X



136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:37:52.85ID:ugMV/yRU0
switch今日売ろうかと思ってたんだけどもう少し待った方が良いかな。
0239非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:42:48.52ID:vmzoIAew0
ピンサロってiPhone8?
0241非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:51:03.71ID:t4NRL6GH0
>>238
1週間に20台ぐらいたまるから1ヵ月なら100台近いかな
0243非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:42.62ID:pD1Fh9QA0
>>242
定価以下でswitchなんか売って赤字じゃないん?
0244非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:27.94ID:Jy37211E0
写真撮ったりしてうpしてるのってなんか気持ちわいるわtwitterでやれ
0245非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:09.73ID:I8ZPVj1P0
全球通信ってどこですか?
0246非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:39:46.09ID:oClmU9UK0
ハメの隣言えばは対抗でハメより最低500円は高く買い取ってくれる
0247非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:46.54ID:eaKDh/fe0
>>242
お前さぁ気を付けた方がいいよ
そんなところで写真撮ってると後ろから狙われる
現にピンサロの旦那はそれで殺られた
0249非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:20.14ID:rTxlMKKL0
そのビルの9階にav事務所があるんだよな
みたことある嬢とエレベーター一緒で勃起した
0250非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:43.87ID:tHAJQ7Yj0
>>243
ポイント乞食な
0252非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:50.71ID:HCAoK3740
ハメの中国向けの名前だろ
全球通信
0253非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:16.66ID:xrzRcjWl0
サザル君新事業始めててワロタw
0256非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:08.72ID:oPSfCR1C0
うーん(´・_・`)
毛鉤にしてから1度も釣れてない。
難しいなー。
0257非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:29.74ID:oUb6l5vO0
>>249
よくこんなマヌケなことができるよな。現金なんてすぐにカバンに入れて下のファミマで入金するわ
0258非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:27.84ID:I8ZPVj1P0
サザル君新事業くわしく
0259非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:47:43.15ID:0J+y/vEm0
コストコのハーフシートケーキ食いきれん
0260非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:00.47ID:3KnRVEfP0
地味に祭りきてんね
0262非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:21.60ID:Y9TG4NER0
>>243
オクで送料込み31000円ぐらいで調達
支払いはヤフマネか期間限定のTポ
オククジ20%以上の垢でやるから6000か9000はTポつくしね
0264非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:50.58ID:NIaneLdk0
>>263
土曜はかきいれ時なのにレジャーとかしてていいんか?
0265非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:46:51.95ID:KYkW409Z0
switch上がるかもとおもってもう少し様子見だー
来週さがってたら泣く
0267非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:00.18ID:fRJinqrY0
>>263
そうそう。
2センチ以上で色味がよければ、業者に8000円で売れる。
0268非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:14.67ID:oPSfCR1C0
>>267
まじかよ(´・_・`)
良い商売じゃん♪
0269非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:05.23ID:N941YzNs0
皆様がお忙しいからこそウチの買取カウンターにヒマ〜な時間が流れている…
そう思うしかないのかなと思うほどの状況です(´ω`;)

とまあ、そんな事を考えていた最中に来店されました
お客さまの言葉「今日は店長いないの?」

…なるほど(´ω`)店長ファンが多すぎて今日はこの状況なんですね
0270非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:35.61ID:3kGQC16L0
>>268
どこの川?
ワイも取りに行きたいんやが
0271非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:42:19.61ID:O/VDglMU0
今日はモバミが最高値か
0272非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:25.75ID:jB6UeQtO0
ピンサロ君帰ったらバイオハザードやらないの?
0273非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:17.90ID:oPSfCR1C0
>>272
さっきチビが風呂入ってる時にやったよ(´・_・`)
子供に見せるもんじゃねーからな。
0274非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:28.29ID:jMVrt1Ly0
>>273
寝れなくなったりはしないの?
怖いのは平気な方?
0275非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:02.58ID:stLa+JF20
10年くらい前までは渋谷あるいてたら
うざいほどナンパされてたけど(それこそ10メートルおきくらい)
ここ2、3年はナンパしてくる男がまったくいないね。
センター街の名前もかわったし、
もう渋谷という街自体に活気がないんだろうね。
0278非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:24.24ID:oPSfCR1C0
>>274
中学の時に友達の家でクロックタワーをやった時はその日の夜に初めてかなしばりになったよ(´・_・`)
サイレンとか他のバイオで免疫ついてるから今は平気。
0279非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:17.65ID:oPSfCR1C0
>>276
銀座セックスか(´・_・`)
36歳とご飯食べ行ったよ。
0280非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:52:00.83ID:fRJinqrY0
>>263
この場所教えてくれ!
グーグルマップで印つけてupして。
可能ならすぐ削除してほしい
0282非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:05:03.37ID:oPSfCR1C0
なんだよ(´・_・`)
よく調べたらカワゲラじゃねーかw
0284非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:29.08ID:oPSfCR1C0
>>283
調べた時点で騙されてるやんw(´・_・`)
0285非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:55.02ID:vmzoIAew0
>>277
高い
ウンコデポ
0286非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:04.83ID:oPSfCR1C0
子供のランドセルにGPS仕込みたいんだがいい方法ないかな?(´・_・`)
できれば茸シムを有効利用したい。
0287非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:24.43ID:FIvthsMl0
>>286
ピンサロ君にGPS仕込みたいんだがいい方法ないかな?
0288非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:59.97ID:6NwaMjhL0
>>286
キッズケータイをランドセルの底を二重底にして隠して入れるとか
0291非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:54.61ID:zKek44Mm0
フジのドラマで乃木坂の白石が出てるけど演技下手だな。
あと、動いてるとグラビアほど綺麗じゃない。モー娘。の石川梨華に似ている
0292非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:23:18.57ID:FcsFGnHP0
>>291
つい軍のリアル
0293非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:26:16.08ID:rhyAEnwL0
4/2にボリアンに並んだ雑魚いるの?
0295非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:45:00.45ID:pu7dezkZ0
んなあほなぁ
ワイのVIPSが半分になっとるやないけ!
あぁ今回こそ勝ち組、億り人になる予定やったのに
0297非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:29.38ID:LuqMW2IU0
夕方にまたNHKが契約してくださいと営業に来てテレビないって答えたらスマホのワンセグあるでしょと噛み付いて来たので
ワンセグついてないiPhone使ってますと答えたら直接見たいと抜かした
さすがに面倒になって忙しいのでアポ取ってから来てくださいとインターフォンの通話を切った
0298非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:37.79ID:LuqMW2IU0
NHKの良さについて説得力のある説明でも聞かせてくれれば契約する気になる可能性も0.01%はあるかもしれないのにNHKの営業はクソだね
自分らの都合だの法律だの一方的に好き勝手わめき散らしてるだけのあんな雑魚営業マンでNHKと契約する奴いるのか?
0299非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:02.91ID:tmRrjHMW0
アンテナの見える実家暮らしの頃でさえ、以前にテレビを持っていたのでアンテナは放置してるが今は家にテレビないし
見る価値も金払う価値もないNHKと契約する気もないと断って追い返してたよ
生まれて一度もNHK料金払ったことない
0300非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:58.91ID:tmRrjHMW0
あのクソ営業マンをよこすNHKとわざわざ契約して善意で金払ってる奴は余程の馬鹿か自己犠牲のボランティア精神旺盛なんだろうな
なんのために払ってるんだろうか
0301非通知さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:50.15ID:z/HnPWO90
いま思い出したが明日は中出しオプション無料の日やん
0302非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:32.12ID:Lf9PhrfA0
Amazonのキャンペーンも全回線7%や
でも、今日からは空気清浄機で変わったNEW玉音さん頑張るでー
とりあえず、オナ禁から始めるわ
2週間で顔つき変わるって言われてるんやってね

>>301
何それ、詳しく教えて
0305非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:13:21.11ID:yk5kyu5B0
>>304
NHKは裁判買ってるから強気だよね(´・_・`)
勢いでは断れないからな。
うちはアンテナついてないで断ってる。
テレビはあるけどね。
室内アンテナで受信してる。
Eテレはめっちゃ見るけどねw
0308非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:27:52.47ID:5ompbrw70
>>305
ピンサロ君nhkの受信料払ってなかったんだ?
0309非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:32:14.27ID:NxIDU2xR0
>>306
乞食のピンサロ君が高級取りヤクザのNHKにビタ一文も払うわけないだろ
払わなくてもバレなければ請求されることもなく無料で見れるなら無料で見るそれが乞食
0310非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:34:23.88ID:x4bG4ZoQ0
NHKは家に来る下っ端を軽くあしらって受信料無料で視聴しても契約さえしなければ罰則も何もなく払う理由がない無料番組やよ
0311非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:59.41ID:XcqO8Y/y0
NHKから国民を守る党使ってステッカー無料でもらえば
0312非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:47.80ID:yk5kyu5B0
>>310
そーなんだよな(´・_・`)
見てない、払いたくないだと揉める。
設備ない、テレビないなら揉めようがない。
0313非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:57:10.60ID:DhoxW/ij0
ピンサロくん眞鍋かをり好き?
0314非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:02:00.77ID:chz100Vr0
>>312
ピンサロ君は手帳あるからnhk元々無料だよ
0315非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:03:19.13ID:DGW7BUYj0
rの法則
0317非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:17.17ID:4szNEPqh0
長崎 海中乗用車から女子高生の遺体 同乗男と自殺か

ピンサロくん死んだの?
0318非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:41.63ID:Lf9PhrfA0
美咲かんな可愛い
0319非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:51:36.54ID:p04XxgpT0
>>277
ビックで買い替え3万アップのクーポンくれてた
時なら欲しかった
0320非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:40.89ID:p04XxgpT0
ヴィクトリアマイル
三連単
1.9.14→1.9.11.14→1.11.14.16
300円
0321非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:45:46.29ID:lxwiTQzJ0
担当部署にてお客様のアカウントを確認いたしましたところ、お客様がこちらの商品を複数のアカウントより、当サイトが限定している数量以上の注文していることがわかりました。

誠に遺憾ながら、本件について精査し、協議した結果、当サイトではこれ以上お客様にご満足いただけるサービスをご提供できないとの結論に達し、
関連アカウントも含め、すべてのアカウント閉鎖措置をとらせていただく運びとなりましたことを、ご理解くださいますようお願い申し上げます。


ひえええ
0324非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:22.94ID:Lf9PhrfA0
尼ではないな。ひかりTVか?
0325非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:53.03ID:wReAfn5s0
>>235
混んでるとこっちも使うの?
0326非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:01.46ID:WCMtCYJZ0
尼banじゃね?
0327非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:23:38.10ID:nqVq5FCa0
メルカリは利用停止くらったわ
何にも悪さしてないのに同じ相手から数回で30万ぐらい買っただけなのに

ヤフオクが神に思える
0331非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:33:32.86ID:D8W8Tiqc0
メルカリは複垢にも厳しいな
1回取引して放置しといた垢が見つかって本垢と複数あるから利用制限するって連絡来たし
そんな前の垢忘れてたわ
0332非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:05.53ID:13C7HJfE0
AmaBanされた人ってどうしてるの?
また同じ住所でアカウント作るの?
0334非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:07.43ID:XcqO8Y/y0
米国で魚から「抗うつ薬」の成分を検出、人間への影響は

これらの薬は、どのようにして川に入り込んだのだろうか。
それは、水洗トイレから流される汚水が原因だ。
抗うつ薬を服用している人の尿の中には、薬の成分が残る。
トイレからの排水は汚水処理施設に送られ、必要な処理が行われた後で
川に放出されるが、多くの施設は薬の成分が除去されたか確認するための
検査をしていない。あるいは、除去するための処置を行っていない。

ピンサロが川魚食って副作用起きればいいのに
0335非通知さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:19.53ID:fgjDfGEX0
>>334
ヒャッハーッ米国の魚を食べるとハイになるのかッ最高にクールじゃねぇかッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況