X



ソフトバンクスーパーフライデー 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:03.18ID:RLck1iHB0
>>296
カップかボール皿持参してコーンからアイスだけ外してコーンは捨てたらええやん
0298非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:42:59.30ID:VGDQwBZD0
俺はでかめの丸氷4個作れる製氷皿がちょうどいい大きさだから保冷剤も持参してこれに詰めてって言ってるよ
バイトの可愛い女の子にシングルコーンのクーポンだからダメですって言われたからコーンでもらってもコーン捨てるよ?もったいなくない?って言ったら社員がでてきてOKもらえた
今回はOK、みたいなニュアンスで言われたけど来週も来ますと言ったら苦笑いしてた
0300糞コロ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:11:43.30ID:qLiADP6/0
300get!
0301非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:16.41ID:HTBYpZKn0
>>298
バイトの判断が正しい
汚い容器にふれると衛生的に良くない。私が目撃したらすぐクレームいれる。DQNのマイルールヤメてよ!
0303非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:55:25.00ID:mDhESSjS0
>>301
うわあ
これがクレーマーか
いちいち口うるさそうなババアだな
0304非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:17.03ID:I4Kx8Xax0
>>303
あんまり無茶言うなよ?普段と違う動きして何か問題あったらそれはそれでまた文句言うんだろw
0307非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:37.37ID:tK29Z1BH0
禿は何?ヤフプレが担当?

【無料配給など】
茸ハピチャン
庭三太郎の日
禿SUPER FRIDAY

【有料配給など】
茸いちおしぱっく(スゴ特コンテンツ)
庭スマートパス(スマートパスプレミアム)
禿?
0311非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:24.41ID:UQTJJi390
1砂漠のマスカレード ★2018/10/08(月) 15:28:03.68ID:CAP_USER9

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b6f4_1315_a84046e4c3ccc35690a4c23ccc0aa5c2.jpg



ケンタッキーフライドチキン(KFC)各店では2018年10月の毎週水曜日限定で「9ピース¥1500バーレル」が販売されます(一部店舗を除く)。

サイドメニューもお得に
バケツ型の容器「バーレル」に、KFCの看板商品である「オリジナルチキン」をたっぷり9ピース入れた商品。
オリジナルチキンは通常1ピース250円。6ピースだと1470円、8ピースだと1960円で販売されているので、9ピース1500円はとってもお得です!

さらに「9ピース¥1500バーレル」を購入した場合は、対象サイドメニューを1つ500円で購入可能。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0658d_1315_38507417d706ae7d6bed7620a94c545f.jpg


「カーネリングポテトBOX」

ラインアップは、「カーネリングポテトBOX」(通常700円)、「ナゲット10ピース」(通常5ピースで400円)、
「ビスケット3個」(通常1個220円)の3商品。いずれも通常価格よりお得に味わうことができるので、合わせて購入するのが吉です。

10月の毎週水曜日限定なので、10月3日、10日、17日、24日、31日の計5日間。お得な機会をお見逃しなく!

http://news.livedoor.com/article/detail/15389825/
2018年10月2日 18時45分 東京バーゲンマニア
0312非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:22:16.38ID:tK29Z1BH0
【更新特典など】
■茸dポイントクラブ
https://dpoint.jp/ctrw/web/index.html
■庭au star
http://star.auone.jp/austar/service_page.html
■禿my softbank
https://www.softbank.jp/mysoftbank/

【配給など】
■茸ハピチャン
https://www.nttdocomo.co.jp/campaign_event/hapichan/index.html
■庭三太郎の日
https://3day.au.com/
■禿SUPER FRIDAY
https://www.softbank.jp/mobile/special/super-friday/

【配給など有料会員】
■茸いちおしぱっく(スゴ特コンテンツ)
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2018/02/15_01.html
■庭スマートパス(スマートパスプレミアム)
https://pass.auone.jp/main/
■禿とく放題
https://www.softbank.jp/mobile/service/tokuhodai/
0313非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:27.74ID:Qj59VVhq0
2回線契約してるんですが
2回線ともMMSメールが来ず
マイソフトバンクのキャンペーンから見ると1回線分は表示出来たのですが
もう1回線はマイソフトバンクの方にもこの時間でも来てないです
解決法ありますでしょうか?
0315非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:41.51ID:NZ3OfHuv0
>>313
・ソフトバンクからのお知らせの受信がオンになってるかをマイソフで確認

オンになってるなら
・アプリのストアで「softbank mms」(必ず英文で検索!カナだと出てこない)と検索すれば出てくる「新着MMS受信」というアプリをインストール
→Wi-Fiをオフ、モバイルデータ通信をオンにする
→アプリ内の「メールセンター問い合わせ」という矢印アイコンをタップ
(Wi-Fi運用の人はこのあとモバイルデータ通信をオフにする作業を忘れずに)
これでサーバーに溜まってるメールも強制受信出来る(数ヶ月前のでも受信する)

・完全Wi-Fi運用だと緑アイコンアプリのSMS/MMSが受信できない点に注意
ソフバン公式の一部の強制送達通知のみ届く模様、フライデーの奴などはサーバーに溜まってて届かない
なので定期的にWi-Fiオフ&モバイルデータ通信をごく短時間だけオンにして取得すべし(パケ定契約無しの人は金額に注意)
0316非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:59.62ID:Qj59VVhq0
>>315
素晴らしいまとめだね
ありがとう
実は自分で検索出来るそれら全ての事は実行した上で2回線ともスーパーフライデーーのMMSが来ず
1回線だけマイソフトバンクのキャンペーンで表示が可能だったって状態。
MMSはマイソフトバンクからテストメールみたいので送信が確認されてるから開通してる模様
iMessageもオフにしてMMSメッセージはオン MMSメールアドレスも何度も確認済み
新着メールセンター問い合わせても古いのも何も新着ないから
たぶん先月末に契約したばかりなのが要因なのかも、次週も片方来なかったら電話で聞いてみるよ
マイソフトバンクで表示された方は1つ目の回線の数日後に追加で契約した方だったのでより謎が深まるが。
0317非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:02.40ID:BTw+94Gc0
どうせ1回線はガラケーとかしょーもない理由だろ?スマホ限定だからな
0318非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:08.81ID:Qj59VVhq0
2回線ともスマホですorz
次週、電話して解決した場合はここに原因を書きます
0319非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:49.92ID:oJYeqhPi0
引換券の期限が昨日だったので慌てて行ってきたらお姉さんがたっぷり乗せてくれたわ、あんがと
0320非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:37:09.53ID:5nNQvLOc0
そのお礼におねーさんのお顔にたっぷりザーメンをかけてあげたわけですね。わかります
0322非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:16:47.13ID:CD+2uzil0
ていうか、サーティワンとか吉野家とか、ガキ相手にご機嫌伺ってるようにしか思えない
0323非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:16.07ID:+/gT7jEn0
18歳未満は牛丼2杯とか31だけ2か月延長とかモロ優遇してるやんw
0325非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:18:14.00ID:Boh3NhSN0
近所の店が21時閉店になってるから殆ど行かれんわ…
先週は知らなくてスルー
今週も無理…。・゜・(ノД`)・゜・。
0326非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:58.50ID:1QlLxay/0
サーティーワン近所にあって行けるけどアイスそれほど食べたいと思わないし(くれるならもらうが)、地域的不平等はよくないから
ソフバンはサーティーワンやめてマックにしようぜー
auがやってるから無理?モスやケンタみたいなお高めの店はダメそうだからロッテリア…サーティーワンより店舗少なそうだな…
100円回転寿司(店舗数からしてくら寿司かはま寿司)で3皿無料はどうだろう!
0327非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:44:55.98ID:1QlLxay/0
ていうか、サーティーワンの店舗数って回転寿司の2倍超なんだね…知らんかった
自分が興味ないせいかもしれないけどそんなに誰が買ってるんかい!ミスドならまだ分かるけど…
0328非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:31:38.94ID:esJ9hbRI0
黒林檎マズかったわ
可愛いバイトがおすすめしてくれたけどアイスじゃなかった。
ねっとりしたのが食いたかった。
0329非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:41:05.74ID:mel6VqGu0
黒いアップルってカニ味噌みたいで見た目グロいよなw
0330非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:14:28.24ID:YyogSj1d0
>>328
なぜサーティワンスレを読まないで赴いた?

黒リンゴはソルベ系だって書いてあろうに
【Baskin】31サーティワンアイス50段目【Robbins】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1535505066/

とりあえずココでなんとなく味の想像ができる
0331非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:06.22ID:F0qMyrC10
秋ってハズレの味多くない?
0333SUN
垢版 |
2018/10/13(土) 16:31:20.09ID:CfInr7qN0
333get!
0334非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:47:57.12ID:4qx/EWIv0
JKの舐めたスプーン貰ったわ
0338非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:58:26.74ID:poIFNmLS0
しかし長らく一番人気というポッピングシャワー?をはじめて食ったが
想像した味とまるで違った
見た目ソーダのような味を期待してたのに甘ったるい味でびっくり
0339非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:08.16ID:C3EjuS0O0
今週メール早かったな。昨日付けで来てる
0340非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:01:07.89ID:BWOXGu3g0
来た瞬間3つまとめてヤフオク
0341非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:06.39ID:MAE0nmYw0
>>338
ほんのりミント系じゃ無かったっけ?
31の中でもあれは完全に子供向けフレーバーだからな
パチパチキャンディも昔はもっと派手にパチパチしてたらしいぞ
口が痛いと訴えるヤワなガキがとクレーマー親のせいでパチパチ度合いが抑えられたともっぱらの噂w
0344非通知さん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:57:23.05ID:poIFNmLS0
なんだポッピングシャワーのことかいな
これ甘ったるかったよ
0345非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:33.11ID:qRWu3ekA0
牛丼食べたい
11月もアイス確定?
0347非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:21.87ID:kGsxwor10
去年の牛丼は行列になってて凄かったな
0348非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:53:38.38ID:f50OK/cJ0
12月に牛丼あるとしても寒い中で並びたくないな
0349非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:52.24ID:q+0Rn9l00
15分位だったから気にならなかったな。並んでるところを見られたくないみたいなしょうしんもの
0350非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:58:58.24ID:q+0Rn9l00
途中で送信しちゃった

並んでるところを見られたくないみたいな小心者だと無理なのかもね
0351非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:00.67ID:rujDJz0D0
31のお父さんスペシャルが11月末までの限定商品だから、来月も配給あると思ってた。残念
0352非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:39.16ID:qRWu3ekA0
11月はないのかよ残念
12月はあるの?
0353非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:51.38ID:d0BXP0W60
今月は4垢×4週で16個たべるよ。
定価で400円だから、売価6400円もするのな(・∀・)
0354非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:42.86ID:bhZg0Pze0
レギュラーは380円な。一応教えてやる
0355非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:56.13ID:phaDEge10
>>353
餃子さんはアイスと餃子どっちが好き?
0356非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:55.61ID:qRWu3ekA0
360円 380円 店舗で違う
ほとんど360円じゃ?
0357非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:57.92ID:d0BXP0W60
え、新宿400円だよ?(・∀・)
0358非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:23.19ID:d0BXP0W60
お金払ったことないけど(・∀・)
0359非通知さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:37.49ID:QkUz0cA/0
素晴らしい田舎っぺホイホイを見た
0360非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:26.73ID:KGncUBbv0
もう、吉野家の牛丼並み限定にしてくれんかな!もったいないから、アイス貰いに行くけどさ!
0361非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:40:29.71ID:JEFBDZ8h0
無料でアイス食えるから食ってるけどサーティワンの味で360円は高いよな。
美味しいと思ったの一個もない
コールドストーン圧勝
0362非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:34:46.89ID:LafrvwzN0
>>351
二カ月連続は普通まず無いと思って良い
店側は損しないようになってるけど手間は掛かるからな
お父さんスペシャルもキャンペーン時期から外れて登場することがあるからそのつもりでな
0363非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:16:10.54ID:L1vs0CSI0
もらえるからもらうけど、アイスなんか普段自分では金払ってまで食べないから
仮に自分がもらえなくて他人がもらってても羨ましいとかは思わんな
牛丼だと1食浮くから重要だけど、アイスとかおやつとか滅多に食べない。お茶菓子とか客が来るときにしぶしぶ買うくらいだ
0364非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:49:13.74ID:O0pqP+W90
先週貰った券、今日までだと思っていたら昨日までだった
0365非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:09:44.47ID:GKievDIg0
金曜にまたもらえるんだからふつうに考えれば木曜が期限だろw
0366非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:36:42.63ID:wk0bivQu0
>>359
っぺって東北や関東の人間が使ってたダサい言葉から派生して
自ら馬鹿にしてたのからはじまった言葉だぞ
今でも関東と東北の人間は使ってるダサい言葉
0368非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:41.08ID:vqVfx7G90
>>364
今日また、貰いに行けばええがな!てか、引換券もらうより、何故、その場で現物貰って食べない?引換券とか、二度手間になるやん!
0370非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:07.17ID:GKievDIg0
>>368
ワイの家の近くの31さんは金曜は店閉めて引換券だけ渡してる形やでー
吉牛みたいに客殺到でふつうに買いたい客に迷惑かかるから苦肉の策やな
0371非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:56.14ID:GKievDIg0
あーあと引換券とその場で渡すのは選べるわけじゃなく通常営業してる店は引換券よこせ言ってもくれないw
0372非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:16.77ID:zaXhrSVK0
ショッピングモール内の31だと、別に引換専用場所設けてるとこあるな。
いちいち他の客と同じくアイスの前に並ばなくていいし速い。
たまに100円で食える時も引換券配ってたけど、これはさすがに列作ってる。
0373非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:47:18.26ID:CSLfRCtq0
お父さんスペシャルにしようとしたけど試食でもらったのでパンプキンパイにした
0374非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:37.76ID:6GAQivXf0
>>370
神戸市内とか余裕で食べれるし、吉野家の牛丼の時も余裕だったわ!東京の都会人なの?
0375非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:06.94ID:3fBCeBP70
原宿とか六本木にはサーティワンがないのか
0376非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:04.25ID:5krW45L/0
>>375
原宿は知らないけど、六本木にはないな。昔はあったけど、30年くらい前に別のアイスクリーム屋(ハーゲンダッツ?)に変わった
0378非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:28.78ID:MK4ocmcg0
トンキンて本当に不便なんやな!地方住みで良かったわ!
0379非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:42:36.06ID:Q2OHKygC0
美味しかったフレーバー(31アイス)を書いていってくれ

ミッドナイトアップルの失敗を繰り返したくない。途中で捨てたシャーベットは初めてだ。
0380非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:50:12.29ID:OW3w6D1N0
>>350
ネットだと小心者じゃないんですね
0381非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:28.50ID:4EeF7cvv0
普段利用してない層が騒ぐとこんな流れになるのか
勉強になるわ
0382非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:59.31ID:0aacbEMn0
個人的には4つ以上引き換え&持ち帰りしなくてはならない場合はコンビニ物が1番楽やな

吉野家引き換えは他店舗でも引き換え可能だから、あれはありがたい
0383非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:31.23ID:HSlPB3/10
>>379
好みだからほとんど当てにならんよ
ストロベリーチーズケーキ
ラムレーズン
はおいしかったので複数回頼んだ。
人気のポッピングシャワーはごく普通。
魔女のトリックはあまり美味しくなかった
0384非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:08.80ID:W5um7RDy0
ジャモカアーモンドファッジと
ナッティーソルティドキャラメル
だな(・∀・)
0385非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:30.93ID:nWLCp/lW0
チョコレートホリック
0386非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:16.84ID:iIp+K0ic0
>>384
名前がうさんくさいな
バニラとか大納言とかが良い
0389非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:31.66ID:6Wp7vrll0
魔女の何チャラを食べたわ!
0390非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:19.83ID:HSlPB3/10
>>388
あれ、一回線増えた
0391非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:11.26ID:+KSV9ArA0
これ引換券はええけ吉牛みたいにどの店でもOKにしてくれんかのう?
0392非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:37.53ID:LafrvwzN0
まあな
うちの最寄りは閉店が早くなって行けない日が増えた
かと言って23時までの店はちと遠い
どっちでも使えるようになったらその日の都合によって行く店変えられて無駄にしないで済むのにな
0393非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:46.46ID:wk0bivQu0
>>367
ださい言葉使い
っぺ ←関東人と東北人しか使わない
0394非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:10.79ID:hnqz6hAP0
行くの忘れたわ泣きたい
0395非通知さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:55:44.03ID:+KSV9ArA0
今日もアイス引換券を貰ったきたでーさすがに金曜は食べる気せーへんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況