X



【東日本】au新規・買増一括情報★31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435非通知さん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:29.90
他店のみつもりください!って絶対やるきないよな。
あれは、お問い合わせくるの?
0436非通知さん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:27.68
あれで対抗してきた試しが無いな
0437非通知さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:02:19.83
今週末のau案件ですが、こちらのピポパークが条件一番よさそうですね。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括2,800円
0441非通知さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:24:32.11
>>435
代理店の方針
最近見積もり出さない方が多いから断り文句にも聞こえるわ
0442非通知さん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:12.89
scv37(galaxy note 8)っていつから購入サポになるかな?
購サポになる前に買っときたいんだが、今月は枠が…
再来月くらい??
0444非通知さん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:01.40
脳内出血・・・444ね4ね
>>444 脳内出血死す!
0445非通知さん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:03.60
>>442
自分は講サポに入ってから買うので、明日にでも
購サポになってほしい。

S9と同時に購サポに入れるんじゃないかな。
0446非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:35.57
契約したユーザーに対する満足度調査では、mineoが総合満足度1位になり、「各種費用」、「サービスメニュー」「手続き・サポート対応」の3部門で最高評価を得た。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1124732.html
http://imgur.com/90mVomz.jpg

格安SIM満足度ナンバーワン
去年今年と連続獲得の快挙です!
800もある中で2年連続1位!

ここで4年間使ったときの総額比較をしてみます。
UQmobileは1年目だけ安い価格
2年間だけパケット2倍など
最初だけ安く見せてずっと安くなるようなユーザーの錯覚を狙ってるからです。

3GBが使用量のボリュームゾーンなので3GB比較

UQ 3GB 5分かけ放題
1年目 2980円×12(自分で追加すれば6GB 忘れたら3GB)
2年目 3980円×12 (自分で追加すれば6GB)
3〜4年目 3980円×12
合計17万9040円
0447非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:53.64
仮にこの4年間でMNP転出するとほぼ9500円を取られて転出になりますからそれを加算 
9500円+1000円(長期利用割引など割引廃止分加算)
合計18万9540円
1ヶ月あたり3948円

マイネオ 3GB 10分かけ放題
1年目〜6年目 1510+850=2360円×12
(タンクにお世話になれば+1GB 0円)
11万3280円
1ヶ月あたり2360円

かけ放題10分と時間2倍で料金は40%以上も安くなります。
同じような安さにみえて実は全然違うのですね!

マイネオはここから加入で https://goo.gl/6Y8UBB
1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonにて462円

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0448非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:32:10.58
auの喪明けっていつ?
0455非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:09.60
>>454
同一名義6回即解してるがまだA級なってないぜ
0457非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:19.19
6/9 6/10 2日間限定☆ iPhone8 64GB 台数限定の条件ゆる〜♪ 他社コンなし
#iPhone8 #ガラポン

解約新規なし?
0459非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:24:14.97
ばれ無い方法は?
0460非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:25:50.16
藤沢南口と代理店同じやから解約新規ありやね
0461非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:36.82
解約新規は今月はもうオーケーだがや
0462非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:16.40
>>457
どうせ下取りありだろ
0463非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:57.03
家族にコジキ反対されてるんだが契約後にauから家にハガキ届かないようにする方法ない?
0465非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:48.32
ハゲスマホが2000以下で手に入らねえ…
0466非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:36.25
カツゼロただし下取り2マン機種
0467非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:59.23
で、コンテンツまでついちゃうんやろー。
それ、65k引きやん
0468非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:03.20
禿スマホ調達時には2400位まで許容するようにしてる。
その値段でも怪しいのがいっぱいだけど
0469非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:41.32
8640引きのハゲゴミスマホ漁るくらいなら入手しやすい6のがましや
0470非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:40.48
6だと本当のおんぼろだからな。
触りたくないわw
0471非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:33.19
ECOMOでDランクの機種良く買うけど結構水没反応してるの混じってるんだよな
返品受け付けてくれるから別に良いんだけどね
0472非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:22.68
禿の古スマホとか去年なら未使用品があそこで2〜3kで買えてたんだがな
最近はクソ値上げしやがって
0474非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:20.42
ハゲポンツー弾もいつまで使えるやら。そろそろ潰れそうじゃねポンツー
0477非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:34:36.42
去年の今頃画面割れ仕入れて自分で交換してドコモショップに持って行ったらBLだから下取り出来ないって言われた
0478非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:58.84
ドコモは人を敵に回すやり方が堂に入ってるよな
0479非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:41.11
テルルモバワンでニコニコプレミアムとか入らせられたけど、もう次からは割引効かなくなるよなぁ・・・
ニートでないとニコニコなんて見ている暇がねえ
0480非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:46.04
テルルモバワンでニコニコ入れるとこ限られてる
そういうとことは普通は契約しない
なぜならそれよりマシテルルがあるから
0481非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:42.35
土日しかいけなくて月末の日曜日しかなかったから
出遅れたからロクなの残ってなかったんだよなあ・・・
仕方なく極悪店で一番ましなところで契約してしまった
郵送で、なぜか開封なしだったけど。ビニールついてままだったら開封なしだよね
0482非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:21.46
ニコ生より、三軒茶屋とか八王子のスーパーコンテンツ系さけるわ。
0483非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:27.55
ニコニコは電話番号違えば大丈夫
0484非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:51.67
モバワンモシモンピポパーク!
0485非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:19.46
テルルテルパテルモテルラ!
0486非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:57.99
>>483
庭茸キャッチボールだと引っ掛からないか?
0488非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:39.22
茸は最悪でも無料弾+αにはなるからね…90日ルールと預託金があるけど
0489非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:18.72
S化用に買った今では用済みのQuaTab保守機に使い始めたけど
やっぱりグラより断然使いやすいな。SIMもこっちのほうが替えやすいし
操作性もやっぱり入力と画面タッチは楽だわ
0490非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:14.42
タブは通話認証出来ないのが最大の欠点
通話認証が必要な場合も結構あるからな
0491非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:43.26
SIMロック解除したいけど21時までかよ。24時間やれるようにしてくれよ
土日しか出来ないじゃないか
0492非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:44.44
グラティナ使いにくくて好かんわ
0493非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:57.92
グラはまず野良アプリ入れるとボタン操作出来ないのばかりだからどうしようもねえわ
5分で通話が切れるアプリ入れたけどキー操作が使えなくて5分以上話をしたくてもキャンセルできん…
0494非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:52.95
自分用にS9+欲しいけど糞高いな
早く下取り別で一括0円になってくれよ
10月頃かなあ・・・コウサポ入り直前に安くするとこあるんだよな
コウサポ入ったら縛られるから買えなくなるし
0495非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:20.42
>>491
昼休みにやってるよ
0496非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:41.16
売りそびれた。ドナ値あがってくれ・・・
0497非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:27.61
>>494
めんどくせェことしないで林檎で得た利益で白ロム買えよ
探す手間と時間考えたら3円安いGS探して30km先まで入れに行くようなもんだ
探すのが趣味ならここに書くな馬鹿で終わり
0498非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:21.85
ザマァ
メシウマ
0499非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:41.79
グラは保守機に良いんだけど8のSIMが最近仕様が変わったらしくてグラだと番号出ないとかなんとか
AU IDログイン出来なくなったら保守機としてはゴミになるな
0500非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:09.28
3月に初めてau3回線契約しました。

上限5回線なので、今月は2回線にしといたほうがいい?解約新規とやらがなければ解約して今月3回線いけるってことですか?
0504非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:58.85
KYF31は 開けづらい、操作し辛い、見づらいという3重苦を背負ったガラホだからなー
まあSMS受けてくれるだけでもありがたくはあるんだが
Quatab PXとQuatab 01使ってるけどPXのほうがいいな。LGだからいつおかしくなるかわからんが
0505非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:09.04
日本のスマホに海外のSIM入れると電話番号みられないから、
SIMカードがついてるプラスチックのやつ捨てたら自分の番号わからん。
0506非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:09.98
乞食が誰でもいくような駅の量販で5万匹と糞高かったが、テルルモバワンに対抗してくれそうな口ぶりだったぞ
S化してまでいくような案件なかったからスルーしたけど
0508非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:18.88
>>505
SIMをauショップに持って行って調べて貰えば分かるんじゃね?
0510非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:03:51.64
>>507
LGL22は半田付け不良なかったで
フレキのプルプル病はあるけど
0511非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:04:46.10
>>507
LGV35はどうなんかね。今のところ不具合はないみたいだけど
安ければ欲しかったんだけど安いのないな・・・
0512非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:02.23
>>508
海外からどこでもドアでauショップにいけるなら自分の携帯に国際電話かけて、
自分ちにいって番号みてこいよ。
0513非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:34.74
>>501
通話も通信も出来るが電話番号だけ出ないからAU ID設定が出来ないとの事
ここの名無しや某おっさんも呟いてたからそれなりに信憑性がありそうだが、さて?
0514非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:36.12
gra4gは7のシムが駄目で8のなら使えるんだよな
逆に古いauスマホで8のシムが使えなくなった
0516非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:43.73
ipadに機種変して枠開けても利益出るな
0517非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:58.99
>>516
ヒカキン君ツイッターでkwsk聞かせてもらおうか
0518非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:31:13.83
利益出ない事もないが前処理と後処理考えたら面倒くせぇ割に薄い
0520非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:40:57.02
>>513
SIM何度か入れ直したほうがいい
kyf31はSIMソケットもおかしい
0521非通知さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:03.67
ナビタイムで取れるクーポンは予想通り22やね
0522非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:09.18
8のシムは使えるグラと使えないのグラがあるがなんで今更Lsimで推測の議論して騒いでる超雑魚ニワカスが湧いてるの?
0525非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:36.02
ロック解除seを保守機にしてるわ
0527非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:09.60
キャンペーンは先日で終了致しました。沢山のお問い合わせありがとうございました!!

おまえらしつこいってよ
つか完売報告あるのに電話かけるのってなんなの?
営業妨害?
0529非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:15:20.17
またやってるかも、一番に取るぞって話だろしゃあない
0530非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:56.58
多磨セン系は毎回店員がここに貼ってるな
いい加減しつこい
0531非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:12.46
>>527
ふざけんなこの野郎
0532非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:29.55
僻地の糞店なんか、がんがん電話してやれw
0533非通知さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:39.36
やる気ないところは電話取らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況