X



【UQmobile】UQモバイル総合スレ 4通話目【一括】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:45:02.95ID:GUinyRBy0
◆UQ Mobile
http://www.uqmobile.jp
http://www.uqwimax.jp/beginner/mobile/

◆前スレ
【UQmobile】UQモバイル総合スレ 3通話目【一括】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1523369027/

◆関連スレ
【UQモバイル-ワイモバイル】どっちがいいよ? Pt.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1520024800/

【IP電話で通話】UQ WiMAX総合【固定回線を置換え】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1316924306/
0750非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:20.22ID:7iur0aY/0
すいませんが教えて下さい

このウェルカムパッケージを使って

https://i.imgur.com/HGtKUbA.jpg


このサイトから申し込みは出来るのでしょうか?
また、キャッシュバックは受ける事が出来ますか?

https://i.imgur.com/JaqXJmk.jpg


わかる方いましたら教えて下さい
よろしくお願い致します
m(_ _)m
0751非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:45:55.02ID:7iur0aY/0
もしくはこのサイトから申し込んで
キャッシュバックは受けれますか?

https://i.imgur.com/dnFavpe.jpg

すいませんが教えて下さい
よろしくお願い致します
0752非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:59.42ID:vkmB4BYH0
キャッシュバックよりこっちのコード使った方がいいですよ!
7iur0aY/0
0754非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:56.23ID:vkmB4BYH0
こっちこっち
早く早く!
K8JRmBQp0
0756非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:07.22ID:d+FUDSEx0
書き込まれたキャンペーンコード 使えたのあったよ

張り付けたコードにとりあえず使えませんでした
っていうの流行ってるん?
0757非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:58.37ID:NT2xJVJP0
このキャンペーンコードちゃんと使えます

J4CHpmf8Pd
0758非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:19.64ID:JwEqYV3J0
>>756
小銭稼ぎに使われるのを嫌がる人がそれなりにいる
あとそれでレス埋まって純粋にうざったいとか
0759非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:41.98ID:JwEqYV3J0
さらに言うとuqは知らんが不特定多数が見るとこに張るのを禁止されてたりもする
0761非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:50.16ID:xtqlAHgD0
来月解約予定の2回線分、このスレに置いといたから使ってね!(はーと)
0762非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:14.75ID:BdhMTyyF0
3月契約の尼ギフ来た
0763非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:17.28ID:vKyp7X0B0
3月契約の尼ギフ来たけど
3回戦で2000円×3=6000円分しか来なかったorz
0764非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:12.57ID:ji3FT7PC0
忘れた頃にアマギフきた!
0765非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:08:00.95ID:FXkUZ/Hb0
>>763
ここのスレに散々書き込んでその結果か?
0766非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:00.93ID:FXkUZ/Hb0
てか、2回線契約して
ここのスレのヤツを1台目に使用して
2台目は1台目のヤツを使ったから、
2000円 x 3 だと思っていたのに、2000円 x 2 しかこなかった・・・・・・・
5chのIDは、あかんな
0767非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:26:13.21ID:vKyp7X0B0
>>765
毎日書き込んでみたが誰も登録してくれなかった
ヤフオクに出した方が良かったorz
0768非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:19.07ID:QB3qGaXK0
>>766
2ちゃんの紹介IDは信用できない、解約するの大勢いるから損するだけ
スレの紹介は信用するな
0769非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:01.08ID:jN6hDxjg0
ひとり分の2000円きた、誰かわからないけどありがとー、書いてみるもんだな
0772非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:42:25.02ID:QB3qGaXK0
>>771
そう
インチキ紹介に騙されて尼ギフ損した
 
スレの紹介はインチキ
0773非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:54.64ID:jN6hDxjg0
わたしのを使ってくれれば両方ハッピーだったのに。
0775非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:46:54.28ID:Rzq9hvr/0
アマゾンギフトが5口きた。キャンペーン全体で9口なり。
0777非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:34.16ID:vKyp7X0B0
今、またメールが来た
なんか小出しに発信してるみたいだな
0778非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:23.06ID:RVKR0Hcb0
そりゃ順次発送だからな
0779非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:04.96ID:BdhMTyyF0
追加で来た。誰か使ってくれたみたい。掲示板と使ってくれた人、ありがとう
0780非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:21.19ID:d+SfHLDd0
Amazon ギフト は以下のアドレスから届きます。
info@campaign-uqmobile.jp

紹介IDはこちら よろしければお使いください。
Z7UMvJbFXg
0781非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:02.33ID:My9LUWtI0
宜しくお願い致します

yZ6WXscVqW
0783非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:21.53ID:M60t15mT0
RUwFDF8rCk

よろしくお願いします。
0784非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:17.41ID:FXkUZ/Hb0
もしかして契約日大事かな
手順前後ならアウチの予感
0787非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:22.82ID:FwFoeGw/0
紹介のアマギフ来てると思ったらゴージャス姉妹キャンペーンの当選通知だった!
0788非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:39.65ID:A7CV0qF40
>>787
おめでとう
なんかプレゼントキャンペーンみたいなのあったっけ?
なにあたったの?
0789非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:47:24.69ID:FwFoeGw/0
>>788
ありがとう。ゴージャスな旅行?
ホテル宿泊とヘリツアー。まじであたるんやな
応募したのも忘れてた。
0790非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:44.72ID:A7CV0qF40
>>789
おぉ、すごいな
楽しんできておくれ
0791非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:23.43ID:A7CV0qF40
って紹介10の被紹介1だから11で最大か
なぜか上限20だと思い込んでた
0792非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:51.21ID:1OhIK1K/0
可能姉妹と3Pできんの???
0794非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:04.80ID:Rzq9hvr/0
だから何?
馬鹿かね。
0796非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:44.29ID:Rzq9hvr/0
アマゾンギフト18000円とPontaでギフト券5000円。最高。
0797非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:19:53.82ID:XfiQyGNb0
全回線、アマゾンギフト18000円
偶然か?
0798非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:26.55ID:AjDTEixY0
皆が嘘ついてはいないだろうから、ここにしつこく書き込めば、誰か一人ぐらいは使ってくれるんだろうな。ますますコードスレになる
0799非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:59.08ID:ZbJ+1SQx0
キャンペーンIDです。
kap8XfnhX
0800非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:24.55ID:ZbJ+1SQx0
キャンペーンIDです。

kapk8XfnhX
0801非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:11.89ID:d/a8oCz90
電話代を支払っているにもかかわらず電話を止められたw
サポートに問い合わせたらシステムの都合だとよ
公衆電話からだったが人目もはばからずブチキレたわ
来月解約するわボケ
0802非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:08.94ID:pMLBLwYK0
偽IDつまんないから
0803非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:39.55ID:7UR1514X0
アマギフ8万円分キター!
0804非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:36.70ID:GaSybUER0
目撃ドキュン!
0806非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:45:16.26ID:bJdEzsh00
うおっ。どどどットMAILが6通来た、今回紹介と紹介先が別送信
0807非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:52.19ID:rwcnOxMb0
2回線で2,000×3着たがなんでや?
0808非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:33.10ID:d/a8oCz90
>>805
別にわからんでいいw
あまりにムカついたから書きこんだだけだ

馬鹿のひとつ覚えみたいにシステムの都合でーを繰り返されたからキレたw
0810非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:52.83ID:WXKEYk0B0
マイネオからUQに乗り換えた。マイネオ動画フリーズして不快だったけどUQモバイルは快適♪マイネオって帯域通信制御してるらしく不信感しかないわ
0813非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:16.26ID:cVt1RY2k0
使ってください

ewGzPRvZWW
0814非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:00.20ID:My9LUWtI0
宜しくお願い致します

yZ6WXscVqW
0815非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:10.00ID:d/a8oCz90
>>809
読回力ないお前みたいなカスは相手にしたくないから遠回しに言ってあげたのにわからなかったかな?w
0816非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:49.72ID:ML9rpzbX0
>>795
UQモバイル『三姉妹ゴージャスキャンペーン』当選のご案内
0817非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:07.44ID:swL4Qii00
甘券2回戦で4000円しか来てないけどこれで確定なの?
明日以降も更に増える可能性ある?
0819非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:49.86ID:Rzq9hvr/0
>>817
ないんじゃないの?
俺は9口きたけどね。
0820非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:23.46ID:RqrycXzy0
使ってください!
UQ基本料1ヶ月分がゼロ円になります。

wwYVrBbhR5
0821非通知さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:16.81ID:A7CV0qF40
紹介した分はまとめて全部同じ時間にきてるから2通以上届いた時点でそれ以降はないかもな
紹介した分と紹介された分で違う時間に届いてるから、まだ1通しか届いてない場合はもう1通以上届く可能性はあるかも
0823非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:39:34.16ID:GDdKNH7k0
>>772
マジレスするとコード主(紹介する方)が解約しても紹介されるほうにくるぞ?
2回線で自己紹介して一個飛ばしたけどちゃんときたし
0824非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:55:54.90ID:MP6pEZFO0
くっそー、6口しか着てなかったわ
ちきしょー
0825非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:57:25.89ID:MP6pEZFO0
先月もらって、今月も来た人いるのですかね?
0826非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:52.24ID:TCBnIRrZ0
1回線のみですが新規契約する予定です。
解約しない人コード書いてください。
0827非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:32.25ID:MP6pEZFO0
>>826
Ze2NrASfaB

よろしければどうぞ
契約は5月です
2年フル完走します
0828非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:51.67ID:hTydNmw00
紹介ID BTDNhssrwK
使ってやってください
0829非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:40.43ID:41PYdgGe0
>>815
支払い方法は何?
ちゃんと期日までに支払えてたの?
あと、最初の1回か2回は手続きが間に合わなくて、コンビニ支払いになるときがあるが、それもちゃんと払った?
0830非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:15.99ID:ODhXxdSN0
馬鹿はほっとけ。知能がないから。
0831非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:56.38ID:kBrfp4Ae0
>>829

回線止められたから慌てて支払ったんだよ、きっと
0832非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:49.22ID:Mrk8R5l30
モバイル板に紹介専用スレ作ったからうざい古事記を誘導して
URLがエラーで貼れない
【 UQ mobile 】紹介キャンペーン専用【 モバイル】
0833非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:44.56ID:Mrk8R5l30
うざい邪魔な紹介IDジジイババアを離隔しよう!モバイル板の紹介スレがDAT落ちしないように何か書いて

紹介IDガイジ撲滅キャンペーンに参加してね
0834非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:44.38ID:sR2c64aF0
先ほど回線切り替えをしてmvnoデビューしました。
というわけで紹介コードです。

QQKSN8ppAH
0835非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:36.51ID:qFFNsuhD0
昨年から使ってますので、2年完走します。
1ヶ月無料になりますので、よろしくお願いします。

zEQPkk6BUF
hKeYSurXtV
0836非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:23.57ID:BZDwv/on0
専用スレ作っても無駄。
主にここに書き込んで、専用スレにも書き込むだろう
0838非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:17.29ID:Msp8hVbV0
今のキャンペーンって1ヶ月無料だよね。
維持費数百円だけなら、次のキャンペーンまで紹介枠残しておいた方がよくない?
0839非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:29.04ID:s76GpOZm0
楽天モバイルがシェア1位、UQが100万回線越え
 
事業者別のシェアでは
楽天(楽天モバイル)が1位となり15.0%、契約数は162.2万回線。

2位はインターネットイニシアティブ(IIJmio)で13.6%、契約数は147.8万回線。

3位はNTTコミュニケーションズ(OCN モバイル ONE)で11.0%、契約数は119.6万回線。

4位はUQ コミュニケーションズ(UQ mobile)で9.3%、契約数は100.8万回線。

5位はケイ・オプティコム(mineo)で9.2%、契約数は99.2万回線。

独自サービス型SIMの事業者シェア
 楽天が初のシェア1位となった背景として、プラスワン・マーケティングが提供していたMVNOサービス「FREETEL」事業を楽天が買収したことや、
楽天が2019年にMNOとしてサービス参入を計画するにあたり、販売店の拡大によってシェアが拡大している。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1128578.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1128/578/03_l.jpg
0840非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:17.52ID:CHUl8nSv0
>>836
そうそう
むしろ、臨時で(紹介禁止UQスレ)を作れば良い
0842非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:27.13ID:hw/LnXPg0
今度UQモバイルでスマホ契約するんだけど5ちゃんIDの末尾なにになるか教えて
普通にM?aになるのはUQWimaxの方で合ってる?
0844非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:50.73ID:NfOifezv0
>>842
UQは末尾が固定されてない
Mとaでコロコロ変わる
0846非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:05.12ID:hw/LnXPg0
>>844
ストレートに言うと自演したいんだけど飛行機でID変えられる?
末尾aはIDコロコロできないって聞いたので。普通にMでいいのになぁ
0847非通知さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:38.98ID:zttRgi6p0
iPhoneSE一括0円CB付維持費200円案件逝ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況