
>>306
休止解除後何日後にpoした?

休止解除〜poが90日未満だった場合、誰でも割期間リセットされる
→誰でも割判定期間が90日未満になるからbl入りしたとか
0311非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:15.43
どーせ六月はロクな案件ねーんだ、blなったって九月には契約できるさ、やればわかるさ
やって?♡
0312非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:39.62
どんどん話が明後日の方向に進んでいってて草
0313非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:32.76
あーこれは火消しですね間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況