X



135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872非通知さん (ササクッテロラ Sp23-rfuJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:20:03.24ID:I5KDu5Gup
髑髏いないの?
0873非通知さん (ササクッテロラ Sp23-rfuJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:20:23.49ID:I5KDu5Gup
ピンサロ君いなくていいよ
0879非通知さん (ササクッテロラ Sp23-rfuJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:12:16.99ID:I5KDu5Gup
ピンサロて姉おんの?
0884非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd4a-CLM7)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:28.46ID:ETTmNH5jd
>>872
来月あたりには髑髏になりそう
そろそろマジきつい
クレカの年会費1万円+オプション5千円の存在を忘れてたわ
楽天プレミアムも解約しようかな
けど一度解約したらもうゴールドもてなそうだし…
0885非通知さん (ワッチョイW 8a4c-rfuJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:02.68ID:byLlpND00
>>884
髑髏ってフリーター?
0888非通知さん (アウアウウー Sacf-CmLL)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:23.91ID:20g/kYIFa
うちの娘がkawaii!読んでた
0895非通知さん (ワッチョイWW 8a33-FQFn)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:11.20ID:qZo4cSlE0
ガングロからの美白ブームでの女子全員の変化にはウケたがな。最近知ったが鈴木その子って肺炎で亡くなったんだな。
0896非通知さん (ワッチョイWW 8f33-6HQ8)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:37:26.27ID:aq6AU5yy0
中国ZTE、スマホ通販停止=公式サイト、利用不能に

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000044-jij-cn

米政府の制裁で経営危機に直面している中国通信機器大手、中興通訊(ZTE)が、中国国内でスマートフォンのインターネット通販を停止したことが7日、明らかになった。

 
 自社運営サイトのほか、中国電子商取引(EC)最大手、阿里巴巴(アリババ)集団のECサイト「天猫(Tモール)」でも、ZTE公式サイトは「更新中」の状態。スマホなどすべての情報端末が購入できなくなった。

 中国ニュースサイト、新浪新聞によると、ZTEは米グーグルの携帯端末向け基本ソフト(OS)「アンドロイド」の更新サービスの提供も打ち切ったという。 
0897非通知さん (ワッチョイ 53bd-QU2X)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:53:50.56ID:floOLBJy0
これってどんな詐欺?


Googleユーザーのあなた、おめでとうございます!(1)件のGoogleギフトが当選しました!
5月 08
毎週 火曜日 幸運な10名のユーザーが1日に一度無作為に選ばれ、スポンサーからのギフトが進呈されます。これは当社製品やサービスに対するご愛顧への感謝の印です。

iPhone X, iPad Air 2, Samsung Galaxy S6 の中からお選びください。

賞品を受け取るには次の3つの質問にお答えください。

注意: 10名の無作為に選出されたユーザーがこの招待状を受け取っており、賞品は限られた数のみとなっております。

他の幸運なユーザーに賞品を受け取る権利が移行するまで 1 分 18 秒 です!幸運をお祈りします!
0898非通知さん (ワッチョイWW 8f33-6HQ8)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:19:22.85ID:aq6AU5yy0
Huawei P10 LiteやP9 Liteなど複数の機種で通信ログが発見されており、多くのユーザーが不安に思っているこの問題ですが、今回、この件についてメールで問い合わせをしたユーザーに対し、ファーウェイ側から返答があったようです。

・位置情報をオンにしている→Googleと通信

・位置情報をオフにしている→Baiduとバックグラウンド通信

・追加 彼ら曰、位置情報がわかっている場合、中国以外ならandroid.comにアクセスして
中国国内ならbaiduにアクセスする仕様だそうだ。
だから位置情報がわからない場合、端末の振る舞いは中国仕様になると…。
そのうえで「ファーウェイ」では個人情報は収集してませんと言ってる。
baiduについては答えてくれないのだよね。


Huaweiスマホ、バイドゥとの通信を認める。「Huaweiでは」個人情報は収集していません。バイドゥは?→お答えできません
http://sumahoinfo.com/huawei-admit-access-to-no-personal-information-collected-but-no-answer-about-baidu-smartphone-p10lite-p9
0911非通知さん (ワッチョイ 8abd-IZ7B)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:01:57.51ID:P74HdUU90
姉金赤字若林ボリ杉男
0913非通知さん (ワッチョイW 8a4c-rfuJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:49.45ID:ECdYzF6R0
ピンサロと若林は心中しろ
0915非通知さん (アウーイモ MMcf-DO6S)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:31:00.58ID:qE1VVNCnM
switch爆上げか

任天堂は5月8日、9月に正式スタート・有料化するオンラインサービス「Nintendo Switch Online」の詳細を発表した。有料化後は、ファミリーコンピュータのゲームソフトが遊べる機能を追加する他、本体内のセーブデータを預かる機能も用意する。
 
0916非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd4a-CLM7)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:49.70ID:CntVuo4fd
>>885
まぁ色々あってな
今はほぼニートや

まるかつでタダ飯ウマウマしたい…
0917非通知さん (ササクッテロ Sp23-rfuJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:47.51ID:LiOt5M7gp
>>916
お前の携帯契約可能名義1枠を2万で買うぞ
お前神戸やろ?俺大阪やから
0918非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd4a-CLM7)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:56.90ID:CntVuo4fd
>>887
ちょっと前はよくLCCで海外行ってたからなぁ
最近はもう死ぬと思って夢だったビジネスクラスやファーストクラスに乗った
まだ死にきれない、意志が弱すぎて笑うわ
0919非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd4a-CLM7)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:07:31.80ID:CntVuo4fd
>>917
たしか空いてるの禿しかないお
てか、ルールに反したり、ちょっとでも倫理的にどうかと思うことはできない性格だから落ちぶれてるんだわ
不器用な生き方してるとマジで思う
誰もいないのに赤信号ちゃんと待ってから渡るんだぜ
多めに釣り銭渡されたらわざわざ返しに戻るんだぜ
0928非通知さん (アウアウウー Sacf-ryN6)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:31:02.80ID:O2PtyEYma
>>908
カカオトークやれば売り女いっぱいいるの?
0932非通知さん (ワッチョイ ea2a-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:58:36.33ID:w6NSW3cQ0
Galaxy S9 って日本市場は、まだ発売して無いのに、知らない間に何気なくCM流してたのな!
どんだけ広告宣伝費を投入しても日本市場じゃ転売商材にしかならないのに、しぶとい会社だよな
0940非通知さん (ワッチョイWW 46cc-2WMd)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:30:46.65ID:xVDinme70
>>937
モバミじゃないな。

郵送買い取りで今まで減額されたことなかったから、動揺して売ってしまった。
完璧に検品してたから傷などなかったはず。
ハメられたかな
0942非通知さん(玉音放送) (ワッチョイWW 032b-CLM7)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:03.32ID:XWTBHTz60
>>934
それは相手次第としか
無理って言われたら諦めるしかないだろうな
一度は了承しちゃったんだから
0943非通知さん(玉音放送) (ワッチョイWW 032b-CLM7)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:30.41ID:XWTBHTz60
まぁ、サーティーワン行ってアイスでも食ってくるわ
0945非通知さん (ワッチョイW 8abd-OGq/)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:47.32ID:quj0ItzW0
よく見える傷でもサザルなら満額だからな
0946非通知さん (オッペケT Sr23-NrvC)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:46:43.10ID:0aKdhWYvr
郵送減額に素直に頷くとか店が調子に乗るだけで他の奴にも迷惑なんで止めてくれよ
多少手間がかかろうが1000円でも減額されたら断固として売却拒否して送り返してもらってくれや
0949非通知さん (ワッチョイW 8abd-OGq/)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:26.89ID:quj0ItzW0
買取り屋でキャンセルは基本無理だよ
いちいち応じてたら商売にならんし
0957非通知さん (ワッチョイW 8a4c-nyTe)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:04.77ID:kLV5F0Gy0
pinsarokun_mnp
nounaishukkestu_mnp
tatuyayamaguchi_mnp
seirogan_mnp
0958非通知さん (ワッチョイ 7fcd-jSUp)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:46:48.24ID:JFAjKIqr0
日本人は店でなにかトラブルがあったとき、その場ではニコニコして応じ、二度とその店を使わない
世界中のホテル業界でよく言われてることだ。ちなみにアメリカ人はその場で激論して次からもその店を使う
つまり買取店でも同じで、減額してる店は日本人のメンタルがわかってないだけ
0962非通知さん (ワッチョイ 8abd-IZ7B)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:11:20.56ID:quj0ItzW0
コリは店頭だと減額はないわ
検品してるお姉さんを鑑賞する時がたまらん
0966非通知さん (スッップ Sdaa-bf8z)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:14:21.32ID:LiFh74Dyd
>>962
iPhoneを複数台チェックしてる姿は良いよな(´・_・`)
長い爪でまるでピアニストの様な手捌き。
ぜひ左手で金玉マッサージしたがら右手で手コキをお願いしたい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。