X



ヤフー携帯ショップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:29.60ID:fIEel1Ys0
3回線目にトライしたら使用者登録必要といわれた
やっぱり駄目か
0369非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:52:26.88ID:vsAlfvWE0
>>367
狼少年効果でライバルを減らそうってことでしょ
0370非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:55.40ID:0i2C/5fv0
>>368
何回もやれば通るのでは?
0371非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:19.28ID:OyIUjXdz0
>>368
3回線目はMNPならOKだけど新規はダメだってさ
0372非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:20.18ID:zcJMzg2l0
新規か
ならしょうがない
0373非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:58.41ID:XMAJfiKk0
え、まだ残ってるの?
0374非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:53:51.32ID:fIEel1Ys0
>>370
何回もってくじ引きかよ

>>371
mnpだったけど前の契約から90日空いてないからなぁ・・・
駄目もとでチャレンジして玉砕
0375非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:15.54ID:P7MUS+Do0
これ中古新品どっちよ?
0377非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:04.15ID:kiuUbvZp0
よーし、即解すんぞー
0378非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:45.73ID:kiuUbvZp0
15000もらって、7月にじゃああああ
0379非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:09.21ID:TxfeSt7A0
>>366
在庫があっても販売するとは限らない

今日ないって事はこのまま終了する可能性が大
0380非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:31.24ID:WUyTuqD00
即解ってブラックならんの?
0382非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:22.08ID:kiuUbvZp0
>>380
毎月1500円も余分に無駄金かけてんだ
ならん
0383非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:19:27.07ID:kiuUbvZp0
15000Pだけで満足だなんて、そんなビビリじゃあいかんぞ
0384非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:32:06.71ID:TxfeSt7A0
禿の狡猾さを知らない初心者かなw
0385非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:37:09.05ID:YJ2xtnCS0
いちどでいいからみてみたい、禿がへそくり隠すとこ
0386非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:46.64ID:UAlJEkFj0
>>383
俺はホワイト+2段階で2円維持するわ
2年後の弾にする
株主優待か障害者割引で2円維持ができる
0388非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:39.72ID:UAlJEkFj0
俺も朝申し込んだ桃金が発送準備になってるわ
前回は発送準備になった日の夕方に発送完了してたから、今回も同じなら明日か遅くとも明後日には届きそう
0391非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:00.04ID:JJyxBoAL0
ホワイト+二段階で2円維持できたらいいね
0392非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:32:18.24ID:ELXuBjv80
できないよ
0395非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:42:34.24ID:UAlJEkFj0
心の汚い人間にはできない
0396非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:06:43.08ID:JJyxBoAL0
今朝注文した分の出荷案内が来た
早くてありがたい
0397非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:17.32ID:7mSpQ0/k0
やっとポイント仮付いたな
早速の解約
0398非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:18:43.22ID:jlORIvee0
機変0の時にはスルーしたu11で妥協するか・・
0399非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:27.91ID:PW5G7s6b0
ガラケー買ってきたけど充電されてねぇ
店舗で充電して起動確認してもらえんのかな
0400非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:59.18ID:MbI/aUTs0
キャンペーン終了後も同様の企画を予定していると書いているから
焦る必要はない気がする

総務省の件もそんな程度で折れるソフトバンクではないので問題ないだろう
IT王 孫正義を信じろ
0401非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:28:53.85ID:MbI/aUTs0
あとネット案件がダメでも足で店舗を探せば幸運に巡り会えることもある
お前らもリアル店舗を巡回して探してみなよ
0402非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:22.57ID:xY4/iFbV0
アウトレットだから0円は許されるんでね
0403非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:28.27ID:YJ2xtnCS0
よ〜し、解約じゃ
今月は余裕持ってできるのな、ノホホホ
0404非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:20.39ID:xbQOUfRY0
ホワイト+2段階は1010維持やろ?
0405非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:44.98ID:heX8cgKI0
仮ポイントって何の意味があるんだろう。単なる予告だったらえらく親切。もし確定まで条件を満たさないと消えるんだったら、どえらい罠
0408非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:00.82ID:MYss9kRQ0
1年維持して自分へ名義変更して庭へ逃げる。
0410非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:13.28ID:BOczK78a0
>>400
それは毎回書いてあってだんだん劣化していってるんだが
0411非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:10.21ID:+PoJePTs0
>>405
例えばショッピングで注文すると仮が付く。でも売買成立するのは基本出荷基準だからそれまでは確定しないから数日仮になる。
もちろんその間でキャンセルになったら仮はそのまま失効。

でもキャンペーンのポイントは条件成立後に仮が日中について夜のバッチで確定させるというシステム上の都合だろうからそれほど厳しくないと思う。
ただ確定するまでは油断しない方が良い。
0412非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:49.63ID:7mSpQ0/k0
お前ら今来てるぞ
急げ
0413非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:32.17ID:mkZBMCJR0
仮はついてないし
今復活もしてない
この嘘松は何?
0414非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:02.98ID:Ayq1eYcb0
この人、今朝8時からウソついているね
0415非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:29.76ID:Uwm0QMax0
毎日ついてるぞ
暇な無職なんだろー
0416非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:09.90ID:heX8cgKI0
>>411
なるほど、ありがとう。ということはまあ一種のサービスでキャンペーンの方も大丈夫なんだろうね。ただ、前に仮ポイントから変化しなくなった、と言う書き込みがあった。嘘なんだろうね
0417非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:12.32ID:mbOVFVdR0
ヤフーは仮つくのは深夜2時頃 昼間にポイントが来ることは絶対にない
0421非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:55.26ID:u9IFtoko0
>>420
サンクス
別回線だが、早速ホワイト二段階にしておこう
0422非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:48.82ID:MPc/A6vj0
>>412
19:30に来るわけ無いだろ
もうちょっと頭使えやカスww
0423非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:36.42ID:+PoJePTs0
>>417
ヤフーのセールの日に期間固定ポイントを使いたいからよく仮が外れるの待ってるんだけど、もうシステムの都合だけになってる分は大体22時くらいから順に使えるようになってその日にはほぼ期間固定ポイントになってる。

これがどうなるかは知らないけど、仮が付いたらその当日22時以降に何回かチェックすると良いかも。
0424非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:16:33.75ID:u9IFtoko0
>>423
夜にハッピーアワー来たら仮取れるまでイライラするな
0426非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:59.54ID:7mSpQ0/k0
15000仮キターーーーーー
0427非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:05.35ID:NRZZO/Is0
こいつの闇は相当深そうだ
0429非通知さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:16.96ID:Vq6LMmuz0
U11買ってもsimを他の端末に使い回せないのか
危ない危ない
0430非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:23.16ID:13Crz/SD0
俺がアンドロイドのデビュー割買ってやられたと思ったのがそれ
SIMフリー化できるけどデビュー割終わっちゃう マジ卍
0432非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:58.81ID:m/484wEf0
imei制限で禿が認めた自社端末は差替利用できる場合がある
但し一般的に販売されてるシムフリはシム変更、有料対応も一部割引消えたり様々で全てに於いて要確認

だから禿は規制緩い林檎シムがシムフリには良い
0433非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:04.84ID:GDcuIn0O0
simに制限かけるって・・・・・

おぃ、総務省、禿は指導しなといけないことが一杯あるぞ
0434非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:13:27.24ID:5cVFQB4G0
>>429
俺も昨日キャンセルした、3G化しようと持ち込み機変出来るか
ショップに聞いたがシムがありませんとしか言われなかった。
0435非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:43.37ID:VAqG1wMX0
SIMに制限かけるのを禁止するとガラホ専用プランなど条件付き安価設定ができなくなるから意味が無い気がするけどなあ

同じプランでSIMが異なり互換性が無いっていうのは議論してほしいけどね
0436非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:18:06.02ID:VAqG1wMX0
>>433
ああでもIMEI見て高いプランと同額にしちゃうっていうdocomoみたいなのはいいけど
そもそも通信不可能にするってのはやりすぎかもね
0437非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:18:16.78ID:6X07EHgV0
iPhoneの方が端末として人気あるのにさらにSIMの差もあるんだよな
まあ禿のとこ来たらiPhone、逆にiPhoneにしたければ禿って事だな
0438非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:44.28ID:m/484wEf0
だからか禿はiphone完走しても次総合になったりするんだぜ
2年いてパケだけ使ってるから?とか
公共電波でこれはダメだろうと
早くアメリカみたいな莫大な罰金貸してほしい
0439非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:34.03ID:p3imyxxQ0
15000きたー 予想より15分速かった
0440非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:08.44ID:p3imyxxQ0
3垢とも無事仮きたわ ガラホ化してくるで
0441非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:55:39.88ID:13Crz/SD0
ガラホ化って1つの端末を何度も使いまわしてるの?
0442非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:55:59.73ID:sKNWUQmB0
やったー15000仮来た
出品2000も仮きてるよ

来月15000の予想は28だな
0443非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:45.93ID:p3imyxxQ0
>>441
いやいやちゃんと3台用意してるよ
1台以外はそのときだけだけど 必要なくなれば売ればいいだけだしね 出費なんてたかだかしれてる
0444非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:04:03.03ID:13Crz/SD0
>>443
まじすか
使いまわす気満々だったんだけど無理なのかな
0445非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:04:29.62ID:sKNWUQmB0
>>441
美品出品も大抵使い回しじゃねーかな
表示されてる機種が変わらないとOKらしい(噂)けど歴然の乞食でもなければ用意するでしょ
1台やってもらうだけでも心理的に大変なのに…
0447非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:40.14ID:UncfH7tI0
おぉ、、、仮来たな
初出品と合わせて17000
これだと6月は27日は無理そうかなぁ
0448非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:26:42.03ID:p3imyxxQ0
>>447
吉野家クーポンでダメージ食らったんでやらなかったがやればよかったわ・・
0449非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:31:24.97ID:FMxiSgJc0
IMEIチェックするのは当たり前だろ
盗難品を登録するほどSBはアホではない
0450非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:51:23.91ID:RxV8IvmL0
吉野家落札垢に全部出品デブ付いてる
ひゃっほーう
0451非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:13:08.15ID:UcbXpjEG0
15000仮キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0452非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:16:48.71ID:UcbXpjEG0
ヤフショもマジでシルバー来てるで
無事2台ひゃっほーう
0454非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:58.57ID:6XQA3Rqf0
15000、2赤対象やったがもう片方は仮性ちんぽやけどもう1赤はすでに剥けてたわww
0455非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:47.38ID:+/WfyBUZ0
で、手術はどうしますの?
0458非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:45:24.74ID:FMxiSgJc0
復活、追加なし

  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0459非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:39.22ID:oKDTnuVB0
HTCの新規でも0円になりそうね
0460非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:53.35ID:IPav2q8/0
U11は月割アップで処分しそう
0461非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:30.91ID:lA03kThI0
もう今月中に間に合いそうな復活はなくなりますた
南〜無〜w
0462非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:56.11ID:tH3hNZUj0
>>460
なぜそうなる
仮に価格下げるなら代わりに月割ダウンだろ
0463非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:12.33ID:uibIKR530
むしろU11定価の一括価格7万台にこの前下がったよな?
0464非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:09.86ID:VfSI/5aY0
今月はもう終わりかな
銀は6/6以降に期待、ただ15000pを維持するか不明
0466非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:53.68ID:IPav2q8/0
黒、処分してた時に白も処分してたよ。もう白は在庫ないんじゃないの。ゴールドだけはまだ有りそうだが…
0467非通知さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:50:20.66ID:+2oJKMgs0
U11処分する為に小出しで中々復活させないのかもw
中の人も見てるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況