X



137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:24.51ID:UFjhIjR50
0004非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:09.17ID:OA8Ivw0X0
1000ゲットしちまったい(´・_・`)
137もよろちんこ♪
0005非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:07.36ID:MhBz3mcJ0
1000 非通知さん 2018/05/21 18:01:05
>>999
いやいや(´・_・`)
だからピンサロなんじゃんw
ID:OA8Ivw0X0(11/11)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 11日 22時間 53分 8秒
ID:Thread(1/2)
0008非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:00:35.69ID:qTTUk5fJ0
ばーか(´・_・`)
0009非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:44.65ID:k9RbF0uB0
にゃんぱら行こうかな(´・_・`)
0012非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:47:48.12ID:q1O5x6aU0
帰国しました
0013非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:35.42ID:3NeQEO0m0
フィリピン君いないの?
0014非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:33.19ID:5odO0kj20
ピーナの羽目鳥うぷしてよ
0016非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:16.78ID:QdFRbm4O0
JCのイチゴパンツォ
ttp://imgur.com/259F2Oe.jpg
0017非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:30.47ID:bMYt358n0
信用してもらうのは難しい。 それよりも 一度失った信用を取り戻すのは もっともっと難しい。
0018非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:41.42ID:OA8Ivw0X0
>>17
まさか竹山のパンツに対して言ってる?w(´・_・`)
0019非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:31.62ID:qHdFKtD20
6時間(・-・*)ヌフフ♪ @shinichi_0113
買取一丁目。
12日着の荷物

振込されないので17日に電話
名前確認されて
「今日振込ます。」
18日の金曜日にも着金しないので再度電話 。名前確認されて
「社長忙しくて15時14分に振込完了してます」
今日21日
着金ならず再度電話
名前確認もされず
「15時までに振込ます」
そろそろ一丁目ダメだな
0020非通知さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:04.53ID:JznVjzI30
Dカードゴールド特典10800、何にしよう?
0022非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:15.06ID:FM6jF1Iu0
>>13
また今度な
次は1週間は滞在したい

>>14
撃沈してやってない
痛烈な一言に俺の豆腐メンタルは崩れたからな

>>15
そりゃオマンコだろ(当初の予定は)
結局、ぶらり街歩きになったが
0024非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:45.71ID:xq/Tkaaf0
>>22
どーせ海外行くなら10歳以下とやりたいよな(´・_・`)
大人は日本でも食えるべ。
0025非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:56.64ID:RuIMeUj50
>>19
これマジかよ
酷いな若林
0027非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:34:32.80ID:tqLhjqma0
ピンサロ君いないの?
0030非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:08:50.83ID:VmS77D0D0
今月はソープとヘルス行きたいのに予定が詰まって月末までに1回しか遊びに行けそうにない
ヘルスの方を先に行かないといけないんだが行きたいのはソープの方なんだよな
指名したい女の子も複数いるから週1回では足りない
有給取るしかないのか
0032非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:25.18ID:PF5UWY4s0
コリスイッチ爆上げ
0033非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:59:22.83ID:cD6kKd4L0
今までピンサロ君バカにしてごめんな
人生初ピンサロ行ったらめっちゃ楽しかった

6000円であんな若くて可愛い子が69までしてくれるなんて
0034非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:34.30ID:06Ql12Fa0
DMMアダルトアワード2018結果発表

最優秀女優賞:橋本ありな
優秀女優賞:高橋しょう子
最優秀新人賞:桜空もも
優秀新人賞:水卜さくら

最優秀作品賞
通販/配信:仲村みう
レンタル:堺希美
特別賞:松本菜奈実
話題賞:戸田真琴
週プレ賞:橋本ありな
SPプレゼンター賞:明里つむぎ
0035非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:59.93ID:54g4x4CW0
ピンクサロン出張いつ?
0036非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:52:34.71ID:xq/Tkaaf0
>>33
だろ(´・_・`)
にゃんパラ行ったんか?
0037非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:02.40ID:xq/Tkaaf0
>>34
橋本ありなで異議なし(´・_・`)
脚長すぎ。
0039非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:21.02ID:KD5162+S0
>>32
せめて30k戻してから書けよクソボリ
0040非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:24.91ID:haVwkQvr0
フィリッピンで不発だったから今からお気にと一発やってくる
アンヘなら半額で一晩いてくれるのに…
次回のために駅前に留学しようかまじ迷うわ
0041非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:24.27ID:oUTEF1Qw0
ここのスレの住民ってゴルフ出来るの?
0042非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:50.77ID:Acgt7ag00
なぜ?会社の付き合いのために練習してるからできるけど
0043非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:51.33ID:Yxf84VPe0
>>41
何度か誘われたけどできないわ
今更おそい感

やばい、テント張りながら歩いてる
こりゃマジ捕まるわw
0044非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:41.05ID:vp75ac1T0
え?勃起しながら歩いてるの?
0045非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:11.73ID:/QyxDQPy0
>>41
年間10回ぐらい。
ベスト88 去年平均93
ドライバーキャリー210ぐらい
0046非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:49.98ID:UBGmT1vJ0
正直にいう

潰せとは言った。でもそれはあくまでも普通のプレー上の話で、あるいはばれないようにやるもので、
あんなあきらかな超反則するなんてまったく思わんわwwwwwwww

ってのが真実だと思う
0047非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:52.08ID:bnJ3Wbsb0
>>46
井上はもうそういうしか方法がなくなったな
0048非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:09.30ID:xq/Tkaaf0
>>46
ほんとそれ(´・_・`)
他の大学はだんまりだけど、よくあることだろ。
プレー中はOKなんだから。
0049非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:35.56ID:w8vdmBfo0
>>46
もうちょい調べてから書けよ
そんなアホな話じゃない
0051非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:36.97ID:xq/Tkaaf0
>>49
シンプルにそーゆうことだろ(´・_・`)
0052非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:38.14ID:NQelXQfp0
日大の危機管理学部は一体何を教えてるんだよw
0053非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:23.74ID:KpwqLOe10
スーパーファミコン    6000/台(印ありOK)
0054非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:09:58.20ID:Yxf84VPe0
>>44
そうだが何か文句あるか?

正直に言うが、今回も不発
横着してポゼット60mgをピルカッターで半分にせずにそのまま飲んだら発射できなかった
添い寝して帰ってもらった後に超光速発電をして気持ちを落ち着かせた

半年ぐらい風俗通いから足を洗おうと思う
0056非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:58.17ID:Yxf84VPe0
あーヤバイ
いま飯食ってるんだけど焦点がブレる
薬って合わないと毒になるんやね
0057非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:12.45ID:Yxf84VPe0
そういえば最近色んな薬飲みすぎたわ
キューピーコーワ、国内バイアグラジェネリック、個人輸入ポゼット、個人輸入カマグラゴールド、フィリピンで買ったよく分からない抗生物質
個人輸入はリスクあるけど安いんだわな
とりあえず薬抜くために水を大量に飲むわ
0058非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:08.60ID:oUTEF1Qw0
>>55
薄利やなあ
0059非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:14.49ID:06Ql12Fa0
顏出し会見出来るなら反則タックルする前にパワハラ告発出来たんじゃないの?
警察沙汰にまで発展して慌てて俺悪くないしてるだけだよね。
0062非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:18:58.10ID:xq/Tkaaf0
明日のピンサロ用に36歳と69してきたわ(´・_・`)
0064非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:01.45ID:06Ql12Fa0
会見冒頭ですよ。

全て出します。たった20歳の子がですわ。
弁護士がドン引きでこんなことは普通ないわ、撮らないでほしい、とまで言って

それでも顔出して名前ださないと謝罪の意味はない、と
それだけ言った覚悟と、選手としてやるつもりはないって未来への覚悟と、

それ受け止められんのか日大。
0065非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:34.50ID:06Ql12Fa0
オヤジは日大OB会から呼び出されるわ、
本部って大学から引っ張り出されるわ、
監督とか部はほったらかしだわ、
代表にまで呼ばれるほどなのに止めろと言われるわ
練習すら干されるわ一発で潰せと言われて、

それ20歳でどうしろってんだよ。お前ら20歳の時何してたってんだわ。
狂って遊んでるか腐って死んでまうようなカスだったろ。

よくやってるわ。何がって、止められてもせめて相手に謝りたいと、窓口に弁護士ねじこんでも
申し訳ないということだけは伝えたい、と。1時間もな。

なんでこの20歳が全て背負いこんでやらないといけないんだ。監督60歳過ぎてるジジイのために。
学長70歳過ぎのジジイのために。先に死ぬのはお前らだろ。
0066非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:00.34ID:xq/Tkaaf0
>>65
お前の最初の書き込みがAV絡みだから台無しw(´・_・`)
0067非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:08.90ID:06Ql12Fa0
会見みた?泣けるで。
なんでこんな若造が日大背負って謝罪しないといけないんだ。

水虫のクソ監督ジジイやら学長ジジイのために。


若い奴でもクソはいるけど、そいつらいらんけどさ、
これはないで。
0068非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:50.80ID:xq/Tkaaf0
>>67
見たよー(´・_・`)
なんでこんなことになっとんねんて思った。
あいつ自殺するかもな。
0069非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:31.29ID:RuIMeUj50
今後は怪我したら被害届出す奴が出てくるだろ
スポーツ全般に影響が及ぶな
まあやらんから別にいいけど
0070非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:02.01ID:xq/Tkaaf0
>>69
おれはバスケ部だから当たりの強い競技は理解不能(´・_・`)
0072非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:10.94ID:sAoE4WCa0
やはり体育会系は糞だな
0073非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:31:48.64ID:RuIMeUj50
>>71
駄菓子屋オーナーでもやってろ
0074非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:42:42.98ID:oUTEF1Qw0
買取スレのピンサロって誰ですか?
0075非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:09.51ID:RuIMeUj50
>>74
若林
0077非通知さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:32:15.77ID:AQcubu3D0
ピンサロがタックル受けたら全身骨折で即死だなw
0078非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:20.40ID:OrT5wnpK0
>>77
ぜひそれを現実のものとしてくれ。頼む。いや頼みます。
0079非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:59:28.53ID:yWFKy+RE0
ヤフオク!毎日くじ(3月) 来てる
急に万単位でポイント増えてるから何事かと思った
0081非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:22.08ID:4muhvwJa0
ポンサロくん風龍奢れや
0083非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:40.73ID:XauJ0HLO0
×××
日向、今日の握手会ありがとう❤
楽しかったよ。
日向に「つるちゃん、好き…」って言ってもらえて嬉しかった。
俺も日向のことが、好きだけどTOKIOの山口とは、違うけんね。
次は、来週のマリンメッセ福岡❗
日向を探すゾ

松本日向
つるちゃんありがとう!!!!
毛が早く治るといいね😢
またきてね!
https://7gogo.jp/matsumoto-hinata/10926

https://pbs.twimg.com/media/DdpbNn6VMAAVyLr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdpbNn6V4AEUnpu.jpg
0084非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:11.22ID:ynCLeKzn0
ヤバいだろ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1526739537/226

226 非通知さん sage 2018/05/23(水) 00:51:16.14
>>224
(・-・*)ヌフフ♪ @shinichi_0113
買取一丁目。
12日着の荷物

振込されないので17日に電話
名前確認されて
「今日振込ます。」
18日の金曜日にも着金しないので再度電話 。名前確認されて
「社長忙しくて15時14分に振込完了してます」
今日21日
着金ならず再度電話
名前確認もされず
「15時までに振込ます」
そろそろ一丁目ダメだな
0085非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:06.90ID:R+XVGecM0
買う前PS4ダダ下がりで終わったな
0087非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:19:47.24ID:JlaRGymU0
カウマエはゲーム関係の買取大暴落だ
0088非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:20:39.52ID:+hA8IfIF0
ハメw
サザルみたいになってるのかw
0089非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:33.16ID:Rs2S16Tg0
弁護士同伴で原稿を読ませてる会見を全部真実だと
思う、お前らもマスコミもちょっと異常
弁護士は依頼人の利益のためならマスコミを
ミスリードするくらいのことは平気でやる
このまま怪我をさせた選手が選手を続けられるように
なったら絶対におかしい
0090非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:44:02.18ID:bht8Fi/C0
これからのスポーツは試合中のファウルみたいな反則は警察へ被害届が基本だね
ルール違反は許されない
0091非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:44:26.42ID:YnjVc38J0
>>87
まじだ(´・_・`)
エイダ編やってる場合じゃなかった。
0092非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:47:14.52ID:0we5Wl020
最近の羽目、検品長すぎて待ち時間つらい
商品を一度奥に持っていくのは別人による二重チェックなのか
0093非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:51:20.88ID:/szKGPZB0
ハメは人員入れ替えて若い奴が多くなったり検品に時間がかかるようになったり金回りが悪くなったり
学生の溜まり場になったり前と違う店みたい
0094非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:06:38.82ID:ajirVAx/0
>>90
スポーツに限らず全てにおいて言える
万引きではなく窃盗
体罰ではなく暴行
ルール違反は法律にのっとって粛々と処理するべき
0095非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:08:55.99ID:YnjVc38J0
>>94
スラダンのカリメロはギルティ?(´・_・`)
0096非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:16.54ID:ajirVAx/0
>>95
ちょっと懐かしすぎてよく覚えてない
エース潰しの奴だろ
0097非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:46.11ID:VmGsuClj0
南イケメンだったな。カリメロに限らずあのチームはプレーの流れで偶発を装ったラフプレーだから頭良かった
0099非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:47.12ID:YmJi07Ml0
学校のいじめ → 傷害、暴行、窃盗
学校の体罰 → 傷害、暴行
スポーツの反則 → 傷害、暴行
会社での鉄拳制裁→ 傷害 暴行
会社でのパワハラセクハラ、ブラック労働→ 迷惑防止条例、労働基準法違反
飲み会の席で脱ぐ行為 → 迷惑防止条例違反
家での体罰による躾 → 暴行、傷害
冷蔵庫の中の家族の食品を勝手に食べる → 窃盗
酔った女を持ち帰る → 準強制性交
今まで日常の中で見過ごされてきた犯罪者を全て警察に突き出そう!
0100非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:25.02ID:YmJi07Ml0
お笑いのぼけに対するツッコミで叩く → 傷害
本番のある風俗 → 風営法違反
パチンコ→ 違法賭博
警察に突き出して違法な存在を全て潰そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況