X



【東日本】 docomo新規一括情報★233【ID有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:41.37ID:vIrg5F5u0
◆過去スレ
【東日本】docomo新規一括情報★232【ID有】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1519470306/
【東日本】docomo新規一括情報★231
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513260439/
【東日本】docomo新規一括情報★230
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1509878703/

◆関連スレ
【東日本】docomo買増一括情報★273
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514539809/

【西日本】docomo新規一括情報★87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1458989930/
 
0555非通知さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:39:37.28ID:NcvIr2D/0
家電買って換金するしかないのか
ノジマやジョーシンでアマギフも買えなくしやがって
ワレカの爪の垢でも煎じて飲ませたいわ
30000ptもどーするよ
0556非通知さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:19.20ID:zsbRuPXT0
期間限定dポイントならやまやでも使えたな
0558非通知さん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:57.92ID:3f6dRiHw0
i8機種変で消費してるわ
買取下がってギリギリ
0559非通知さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:53:31.57ID:KZB1zbyM0
i8p256割礼やっちまった
0562非通知さん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:59:09.72ID:/CErfAdi0
ファミマでエナジードリンクを大量に貰ったの思い出した
0563非通知さん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:37.23ID:KZB1zbyM0
>>560
これなに?
0564非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:04.15ID:J51/6d/t0
お前らdポイント(期間・用途限定)の有効な使い方教えろ下さい
0566非通知さん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:16:32.43ID:T2BrXYOh0
やまやで酒や食い物を買う
0567241
垢版 |
2018/08/14(火) 00:32:22.01ID:MJltoJNb0
1000 非通知さん 2018/08/13 22:14:13
1000なら買取が7万まで暴落
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 14日 0時間 30分 8秒
ID:Thread(1/2)
0568非通知さん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:26.87ID:8pxsQdNv0
次の茸X買う時に使えばええやろ
買取爆下げで契約する意味あるか疑問だけど
0570非通知さん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:37.46ID:5WN3UnhC0
禿が月月割終わり!!!!

端末割引のない分離プランのみになって、新規でも機種変でも2円維持終了だな

>スマ放題「通話定額プラン」、スマ放題ライト「通話定額ライトプラン」、データ定額ミニ 1/2GB、データ定額5GB、
>ギガモンスター(データ定額 20GB)、ウルトラギガモンスター(データ定額 50GB)、「おてがるプラン」の新規受付を2018年9月5日で終了する。

>スマ放題「通話定額プラン」、スマ放題ライト「通話定額ライトプラン」、「ホワイトプラン」を継続して利用するユーザーが、
>新たに機種変更する際の「月月割」の提供は、2019年1月31日で終了する。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1140314.html
0571非通知さん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:33.67ID:d+2+DA3F0
皆がX買ってる時にSO05K買ってしまった
0572242
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:01.90ID:9Hvs+kEs0
1000 非通知さん 2018/08/31 14:03:43
韓国LGスタイル機種変まつり

まだ?
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 17日 16時間 52分 47秒
ID:Thread(1/2)
0575非通知さん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:34:04.78ID:YflFCOue0
今日はSEX記念日
0576非通知さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:55.79ID:kl7U9Ske0
>>574
今すぐお気に入りのドコモショップに電話だ
0577非通知さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:45:10.44ID:PZjGNJe70
#MNP 大大大セール #iPhone X 64g 256g 一括大大大特価 限定5台
条件 ゆるめ ※取り置きと来店予約お願いしてます。 9/14-9/17までです! 本当にお得なのでお早めに。
0579243
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:44.95ID:fy1bjxz+0
1000 非通知さん 2018/09/21 16:52:04
1000なら乞食永久特価BL
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 22日 22時間 4分 16秒
ID:Thread(1/2)
0580非通知さん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:18:48.23ID:x87jPJn30
11月末までの1万ポイントのクーポンって特価BLでも使えるのかな?
大量に出品されてる
0581非通知さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:19:38.60ID:OAK6iuVZ0
x活45で契約してしまった
0583非通知さん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:21:00.70ID:0B7Gre350
>>580
とりあえず買ってみたよ
使えなかったら入力時にエラーで弾かれるのかね
受付だけされてポイント付与されないのが一番困るわ
0584非通知さん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:52.83ID:LMr/c2N00
その前に使用済みだから安心しろ
0585非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:50.07ID:VLmLFHM70
オレンジクーポン一枚届いたけど
購入時提示に変わったのね
これBLでも使えるんかな
0587非通知さん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:35.36ID:PwmPvHa70
>>585
BLじゃなくて特価BLのことだろうけれども
ID無しのdocomo一括スレに書いてあった
0590非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:21:39.37ID:YpbHypVV0
>>588
そう。
実際に使える店舗がドコモショップとドコモオンラインショップのみとなった。
そのかわりに即日給付だが
0591非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:05.64ID:mQmAEzKB0
量販店でも使えるけどな。書いてないだけで。
0592非通知さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:27.99ID:qzBOZY7V0
2piしてから90日以内でもデータ→音声はできますか?

データ→音声やるとそこから90日はpiできないとは思うのですが
0593非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:41:09.75ID:Twc0ZBms0
特価BLでも使えますか?
0594非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:07:30.01ID:WbBqFdZj0
何だこの情弱の吹き溜まりは、、、
0595非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:04.97ID:bOVyVCqT0
>>593
自分は全てのクーポンと月サポお断りだたw
0596非通知さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:56:14.93ID:kAYhaYMv0
iPhone売れなくて大丈夫か?
0600糞コロ
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:08.00ID:KqYKdLRZ0
600get!
0603244
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:17.79ID:+R4nPkh00
1000 非通知さん 2018/09/30 08:34:02
1000なら乞食
ID:(998/998)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 9日 9時間 49分 10秒
ID:Thread(1/2)
0604非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:17.63ID:Ct7Q3ZDB0
六本木っていくらだったの?
0605非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:30.01ID:1IIzIyGP0
キャンセルが出ました★!台数限定です!
【機種】#iPhoneXS、#iPhoneXS Max
【価格】#一括●円
【対象】#MNP 乗り換え検討中の方はまずお電話を
0606非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:44:05.82ID:aDsZC/QN0
東京はいいなー
8か8+で、SB→docomoにMNPしたいんだけど、定価販売しかないわ
中古の赤ロム補償あるやつにしようかと思ったが、1万も下がらん
東京はいっか0円なんでしょう?羨ましいすぐる
0607非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:34:53.63ID:rla25JKt0
>>606
8は購入サポだから全国で0だろ何言ってんの
0608非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:23:53.32ID:p3Owl5kB0
再来週に埼玉に出張行くんだけど
N-01Jの一括0ありますかね?
0610非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:50.83ID:hnJoqsbX0
モバイルルーターは案件自体少ないのかな
0611245
垢版 |
2018/10/14(日) 10:58:48.52ID:EhN+lgHL0
1000 非通知さん 2018/10/14 10:39:32
1000なら乞食
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 14日 13時間 18分 33秒
ID:Thread(1/2)
0612非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:54:28.55ID:txBQnUCI0
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0613非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:58.41ID:AO2vxRfi0
X活ゼロに行きたいが特価blで困ってる
0614非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:11.96ID:YuqAhAvf0
>>613
ご家族はおらぬのか?
0615非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:03.63ID:5l8WclkH0
Xで8マンぐらい儲かったで
0617名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:39:09.69ID:bI9/1HwA0
>>616
この世の中には生年月日ズラしてもそのまま通してくれるDSがあるらしい
0618非通知さん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:17:13.06ID:pwOPATlW0
>>617
そのDSの方がよっぽどブラック
0619246
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:33.08ID:CkH/wW+e0
1000 非通知さん 2018/10/25 23:20:54
>992
コウサポあるとロック解除できないから買取は1万以上減額。
月サポなしでシンプル+シェアオプで13ヶ月維持すれば約2万の余計なコスト。
MNPを続けるなら3回分の機会損。

或いはコウサポ解約してロック解除すれば5万の支出。

どう転んでもゴミすぎる。
XSの割0買えばよかったのにね。
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 12日 11時間 38分 7秒
ID:Thread(1/2)
0622248
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:13.24ID:A6+f/R9D0
1000 非通知さん 2018/10/31 21:35:11
2年縛り外して解約するだけで買い回り消えるぞ
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 2日 22時間 44分 25秒
ID:Thread(1/2)
0623非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:03:50.11ID:JXPMRpqH0
特価BLでもウェルカムスマホ割付きそうだよな?
ウェルカムスマホ割付きpi後with化でマイナス回線になるんじゃ?
0624非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:25:35.11ID:o1Zj449x0
本体いくらで入手するかだろ
BL入っててもMNP0円でとかで売ってくれるの?
0625非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:11:14.99ID:Yku/9wPk0
>>624
BLだったら無理だけど特価BLだったら売ってくれる
月サポ等の施策はもちろん付かないけれどもね

>>623
Withは料金プランの一部だけれども
ウェルカムスマホ割は端末購入サポート等と同様に割引キャンペーン施策だから難しいと思うなあ
0626非通知さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:20:05.03ID:JXPMRpqH0
はじスマは特価BLでも付いたよね
0630非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:54.84ID:0yAYKO1A0
始めてスマホ割ってなんだよ糞が。
月末に契約しちゃったじゃねえか。
これ、重要事項の不告知でクーリング出来ないかな?
0631非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:19.76ID:n91XHNjb0
安いと思って買った物が次の日特売で更に安くなってても差額返してもらえないだろ
0632非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:15:34.61ID:0yAYKO1A0
マジレスすんなよ
余計に悲しくなるだろw
0633非通知さん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:28.02ID:hpYG5W4F0
>>631
今は知らんが
VAIOはそれやられたらいくらか安くしてくれたような
ドコモさんはケチなのでそういう考えはないかもしれない
0634非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:08:33.30ID:vjtnTQgQ0
そーそー
天下のアポーなんかは
二週間以内なら無条件降伏してくれるぜ
ドケチdocomoと違ってヨ
0635非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:14.23ID:8T++cj6I0
>>630
マジレスで申し訳ないが、店員がそれを知っていたかどうかも含めて、文句言う価値はあると思う

ドコモじゃなくて店なら対応する可能性あるぞ
いくらでも言いようあるしな

どうしても納得いかないなら、納得できる形になるよう揉めればいいし、揉めたくないなら諦めろ
0636非通知さん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:57:34.27ID:0EQvd07v0
>>630
スマホなんかにしちゃうから…
FOMAがまだ7年くらい使えるって言ってたじゃん
とか言ってみる
0637非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:17.98ID:Ac7CfpkJ0
またハジスマ割やってるんだな
シニアなんとか割も前はあったな
0638非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:40:00.99ID:Ac7CfpkJ0
ウェルカムつて名前になったのね
0639非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:14:50.96ID:VB0bu6Xb0
1年に改悪されてるがな
0640非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:04:10.17ID:ak+V9GJj0
ドコモの公式サイトで料金シミュレーション(iPhone8plusで)したら新規だと月々サポート引かれるんですが、NMPだと引かれません。
なんでですか?
0641非通知さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:47.64ID:1W3jmljT0
8(p)は元々mnp月サポない
0642非通知さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:01.04ID:vC/hH4Wn0
月サポ新規一括探してます
どこぞにイイ物件はありませぬか?
0643非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:05.71ID:xpxeRQaF0
新規は案件無い
どこかで弾作ってMNPするが吉
0644非通知さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:13.91ID:xpxeRQaF0
データで良ければiPad新規一括はある
0645249
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:32.02ID:E8zpLzbI0
1000 非通知さん 2018/11/07 22:13:09
1000なら茸脂肪
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 7日 3時間 40分 17秒
ID:Thread(1/2)
0646250
垢版 |
2018/11/20(火) 00:25:27.87ID:gO6WoIDH0
1000 非通知さん 2018/11/19 11:16:51
999で質問奴w
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 11日 14時間 56分 25秒
ID:Thread(1/2)
0647非通知さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:21:53.12ID:D4orZlYa0
特価blって明けたヤツいるの?

乞食活動する気は無いけどガラホ0円維持で2年間節約厨したいんだが?
予約番号なしでも予審みたいのしてもらえる?
0649非通知さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:26.48ID:/XhGZ8/C0
>>647
全sim起動で通信通話もして
やっと契約の報告あったよな
0650非通知さん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:16.53ID:8BlgUJ450
今日はなんかあるかなぁ
0652非通知さん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:55.18ID:tuKpYRsZ0
そのPOP刷った時点では購サポ入り分からなかったんだろ
0653251
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:01.13ID:Ezlb1q2Y0
1000 非通知さん 2018/11/25 21:41:55
GNは一台おいておけば良かったな
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 7日 4時間 51分 1秒
ID:Thread(1/2)
0654252
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:30.28ID:wO8H7IH30
0999 非通知さん 2018/12/05 02:22:20

ID:(999/1000)
1000 非通知さん 2018/12/05 02:22:39

ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 14日 13時間 24分 26秒
ID:Thread(1/2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況