X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★237
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:32.81
コリで売ってきた
0899非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:03.85
ニートしか無理な案件ばかり
XもL03Kも
今からオンラインでは遅すぎるしなぁ
0900非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:22.41
金曜日の夜のオンライン組っていつ到着?間に合うか?
0905非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:11.93
>>899
仕事なんて辞めちゃえ
ニートはいいぞー(まともな仕事に就きたい)
0907非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:52.00
モバミ消したんじゃなくて25kに訂正だな
トントンでwith化することすらできなくなったか
コリも50kで釣ってイマサガッタされんじゃない?
0908非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:35.88
この状況で下り最速のコリが50kで買い取ってるとはとても思えない
0910非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:27.66
量販でL03K5台機変完了
今から新大久保に行ってくる
0911非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:07.76
昨日の高騰は結局何だったんだろう
金持ち中華から少数の注文があったのか
それとも買取屋が古事記ハメにきたのか
0913非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:03.92
コリは今下がったならその場で下がったHP見させられるんだがなおかしい
0914非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:01.53
コリはHPの価格で買取だからHPのが下がらなければ今下がったはない
0916非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:19:50.63
ゲーム機でトップにある画像の値段と
リンク先の値段が違ってて低い方に合わされたことはあるけどな
>>910が結果報告してくれたらいいけど
0917非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:21:46.56
いやだからコリは今日休みだろ
0920非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:08.52
コリ、イマサガッタな
50kで投げれた奴良かったな
0921910
垢版 |
2018/06/23(土) 13:37:04.50
コリで50kで5台売ってきたよ
0927非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:34.94
なに騒いでるんだくずホールドしとけよ
0930非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:02:09.31
午前中にコリで見かけた、50台以上持ってきた二人組はお前ら?
0932非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:00.88
まあ朝ーにヨドにいったとしてもコリの場合11時直後にイマサガッタする可能性もあるから様子見するでしょ
普通は
L03Kなんてとくに人気ある機種って訳でもないし
0933非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:09.58
高値で買ってくれる店に片っ端から電話でバラしてる俺は正義
0936非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:23.34
東戸塚税抜6万+ウィルスソフトで売り切れてるしな
0938非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:41.68
戸塚ですかぁ、ヨットスクールのある海岸なんですね
0939非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:40.33
>>936
電話繋がらなかったけどそんなもんだったのか
0940非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:18.36
電話つながらないからさぞ良かったのかなと思ってしばらくしてつながったらクソだった
あるある
0941非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:12.37
L03K、いまから3万でてに入れるのは危険かな
0942非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:33:42.39
昨日行った奴だけのお祭りだろう
with化目的以外で行ってはいけない気がする
0943非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:08.29
with化しそこねたわ
昨日気がついていれば
0944非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:31.31
with化なら
しょいけでいいじゃん
ホトトギス
0945非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:37.71
買取と価格の差をみるとまだL03Kのがまし
0946非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:19.87
戸塚ライバル減らしのためにデマ書いてるのいるね
ばらすと
x29,800税抜
0948非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:13:00.54
野田いくらだった?
0952非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:21.83
mxと塩は改心してコン無しのとこが多い
0953非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:03:35.06
野田糞案件だったけどな
0954非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:11:32.68
★★本日イベント開催!!!★★
6月23-24日MNP限定で、あのiPhone8 64G特価SALE!
好評につき今回は限定10台限りとさせて頂きます。
現在お取り置き5台です。残り5台!
お問合せ数8件!お急ぎください!

こんな条件でも取り置き5台で問合せ8件って養分多すぎる
60000で売れるのもマジなのかもな
0956非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:19:59.59
野田は車しか行く手段がない秘境だから競争率は他より低そう
0957非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:27.26
それなら野田なんか比較にならない秘境の伊那が売り切れるわけない
0958非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:36:38.48
野田は取り置き不可だから地元民しか無理
既に5分後で電話している時点で地元民殺到してたし
0959非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:17.61
>>956
そうか?電話している時点で既に客来てたぞ
どんだけ光の速さだよw
0961非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:39.84
野田は取り置きできれば行ったけどなー
コンもりもりだったけど
0962非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:15.54
コン盛りのとこは開封されるから行かない
0963非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:14.49
コンモリモリだったけど開封されないで届いたよ
郵送だったからかな
0965非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:48.30
近くの茸ショップなんて総務省に苛められて
健康セミナーみたいな怪しいの始めちゃったよw
0967非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:58.91
マジかよ野田最低だな
0968非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:41:33.56
>>965
年配客が多くてドコモの看板の信用もあるからな
年寄りはDS店員は全員NTTの社員だと思ってるから
0970非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:28.18
@遠方 29800
A中距離、取置不可 39800
B近距離、取置可 45000

迷った末にBにした
オマエラナラどうした?
0972非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:52.16
取り置き可の伊那
そらー台なら45000やが3台なら伊那
0973非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:59.33
かねまつどうなの?
いった人いる?
0975非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:56.19
電話合戦で吟味してるヒマなんてないだろ
0976非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:02.24
バカだから情報処理が遅いだけ
0977非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:58.67
コリの野郎15時に3台オンラインで発送されちゃっただろ
0979非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:51.05
コリはまぁ1時間くらい当初の価格で買ったからええよ
でも16時から買取で価格保障わざと切った楽園は許されんやろ
0980非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:51.26
そうか?
持ちつ持たれつ譲り合いじゃね?
0981非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:01.60
楽園とか傷無し品を傷有り減額するクソ店だし
0982非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:23.53
コリは朝買ってきて昼に売りに行ったらきちんと50kで買い取ってくれたよ
ギリギリセーフだったみたいだけど
0983非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:48.36
で楽園は16時開店でいくらだったんだろうな
0984非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:09.87
>>978
22日の23時頃
0987非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:40.35
発売数日の茸品を△減額とかしてる店だしな
機変でも○になんかなんねぇよ
0991非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:42.63
12月にx割礼やったとこまたやってるくさい
0992非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:22.30
こんな電話合戦激しくて4万笑とかやってる暇ないやろ
0994非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:09.04
荻窪終わり
0995非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:40.78
きのうLGぬけたひと、すごい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況