X



【東日本】 docomo新規一括情報★232【ID有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:06.15ID:kZg7eTCx0
◆過去スレ
【東日本】docomo新規一括情報★231
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513260439/
【東日本】docomo新規一括情報★230
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1509878703/
【東日本】docomo新規一括情報★229
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1505718387/
【東日本】docomo新規一括情報★227 (実質228)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1497080003/
【東日本】docomo新規一括情報★227
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1482931411/
 
◆関連スレ
【東日本】docomo買増一括情報★273
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514539809/
 
0405非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:54.13ID:EO0yO/um0
購サポ入りってウッチー特価どうなるの?
0406非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:51.70ID:EO0yO/um0
>>382
否定はまだ公表されていないからだよ。
0407非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:04.24ID:Mbtbo8dy0
まあサポ落ちしないに越したことはないよ。
0409非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:58.32ID:7hebuytN0
機変はペリアの小さいのとか人気だけどみんなi8行ってるから端サポ適用できんしなぁ
MNPはできんわ機変もできんわ何もできんやんけ!
0410非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:34.84ID:aCawA03v0
カツサンシェアオプ行ってきたけどNGで預託のよの字もなかったな
先週行ったばかりだからしょうがないけど
0411非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:21.38ID:U9KBLVrJ0
NTTドコモ、3月20日〜4月2日までの期間限定でiPhone Xや2017-2018冬春最新モデルなどを大幅値下げ! | クロポンモビ

https://kuropon.mobi/2018/03/19/6970
0412非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:04:59.54ID:2MCyStsT0
うっちーのそだねーきしょい
何がそだねーやねん
0413非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:13:16.72ID:XqhU46i50
高サポまじだったのか
0415非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:38:43.97ID:qqxNe6Y30
3/3にPIしたけど4/1に購入サポ機種に機種変更できますか?
0416非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:06:31.20ID:5loMQdWo0
公式見れば分かることは自分で調べーや
0417非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:59:20.53ID:dv03sb1R0
2014年9月以降に発売された機種を過去6か月以内に、「機種購入手続きがなされている回線」、「XiからFOMAへの契約変更がなされている回線」、または「お持ち込みになった機種でドコモを新規契約されている回線」でご購入の場合、対象外です。
0418非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:34:29.22ID:NIwlMCbK0
短期間の購サポの場合って、終了後はどうなんの?
継続になる確率の方が高いんかな?


つーか、iX高すぎだろ
昨日まで25000円で月サポ付いてたのに…
0419非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:46:42.26ID:e0fvpmCM0
購サポでも在庫余りまくりならX機変落ち来る?
0420非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:26.34ID:+dFjOPcD0
購サポって言っても実質だと2年使わなければ購サポ一括で買ったやつと同額にはならない
1年も縛られるって見方もあるが
2年縛られずに済むともいえる
実質だと残債清算しないと身動きとれないから
そこらへんのメリットはスマホ機種板の一般人も理解してるようだが
0421非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:32.76ID:5gRDVa8e0
コウサポ割礼当たり前になるやん
0422非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:27.87ID:3WuS6Hpz0
特価BLだけど月サポ無しでx通った
0423非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:10:05.02ID:+FZIwE650
>>422
俺は預託だけどこの期間通るかな?
0424非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:30.46ID:TVZDDY830
購サポ入りはデマかよ
月サポもりもりだったぞ
0425非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:28.37ID:52I7PVh/0
90日 今日クリアなのでdsに電話を入れたら X 一括40Kでサポ無しOKて言われた。
ここは、台数限定で普通に40Kなのでいつもと変わらん。
行けるときに言っておくべきだよな。
0426非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:01:24.43ID:+FZIwE650
>>425
行くの?今月90日過ぎて行ったけど預託だった。審査緩くなってないかな?報告宜しく。
0427非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:46.26ID:CUW6iXyG0
>>426
金、積まなかったの?
0428非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:23.71ID:+FZIwE650
>>427
バカみたいに思えて預託払わなかった。払ったほうがいいのかな?
0429非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:36.68ID:BFhFsdJp0
預託払って契約したら次から預託無くなるん?
0430非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:30.40ID:MHDfIsYV0
預託の次は身体の一部預かり
どこにするかは選べる
0431非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:43.06ID:VNP9kuWM0
ドコモが本日20日からほとんどの機種が端末購入サポートになりましたね。
iPhoneX、Galaxy Note8 SC-01Kをはじめ、iPadも端末購入サポートになりました。
今回のドコモの端末購入サポートの注意点は
短期間の端末購入サポート機種と無期限の端末購入サポートがある点ですね。
0434非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:28.65ID:+sEz1alM0
預託金10万
0435非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:09:26.45ID:yTiq58tr0
こうサポ無しオッケーのツイートあるけど「ただし定価」とかじゃないよな
0437非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:19.43ID:EUjbQmjv0
>>431
無期限ってなんだ?
全部14ヶ月に見えるが
0438非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:08:04.74ID:jTqEbdzN0
>>435
サポ無し特価でいけた
ただし以前より高い
0439非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:18:52.58ID:3z2z7Sir0
オレンジクーポンは、dアカウント、シリアル、電話番号でチェックなのかな。違うdアカウントで登録したら正しいdアカウントでやり直せばいいだけなのかな。シリアル何度も入力できるし、仕組みが分からない。
0440非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:19.85ID:3z2z7Sir0
そもそも電話番号いるか?って感じ。
0441非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:31.62ID:uCZHAq9O0
dポイントばら撒きしたしわ寄せでdカードゴールドの改悪
0442非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:08.09ID:+dFjOPcD0
まだ7も8も売れずに余っているし、
i Xはゴールドの投入予定もあるので投げ売りはない!(キリッ)
0443非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:15.63ID:2NFBfLBO0
一昨日、括3だけど何故か定期契約無しでいいという店で契約した。90日ちょいで飛ばせば少しお得か
0444非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:26.09ID:pGImBy7Y0
もう殆ど在庫売り尽くしたからサポ落ちさせたんだろう
0445非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:21.25ID:JVYN5CdZ0
>>439
新規契約履歴がないdアカウントで登録してもスルーされるシステムだって
「違うdアカウントで登録したら正しいdアカウントでやり直せばいい」が正解と151で言われた
0446非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:10:18.17ID:HZr26PUC0
>>443
それじゃ紹介とかクーポンとかまとめて割つかないかも?
0448非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:17:02.90ID:HZr26PUC0
>>445
新規契約してからdアカウント作成するから履歴がないなんてことはないと思うけど、長期回線とかでも今からオレンジクーポン適用できるのかなw
0449非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:31:26.72ID:9VsDteIf0
クーポンが届いた日以降の新規契約じゃないとダメだよ
間違えて長期回線で登録したらポイント入らなかった
ドコモに「間違えたんでどうにかならないですか?」て電話したら一ヶ月後に付けてくれた
0450非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:40:05.01ID:HZr26PUC0
クーポン届いた日は厳密に見てない気がする。さすがに長期回線はダメか。でも登録するとき電話番号も長期回線のにしたら付与されたりして。
0451非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:48:34.61ID:9VsDteIf0
確かに長期回線でログインしてる時に新規回線の番号で登録したらダメだったから可能性はあるかもな
0452非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:05:05.93ID:UR43CwtL0
あれ3月のまでキャンペーンコード同じだったよね
だから多分1月契約とかで2月に届いたクーポン使えたと思うよ
キャンペーンコード毎にいつ発送したとか処理してるみたいだから
0453非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:10:25.91ID:oq53PM/60
ヤフオクで他人から買ったクーポンでも新規mnpしたアカウントなら10000入る?
誰か反映された人いる?
0454非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:54:26.90ID:SrZCG8Uq0
>> マダオ 施策適用不可民@K_madao
>> やはりこの時期は、買い回り制限90日ルール解除されてるのねん
>>
>> リーマンのMNP道場@_Zonotto_
>> 駆け込み ドコモ iPhoneX契約! 契約はできたけどグタグタ過ぎた件
>> ttp://rymandoujou.tokyo/post-21027/


リーマン含め、端末購入サポート入り情報を知った連中は
この時期90日ルールが緩和されてることを知ってるから
購サポ入りする前に駆け込み契約しているな。
そしてその記事を、端末購入サポート入りしてほとんどの読者が
買えなくなるこの時期に、ざまぁみろと言わんばかりに投下してくるという
リーマンの性格の悪さよ。
0455非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:03:57.39ID:kwz7J4Dw0
2回線契約でも2回線とも預託金求められたのは何故だ
0456非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:12:54.68ID:scOkX5JR0
>>455
お前は契約した買ったら金払えごみ ということだ
0458非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:26.40ID:HZr26PUC0
オレンジクーポンは昨年ぐらいから始まったと思うから、まだ適用してない回線は後付けできるかもですね。キャンペーンコードずっと変わってないし。
0459非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:44.28ID:oEhcWmZ70
>>446
紹介割に関しては特に定期契約とか書いてないんだよね。
0460非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:01.53ID:MhVH0Xsb0
リーマン含め、茸のiPhoneX端末購入サポート入りの情報を
知った連中は、茸の90日ルール審査がこの時期緩和されて
いることを”読者には伝えず”、自分だけ購サポ前に駆け込み
契約している。
そしてその記事を、端末購入サポート入り”後”の、ほとんどの
読者が買えなくなるこの時期に、ざまぁみろと言わんばかりに
投下してくるという。
このリーマンの性格の悪さよ。
0461非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:25.42ID:pQhdHMfw0
>>460
本命な店舗は事後でも絶対に晒さないしな
UQとかでも活ゼロあるのに、3000円とか5000円とかおめぇは絶対いかねぇだろっていう3番手4番手くらいのを出してライバル分散。
そのくせ尼コードとかはしつこいくらい記事に貼ってうざい。
0462非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:25.29ID:JY8UJcVD0
>>460
このブログをおちょくるブログ作って
0463非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:50.47ID:oEhcWmZ70
ワイは90日緩和されてなかったぞ・・・
0464非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:09.80ID:wAv6s/lV0
>>458
シリアルナンバーと期限で紐付けされてるんではないの?
0465非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:10.11ID:8nj8au6x0
90日生きてるよ
ギリギリ19日に行けなかったわ
0466非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:50:10.78ID:C+WmZU/z0
若干数入荷しました
【#iPhone】
iPhone 8 64GB【価格】一括○円
iPhone X 256G【価格】一括59,800円(税別) 残りわずか!
【#Android】docomo with対象機種【価格】一括○円
【対象】MNP
【条件】端末購入サポ

地方はひどいな
0467非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:34:07.05ID:oEhcWmZ70
サポ抜きだとしても酷いなw
0468非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:44:20.60ID:eggZ3RJn0
ipadを純新規で買うメリットある?
0469非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:49:55.99ID:LoMOuHpt0
12月に特価BLだったけど2台契約した
購入時に家族まとめて割が付かなかったけど
この間きた請求書見たら、家族まとめて割で約1万円(2台分)値引きされてたわ
0471非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:22:51.27ID:s7ZvEvfJ0
俺も12月契約分は勝手に請求書還元になったけど最近は違うの?
0472非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:37:15.62ID:OUt6otwD0
<<464
クーポンについて尋ねると聞かれるのキャンペーンコードだから
向こうはシリアルじゃなくてキャンペーン毎に管理してるみたいだよ
フリマサイトだと2月までのを3月とかに使えます言って売ってたのもあるし
本当に使えたかまでは知らんけど
0473非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:17.19ID:N/yavSNL0
>>472
去年12月末期限のクーポンも同じキャンペーンコードなんだけど
これも通る可能性ありってこと?
特価BLで新規契約ができないから確かめようがないが。
0474非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:17:24.33ID:BQNlpIte0
わしも請求でひかれてたわ
0475非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:37.01ID:PpUdaFmX0
>>473
12月以降もまたクーポン届いたんですか?
0476非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:24.97ID:+1lTzJem0
x64 0
x256 20000
条件 あんしんパックのみが1番条件よさげ
0478非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:24.46ID:fvU9X1nP0
こちらのドコモショップで端末購入サポートですが
iPhoneX 64GBとiPhoneX 256GBがそれぞれ一括0円、2万円で出ていますね。

iPhoneX 64GB MNP 一括0円
iPhoneX 256GB MNP 一括20,000円

特価OKな人は如何でしょうか。
シンプルプラン+シェアオプションの1,500円x14カ月維持で
維持費用は21,000円程度と考えれば安いですね。
0479非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:36:13.47ID:tFM60aTZ0
〇か出来ない端末勧めんな糞リーマン
0480非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:41.22ID:ylRyYuOi0
リーマンとこじリーマン、どっちが極悪?
0481非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:41.31ID:qEIyNc5i0
>>478
妥協して凸るか、4月まで待つか悩む
0484非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:12.32ID:KBJXkJY10
>>473
自分も特価BLだけど今月iphoneXにポートインしたんだけれど
去年郵送された12月末期限のオレンジクーポンを入力したら期限切れエラーになってダメだった
0485非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:01.24ID:yV7I+/0t0
>>483
なんのために○にするの?俺は△で問題ないが。
0486非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:41.85ID:yV7I+/0t0
>>484
クーポンのアンケートは期限あるね。
0488非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:04:32.02ID:Ai4VtHiv0
無期限の可能性があるのは手書き期限の凸電勧誘で提案してくるらしいオレンジのみ
0489非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:08:46.03ID:HXxtVMZo0
家族紹介ってシェアグループ内で5回線まで?
もう一つシェアグループ作れば10回線まで行ける?
0491非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:08.74ID:COQgI3J00
>>457
自分のとこに来たクーポンでfoma→xiした親族のアカウント、電話番号でアンケートさせたら「今回の獲得ポイントは0ptです」て出た
これはポイントもらえませんよね?
3月末までのクーポンで契約変更したのは3/4
0492非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:28:19.66ID:atHqzGTI0
その他の条件も満たしていればもらえる
0495非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:39.65ID:z7dkPwkX0
カケホにしたし、dポイントクラブにも入ったし、ポイントカードも登録した

どっちですかね
0496非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:53:52.72ID:kW11QVb+0
>>484
やっぱ期限切れはだめだよね。

それよりBLでもポートインできたのって購サポ前?
0497非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:07.78ID:bLTLPPQL0
ドコモのiPhoneX 64GB案件、端末購入サポート入りで一括0円が時々出てますね。
一般受けしてるのでしょうか、それなりに人気はあるようですね。
こちらのドコモショップで
iPhone8、iPhone8 Plus、iPhoneX 64GBがMNPで一括●円(恐らく一括0円)
で出ています。
端末購入サポートでも大丈夫!という人は如何でしょうか。
0500糞コロ
垢版 |
2018/03/23(金) 11:17:49.93ID:OmjQ9Bvr0
500get!
0501非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:46:22.90ID:a/PZTLVu0
>>488
手書きオールマイティ(アクセス翌月末表示)
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307139

2017/11/30
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307076

2017/12/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307126

2018/1/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307146

2018/2/28
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307214

2018/3/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307243

2018/5/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307265
0502非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:56.36ID:D19vqqhi0
iPhoneX 64GB MNP 一括1万円なんだけど(端末サポートあり)、
当日にドコモWITHに機種変更をすることが条件。
もちろん端末サポート解除料は負担してくれるらしい

これは今後のドコモ契約でペナルティとか発生します??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況