134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:26.83ID:b8sm/K290
正露丸いないの?
0064非通知さん (スッップ Sd1f-WdR3)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:44.43ID:VWBzUMxqd
購サポで6ヶ月経った回線が5個あるんだけど、購サポ違約金払ってiPhoneXに機変して月サポ補充するべきかな?(´・_・`)
違約金が約25000円、あと6ヶ月意地で約10000円。
15000円の自腹で55000円の月サポかー。
0083非通知さん(玉音放送) (ワッチョイWW 032b-JVyq)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:32.70ID:X0mFj5Pd0
>>80
花湯スパリゾートって行ったことある?
0086非通知さん (スッップ Sd1f-eVWt)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:30:26.95ID:mLHY7uT3d
500とか始まると爆上げ競争止まらなくなるね
0090非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:46.40ID:P4zb7Bpnd
そんぐらいが丁度いい
A4,A5ランクは食ってて気持ち悪くなるだけ
0091非通知さん (ワッチョイW 43bd-P2QN)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:08.51ID:+s7Z1f+U0
うわぁ、ピンサロがいてるで
あの自称三井物産鋼材販売勤務の専卒のピンサロがおるで
このスレやばいな笑
ピンサロがいてるとか笑
0093非通知さん (ワッチョイ 0306-kQdn)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:26.34ID:Ai3ARrGk0
>>92
そだねー
0098非通知さん (ワッチョイ 0306-kQdn)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:40.06ID:Ai3ARrGk0
佐川
0101非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:56.05ID:Jjhkajc8p
ピンサロはママが作ってくれたご飯を食べてお風呂にいったの?
明日もお外を散歩してママが作ってくれたご飯を食べて寝る日々を過ごしてるの?
0102非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:36.84ID:Jjhkajc8p
ピンサロ社会復帰できた?
0103非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:27.72ID:Jjhkajc8p
1日働かずキリ番取りしかしてないのにピンサロいないの?
0105非通知さん (ササクッテロロ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:35:30.22ID:/zE/TKLmp
>>104
関西のプライスリーダーはそこじゃない
0107非通知さん (スプッッ Sd1f-eVWt)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:19.46ID:S2I/7ajld
iPhoneの強烈なる戻しが・・・。ただ、ここまで戻りが激しいと・・・。正直、恐怖を感じております。人間として動くか、ロボとして作業するか・・・。とにかく買い取り継続中っ!!
0110非通知さん (アウアウウー Sae7-PcEy)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:54.63ID:7uQIR11va
屁は呑気でいいなー
0111非通知さん (スップ Sd1f-/R2L)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:12.83ID:l1EElPUzd
2万近く買い取り価格落としておいて少し戻ったら恐怖を感じる強烈な戻しとか
屁の煽りは本当に腹立つね
0112非通知さん (アウアウウー Sae7-PcEy)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:27.24ID:7uQIR11va
恐怖はマジな感想だろうね
今後二度と来ないであろう底値で売らされたチャリンコ達
来るとしたらそれは恨みを晴らしにだから恐怖過ぎるわ
0113非通知さん(玉音放送) (ワッチョイWW 032b-JVyq)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:15.40ID:X0mFj5Pd0
堂本剛ってこんな顔してたっけ?

https://i.imgur.com/1YelXOp.jpg
0116非通知さん (ササクッテロラ Sp07-wMYq)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:49.68ID:MlkgHlKCp
>>107
恐怖を感じてるのはこれ以上上がらないとかを
三月末から四月上旬に売りに来た常連に話して
叩き買いした感じになっちゃったからじゃない?
0117非通知さん (アウアウエー Sadf-T3pc)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:59.58ID:ZJMuJq9/a
三月末とか四月頭に売りいく馬鹿とか常連じゃないだろ
0120非通知さん (アウアウウー Sae7-PcEy)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:49:07.96ID:vFM5euPja
そりゃ買い叩けるなら傷つけるくらいなんて事ないチョメよ
🤫シーーーっコリ
0123非通知さん(玉音放送) (ワッチョイWW 032b-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:04.09ID:RD5LmHts0
ぷりまじ行きたい
3500円は魅力的
0126非通知さん (ワッチョイ cfd2-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:02.45ID:MoK7O56e0
>>125
熊は焼き肉の方が旨いよ。
つうか熊はおろか、イノシシでさえ
1Mの距離じゃかなり怖いよ。
ピンサロじゃ子イノシシ倒すのがやっとだろ
0127非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:40.24ID:bDHSetyX0
>>126
瓜坊舐めんなよ
人間の攻撃なんてノーダメージ
子犬や子猫とは訳が違うからな
ピンサロなんか日本猿にも負けるわ
0129非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:25.40ID:p7DuKUe+d
久々にcoinexchangeを見たら俺の5万が4000円未満になってて泣ける
0130非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:40.13ID:hToIw1NEp
奈良産業大学卒の馬場豊より頭の悪い専門卒で自称三井物産鋼材販売勤務の♂がいるスレはここですか?
0131非通知さん (ワッチョイ 73cd-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:25.82ID:EC3CVZCu0
>>129
あの詐欺業者、引き出すのに他の業者の10倍とか手数料取るだろ
1月時点で糞重くて使い物にならないレベルだったし無茶苦茶だわ
0134非通知さん(玉音放送) (スップ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:39.17ID:6mlXdywad
やめようと決めたのに
また風俗行ってしまった…
しかも今日は凄まじい満州事変だった
明日扁桃腺腫れて熱が出そう
0137非通知さん(玉音放送) (スップ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:13:17.65ID:6mlXdywad
>>135
>>136
腹と頭が痛くなってきた
晩飯代浮くわ
0139非通知さん(玉音放送) (スップ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:31.33ID:6mlXdywad
>>138
そんな簡単に手に入らないでしょ
薬局行けば買えるの?
なんか自分は舐めさせてるくせに、舐めないのは礼儀的にどうかなと
0140非通知さん (スップ Sd1f-AjtA)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:43.97ID:bU9xrnU0d
>>139
お前アホか?

金払ってんのに追加でボランティアしてんのかよ

ケツの穴のシワの一つ一つまできっちり舐めさせとけ
0141非通知さん(玉音放送) (スッップ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:16.97ID:HLnMRYdxd
しかしだ
これほどの臭いは久々ってか5年以上ぶりだなぁ
毛の手入れも微妙だったし、齢は恐らく30越え
それなりに清潔でいてほしいものだ
0143非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:40.35ID:hToIw1NEp
>>142
中国人?
0144非通知さん (ワッチョイWW ff14-FraO)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:37.65ID:Gv+cGHS+0
そうでちゅとか舌足らずの子だよね。
買取金額の桁を間違えて、90万2千円と言われて、その額貰ったろうかと思ったけど、顔に免じて19万2千円にしたった。
0147非通知さん (オイコラミネオ MM67-jBMb)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:41.39ID:u7Qm7TG7M
警官「ちょっといい」 僕「はい。どうしました?」
警官「いま何してたの?」 僕「仕事終わって出てきた」
警官「目が充血してるね。虚ろだ」 僕「パソコンですかね」
警官「声もかれてる」 僕「乾燥してますし疲れが」
警官「こんな時間まで何してたの」 僕「仕事ですよ」
警官「カバンのなか見せて」 僕「どうぞ」
警官「財布もみていい」 僕「どうぞ」
警官「お金は?」 僕「それだけしか入ってません」
警官「えっ」 僕「えっ」
警官「この四角い袋は何だ」 僕「昨日、同僚から貰ったやつだ(紅茶)」
警官「ハーブって英語で・・」 僕「いやだから紅茶って」
警官「誰から貰った?!」(大声) 僕「同僚です」
警官「いつ!」 僕「昨日ですって!」(大声)
職務質問とカバン検査で四角い袋を疑う警官と僕。
警官「ハーブだ!」 僕「紅茶ですよ」
警官「オリジナルブレンド・・」 僕「紅茶ですよ(笑)」
警官「開けるぞ!」 僕「どうぞ」
警官「ヒモがついてる!」 僕「紅茶ですよ」
 
職務質問された時はハーブティを3つ持ってて、写真以外の2つは警察官二人に押収されました。
特に断る理由もないし早く帰りたかったので「どうぞ飲んでください」と引き渡しました。その時の様子。
警官A「これインド原産だ!」 警官B「こっちはスリランカだ!」
僕「紅茶ですよ(笑)」
0149非通知さん (ササクッテロレ Sp07-L4L/)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:07.97ID:hToIw1NEp
>>146
三井物産鋼材販売キャンプ行くんか?
0152非通知さん (ワッチョイ 0306-kQdn)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:35:58.72ID:byUEffWp0
ピンサロ君も死ねば食費も生活費も一切無駄金かからないぞ
ピンサロ君が消費する酸素も一生分減って地球にも優しいエコ
はよ死ねやピンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況