X



【西日本】 au 新規・買増一括情報★112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:11.25ID:ONKe+ZMj0
0999 刑事専門弁護士 2018/03/18 15:29:08
有罪率99.9%
ID:/olCgtiw0(2/3)

1000 糞コロ 2018/03/18 15:30:23
1000get!
ID:/olCgtiw0(3/3)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 143日 0時間 7分 36秒
ID:Thread(1/2)
0004非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:55:58.57ID:kTzuYo/20
ナイス 一乙
関西でも月末は結構ええ感じやね
あとSo-net光ってSV対応してたんだな
0005非通知さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:18:02.33ID:6BBcsiGp0
i8-256を0円で2台下取り別。ワイにはこれで十分じゃわ
プラスとかCB付いてる人は凄いね
0007非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:36:43.19ID:r7yQ+AAI0
0008非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:05:39.84ID:KOOgVdK70
8+64<8 256を選んでしまった
ドナで5k差があるやん しくった。。。
0009非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:30.77ID:0RdehnRd0
昨日大阪のショップで
ガラホx2転入
スマバリ、利用者登録は
交渉で無しにできた。
下取りはワイモバイルのスマホで行けた。
willcomでもいけたらもっとよかったのに
0010非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:05.97ID:sM2ZIvAF0
安いピタッとプランで契約して翌日見たら800MBほど使ってた
OSのアップデートがかかったみたいなんだけどこれは店に文句言ってもいいよね
0011非通知さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:05.70ID:9nHUtHlX0
迷惑な客だな… 価格調査でさえ迷惑かけたと思わないのか
0012非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:36.32ID:eAPyfQ/K0
スレチだと思うんだけど
西日本のドコモの情報のスレって無いのか?
docomo新規一括っていうスレ自体はあるけど中見たらなんか酷いことになってるんだが
まあ関西はdocomo弱いし別になくてもいいんだけど
0013非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:44.93ID:2Bf93PFy0
>>12
関西のdocomo代理店がなめ腐ってるからあんな腐ったスレになった
まともな案件出てたら機能してたんだけど
今やファ板のInstagramスレ状態
0014非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:04.24ID:BNl/fEY70
俺も来月から関西引っ越すから西日本docomoスレ見てみたけど絶望したわ
昔ってもうちょい案件あってスレも機能してた気がするんだけどね
0015非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:43.91ID:2Bf93PFy0
>>14
今や西のダサいつい軍をウォッチするスレで案件共有の場なんかちゃうからな
関東から来るんならちびるでw
0016非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:21.44ID:BNl/fEY70
>>15
auの8plus64の割礼くらいなら量販で普通にあるんだよね?
docomoのX一括30000もないレベル?
0017非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:23.27ID:uEtEaHDZ0
茸X端サポなし一括4万ならそこらへんでやってる
0018非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:53.54ID:xm7xphaA0
関西のドコモは泥棒
契約するなら東海か中国まで出る
0019非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:29.71ID:BNl/fEY70
全然オッケーだわそれなら
でも今月は量販が覚醒したからよかったけど併売がないのは辛そうだな
0020非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:48.06ID:bjOyvC0k0
関西茸X四万とかあったんだ
割と乞食できないこともないな
0021非通知さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:05.41ID:uEtEaHDZ0
特価BLだろうと毎年3月は茸でも台あたり50k以上利益出てたよ。今年もそう。
特価BL始まる前も始まってからもずっとそうだけど。永久BL回避する期間だけ維持して預託金つぎ込んで回転で稼げた。特価BLで身動きが取れないなんて時期は1度もない
0023非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:55:36.25ID:kRCDznGz0
>>19
関西のX一括4万は購入サポート価格
売値から2万しか引いてないから購入サポート開けたら一括10万
0024非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:56:14.10ID:kRCDznGz0
>>22
こっちはこっちでコピペ荒らし
0026非通知さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:48:04.42ID:rI+WJx6M0
>>25
3台でした
0028非通知さん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:07.94ID:3rOKTqFr0
クーポンと下取りか
めんどくせえだけだわ
0030非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:25.40ID:Qm7zS/qS0
>>29
土日やんな?
0031非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:03.74ID:3QoTad3m0
>>10
osアップデートで何で店に文句言えるんだ?
意味わからん
0032非通知さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:32.73ID:TaEY7rvr0
エスパーすると、デフォ設定だとダウンロードしないはずってことかな
0036非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:57:50.43ID:/1Uk7mZ50
今日開通早いね
6台やったが1時間もかからんかった
256p 0円 下取りクーポン別
未開封でいけた
0037非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:48.42ID:9WIZeUcJ0
>>36
よくもまあそんなホラ吹けたもんだ
0038非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:32.97ID:by3vUra70
まあノルマ達成してないならありえるかも
0039非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:04:03.40ID:S4+5z9bZ0
近所の量販を何件かまわったけど91800引きばっか
ねばって交渉したら上がるんかな?
0040非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:15:05.62ID:KYh/5cFu0
iphone8スマバリなしでも一括0の店教えてください
2台です
0042非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:16.65ID:+GB4JBFl0
>>40
ラビ行っとけ
スマバリは申し込みだけして後でキャンセルすりゃいい
0043非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:17:17.01ID:/tn3Rv1F0
>>40
場所行ってもらわないと
0044非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:44:10.34ID:ZRHJQX1t0
8p256一喝0円の交渉をしたら
警察呼びますと言われたよ
0045非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:54:33.49ID:zVe7eYyS0
魚籠で確かにXの値引きはやってたが、チンカスやったわ・・・
8の値引きをそのまま適用できるが、税込み91800円
0046非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:10:20.55ID:MfCjIH3N0
>>42
スマバリキャンセルは違約金かからないの?
そもそもうちはeo光もau光も対応してないマンションだから申し込みすらできない気が
0048非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:04:50.59ID:I94j2bk70
CB20k欲しかったので固定代替契約したけど、これ半年維持しないとまずいのかね
0049非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:22:25.54ID:Tx6K/LKT0
>>48
音声でもデータでもない特定機種だから通常の審査には影響しないため即解約OK
お客様センターに確認済み
0050非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:09:39.97ID:6GVm/oyr0
やべえ朝から電話してるが渋い店しか見つからねえ
ビックのX91800引きが最高水準
完全に乗り遅れた
0051非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:02.92ID:6kW4lg+i0
>>49
ラビとかコジマとか量販店のねーちゃんはみんな『即解約したら次回から契約しにくくなります』って脅してきたでw
0052非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:15.80ID:3lU9Ms1V0
>>50
もう探す時間無いからその案件で妥協するわ
0053非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:58:43.54ID:Wo8OXzEw0
量販、今日は102600匹やで
交渉でさらにいける
昨日より良くなってるわ
0054非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:17:57.96ID:3lU9Ms1V0
>>53
関西でしょ?中国地方じゃ多分ないわ〜
0055非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:09.37ID:BuYFdS3I0
>>54
広島>大阪
0056非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:54.88ID:DdJuVy/Y0
>>55
そうなんですか、量販聞いてみます
0057非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:53:43.26ID:k+e1TizX0
京都だとどこがオススメですか?
0058非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:21.59ID:4fzliWn50
>>54
中国地方だけど、先週量販で8p64一括600円、
ポイント5000、下取クーポン別いけたよ。
今週の方が良いのが本当なら、もう少しいけるかも。
0059非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:03.86ID:Tx6K/LKT0
大阪はビック一択やな
0060非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:41:44.97ID:mZf/D/+Q0
これからビックに向かうところなのですが、条件良かったですか?iPhoneを探しています。
0061非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:08.70ID:SPMOUIJJ0
ジョーシン
8p64 二台で600円×2

スマバリだけ
交渉で無しになるかも?
0062非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:50:07.51ID:lYD5FeJw0
兎、64P ナシナシ600、在庫あり。
0064非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:34:54.92ID://I+YVZD0
どこも契約取ろうと必死だね。
今年一番条件いいかもしれない。
0065非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:11.60ID:GKHGvC4T0
>>58
多分同じ系列の店だと思うけど今日は10000upしてたで
ポイントは使い道が無いからp256一括2880円で3台行って来た
0066非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:40.57ID:3r3NC58y0
X64 113400匹 交渉してガラケー下取で活0で3台契約。京都
ちな大阪は113400匹 相対で5k匹追加だった。
0067非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:27.07ID:DYblWEDO0
>>66
計算合わないぞ
0068非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:58.98ID:GKMCuvXx0
>>66
うらやましい
割礼だけどスマホ8640円必須だったわ
0069非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:55.20ID:4tS9B9g10
量販祭りやな
エディオンとビックかな?
0070非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:50.16ID:fnOIQyPN0
禿探してたけど庭で8plus64が活600でX64が活14760だったので即X契約したわ
Xのほうが割引入ってんのか
0071非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:18.10ID:3r3NC58y0
113400がデフォな。そこから交渉してガラケ下取で活0。計算もクソもない。
有コン必須の量販店。ビックじゃない。
0072非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:09.51ID:0Oj11POC0
優しいな。それだと2つに絞られるわ
0073非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:34.15ID:BuYFdS3I0
>>70
量販でそれは凄いな
SHOPでもっと引いてるのは見たが量販まるでダメ
0074非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:16.21ID:Ogx8iZSf0
i8 64 SVと無料OP カツゼロ 15万CB即日
後日wallet10500+下取り

Xあったの知らんかったからショック
0075非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:21.07ID:mqZHA+Ll0
店舗と地域の差が無茶苦茶激しいな
au自身の割引じゃないのか
0077非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:13:47.63ID:x4e1JtJg0
先日ksで8の64活0で後日CB25000
OP1000×2ヶ月
もちろん下取り、クーポン、Wallet別
0078非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:02.72ID:iGaqerGP0
>>75
キャリア自信は定価でしか売る気ないやろアホか
0079非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:50.15ID:XApBCBXb0
>>78
どう考えても関東のXは庭本体の意向だろ
0080非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:30.26ID:Wr+78+im0
量販店は2台同時にしたら10000割引だけど
これは一台あたり?二台あたり?
0081非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:34.39ID:yn2MO31j0
>>79
量販でしか引いてないことを考えるとガチでノルマの線も捨てがたい
通常ではXの場合、魚籠から仕掛けてるわけだけど
こういう安売りってあまりないよね
0082非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:55:56.39ID:X+jq3czk0
四国はどないダスか?
0083非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:36.91ID:OTmif5180
ビックカメラ、ガラケー下取り、2台乗り換えでX64が1台3960円だったわ
下取り機種がよければ一括0も可能みたい
在庫が厳しそうだったけどね
0084非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:59.90ID:OTmif5180
スマバリ忘れてた
31までって言ってた
0088非通知さん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:25.75ID:RTDkqGx70
くそう携帯買いたいけど枠がないッ!
今月2台買ったから支払い実績が足りないッ!
0089非通知さん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:01.43ID:TAYSPVHP0
枠は空けるもの
0090非通知さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:42.46ID:AdYRxMT20
スミマセン、デュアル->シングル化ってタブ1台をauショップに行って持ち込み機種変で
良いのかな? 2回線シングル化したいんだけど、タブ1台だけで大丈夫?
0091非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:25.35ID:Sf8nNEDe0
店員にもよるが多分大丈夫
時間かかるからはよ行きや
0093非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:55.09ID:+vsyLR/D0
気の迷いか近くでいいやと思って行ったらメイン乞食データ満載のタブ1時間人質にとられて一体何やらかしてんだよ
て気が気じゃなく待った挙句前機種ピタッと実績あるから制限かかって1台しかSできませんどうしますか?
はあ?両方ともピタッと実績で何がちがうんだよ!こんな店で1台だけて・・・やらせはせん!やらせはせんぞー!
0094非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:09.69ID:kK9EIZGt0
210 :非通知さん [] :2018/03/31(土) 03:06:39.14 ID:Ss+zg9lV0
https://i.imgur.com/zDShnZa.jpg
複数、sv、下取込み(21600と8640)
コン(30日無料)、ルーター無し
x256一括6120. cb20k ヤマダポイント5%
31日条件悪くならないでほしい
おかわりしたい
0095非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:06.84ID:LxT5bSWN0
x64活720ポイント1万で手を打った
今日だと並程度だけど案件探し回るのも嫌だし
0097非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:39.81ID:AqjHaxeL0
明日からは 8の64 新規活0だとよ
0098非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:32.63ID:6MbEbaHN0
まじで?弾代の1万をシングル化費用にあててお手軽におかわりできるじゃん
0099非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:35.57ID:7MoKS/AJ0
X6台取り置きしてたのに間違えて売ってしまったらしく半ギレで帰ろうとしたら特別に差額分+αで8の64貰ってきたわ
計算したらこっちの方が1台辺り数万+やから逆に得した
0100非通知さん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:25:50.90ID:+vsyLR/D0
良かれと思い養分親戚に紹介したx256GB純新規2台合計学割一括2台合計16800円にちょっと嫉妬した3月末日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています