X



【西日本】 docomo 買増一括情報 ★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:27:03.52ID:QaFURF9Q0
一応スレタイ引き継いでます
ここは無礼講ってことで

※前スレ
【西日本】 docomo 買増一括情報 ★88
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1515105279/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【西日本】 docomo 買増一括情報 ★89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1516575013/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【西日本】 docomo 買増一括情報 ★90
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1523084924/
0627非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:55:31.82ID:/83Fe0Hw0
>>626
笑わせんな養護学級卒w
0628非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:22:25.10ID:/83Fe0Hw0
>>619
契約自由の原則って知ってる?
転出料は売買とは別物
0629非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:09.61ID:wKp5AW8m0
>>627
ねー、なんでID変えちゃってんの?はよ学歴勝負たのむわー





ぷっ
0630非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:23.72ID:wKp5AW8m0
>>628
ふーん。じゃあ、契約解除料がいきなり100万になっても問題ないんだー?そうなんだー?







ぷっ
0631非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:19:53.37ID:uFe1VHkD0
ジェームスでも分かるような話だろ(笑)
0632非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:34.12ID:wKp5AW8m0
>>631
ふーん、じゃあ契約解除料1000万 転出料1000万なー







ぷっ
0633非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:12.42ID:wKp5AW8m0
脳味噌が貧弱なら黙ってりゃいいのに、糞バカ







m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0634非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:07.34ID:/83Fe0Hw0
社会府適合者ワロクソ
こいつが新幹線の犯人
新幹線の犯人も2chにプギャーと顔文字と脳味噌貧弱て連投してたみたいだね
女ばかり狙わねぇで185cm100kgの喧嘩売ってこいやw
0635非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:43.74ID:/83Fe0Hw0
>>634
>185cm100kgの俺に
0636非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:00.28ID:wKp5AW8m0
>>634
悔しかったね




m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ
0637非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:13.31ID:/83Fe0Hw0
>>636
何が悔しいんだ?w
京大卒やら三井物産内定やら勝ち組がいる一方でお前自身が反社会的思想のゴミフリーター(37)時給800円で生活してることか?w
0639非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:18.25ID:R8ILbSrC0
働いてるふりをする嫌われ者クレクレあっきー

ワーキングホリデーとかいうやつ行こうかな

いけよ
ブスな女転がし、名義転がし
0640非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:49.41ID:3lHT19+o0
ぴっちうざいから消えてくれ
絡み屋www
0641非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:37:53.47ID:wKp5AW8m0
>>637
はよ、学歴勝負頼むわー


他人の京大卒なんてどうでも良いからさー




学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0642非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:59.18ID:wKp5AW8m0
>>639-640
ワンパターンなつまんねー自演はいーからさー


学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0643非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:58.85ID:HBhm6ICZ0
カッキーいろんな人にまだ教えて君してそう
0645非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:18.64ID:wKp5AW8m0
>>644
で、お前の学歴は?





学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0646非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:28.98ID:OwMTY9wR0
携帯屋から着電…

Y!mobile やっぱり総合になっちゃいましたぁあああああ!!

って、、、???




にゃろめクソおもろいな(笑)
0647非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:08.71ID:wKp5AW8m0
>>646
マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆






はよはよ
0648非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:15.13ID:R8ILbSrC0
>>643
まともな会話すらできない馬鹿
案件出したことない馬鹿
絡み屋、クレクレあっきー
0649非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:53.90ID:fJbKhlHB0
>>648
でもあっきーの案件クレクレは常軌を逸している
なんなのあいつ
案件くれるまで一歩も動かないって感じだったぞ
0650非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:03.29ID:txXI9Zl80
乞食なんだからそういう姿勢でいいのかも
人間関係は焼畑農業で
0651非通知さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:59.65ID:wKp5AW8m0
なー、もうちょっと脳味噌を働かせろよー





ぷっ
0653非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:34.06ID:dfmeQc9l0
まな糞はたしかに最強かもしれん。


相手にされてない事に
おちょくられてる事に
既に社会的に死んでる事に


気づいていないゾンビのような精神。


これは流石の「粘着王」こと大阪徘徊も敗北するだけあるわ(笑)
0655徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/14(木) 02:00:23.50ID:wD0iqZZt0
>>653
その通り、絶対勝てない
何しろ無敵の人だから
何回論破してもゾンビのようにダメージゼロ
いくらなんでも発達障害は自覚あるかと思ったが、自分で症例をRTしても気がつかないで、反論に役立つと思ってる
これにはタマゲタ
0656非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:37.35ID:gCmlV+Xx0
高卒メロンの尻に顔挟むことを
夢見て死んでいった大卒ごまちゃん
0657非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:24.32ID:sPomNCzz0
>>656
学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0661非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:24.11ID:lD9CAPzD0
>>655
何言われても自分の事と気づかないから仕方ない
0662非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:00.67ID:sPomNCzz0
>>659
おいおい、スレチ逃げかー?





学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0663非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:14.70ID:sPomNCzz0
>>660,661

おいおい、スレチ逃げかー?





学歴勝負 マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0666非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:55.93ID:V7dSvgLh0
>>663
学歴低すぎるとああいう感じになる(笑)
0669非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:54.18ID:xBWe/Zjx0
>>668
まなは残念ながら使えない発達障害
0670徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/14(木) 15:49:50.48ID:zxPFudDO0
まなはおれのことを煽らない方がいいと思うけどな。論破されても平気な顔して話をズラす、都合が悪いことを平気でスルーって発達障害そのものだぞ。

徘徊はアスペを自認している
まなはアスペの自覚がない

これだけでも人格の優劣が明白。自己認識ができてない奴はそれだけで下等。批判するならよく読めよ。アスペとプロフに書いてるし、しょっちゅう自分でネタにしている。さて大義名分ができたから、まなぶっ叩きモードに突入。
0676非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:54.25ID:sPomNCzz0
よっぽど学歴勝負が嫌なんだな 。(´^ω^`)ワロクソ
0680徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:52.64ID:zxPFudDO0
人生でも仕事でも、最初の一歩は自己把握だ。まなは自己把握ができてないから、一歩目から必ず間違う。
画像はまながRTしたものだが、アスペの説明は全項目まなに当てはまる。にもかかわらず違うと全否定するのは重症だ。医者行けよ。ちなみにRT文の方は間違いだらけ。自己弁護のための資料選びが最悪ってのは教養のなさが出ちゃったな。
0689非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:41.84ID:mkp8hktM0
>>686
案件欲しいからか所かまわず絡むよな
佐賀で乞食だろ
0690非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:33.81ID:mkp8hktM0
定期的に飯テロしてるツイ軍
カミカゼ、かみー
所詮案件探りの馴れ合いでしょ

カミカゼに個人情報抜かれて
かみーて糞は媚び売りまくって糞は所詮糞
0691非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:59.48ID:8OI2hvvG0
まなくんは放っとけばいいんちゃうの?
相手にされなくなったら寂しくなるんやから。
0692非通知さん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:21.33ID:J7vUThjG0
ほっとくと意味深なようで、中身のないことを喋り出して炎上するだけだから、適度に構ってあげる方々をあてがった方が良くないか?
0700非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:12.14ID:zKjlFCbq0
糞まみれぴっち相手にされないのに絡みまくるなよ
基地外か
0703非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:20.55ID:Br102p8x0
ジェームスは昼間息潜めてるんやで。
仕事してないのが目立つからな。
0705非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:54.35ID:JinHGUDj0
>>692
勝手に炎上して死んでけばいいやん
そのうち長谷川亮太みたいに住所氏名勤務先(まなは無職なのでこの点は心配なさそうだが)特定されて自宅にけんまされるから
ハセカラ民がこいつに目を付けたら最後よw
0706非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:22.70ID:OFSQZx/w0
なんなの?この自演? w(○゚ε゚○)プッ!!
0707徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:17.38ID:cvZfNvzs0
あ、そうそう、有事の場合、問題の人と同じグループなんかに入ってると、かなりまずいことになるらしいねw 芋づる式ってやつ?「ほんとにネットだけの付き合いで、顔も何も知らなかったんですよ」って言い訳きくかな?ww


デタラメを書き散らすまな。いかにも頭の悪い人が捏造しそうなネタだ。以前もヒカキンフォロワーは警察捜査の対象とかアホ言ってて笑ったが。
0708徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:31.55ID:cvZfNvzs0
>>691
おれもほっとけばいいと思うんだが、よせばいいのにおれのこと煽ってくるんだよな。ボコボコにされるのがオチなのに笑

「おっと、思わずスルーしちゃうとこやったから、徘徊の名誉のためにいちおう指摘しとくが、「徘徊は粘着王」、そして「敗北」だってw
これは徘徊にとって「中傷」になるのかな?それともスルーして認めちゃうのかな? 念のために断っておくが、これはあくまでも指摘だからな。やるなら653とどうぞww」
0709徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:53.21ID:cvZfNvzs0
まなは論破されて手も足も出ないときは、単語を抜き出して書くことにしたんか。これでスルーしてないって言い張るつもりらしい笑。ところで抜き出してる単語がポイントを外してるんだが。お前、国語のテスト苦手だったろw
0711非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:47:56.45ID:zm2uX61v0
>>709
まな糞早速反撃来たぞ
0712徘徊 ◆WAklGD0Aes
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:33.36ID:cvZfNvzs0
>>711
むしろ降参に見えるけど
素直じゃないのでそう言えないだけで
0713非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:25.71ID:gFOFvo7Z0
誰一人まな糞にファボつけてないな(笑)
0722非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:05.33ID:tjYYOoVl0
まなは法律なにも知らない
無知の馬鹿で無教養
おめでたい障害者
0726非通知さん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:51.02ID:774cM5Jo0
口を開く毎に雑魚っぷりを露呈する小鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況