X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199非通知さん (アウアウイー Saad-MJEx)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:10.92ID:BjBiz1KRa
タブに郵送下取り入れるし他キャリの店頭下取りするしちょっとばかし壊れてても面倒だから下取り入れちゃう。
下取りスマホなのに初スマホ割適用したりエリア内でもガンガン固定代替売ってる。

じよや
0200非通知さん (スップ Sdca-/zOA)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:12.15ID:Wv9V7LH/d
人って追いつめられるとどんな報復するかわからないから怖いね
どっちが先に手を出したのか知らないけどねー
0201非通知さん (ワッチョイWW 25bd-efOh)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:59.54ID:/HYs9w0C0
>>196
は?6兆の間違いだろ?

6億とかどこの雑魚だよ?

脳味噌が貧弱なんだね w(○゚ε゚○)プッ
0202非通知さん (ワッチョイWW 25bd-efOh)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:47.52ID:/HYs9w0C0
>>197
5000兆円じゃね? w(○゚ε゚○)プッ
0203非通知さん (ワッチョイW ca4c-EHw+)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:07.08ID:+RBM4Bm30
>>195
そりゃ偽名で数百名義もあればな
ナマズがツイ軍みたいにホームレスから名義買ったり偽名使ったりしてると思えんのだが
0212非通知さん (ワッチョイW ca4c-ZpRq)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:45.32ID:+RBM4Bm30
自称億って何名義買ったの?
もしくはいくつ偽名持ってるの?
0217非通知さん (スププ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:08:02.99ID:EjCKV7nad
先日、飛田新地に仲良く遊びに行った奴らもいるし、MNP界隈は仲良いのでは。

大阪徘徊さんとHIKAKIN_MNPさんも初めは仲良く飛田新地で遊んでいたようだし、関西人の大人の遊び方かな?
0218非通知さん (ワッチョイWW 831e-gxjl)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:59:06.28ID:7EtgaaBg0
ケーコジ連中は割に仲良いよ。
最初呼ばれてもコイツやばいなと認定されたやつは孤立するけどね。



確か原付とかいう名前だっけ?
初期にはレイプ未遂の人間とかも紛れ込んでたみたいだし。流石にもうアカウント消してると思うけども。
0225非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:44:33.62ID:hsX+TJOm0
急に徘徊養護増えたな
自演か?
0226非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:50:21.69ID:hsX+TJOm0
常磐って年齢割れてる?
もしくは居住市町村
住所でポン乗ってる?
本名だけじゃ特定に結びつかんな
バカみたいに自分語りしてたら長谷川亮太に出来るけど
これじゃ代理店blぐらいにしか役に立たん
というか偽名使って1人5回線突破してるだろうし影響ないか
0228非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:04.02ID:s5087bD80
基地害虫はもう寝たか? w(○゚ε゚○)プッ

俺がここには基地害虫しかいないと言ったら急に面白くない話で盛り上がる。毎度毎度、ワンパターンなんだよ w(○゚ε゚○)プッ

脳味噌貧弱なの?。(´^ω^`)ワロクソ
0232非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:34.55ID:s5087bD80
ねー、自分では気づいてないんだろうけど同じ話題ループしてるよね?w(○゚ε゚○)プッ


脳味噌が貧弱なの?。(´^ω^`)ワロクソ
0233非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:43.20ID:hsX+TJOm0
ワロクソが沸いてる時点でスレのレベルがお察し
こいつがいるスレはレベル低い
東日本auスレとか買取スレにはこいついないだろ?
それはレベルが高いからだ
対するここやまなくんスレにはこいついるだろ?
それはレベルが低いからだよ
0248非通知さん (アウアウイー Sa07-snlP)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:54.78ID:AkM9iKfVa
>>247
同意
子供の名義まで使うクズだからw
こいつの偶然は確信犯
0255非通知さん (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:10:54.50ID:8Q1yyMz6a
>>254
京大という要素はどこから来た?
0256非通知さん (スプッッ Sd1f-gxjl)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:14:15.30ID:Dd1fKe9rd
学歴が全てでは無いが少しはあった方がいい。


無さすぎるとSNSやインターネットに一日中張り付くことになるから。


昔そういう奴がこの界隈にもいた。
0258非通知さん (ワッチョイWW 831e-gxjl)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:10:02.28ID:XtBo49dB0
頭悪いのはまだ良い。
人柄が良ければ周りに人は集まる。



頭も悪く人柄も悪い。
これはひたすら悲劇だね。

合掌。
0259非通知さん (ワッチョイ 93d2-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:41:41.06ID:g04Mx1bN0
徘徊はありきたりな書き込みからでも「誰が俺を叩いてるかわかっちゃったんですよw」とか特定できるエスパー
0260非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:22.07ID:b8sm/K290
徘徊お前みたいな偽造身分証に偽名で5回線突破してる奴がよくケーコジは完全ホワイトとか言えるな
お前豊田商事の残党より胡散臭いねん
0261非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:39.68ID:b8sm/K290
愛奈糞、ネカマのミラにすら煽られるw
ミラって中身40代のおっさんやろ
0262非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:54:28.33ID:Q4MhaCwg0
脳味噌貧弱人の書き込みは学歴コンプレックス丸出しできもいわー。(´^ω^`)ワロクソ

いい加減自分は人並み以下の知能しか持たない池沼だという現実を受け入れろよ!

乞食にすらコンプレックスを抱くような超底辺だからな!個々の脳味噌貧弱人は w(○゚ε゚○)プッ
0263非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:57:04.34ID:Q4MhaCwg0
乞食にコンプレックス感じる時点で、底辺中の底辺だってことなんだからさー

もう少し自覚したほうがいいな!自分の脳味噌が 人 並 み 以 下 の社会の底辺脳味噌貧弱人だって現実をよ! w(○゚ε゚○)プッ

気 づ け よ  はよはよ







ぷっ
0264非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:26:55.61ID:b8sm/K290
>>256
今もいるぞ
村田、徘徊、モバ兄、マナクソ、ワロクソ
みんな低学歴でSNS依存
依存し過ぎてツイ軍なんて組織する始末(ワロクソはその中にも入れない天性のゴミだが)
0265徘徊 ◆WAklGD0Aes (ワッチョイWW 83e7-b65m)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:39:57.85ID:W7m9Azdx0
>>260
その犯罪は割に合わないからやらない
おれは警察とは因縁深いんでな 笑
0266非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:42:46.50ID:Q4MhaCwg0
>>264
>(ワロクソはその中にも入れない天性のゴミだが

ねー、天性のごみって、なんなのー?日本語が不自由なのー?脳味噌貧弱なのー?

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ    
0267非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:44:13.70ID:Q4MhaCwg0
         ____
       / \  /\  (ワロクソはその中にも入れない天性のゴミだが?キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   天性のごみだっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0268非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:24.73ID:elJOcW35p
大阪徘徊は前科者
ワロクソは知恵遅れの社会不適合者
まなくんは低学歴

社会に承認されない人種の動物園
0269非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:38.23ID:elJOcW35p
ごめんなさいワロクソさん、訂正します
誤 ワロクソは知恵遅れの社会不適合者
正 ワロクソは障害持ちの社会不適合者
0270非通知さん (アウアウイー Sa07-snlP)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:31:50.17ID:mi/SGPZEa
>>254
といいながらほよ、なまずに媚びてるぞ
0273非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:41.40ID:b8sm/K290
まなくんのフォロワーって独自の基準があるらしいな
まなくん審査、総合的判断だなw
0274非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:06.07ID:b8sm/K290
本音のやりとりとかいうけど、お前が心を閉ざして一方的に総合してるだけやろw
ミラとかいう雑魚にまで警戒して惨めな奴w
それでもってフォローがフォロワーの4倍に迫る勢いとか笑えるわ
0275非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:38:30.00ID:elJOcW35p
情弱番長の顔面がリークされたけど本物?
0277非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:38.05ID:elJOcW35p
>>276
HIKAKIN_MNPをみろ
0278非通知さん (ワッチョイWW 43bd-H0es)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:45:52.04ID:Q4MhaCwg0
なー。いつまでつまんねー自演するの? 。(´^ω^`)ワロクソ


脳味噌が貧弱なの?
0281非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:52:39.66ID:elJOcW35p
まなくんはインテリ気取りのガリデッパメガネのイメージ
0288非通知さん (スププ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:40.35ID:BXcv0gEod
村田は会ったことがある奴も多いだろ
そいつらの反応を参考にすれば良い

捨て垢でHIKAKINのツイートを引用ツイートして、アタックしろ
0290非通知さん (スフッ Sd1f-H0es)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:28:35.77ID:j33cce76d
>>287
は?なんで本人じゃ無かったら否定するの?脳味噌が貧弱なの? 。(´^ω^`)ワロクソ
0291非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:29:54.19ID:b8sm/K290
>>290
脳味噌が貧弱なのはお前だよ障害者
植松呼んできたろか?w
0292非通知さん (スフッ Sd1f-H0es)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:35.84ID:j33cce76d
>>289
お前ら気持ち良く踊らされるね w(○゚ε゚○)プッ

脳味噌が貧弱なんだな。
0296非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:57.93ID:Q4MhaCwg0
脳味噌貧弱ものがたり


番長の画像が予定通り8分方出来上がった。番長は脳味噌貧弱人共を他スレから移住させた。
脳味噌貧弱人の脳味噌は3層の楼閣である。順に、情弱の画像が晒された → 本人だったら否定するだろ → 今まで威勢がよかったのに急に大人しくなった

などの貧弱思考が真実を隠し、妄想が心に影を落とし、ものさびた貧弱な脳味噌に新しい時代が到来したことを思わせた。今日も脳味噌貧弱人の脳味噌は貧弱である。
スレはツイの各地から見物に集まったツイ衆で満ち、更に脳味噌貧弱人たちによる祝賀の踊りが行われた。諸事賑やか好きな番長があらかじめ人に画像を作らせ、ツイ中に広めておいたもので、スレ民たちは見事にそれに乗せられ、拍子をとり、輪になって踊る。

番長はスレの踊りを見ると、スレの端に番長はもっとイケメン、お前ら何も知らねーのな、という高札を出させ、脳味噌が貧弱なスレ民を弄んだ。



スレには様々な職業の脳味噌貧弱人を集めた貧弱な書き込みのレスを配し、自由に書き込みをさせました。情報交換優先のスレ作りから、同じ話題をループさせて、脳味噌に負担をかけないスレ作りへ、買い増しスレはまさにその実践の場でした。
やがて基地害虫が試みた脳味噌に負担をかけない、自演によるワンパターンな会話づくりが、スレ全体に広がっていきます。
0297非通知さん (ワッチョイ 43bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:37.55ID:Q4MhaCwg0
いつまでたってもワンパターンでつまらないことよ。と言いながら、和六祖はスレで最も世界で最もつまらないと言われるワンパターンの書き込みを蔑みAAを張り付けながら自分は枝豆を食っていた。
この行儀の悪さは育ちか、天衣無縫な性格か、それとも脳味噌貧弱人の底辺譲りかどうか分からない。

眼下に面白くないレスが続いており、スレ民共が忙しく書き込んでいるのが丸見えに見下ろせる。蔑む和六祖にとって悪い風景ではない。脳味噌貧弱人たちが懸命に書き込んでおる。酒が飲めるのであれば、この風景を肴にして飲んでも十分に楽しめるであろう。
スレの繁栄策により脳味噌貧弱人には余計なレスを返さない。中国スレでやっていたことを買い増しスレで真似たのだが、見事にこれは成功した。


和六祖はその後もスレの忠実な守護者としてスレチどもを蔑みました。しかし、平成30年 2018年、基地害虫が原付さんに完全敗北すると、スレは激変します。基地害虫の自演が極端に増える、いわゆる大返が行われ、スレは存亡の危機に立たされました。

 
0298非通知さん (ワッチョイW e3cf-eVWt)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:23.99ID:yUhdzAsA0
何が言いたいのかさっばりわからぬ
あほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況