X



138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246非通知さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:48.42ID:FkCJC7Hu0
>>231
端末価格を調整できなくなった時だな
買取が定価を越えることはないから定価でしか売らなくなったら終わり
0247非通知さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:19.43ID:FkCJC7Hu0
熊谷息くさい
0248非通知さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:37.77ID:HWPqw3+p0
なんだよ2年縛りの件って2年完走時の転出や解約について、2ヶ月の猶予しかないことや
転出月の利用料がまるまるかかってくることの改善命令じゃねーかw
これはやったほうがいいに決まってるだろ
0249非通知さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:57.93ID:FkCJC7Hu0
>>248
基本料値上げになるぞ
まあ即解約が捗るが
0250非通知さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:41.11ID:g8SlIkbD0
ちんかすくんswitch何台売ってきたの?
0251非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:36.01ID:2Uu60vpR0
わしがクンニ塾塾長
玉音放送である!!

日暮里に集合じゃああ!
https://i.imgur.com/jqs7kBw.jpg
0253非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:03:00.45ID:2Uu60vpR0
4時だから窓からチンコを4回出しといた
これで時計の無い奴にも時間が分かっただろう
0255非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:58:59.89ID:2Uu60vpR0
朝マック行こうかな?
朝マンコ行こうかな?
0256非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:35:03.87ID:RcCPJ6KW0
風俗でクンニできる?
公衆便所舐めるのは嫌だ
0258非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:24:26.28ID:RV6YZUBv0
脱走
山口
日大
ドンファン
0259非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:07:16.80ID:rnYbcsp20
海強スイッチ今日も31kですね。
0260非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:48.35ID:rnYbcsp20
先日のWMを尼で仕込む計算したが、現金化+628円(2%)にしかならない。
こんなんだったら元の5.6%を生活費に充てる方がマシだ。
0262非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:02:13.81ID:qTngeBtj0
今日海峡でswitch処分しますウマウマ
0263非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:27:28.96ID:QHWQ9nWv0
iPhone8 64GB 全色
ネットワーク利用制限 ○ or △(分割中可)
65000円 未開封 +1000円
※アクティベーションしてない端末
0264非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:28:45.10ID:2lqkiesL0
>>248
2年終わった時に自動継続じゃなく、基本は2年縛り終了
3か月以内に利用者が縛られるかフリーで行くか選択でいいんじゃね?
あと2年後は自分で半年、1年、1年半、2年と縛りを選べるとか
それに因って割引率を変えるとかね。
で、転出月は日割り計算で
0266非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:01:27.03ID:K64ZE6VG0
複垢ヤフショって無限に儲かるな(´・_・`)
0268非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:10:37.80ID:RV6YZUBv0
整形してないブスより
整形している美人のほうがいいだろ
0270非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:02.76ID:foQWKH7I0
Enjoyパック間違ってるよ
大体15%前後にクーポンブーストだよ
0271非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:53.91ID:+j/lShik0
風俗でクレカ使ったときに発生する手数料が憎らしい、消化できねぇじゃん、
ピンサロくん、手数料無しの店知らない?
0272非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:44.76ID:0X+H7Nya0
ピンサロなら手数料取られないトコちょこちょこあるよ(´・_・`)
0273非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:13.76ID:/Yp04OI/0
海峡でスイッチ売ろうと思ってるんだけど、
箱の隅に一箇所だけちょっとぶつかったのかシワになってる所があるんだけど、
こういうのってかなり減額されますか?
0274非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:41.81ID:2lqkiesL0
>>246
そうなったら、それは公取案件だろw
0276非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:56.85ID:RV6YZUBv0
さきちゃんのこれからの運命は

遺産37億円相続の元AV嬢未亡人の成り上がりセレブか
刑務所で数年服役する元AV嬢か

リアルカイジの天と地ですやん
0278非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:03.62ID:k5L7CV3c0
女性が輝く社会とか言うけど
マンコパワーでのし上がった方が圧倒的に楽で効果も大きいという現実
だったらみんな真面目に働きたくないよね
0280非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:54.22ID:K64ZE6VG0
>>273
あたりめーだろ(´・_・`)
逆の立場になって考えろカスw
0281非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:07.92ID:Mbrzb8wW0
>>269
Enjoyパックの上限とんでもねえ嘘教えてんな
0283非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:23.98ID:k5L7CV3c0
箱を汚す奴は転売しないでくれ
転売屋の間でグルグル回ってまた自分の所に戻ってくるかも知れないんだから
商材は丁重に扱え
0284非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:12.74ID:WV2uIisl0
いつもチンポしごいた手で売るものさわってる癖によく言うわww
0285非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:52.30ID:5kHbdCUb0
金の力はスゲーな
オレ貧乏会社員だから9歳年下の嫁で限界だった
0286非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:11.38ID:5q1Tps7f0
良い大学出て良い会社に入った女ですら考えてる事は
「早く結婚して仕事やめてえな」これだからな
まず女性自身が社会で輝きたいと思っていない
0287非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:30.09ID:RV6YZUBv0
嫁「ちょっとバレないから大丈夫だって言ってたのにこんなことになってもう大変なんだけど!」
家政婦「知らないわよ!私の仕事は覚せい剤を入手するだけだったはずよ、それより早く分け前は?」
嫁「もうそれどころじゃない!マスコミに24時間付きまとわれて警察に事情聴取されておかしくなりそうだわ!」
家政婦「あんたが計画したことよ、私はそれにちょっと手を貸しただけ。逮捕されたらあんたに唆されたって言うから。」
0288非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:49.96ID:RV6YZUBv0
50億ならもっとええ女選べよって思うけど、なんでや…
0289非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:25.11ID:cg26kXRl0
もっといい女ならもっと若い金持ちを捕まえられるだろ
お互いのレベルがちょうど釣り合ったのがあの辺りなんじゃね
0290非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:01.61ID:+j/lShik0
>>279
一番金使うのが風俗なんだよ
0291非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:59:16.91ID:7eNHna660
ピンサロはドンファンには勝てないな
0292非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:53.79ID:5q1Tps7f0
ピンファンいないの?
0293非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:44.11ID:K64ZE6VG0
>>290
理由になってないぞ(´・_・`)
要は借金をしなきゃ風俗に行けないのか?
0294非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:49:39.67ID:8qyGRBCW0
風俗でリボ払い…
0295非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:27.47ID:+j/lShik0
>>293
わざわざクレジットで払いたいのはwebマネー消費したいからに決まってんだろうよ
0296非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:34.30ID:sAWJYkpu0
>>263
今日あがったのは8 64だけだね。
他は何であがらないんだろう?
0297非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:41:43.02ID:sl3qFsF+0
まんこの喜びは金持ちのまんこになること
ちんこの喜びは他人を見下してマウント取ること
0298非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:55.44ID:xBx8vSnh0
プラスの赤が500戻したよ
0300非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:25.48ID:/qGaASSi0
部屋がすぐ汚くなるんだけど何でだろう
0301非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:03.88ID:WV2uIisl0
部屋のものをすべて捨てろ
0302非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:15.96ID:5q1Tps7f0
一回部屋に何があるか全て精査して
2年間使っていない物は捨てていい
0303非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:38.57ID:0rpYDmyy0
https://news.cube-soft.jp/archive/3371156.html
不正契約スマホを転売、詐欺の疑いで建築作業員逮捕

小池容疑者はツイッターで「副業で稼げる仕事」とうたって、連絡してきた男子高校生らに報酬を支払うとうその約束をし、
スマートフォンを契約させていたということです。
小池容疑者は実際には高校生らに報酬を支払わずに転売していて、これまでに、少なくとも現金250万円を得ていたと
みられるということです。警視庁は余罪についても調べています。(07日14:44) JNN/TBS

詐欺キン臭えなw
0304非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:28.22ID:WV2uIisl0
おまえら明日並びにいくの?

あさ10時グランドオープン
3日間限定の
先着日替りオープン特価品や
毎日お得な超目玉品多数ご用意
ヤマダのオープンセールは
驚がく特価で原点回帰
他店より1円でも高い商品があったら
係員までお申し付けください。
0305非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:16.96ID:nbAp6tRx0
無職しか行けないだろ
0306非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:44.77ID:5q1Tps7f0
やはり中国人達もチェックしてたな

39 :FROM名無しさan:2018/06/01(金) 01:51:54.26 ID:rbvMgBPR.net
POSAカード大量買いの中国人めんどくさいな
10%バックキャンペーンもうやめてくれよ
appleは辞めたと思ったらgoogleとwebマネーウザかった
ワンオペの時は売り切れにしてるけど

40 :FROM名無しさan:2018/06/01(金) 01:53:32.86 ID:rbvMgBPR.net
しかもあいつら糞中国人はレシートに印紙貼ろうとしたら
ソノママでイイヨとか言いやがんのな
絶対印紙転売とか再利用するつもりだろうからシッカリ貼ってハンコ押しだったわ
0307非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:39.30ID:EPkmKDlP0
>>305
でもお前も無色じゃん
>>306
印紙まで転売してんのかww
0308非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:33.46ID:kA0vKbeN0
中国人は古事記系の情報チェックしてるからお前らも気を付けろよ
0309非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:08.19ID:63LWo0BE0
>>306
日本人は犯罪者に優しすぎるんだよ
外国人だからよく分からないって言い訳が免罪符に利用されてる
中国なら問答無用でブチ込まれる
そうだろ?
0310非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:23.32ID:sl3qFsF+0
>>303
高校生て親の同意いるやろ
0311非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:05.80ID:K64ZE6VG0
小山メンバーやったやんw(´・_・`)
0314非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:36.10ID:RCA2g88r0
ボリアンは日用品の中国人だらけ
殺伐としてて若林とおしゃぶり出来る雰囲気じゃねえ
0315非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:48.11ID:Ex3oLCmM0
ピンサロくんJCにN出ししたの?
0316非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:24:51.69ID:FmTQTJrc0
>>315
当たり前だろ
お前らみたいなモテないゴミと一緒にするな
0317非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:48.53ID:R+GVV5Jt0
中国人水筒とかいまだに田舎でも大量買してるな
0320非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:07.98ID:1aBZqQc20
コージキコジキ低収入♪
0322非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:45.07ID:2Uu60vpR0
一戦交えたあとの飯は格別だな
今年の目標は金髪碧眼美女をヒィヒィ言わせることだ
ロシアか東欧に乗り込む

https://i.imgur.com/OgIQYcl.jpg
0323非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:23.11ID:5DowRYjO0
玉音いらない
広島と交換で
0324非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:24.33ID:isNquWZy0
>>322
おまえの臭いちんこではヒィーヒィー言わんだろう
0325非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:13:45.16ID:YcvGBOZ10
>>322
小さすぎて挿入したかどうかもわからないチソコでひーひーいうわけないだろう
0329非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:15.13ID:5wWttrcS0
>>328
ウクライナは行ったことありません。
でも、テレビでウクライナ映ると、綺麗なお姉さんいっぱいいますもんね。
今度挑戦してみます。
0330非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:46:20.19ID:2Uu60vpR0
>>324
汚くて臭いのをブチ込むぜ

>>325
Mっ気あるから言葉攻めは歓迎

>>326
事前ビザ必要なくなったし、いいね

>>327
前に調べたことあった
ショーパークだろ

ウクライナには行ってみたい
0331非通知さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:25.44ID:5wWttrcS0
>>330
そうそう、ショーパークとかSEXPARKとか。入場料50円〜、一発3500円でけっこう楽しめて、プラハ市内ならトラムで行けるところも多いよ。
0332非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:08.03ID:lqlDMxCC0
近場だと香港のピンポンマンションに東欧系がけっこういる 1回7000円くらいい
あとタイに行けば東欧系専門の売春宿あるよ 合法どうか知らんけど
0333非通知さん(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:04.97ID:5vlBoKsl0
>>331
まじか
そんなに安いと逆に不安になるな

>>332
141ではまだお目にかかったことないな
てか東欧系で7000円はないだろ
次回バンコクに行ったら試してみるわ

あー、141で教え子に似た娘とやったときのことを思い出したわ
めっちゃドキドキした
0335非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:32.18ID:WiLpjm+30
>>333
行くなら、フランクフルト経由で行ってFKKとSEXPARK両方楽しんできなよ。
FKKは若干高いけど、綺麗なお姉さんが全裸でルームの中歩いているから、体形はほぼ外れなし、でも出来るプレイの交渉は事前に確実にしなきゃ途中で覚めちゃうよ。
0336非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:52:21.85ID:Zhq4916T0
あこをるに
って何?
0337非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:12.93ID:XkfQNxKg0
マスコミがそんなこと報道できるわけないじゃんw
ネット時代にマスメディアなんて情弱ジジババ向けの3流メディア
0338非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:53:32.78ID:txjYYVNn0
昨日の家出中予備校生(18)は最高だった
元アイドルって聞いてたので話し半分に期待してたけど可愛かった
フィギュアスケートやってたというので体柔らかくてあんなこんな体位が
0339非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:47.33ID:dXl3MANe0
>>338
口ではなんとでも(´・_・`)
やりとりのスクショくらい貼らないとw
0341非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:17.45ID:XkfQNxKg0
>>339
ピンサロ君もそろそろ嫁と息子の写メ頼むよ
0343非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:13:09.93ID:7SQzLNo40
>>339
お前モナー
拾い画像ばかり載せるんじゃねーぞ
0344非通知さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:07.63ID:51KOUXpM0
おまえらまたボランティアすんの?

GoogleHome mini』が本日6月8日〜6月10日の期間限定で当店にて5000円以上お求め頂いたお客様がなんと半額の3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況