X



【東日本】 au新規一括情報★319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:16.66ID:kZg7eTCx0
◆過去スレ
【東日本】 au新規一括情報★315 (実質318)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1509879604/
【東日本】 au新規一括情報★317
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513462790/
【東日本】 au新規一括情報★316
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1511731012/
【東日本】 au新規一括情報★305 (実質315)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510075830/
【東日本】 au新規一括情報★304 (実質314)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1508295803/
【東日本】 au新規一括情報★303 (実質313)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1506810171/
【東日本】 au新規一括情報★301 (実質312)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1505227421/
【東日本】 au新規一括情報★300 (実質311)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1504577645/
 
0449非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:27.17ID:5loMQdWo0
第二世代携帯という時代がありましてね
0450非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:30:14.36ID:vLDl/9E+0
よくPDC端末電源入るな
0451非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:13:42.93ID:BMsQKL6F0
キタムラのなんでも下取りでTu-Kaの端末持ってったな
「電源入りませんよね」って言われたけど電源入れたったら驚かれた
0453非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:16.59ID:A8xYkbNu0
x割礼で買える夢を見た(´・ω・`)
0454非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:56.93ID:XqhU46i50
面接受かった夢を見た
0455非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:50.59ID:2Bf93PFy0
MOVAも知らんゆとりが乞食すんなよw
飲食のバイトでもしとけw
0456非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:17.93ID:0BJZ1IBu0
家族間譲渡でBL入りしない条件ってなんなんだ
0457非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:50.36ID:7Yh5Wffn0
>>456
何度も書かれてるが誰でも割廃止で翌月譲渡で即解扱いにならない
S化も同じ
0458非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:21.03ID:xm7xphaA0
UQにMNPすると枠が空くとかヒカキンが言ってるんですが、短期だと総合行き
翌月譲渡も同じ
0459非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:37.26ID:+dFjOPcD0
部屋のクローゼットに総額300万円以上の端末押し込んであるわ
来月以降まで眠らせておく
0460非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:33:43.08ID:JrCGF1710
>>451
うちのASTEL試してみたら電源入らんかった、、、初めて買った記念品だから切ない。
0461非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:03.60ID:GvcrgdgY0
山でポイントカード出すの忘れた
後日でもポイントつけてくれるかね?
0464非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:39:34.14ID:KE0uxaSa0
情弱番長にきけ
0465非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:42:11.91ID:eggZ3RJn0
東京テレメッセージ持ってるが何か。
0466非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:43:53.00ID:eggZ3RJn0
てか広末涼子と織田裕二のCM知ってる人いたら、
アラフォー以上確定。
0467非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:56:08.76ID:qAhHkn990
織田裕二は茸から庭にシームレスでCM切り替わったの覚えてる
0468非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:00.10ID:SrZCG8Uq0
>> マダオ 施策適用不可民@K_madao
>> やはりこの時期は、買い回り制限90日ルール解除されてるのねん
>>
>> リーマンのMNP道場@_Zonotto_
>> 駆け込み ドコモ iPhoneX契約! 契約はできたけどグタグタ過ぎた件
>> ttp://rymandoujou.tokyo/post-21027/


リーマン含め、茸のiPhoneX端末購入サポート入りの情報を
知った連中は、茸の90日ルール審査がこの時期緩和されて
いることを”読者には伝えず”、自分だけ購サポ前に駆け込み
契約している。
そしてその記事を、端末購入サポート入り”後”の、ほとんどの
読者が買えなくなるこの時期に、ざまぁみろと言わんばかりに
投下してくるという。
このリーマンの性格の悪さよ。
0470非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:49.29ID:5u5u6ywc0
はね上がる飛沫避ける
僕の軽い身のこなし
0471非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:28.71ID:JY8UJcVD0
>> マダオ 施策適用不可民@K_madao
>> やはりこの時期は、買い回り制限90日ルール解除されてるのねん
>>
>> リーマンのMNP道場@_Zonotto_
>> 駆け込み ドコモ iPhoneX契約! 契約はできたけどグタグタ過ぎた件
>> ttp://rymandoujou.tokyo/post-21027/


リーマン含め、茸のiPhoneX端末購入サポート入りの情報を
知った連中は、茸の90日ルール審査がこの時期緩和されて
いることを”読者には伝えず”、自分だけ購サポ前に駆け込み
契約している。
そしてその記事を、端末購入サポート入り”後”の、ほとんどの
読者が買えなくなるこの時期に、ざまぁみろと言わんばかりに
投下してくるという。
このリーマンの性格の悪さよ。
0472非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:49.94ID:MhVH0Xsb0
在庫入荷‼
人気の #mamorino4
#プリンセスパープル
#サニーイエロー
#スポーティーブルー

マモリーノ入荷キタ━(゚∀゚)━!
0473非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:59.57ID:C+WmZU/z0
禿ポン イオンで開通
イオン弾 イオンで開通
今日動けば土曜日に予約番号
0474非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:57.97ID:trkkp55D0
誰か教えてください
契約後すぐに機変してS化したらすぐデュアル枠空きますか?
契約後すぐのS化はBL入りしますか?
0476非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:25:30.02ID:6amitwml0
週末関西だってさ。
0477非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:26:55.23ID:HB9GipoM0
翌日に開くしblにはならない
>>475はニワカス
0478非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:59.52ID:OnXjMOwK0
禿は4年で出てってすぐ他の回線入れたら入ったから4年だと俺は思う。
0479非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:15.97ID:AtvXjFrT0
>>478
2円維持出来るんだから一回入ったら長く維持してやれよ
そしてデータ定額を外してやれw
0480非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:16.38ID:6amitwml0
>>479
1本フラット 2本2段階維持だった。
048118
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:23.44ID:OpDX47NY0
 
1000次スレ2018/03/21(水) 20:00:15.28

  【東日本】 au新規一括情報★319
 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 3日 7時間 22分 22秒
0482非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:33.65ID:BFNrJIZ60
>>474
契約日なら空かないが翌日以降のS化ならその日に空く
端末購入持ち込み問わず
BLにはならない
0483非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:01.65ID:n0iV1EWr0
>>467
携帯界の野村克也と言われてたな

これも30以上限定だな
0484非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:25.72ID:trkkp55D0
>>482
なるほど!
詳しくありがとうございましたm(__)m
0485非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:12.31ID:zj/bEqm+0
>>484
優しいから教えてやる
ウォレットカードのこと忘れんなよ
0486非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:38.81ID:ziws1KOp0
ピタットプランからのS化はできないんじゃなかった?
0487非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:27.38ID:HnSE4qxx0
s化は定価マモリーノでやってんの?
0489非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:03.02ID:GaFFoF+C0
量販でも解約新規の制限あるの?
0492非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:15.19ID:CrxL/j/g0
>>485
S化するとウォレット使えなくなるのでしょうか?
0493非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:58:48.36ID:UR43CwtL0
野良って5kクーポンだけじゃないの?15kのクーポンなんてあったけ?
0494非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:46.96ID:kRCDznGz0
>>492
ライトスレへgo
goと言えばそろそろ脳内出血が来るぞw
0495非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:20.86ID:Ri00srIX0
ソフトバンク総合回線オーバー
0496非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:49:18.72ID:vd55M7+80
>>495
使用者が別名義に入っててもだめらしいな
使用者登録は2回線まで
0500糞コロ
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:01.58ID:7X1UuUJ+0
500get!
0501非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:31:56.02ID:6wM5nr3g0
ソフバン土曜5回線契約したが使用者登録は2人でいけた
0502非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:31.40ID:nb5TK9sQ0
こちらのテルルショップでau案件がかなり安くなってますね!
そして、一番人気の
au iPhone8 Plus 256GBがMNPで一括11,880円です。
iPhone8 Plus 256GBが一番人気な理由はauのクーポンがiPhone8 Plus 256GBだけMAX10,000円分のWALLET還元になっているからなんですよね。
iPhone8、iPhone8 Plus 64、256GBのトータルを比較したときにどうしてもiPhone8 Plus 256GBが一番条件がよくなるんですよね。
そのため人気機種になってますのでもう在庫ないかもしれませんがau案件探している人は電話してみてはいかがでしょうか。
0504非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:40.77ID:IstEROke0
古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 HIKAKIN_mnp hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん じょうげん モジャ公 ふぃなんしぇ
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと
【一般市民】2ch軍
0505非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:58.78ID:iSNo8zsd0
nova2は昨日まで買前で18900だったが
おまえらがこっそり持ち込んでたせいで
13500になってしまった
0506非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:17.03ID:ylRyYuOi0
マモリーノ4のほうがええね
0508非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:48.09ID:od8cSxp90
iPhone8いくらなん?って聞いたら、月々いくらです、って48分割定価の金額言ってくる店員なんなん?死ねば?
電卓叩けばわかるわそんなもん
0509非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:44.39ID:XdMs/fy10
それならまだ良い。このプランだと月々いくらなので、、とか始まったら黙ってその場から離れる。
0510非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:25.78ID:yICltbQs0
>>509
向こうだって仕事なんだからそれくらい許してやれよ
養分相手なら何万もする一括価格伝えただけで逃げられてるんだから
0511非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:23.38ID:Ad4dTG/+0
スタートからして間違えてるわ
8一括0円やってますか?でいいんだよ。やってるんだからw
0512非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:57.06ID:od8cSxp90
>>511
一括と言うのはやってなくて基本料に含まれて実質〜
0513非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:30:37.40ID:AgndFEzI0
総務省が余計な事するから
0514非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:15.81ID:+Ce4di2L0
ハゲ回線の移動がクソ庭しかない・・・
8案件いきたいんだけど
下取り2万条件多すぎやろ舐めてんのか
用意するのも面倒だし
理想としてワレカチャージいらねーから下取り別でなんかないかな
スマバリとかは別に条件でもいいんだけどさ
維持費抑えたいから
下取り額を月額に充当させたい
0516非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:32.12ID:IQ9JCpkJ0
>>514
決算で良案件腐る程出てるのにこの状況で下取り2万条件しかないとか事実とかけ離れた情報しか得られない無能なら1年中無理だから素直に諦めろ
0517非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:48.73ID:+Ce4di2L0
>>516
晒せよクソが
関東ピポテルパモバワンは必ずとして入ってるんだが?
0518非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:04:13.02ID:ylRyYuOi0
例のコピペが炸裂かな
0519非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:33.07ID:UTVuFwdf0
>>517
テルル!モバワン!ピポパーク!!
一富士二鷹三茄子
0520非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:54.49ID:od8cSxp90
>>518
例のコピペって519?
0522非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:17.01ID:dZn2tcoI0
案件恵んでもらおうとする乞食はどっちだ
0523非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:48:10.50ID:s5eCzJR70
解約した日に同じ名義で契約できる?
別の電話番号で
0524非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:18.61ID:h7ukB6kq0
>>514 ゲオ行けばスマホいっぱいおっぱい売ってるよ 素晴らしいアドバイスやろ
0525非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:59:59.77ID:h7ukB6kq0
>>474 えっと そのパターンは
タイプsか BL確定だよ
君大丈夫? スマホ契約したばかりで
すぐ変更 そんなん許される訳ないじゃないですか
0527非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:36.02ID:NC8cpYWb0
>>474
そもそも何に機変するつもりなんだ?
0531非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:53:13.89ID:O/HxaMFE0
淀横今週もMNPイベやるらしい
狙い目
0532非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:57:25.31ID:u1Xk8Tco0
>>471
カスじゃなきゃそんなブログやってねーよw
0533非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:16:11.45ID:+TBeQ99q0
>>531
あんだけ在庫捌けてまだやるの?7から始めて相当でたろ?他が余程でてないのかね?それとも社長交代、最後の花道に契約数上げて送りだすのか?
なんだかんだ今の社長は庭にも多大な貢献したしな乞食にも寛大だしw
0534非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:24:48.16ID:oKCISwVg0
いきなり一括0がーとか言い出すと店員あまり乗り気にならないこと多いな
0535非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:12.74ID:HTeM99DW0
今週何万匹?で察してくれるよ
0536非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:56:53.17ID:+TBeQ99q0
>>534
俺なんか頑なに最後の600円拒否に下取り出したら残り8k無駄になるから郵送ワレカだったぜ折れたけど敗北感満載w
0537非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:35.28ID:edMYmkGn0
その辺は価格調査員と疑われている疑惑
見積もり出せと言ってるのもそのためだろうか?他所もやってんだしって
0538非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:55:13.48ID:Q9EY0qln0
一台ぽっきりMNP で8p64カツゼロ無いっすか?
0540非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:13:33.75ID:0BPXoT/z0
調査員は契約最終段階で身分を明かすらしいな
0541非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:03.22ID:BG+LRk/k0
覆面でも最初に身分証明書出すだろうし
一回出したら店員ネットワーク経由で量販店は氏名情報共有してたりして。
覆面バイト応募してんのかな
0542非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:13.59ID:CXOpVA1y0
何処からがアウトなのか分からない
割礼はセーフなんだよな。CB出したらアウト?
0543非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:47.47ID:i/5Viuyf0
>>733 田中プロは戦略家だよ 色々他キャリア
対抗、既存ユーザーとにかくうまい
あからさまに田中プロになってから
業績上がったよ
0544非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:09.73ID:H69i3qT90
>474ですが契約翌日機変S化問題なくBLになることもなくPI出来ました
0545非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:49:09.27ID:x0EqWcvH0
>>542
当時の高市早苗総務大臣が国家答弁で
「実質ゼロはダメです」って言ってたよね
実質ゼロの意味がわかってたのか不明だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況